Я слушал сегодня эту передачу. Дмитрий произвёл благоприятное впечатление. Намного лучше чем его оппоненты. К ним вообще нет никакого доверия.
Вы с ним на короткой ноге?
Но предупреждаю, так, на всякий случай,
верить, в наше время, нельзя ни кому.
(за остальные времена не отвечаю (тоже предупреждаю на всякий случай))
Особые волнения были выявлены при вопросах о контактах с послом Макфолом, с которым они встречались незадолго до выступления. Критических результатов, позволяющих сомневаться в искренности испытуемого, детектор не показал, но полиграфолог Олег Барышев пояснил, что депутат явно волнуется, когда речь заходит на эту тему:
Фима! Поверьте, если Вас публично обвинят в чем-то ВЕСЬМА ВАЖНОМ для Вас, то Вы тоже будете волноваться и заводиться и нервничать при разговоре на эту тему.
Теперь очередь единороССофф! Пусть отвечают воровали ли они или нет!!!???
Вы сомневаетесь в их ответе или в том в состоянии ли они сказать правду? Они ответят что нельзя без доказательств которые могут быть признаны только судом и т.д. Это в лучшем случае. Поглядите на искреннюю ряшку Исаева. В честные глаза Володина. На Грызлова... Рази ж такие могут лгать? Да ни в жисть! Честность так и брызжет с их мордочек. А у Исаева за последние годы стала ширше газеты. Пухнет с честности можно сказать.
Можно согласится, что инициатива и событие исходят лично от Гудкова. Можно допустить определение поступка "болью за страну" в его понимании. Не позволительно только, Члену Законодательного Собрания Страны,распинаться перед дагомеями ли, америкосами ли о неурядицах
в собственном Отечестве, и тем более, просить защиты и содействия.
Да и, у кого! Кто спит и видит Россию колобродящей и нестабильной?
Ни чем, кроме как предательством, данное явление назвать не могу.
ты как тот муж - "опять эта неопределенность"
Значит это правда что у нас всем заправляет госдеп.
А почему на радио,а не в прямом эфире ТВ?
А какая разница? Вести ФМ на сколько я знаю принадлежит телеканалу Россия, а на телевиденье оппозиция не приветствуется, там только прихвостней пиндостана показывают из Едра, там более наше телевиденье занято более важными делами, например Кипрским офшором, это ж надо российских воров хотят оброком обложить...)))
Хватается за соломинку! ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.