Демократия - это красивая ширма, за которой происходит мерзкая возня.
Андрей Петрик.
с такими строителями, пожалуй, и побольше
«Я всегда об этом говорил и сейчас говорю:Нас нельзя судить по гамбургскому счету, с самых высоких позиций», - напомнил он(Медведев).
-------------------------------
О суде заговорил?
Вытворяют свои делишки сейчас ,а судить через сто лет?
Очень умный,маленький "неприкасаемый"....
По "гамбургскому счету" вас дружки возможно судить нельзя.Это точно.
Вас судить надо по Сталинскому счету-в самом лучшем случае 10 лет без права переписки на рудники за полярным кругом.
Как уже достал этот балабол.Оракул мелкого пошиба.
Светик, держись, ну потерпи, может все и утресется. Ведь, ты же женщина, должна терпеть, ради красоты и демократии.
...на этом пути наша страна делает только первые шаги,..- Согласен, первые, но имея в окружении огромный опыт, стран развитой демократии! Я, понимаю, социалим, строили опытным путем, но основы демократии брали с других стран и через 20 лет,после революции,индустиальная экономика на мировом уровне, царскоой России не снилось! Прошло 20 лет демократии, что, где и как Расея!?? Вот. А, за сто лет, с такими темпами развития демократии, мы будем на уровне африканских колоний, развитого колониализма.
Перефразируя старый анектдот:
"а мы будем жить при демократии?
Ме - еще нет, а детей жалко..."
Через 100 лет в Европе могут возродиться новые формы тоталитарных и фашистских режимов, а приверженность России устаревшим формам демократии будет восприниматься на Западе как признак отсталости и архаичности.
Через 100 лет? ой ли..
В Прибалтике они уже существуют и только формальности членства ЕС не дают им возможности построить концлагеря для русских у себя. Могут "дойти до того" что "попросят США" надавить на РФ чтобы выделить им местечки в Сибири для этого, что бы в теплушках вывозить туда русских.
Я думаю когда западная модель капитализма рушится, единства в западном лагере нет, "сильные страны" открыто заявляют что хотят и желают "вылезти" из своего же "кризиса" за счёт слабых стран, причём не только "второго и третьего мира" а за счёт всех кого угодно, просто тех кого удастся "демократично" сожрать.
ЕС уже валится на куски, я думаю немало этому способствовала Германия и Франция, которым надоело кормить кучу американских "6", которых сами США уже пичкать пустышками баксами не в состоянии, поскольку как сказал Бернанке, уже бумага для печати баксов обходится для США слишком дорого.
Уже было заявлено что ЕС будет реформировано в федерацию, фактически ЕС превращается в СССР по форме государственного устройства. Причём это будет моно-империя, из которой выгонят всё что туда напихали США, раздув ЕС до абсурдного размера.
Примерно 9..12 стран а остальным увы придётся ходить с протянутой рукой.
НАТО попытаются сохранить, но думаю что создадут "евро силы быстрого реагирования" на постоянную армию денег не хватит.
Роль России в этом мире трудно не до оценить, мы опять будем поставщиком и денег и ресурсов для всех кого угодно, благо продажные "элиты" РФ не против новых офшоров.
Чего раскудахтались?
у нас ресурсов в земле на сто лет.
Быстрее выкопать никак не успеть.
А что такое демократия? Все говорят, что это очень хорошо, потому что это очень хорошо. На этом определение заканчивается и начинается словоблудие. Типа того, что это не совсем хорошо, но ничего лучшего не придумали. Демократия была в Древней Греции, не была не для всех. Где есть демократия в нынешнем мире? Говорят в Пиндосии. Опять не для всех и не всегда. Зато там много демократизаторов, что мы видим ежедневно. Демократизаторы хорошо оснащены и вооружены. Годится ли нам такая демократия? Годится, но только для определенной прослойки или прокладки. Называется они "интеллигенция", причем не просто, "творческая". Им оно годится, годится такая демократия для Людмилы Алексеевой, сергейадамыча и прочих платных агентов ЦРУ и МИ-5,6. Но вот нам то она никак не годится.
Полагаю, что для 10-кратного ускорения процесса восстановления страны нужно следующий, 2014 год, объявить не годом олимпиады, а 37-м.
похоже это единственный выход.
но,
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"
А вот я знаю человека, который за 20 лет превратил проигравшую 1 мировую войну Россию с сохой в выигравший 2 мировую войну Советский Союз с реактивной авиацией и атомными ледоколами. А очередной Глоба что-то о 100 годах говорит, как на Западе? Так мы - не обожаемый им Запад...
Сущность с пятном, готова вернуться? подемократь не успела, решила догнаться? так ведь ей 100 лет много, успеет за год.
Какой у-умный ! Аж страшно !
Главное, говорить уверенно, желательно конец каждого слова отстукивать на столе.
Не отстукивал, вот народец и не верит....
...без них возможно и за 10 лет-максимум!!!
///«Я всегда об этом говорил и сейчас говорю: нашим демократическим институтам всего по 20 лет. Нас нельзя судить по гамбургскому счету, с самых высоких позиций», - напомнил он.///
Демократия это прежде всего честные выборы,
поэтому можно мухлевать на выборах либералам еще 20 лет???!
А что-же в России построили, 20лет - большой срок, целое поколение: капитализм с медвежьим лицом(символ едуросов), прав тот, кто богаче. Прогрессивный налог наоборот - кто бедней, тот больше платит налогов, спасибо киприотам, чтобы наше ворьё ощутило прелесть быть кинутым.
Осталось определиться-,,демократия" это хорошо или плохо для того,чьим трудом живёт государство. 100 лет для этого явно много.
..сто лет страна этих эффективных реформаторов не выдержит.
Очень много и быстро воруют.
Демократия есть вырождение Русской цивилизации, проводимое "богоизбранным" интернационалом на протяжении уже 3-х тысячелетий. Жертвами демократов стали все предшествующие России Великие Империи Русов. Паразиты высасывают все жизненные силы подвластных им Русов-Ариев-Славян-Русских, разлагают и вырождают их. Поэтому под фразу - «Давайте так: если, например, пройдёт 100 лет и будут какие-то проблемы, значит, тогда, наверное, что-то не так происходило эти годы» не будет возможности найти не только зовущихся Русскими, но и несущих Русскую генетику.
Уровень есть уровень. Какой смысл вообще что-либо говорить об этой никчемной пустышке ? Пусть идет искать вклады жены в кипрских банках.
ДА похоже он не знает, что на этой должности надо делать - вот и изнывает от безделья БЕДНЯГА, ОДНАКО!!
Согласен. Но раз уж такая неизбежность, нужно сделать его должность почетной,
лишь бы не работал.
«Давайте так: если, например, пройдёт 100 лет и будут какие-то проблемы, значит, тогда, наверное, что-то не так происходило эти годы»
ДМ отжигает...
Помнится он то 15 лет давал "демократии" потом 20 а теперь уже 100 лет. Это по восточной притче "или падишах помрёт или ишак сдохнет за эти годы".. Кто вообще даже черед 10 лет будут задаваться вопросом "сто не так было" с "демократией"?? Если её в России как не было так и нет?? Есть режим группы лиц которые "приватизировали" богатства страны (причём вместе с быдло-народом)и эти господа озабочены сохранением своего режима, власти, источников богатства, а какие сказки про "демократию" они тут рассказывают это не волнует не их не быдло-народ.
22 года после "перестройки" вполне достаточный срок что бы сделать выводы о путях России и политических реалиях. Увы, 100 лет для этого не нужно, вполне достаточно и 20 минут для анализа этих 22 лет.
А ДМ в очередной раз изрёк очередной свой перл, достойных разве что анекдотов.
большой оптимист.)
К сожелению, с азиатской начинкой(евреи и мусульмане), которую мы, русские, имеем у нас на Руси -
Одной сотней лет не обойдешся.
Тем более что они, де факто на данный момент, заправляют русскими.
Мудро! А через 100 лет то-ли шах...
меньше говорить надо.
Дас ист фантастиш!..
Раньше кормили людей построением развитого социализма-коммунизма во времена Хрущева и далее к 1985г, теперь к 2113г кормят построением демократии.
из заявления не понятно почему Греция не первая в космосе и с ядерной дубинкой
Путин, сравнивая с английским газоном, давал четыреста лет.
Я думаю, что уже через десять лет здесь будет пустыня. Буду сюда водить свой народ на экскурсии.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.