он больной молодец очень добрый я хочу чтоб он снемался
Да мордами этого бегемота уже всё кругом увешано.
Летом довелось поездить по стране.
И вообще, что это за строительсво магазинов без окон = естественного освещения, принятого сейчас в стране?!
А на стенах, вместо окон, - рожи или шмотки невероятных, несуществующих в природе размеров.
Может быть кому-то это и приятно - смотреть, к примеру, на овощи или фрукты, исходя слюноотделением!
Но другим-то каково от их слюноотделения или сушняка или ещё чего-либо?!
Вы посмотрите на проекты и постройки тех же самых магазинов, в том числе самообслуживания, советского времени и сравните!
Нарушение всех норм налицо. И норм не только естественного освещения зданий.
Вот и до Гориллыча добрались...
Я тут всю жизнь прожил и не о каких етти не слыхал, а этот прямой потомок неодертальца за госденьги своих родственников всё ищет.
О допрыгались,бедолаги.Скоро они ведро картошки со своего участка продать не смогут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.