Нам не надо идти на поводу у плебса и исключать нашего товарища из Думы. Народ повякает-повякает и все забудет. А потом снова проголосует, как надо.
Все изгаляетесь с провокационной целью? Даже забыл, о ком пишешь. Малкин никаким членом Думы никогда и не был, он член Совета Федерации, из которого его по каким-то слухам неподтвержденным естественно никто не исключит. Учительница сына сказала.А что уборщица говорит?
Ай да Малкин! он и гражданин Израиля, и гражданин России и даже Франции! Есть на свете страна, в которой член правительства России Малкин не является её гражданином??
Немедленно прекратите малкинкост!
Не умеете воровать - другим не мешайте.
Анекдот советских времен в тему.
Еврей заполняет в Отделе кадров анкету. Кадровик читает и спрашивает: "Вот, вы пишите, что родственников за границей не имеете. А брат в Израиле?" Еврей отвечает: "Брат живет на Родине, это я живу за границей".
Считайте, что это я потому написал, что меня затирают в партии. Я - не еврей, не кавказец, не гей, а всего-навсего русский.
И еще мне поручили черную работу - агитировать дураков, чтобы они голосовали за нашу Партию.
Ну что вы пристали к еврею? Еврей - это гражданин мира, а значит должен иметь гражданство сразу всех стран, где можно поживиться.
Вы на кого напали?.. Сума сошли?... Вы что не видите что Малкин еврей?
Ну и Совет федерации у нас! Впрочем, мы тогда кто?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.