Насколько ЧЕСТЕН человек, пересекающий ГРАНИЦУ по ЧУЖОМУ паспорту?
*
Про свою "киевскую эпопею" он наговорил такого, что смутил бы даже Мюнхаузена.
*
Вообще же, про ВСЮ эту публику, изначально справедливы два речения:
*
1. "Скажи мне, КТО твой друг..." (с)
2. "С КЕМ поведешься..." (с)
*
То, что все они - друзья американского посольства, не знают только пингвины в Антарктике.
А про тех "пастырей-наставников" вот что было сказано:
*
"Сами же американцы подсчитали, что за два года с сентября 2001-го
ОФИЦИАЛЬНЫЕ лица американской администрации выдали в качестве
"проверенной правдивой информации" ЛЖИВЫЕ измышления 935 раз.
За 700 с небольшим дней".
У политиков работа такая - врать.
А поскольку американское все самое лучшее, их политикам приходится брать работу на дом и врать в два раз больше - всегда.
Ого, у нас скоро будет свой Нельсон Манделла!!!
Все-таки справедливое у нас государство и власть. Тем кто ворует миллиарды почет и уважение,а тем кто голос подает тюрьма и срок. Васильева в 13 комнатах с прислугой права качает.А несчастные певички срок мотают. Аппозиционеры не успевают отделаться от одного уголовного дела а на подходе уже свежак.А те кто гос.казну тряхнул на канарах маятся,вместо нар.Весело живем нечего сказать.
А как следователи могут подтвердить, что не пытали?
Развозжаев мне начинает нравиться.
Меня тоже жена пытает раз в месяц.
Подскажите, кто может помочь.
Но я вам ни чего не говорил.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.