А если бы Чикатило был бы пенсионером,его надо было бы отпустить?
Следаки скоро выдадут повестку и Ли Харви Освальду - он тоже наверное замешан в "болотном деле".
"В рамках «болотного дела» следователи устроили обыск у 57-летней женщины"
А что возраст и гендерная принадлежность стали основанием для прекращения уголовной ответственности? Не совсем понятен пафос заголовка статьи. Этой бабуле возраст не помешал болтаться по площади и кидать в ОМОН кусками асвальта.
Эдак с такими заголовками скоро дойдем до того что, к примеру, бабушкам после 70 лет можно выдавать лицензию на убийство.
предлагаю на всех остальных сходках-манифестациях держать в руках плакаты- люблю путина, -а я еще больше-медведева,-а я-сенат-ку...
Надо всех пенсионеров, как недовольных своим положением, оприходовать по "болотному делу". Тогда освободятся средства Пенсионного Фонда, и их можно будет использовать для спасения наших вкладов на Кипре.
Прошу рассмотреть мое предложение!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.