"Глава комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников сказал, что смерть Березовского положила конец целой эпохе в истории России"
Ну, кто же не знает едроса Крашенинникова, одного из ПОДДЕЛЬНИКОВ березовского.
Он в 1998—1999 годах занимал пост министра ЮСТИЦИИ Р.Ф. Он уже тогда тёрся зад..цей об зад..цу с березовским. То, что он сказал - это называется ХОД КОНЁМ или вертеть зад..цей.
Один ворюга писал другому, найти его не могли, а Березовский счастливо жил в Англии, наследство, как пишут, будет арестовано, если оно есть, да давно уже все вывез за границу при помощи Путина, а на так "лапши на уши вешают"
"Смерть Березовского подвела черту под «лихими 90-ми»---Они плавно сменились застойными двухтысячными,которые трансформирутся в смердящие две-тысячи-десятые при процветании тех же олигархов и коррупционеров. Такой коррупции в 90-х и не снилось. РФ закономерно и неизбежно разлагается.
Вот есть же добрые хлопцы на Руси. Только не след тебе самому под нагайку лезть. Гайда к нам казачий круг! Через год кошевым станешь. Будем вместе нехристей и зловред всяких к русской присяге приводить. А вот когда не захотят, тогда и выпорем.
Извините, оБшибся. Буковочку Й поставьте после буковочки А. Тады у меня с казначеем будет полная любовь и согласие.
Да, самое главное забыл. Когда будете записывать, прошу вместо буковки И поставить Й, а то казначей деньги не выдаст.
Хорунжий, я согласен, записывайте. Но сбруя, конь, седло и амуниция - за счёт войсковой казны. Из за чубайсов и абрамовичей я сильно пообносился. Один не потяну.
Эх нагайкой бы тебя, нагайкой. Чтоб зря не болтал и не дурил здешним головы. А вы ребята не слушайте его. Бейте друг другу морды и никакого СПРОСА не опасайтесь. Это и есть наша ГЛАВНАЯ ОСЬ.
Ты не прав Хорунжий. Не надо никого пороть. Людям на этой планете и так живётся несладко. Недаром она (Земля) называется на ГЛАВНОЙ ОСИ - планетой ОБИД и МУЧЕНИЙ...
Современный мир,как никогда далек от цивилизации,но как никогда близок к мировой несправедливой войне.
Что такое капитализм? Это жесткая эксплуатация одним наглым индивидумом большей части населения,для вытягивания изо всего макро прибыль.Демократией здесь и не пахнет,не хотят горбячиться на дядю Сема,будут их бомбить,если надо кого то подкупить,то подключают третий станок для печатания зеленого бабла,если надо кого разорить,включат 4-й станок.
И что такое социализм или коммунизм по Ливийскт,это забота о большинстве,создание более менее комфорта,полная привязка материальных ценностей к денежному эквиваленту.
И что лучше социализм или капитализм нам повествует Библия.Иисус первый социалист,защита бедных,безкорыстное лечение больных,вывод "на чистую воду богатых".В библии сказано,что богатому попасть в Царство небесное ,к Миросоздателю невозможно. Легче верблюду пройти в игольное ушко.Ну а кто убивает народы,развязывает войны,сказано,что им лучше бы не рождаться.Такая Геена их ожидает.
А я бы вот не стал бы ждать никакого СПРОСА, а перепорол бы всех прямо сейчас. Для порядку, чтобы такими как Березовский не становились. Тем более мне наш войсковой атаман за ЭТО чин подесаула обещал. А я за лишнюю лычку и папу родную отстегать готов.
Хорунжий, ради вашей лычки я готов пострадать. Сегодня хорунжий, завтра подъесаул, а там глядишь и атаманом станете.
По осветлевшим лицам брилевых при сообщении о смерти березы, им было чего бояться.
Никакой черты не подведено, т.к. имя им - легион.
Березовского погубила зашоренность. В России он привык жить и богатеть за государственный счет, а в Англии пришлось жить за свой счет - а это тоже надо уметь...
Над рекой грустит Береза, низко ветви наклоня.
"Я продал свои активы, от...сь от меня!"
Сомневаюсь, что такой хитроумный и амбициозный человек мог покончить жизнь самоубийством. Думаю, что его убили, возможно кто-то из близкого окружения или умер его двойник, а он сам где-то строит свои планы.
И пожалуйста, не нарушайте правила уличного движения. Не переходите улицу на Красный свет, как ИНОГДА это делал я. Запросто в конце СПРОСА можно получить в итого по сумме НЕСКОЛЬКО ОПЛЕУХ. Оплеухи ТАМ тяжелые разбивающие в кровь нос и губы. Именно такие и достались мне. Но если вы не пешеход, а автомобилист и носитесь на красный, подвергая не только свою, но и жизни других людей опасности ТО ВЫ ОЛЕУХАМИ НЕ ОТДЕЛАЕТЕСЬ. Скорей всего вас ждет КУЛАЧНЫЙ БОЙ разной силы вплоть до полу-смерти...
У нас сейчас во власти таких березовских пруд пруди... Масштабы только помельче.
Остается вычислить тех,кто попал во власть, благодаря Березовскогму... Одного я знаю...
Тот самый Мюнхаузен. Мертвый - нужнее, чем живой. А то каятся, вишь, надумал. Свои же и грохнули. Сейчас положат на щит и займутся героизацией в мученической кончине. Уже начали...
А ледоруба в голове у березы не торчало? История учит, что все престарелые евреи заканчивают именно так.
Сейчас есть яды, которые невозможно обнаружить после применения. Еще в СССР разрабатывались. После применения остаются только "естественные" причины... Похоже Путин скоро превзойдет самых знаменитых отравителей.
На фоне сплошного "ничего" об умершем, надо бы вспомнить и "хорошее".
1. Математик. Ученый. Членкор РАН.
2. Порекомендовал Ельцину из всех маячивших кандидатов передать власть именно Путину, как самому невзрачному из них.
3. Стоял у истоков партии "Единство" (впоследствии ставшей "Единой Россией"). Председателем которой стал Шойгу, впоследстии ставшем сопредседателем "Единой России" вместе с такими выдающимися деятелями как Лужков и Шаймиев.
Где бы были эти политики сейчас без Бориса Абрамовича тогда?
Этого разве не достаточно, чтобы похоронить его на Красной площади?
Диагногноз: Патологически лукавое мышление.
Лечение: Неизлечимо.
Рекомендации: В лепрозорий.
Александр Хинштейн..."Да, он был неплохим организатором и умел вызывать доверие людей, выстраивать с ними отношения. Он был этаким «жучком», человеком повышенной проходимости, который знал в советское время, как достать дефицит, продуктовые заказы из Елисеевского магазина, книжки Пикуля и Юлиана Семенова, билеты в Театр на Таганке. Березовский умел очень быстро сходиться с людьми и в сравнительно молодом возрасте оказался на АвтоВАЗе, где получил доступ к бесценному дефициту, открывавшему любые двери, - к жигулевским запчастям. И к Березовскому все относились с пиететом. Даже после скандальной и малоизученной истории, когда в 1979 году он был арестован органами ОБХСС по обвинению в спекуляции в городе Махачкале. В 1979 году Березовского завербовал КГБ. Официально он был исключен из агентурной сети в начале 90-х годов..." --- Как известно, бывших агентов КГБ не бывает...
Мне кажется, что господину Железняк лучше бы тихо-тихо молчать в тряпочку. Спросите его, где он собирается оказаться после того, как его выкинут из ГД. А не там ли, где пристроил дочек и все остальное, что еще не раскопали блоггеры?
разорился с ворованными миллиардами... Все эти "эффективные-перпрниматели-экономисты и.т.д." - обычные воры, не способные ничего создавать...
"Это Чисто Английское Убийство"
Умер старый богатый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать завещание. Нотариус читает:
- Я, Лахман Исаак Давидович, находясь в здравом уме и твердой памяти, ВСЕ деньги и деньги вырученные от продажи КАРТИН потратил перед смертью.
А для Толи он пригласительный не оставлял?
Жаль, если потеряли.
А значит, можно предположить, что в научной карьере Борис Абрамович применял те же приемы, что применяет сейчас в политике и в бизнесе — в несравнимых, конечно, масштабах.Прием первый: точный расчет. Березовский никогда не плыл в житейском море по воле волн: он, согласно математической специализации, выстраивал схемы. Скажем, войти в Совет молодых ученых (загранкомандировки) — Комитет комсомола (премия ВЛКСМ) — активист парткома (дальнейшие перспективы). Про остальные, более поздние, "МК" писал-переписал.Из первого приема плавно вытекает второй: стать нужным людям, которые нужны для реализации схем. Истории, рассказываемые экс-коллегами, о том, что "Боря всегда помогал заказами из Елисеевского", звучат
Трудно, не разбираясь в математике, оценить тогдашние достижения Березовского. В дипломе, как написал руководитель, "не раскрыл тему полностью". Многие работы, по признанию коллег, — "элементарные переводы и компиляция малоизвестных статей в западных научных журналах". На защите докторской вкатили несколько "черных шаров", да и саму эту докторскую якобы писал соратник БАБа г-н Красненкер... С другой стороны — лауреат премии Ленинского комсомола, членкор РАН, завсектором института... Занятно посчитать: сейчас Березовскому — 53 года. Из них он всего десять лет шел по пути капитализма. До сорока же с лишним варился в научном котле. Там, в этом котле, и выкристаллизовались его моральные принципы: ведь так не бывает, чтобы в "сороковник" человек взял да и поменялся с ног до головы. А значит, можно предположить, что в научной карьере Борис Абрамович применял те же приемы, что применяет сейчас в политике и в бизнесе — в несравнимых, конечно, масштабах.Прием первый: точный расчет.
Трудно, не разбираясь в математике, оценить тогдашние достижения Березовского. В дипломе, как написал руководитель, "не раскрыл тему полностью". Многие работы, по признанию коллег, — "элементарные переводы и компиляция малоизвестных статей в западных научных журналах". На защите докторской вкатили несколько "черных шаров", да и саму эту докторскую якобы писал соратник БАБа г-н Красненкер... С другой стороны — лауреат премии Ленинского комсомола, членкор РАН, завсектором института... Занятно посчитать: сейчас Березовскому — 53 года. Из них он всего десять лет шел по пути капитализма. До сорока же с лишним варился в научном котле. Там, в этом котле, и выкристаллизовались его моральные принципы: ведь так не бывает, чтобы в "сороковник" человек взял да и поменялся с ног до головы. А значит, можно предположить, что в научной карьере Борис Абрамович применял те же приемы, что применяет сейчас в политике и в бизнесе — в несравнимых, конечно, масштабах.Прием первый: точный расчет. Березовский никогда не плыл в житейском море по воле волн: он, согласно математической специализации, выстраивал схемы. Скажем, войти в Совет молодых ученых (загранкомандировки) — Комитет комсомола (премия ВЛКСМ) — активист парткома (дальнейшие перспективы). Про остальные, более поздние, "МК" писал-переписал.Из первого приема плавно вытекает второй: стать нужным людям, которые нужны для реализации схем. Истории, рассказываемые экс-коллегами, о том, что "Боря всегда помогал заказами из Елисеевского", звучат
не стоит выеденного яйца, а докторскую он и не пытался в Москве пропихнуть - поехал в Казань, где все и купил.
Эпоха 90-х закончится когда "Рыжего ваучера" черти приберут.
До подведения черты еще далеко, т.к. живет еще его дело, которое основал БАБ. и это естественно Единая Россия!
Положить в мавзолее на Красной площади основав начало пантеону воров олигархов - прихватизаторов.
Жаль! Очень жаль!
Лет десять назад, когда шла война, мой старый добрый знакомый чеченец высказал пожелание: «Когда закончится эта война, нужно всех зачинщиков бойни между нашими народами с обеих сторон собрать и выставить в клетке на площади в Грозном.» - «Почему в Грозном, а не Москве?» -Ответил: «Выпустят…»- добавив- «А шакала Березовского в отдельной клетке с тиграми…» В Чечне все прекрасно знали, что шурины Березовский и Басаев являлись главными маховиками войны. На ком больше крови? – Один Бог знает… Что произошло с нашей моралью? Так жалобно вещают, что БАБ покаялся и похоронить его возможно в российской земле. Расплачемся Щас… В чем он раскаялся7 Написал чистосердечные признания в своих несчетных преступлениях? Есть ФЗ, по которому террористы хоронятся в безвестных захоронениях, а одному из главных координаторов и спонсоров терроризма воздвигнем обелиск на территории нашей страны? Капец морали… Хотя, хотелось бы лицезреть и запомнить бесенят у саркофага Мефистофеля. Когда где-то мелькает его образ, иллюзионно прорастаю на нем рожки под арию: «…Люди гибнут за металл…»
Жаль, не дожил до судебного возмездия. Хотя, есть что-то глубоко символичное в кончине на день праздника Конституции Чечни. Такую вот точку поставила жизнь…
В связи с прекращением дел в отношении Березовского все средства с замородженных в России счетов будуи переданы наследникам по закону.
Не жалко.
Брезгливо.
Стоит помнить только в назидание другим "умникам", кто решит, что можно без оглядки пользоваться богатствами народа, да ещё и глумится над ним, как над стадом.
Пусть зароют в землю тех, кому служил.
Его ни кто и не собирался брать живым.Это в целом одна компания.Пламенных геволюционегов,к сожалени, мы напустили в свой дом много,так что борьбу продолжить будет кому.Ну а на земле одним пидофилом и дегенератом стало меньше.
Извините, черту под лихими 90-ми подведёт только смерть ВСЕХ, задействованных в этом разрушительном и позорном для России этапе. Причём с ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ КОНФИСКАЦИЕЙ НАГРАБЛЕННОГО. А так - какаяэта черта - наследнички ликуют, и только!
Ну вот и доигрался. Ведь у смерти карманов нет
подвела черту? напомнила.не более. сколько их еще пригретых властью или содержащих власть? за преференции.разворовавших и продолжающих разворовывать страну.березовский один из создателей и вдохновителей современного стиля руководства.флагман.где не копни - всюду взятки,подхалимаж,лизоблюдство,предательство,воровство.И ВСЕ ЭТО ВО ВЛАСТИ!трудно представить сколько лет понадобится чтобы эта гидра эволюционировала без насильственных методов в человека!
Теперь очередь за горбатым и Чубайсом.
Ответ Александру. Поддерживаю, но сначала надо судить Горбачёва-Гарбера(настоящая фамилия).
Иуде пришёл конец.
Березовский сын раввина. Доигрался "гешефтмахер", ограбили его, Абрамович или "кучка своих гешефтмахеров". Такая же участь ждёт всех предателей, "гешефтмахеров". Руки прочь от Руси !!!
И. В. Сталин:
- Доигрался подлец! Жаль, что не удалось взять его живым.
Судить по делам, грабёж-не бизнес, что было создано этим человеком? Навыки стервятника, рвавшего свою страну не пригодились в Англии.
Поставлен диагноз березовскому: Жаба задушила.
Шёл 176 день моего СПРОСА. Шёл он неплохо - меня НИ РАЗУ НЕ БИЛИ. А только СТЫДИЛИ и ПОКРИКИВАЛИ показывали мне мои ПРЕГРЕШЕНИЯ. Лишь один раз СПРАШИВАТЕЛЬ ЗАМАХНУЛСЯ на меня рукой и ЗАКРИЧАЛ(по эпизоду когда я неважно обошёлся со своей бабушкой). Однако и по ходу этого УМЕРЕННОГО СПРОСА я часто плакал, сползал со стула и становился на колени, ТЩЕТНО умоляя НЕ ПОКАЗЫВАТЬ мои грехи. И вот на 176 день, еле притащив ноги на спрос, я увидел что спрашиватели ДРУГИЕ. Более ДЕГЕНЕРАТИВНЫЕ что ли. Но несмотря на свой ЗВЕРСКИЙ ВИД они, вдруг, отнеслись ко мне хорошо: предложили расслабиться и прогуляться за город. Мы сели в автобус и поехали на природу. В автобусе меня угостили водкой и очень скоро мы подружились, спрашиватели хлопали меня по плечу и рассказывали анекдоты. Между тем начался сильный дождь. Очень скоро наш автобус оказался в поле, а дождь пошёл ещё сильнее. И тут один, самого ЗЛОБНОГО ВИДА спрашиватель затеяв со мной ссору, схватил меня за шиворот и выбросил в лужу посредине грязного поля. И автобус тут же уехал. А я остался один. Короче я ТРИ ЧАСА добирался под сильным дождём до ближайшего дома, В КОТОРОМ сидели ТЕ ЖЕ СПРАШИВАТЕЛИ, которые ухмыляясь спросили: "НУ КАК?" и НАПОМНИЛИ мне эпизод с выброшенным в поле пожилым грузчиком. После чего стали СТРАШНО НА МЕНЯ ОРАТЬ. На мой лепет что де Я ПЫТАЛСЯ ВЕРНУТЬ АВТОБУС, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ СТАРИКА один из спрашивателей завопил, что если бы не это, то они сейчас бы меня били и ДАЛ мне ТАКУЮ ЗАТРЕЩИНУ, что я полетел на пол...
Успокойся, несчастный. Это мы решили через зятя наказать старика, который бил свою дочь в детстве, и потом она вышла замуж за того, кто выкинул на улицу грузчика.
Для тебя же это было испытание и то, что ты сейчас стыдишься своего малодушия, тебе зачтется.
А мне вот интересно, что ты будешь визжать когда тебя будет лупить НАСТОЯЩИЙ СПРАШИВАТЕЛЬ ЗЛОБНОГО ВИДА... Уверен что нам дали ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, а ты, глупый, над ней насмехаешься. Я же отношусь к сказанному со всей серьёзностью. Впрочем будущее решит кто прав. Нам всем ещё не так много осталось.
Это хорошо что вы такой остроумный. Очень хотелось бы посмотреть как вы БУДЕТЕ ОСТРИТЬ НА СВОЁМ СПРОСЕ. То что он у вас будет я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН. Ведь ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО человечество, к счастью, не лишают бессмертия. Только очень сильных негодяев и мерзавцев...
Я отношусь к Березовскому лучше, чем к Горбачеву.
шапка Мони Маха, я так понял, что вы относите себя к березовскому лучше, чем к горбачеву. А что на это есть НАГРАБЛЕНОЕ основание?
Наверное надо было написать что Вы относитесь к Горбачёву хуже чем к Березовскому - так было бы понятнее.
Я расскажу один эпизод, как СПРАШИВАЛИ с меня. На планете Земля я был программистом и работал в одном Управлении. Я был что называется ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ. В меру добрым, в меру отзывчивым, в меру контактным, мог как говорится поддержать компанию. Меня любили и уважали. И вот, как часто тогда бывало, отправили меня на две недели в пошефный колхоз "Заветы Октября" на уборку люцерны. Вместе со мной в нашем шефском автобусике в колхоз ехал грузчики с подведомственной нашему управлению металлобазы. Ну мы, как водится, начали с того что сразу выпили - ведь в колхоз же едем. Перезнакомились, а через полчаса хлопали друг друга по плечу, рассказывая анекдоты, не забывая однако прикладываться к бутылочке. Как-то незаметно проскочило ещё два часа - мы давно уже выехали из города и громыхали по просёлочной дороге в колхозных полях. Небо хмурилось и начинался дождь. К этому времени мы здорово набрались. С нами ехали два грузчика, пожилой и молодой - тесть и зять. Они выпили больше всех и вспоминая родственные обиды переругивались. Между тем мы заехали в самую середину поля и дождь пошёл ещё сильнее. Сильнее стали ругаться и тесть с зятем. Затем нервы молодого не выдержали, он схватил за химок пожилого, и выбросил его в поле под непрекращяющийся дождь и гаркнул шофёру чтобы ехал. И автобус поехал, оставив несчастного мужика одного в поле. Когда же я ПОТРЕБОВАЛ что НАДО ВЕРНУТЬСЯ И ЗАБРАТЬ ЧЕЛОВЕКА, грузчики загудели: что де это дело СЕМЕЙНОЕ, а вовсе не моё. И я ПОБОЯЛСЯ возражать...
Попытка развала России была сделана революционным путём. Причём персонажи одни и те же, те же мерзопакостные лица, что делали революцию и в 1917 году. Ну а как известно по Истории, после Революции приходит Реакция(на все гнусности, что вытворяла эта самая революция). Во Франции самым активным революционерам отрубали головы, в России Сталин их отправил пилить лес.
И вот новая Реакция российского народа на очередное ограбление страны и уничтожение промышленности, сельского хозяйства, образования и всего другого.
Реакция набирает обороты и она не успокоится пока не уничтожит всех основных виновников "преобразований". Березовский это всего лишь одна из "жертв Реакции", не важно убили его сами англичане или кто-то другой... Всем , которые принимали участие в развале страны нужно быстро начать действовать на благо России - только тогда остаётся шанс выжить во всеобщем гневе народа. Торопитесь господа делать доброе и созидательное для России!!!
Березовский не смог пересилить свою жадность, свою злобу... и поэтому лежит в гробу. А ведь мог бы помочь хотя бы беспризорным детям России и ему бы это зачлось на суде Истории...
Однако я бы не стал СЛИШКОМ радоваться (хотя, как вы понимаете, повод для радости есть) если вам оставлено бессмертие. Ведь неизвестно какой СПРОС вас ждёт. Он может быть ОЧЕНЬ ЖЕСТОК. Хотя мы живём в НРАВСТВЕНОЙ Вселенной, но сам спрос НЕ ПОДДАЁТСЯ НРАВСТВЕННОЙ ОЦЕНКЕ, как наше поведение до и после спроса. Он (спрос) ТАКОВ - КАКОВЫ МЫ ЕСТЬ то есть ПОЛНОСТЬЮ АДЕКВАТЕН НАШИМ ПРОСТУПКАМ (тем более если речь идёт о преступлениях). Для мерзкого проступка он мерзок, а для жестокого - жесток. Если вы били слабого и беззащитного человека, то вас на спросе ТОЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ БИТЬ. Если вы над кем-нибудь издевались, то обязательно будут издеваться и над вами. А чтобы до вас ПОЛУЧШЕ ДОШЛО вся мерзость вашего проступка на спросе зачастую (там где это возможно) исповедуется ПРИНЦИП ТАЛИОНА - око за око, зуб за зуб. Иначе до вас не дойдёт, что чувствовал заведомо более слабый человек, которому вы, чтобы покрасоваться перед дамами, выбили зуб. ВАМ ТОЖЕ ВЫБЬЮТ ЗУБ. И посколько это ещё сопровождалось сильнейшим (с вашей стороны) унижением и издевательством, то УНИЖАТЬ и ИЗДЕВАТЬСЯ будут над вами. Причем очень сильно. Повторяю сам спрос не поддаётся нравственным оценкам: да, бить по лицу безнравственно. Но ещё БОЛЕЕ БЕЗНРАВСТВЕННО оставить без наказания (спроса) проступок подлеца, который сам бил беззащитного человека по лицу. Помните об этом. И будьте добры. В заключении скажу: спрос будет осуществляться ОТДЕЛЬНО по всем вашим проступкам, даже по тем о которых вы давно забыли.
Надо короче и лаконичней. Не читается.
Это информация тебе не комикс, чтобы оценивать меру её СГЛАТЫВАЕМОСТИ и написана вовсе не для развлечения. Она может даже ОПРЕДЕЛИТЬ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА, если человек умный и относится к ней серьёзно. Я отношусь серьёзно, а ты можешь продолжать участвовать в соревнованиях БОРЬБА В ГРЯЗИ, которые проводятся здесь, да и вообще в жизни.
текст "спрос не поддаётся нравственной оценке, как наше поведение до и после спроса" НАДО ПОНИМАТЬ ТАК: "спрос не поддаётся нравственной оценке, В ОТЛИЧИИ ОТ НАШЕГО ПОВЕДЕНИЯ до и после спроса".
Почему-то никто не рассматривает версию, что Березовский иммитировал свою смерть (самоубийство) и сейчас с ухмылочкой читает все эти отзывы и смотрит новости по ТВ о себе.
Я сомневаюсь что Березовскому оставят бессмертие. Я уже говорил - человечество существует в НРАВСТВЕННОЙ Вселенной (безнравственная просто погибла бы), где давно решены проблемы бессмертия. Однако БЕСМЕРТИЕ НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ ПРОСТО ТАК. И в бессмертии можно существовать ТОЛЬКО подчиняясь ОПРЕДЕЛЕННЫМ ПРАВИЛАМ. Нет и не может быть - бессмертных пьяниц, бессмертных лодырей и бессмертных мерзавцев. Перед тем как попасть в бессмертие в ПЕРЕХОДНИКЕ всех ждёт СПРОС за свои ПРОСТУПКИ. Но только тех, кому это бессмертие оставят. Злодеев, убийц, насильников, отьявленных негодяев, отвратительных упырей - БЕССМЕРТИЯ ЛИШАЮТ. Им просто там нечего делать, ибо их вина СЛИШКОМ ВЕЛИКА и никто не будет заниматься их перевоспитанием. То же относится и ко всякого рода мерзавцам-бизнесменам, негодяям-чиновникам и перевёртышам в погонах - сделавшим свои богатства НА КРОВИ и НЕСЧАСТЬЯХ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Причём, вы даже не представляете, как быстро такой человек может достигнуть РОКОВОЙ ЧЕРТЫ. Устранил конкурента, кинул бесправных людей, обокрал сирот, уведя в офшор отпущенные для них госсредства, многократно воспользовался служебным положением присвоив себе госсобственность, сросся с преступной группировкой вместо того чтобы защищать от неё граждан и вот ты уже ЛИШЁН. Ежедневно на планете Земля ЛИШАЮТСЯ БЕССМЕРТИЯ ОЧЕНЬ МНОГО МЕРЗАВЦЕВ. И среди них масса так называемых "успешных бизнесменов" добившихся материального благополучия за счёт обмана других людей. Но на самом деле ОНИ ОБМАНУЛИ САМИХ СЕБЯ.
К сожалению, Россия это территория, над которой есть атмосфера, небо, но отсутсвуют небеса.
Вы местный чемпион по пафосу.
Любой иуда должен знать, чем "все" закончится.
Такой бес как Березовский никогда не наложит на себя руки.Тот кто убивает других никогда не убъёт себя.
1) Это было убийство, те кто его убил это герои, просто молодцы.
2) Была инсценировка убийства Березовского. На самом деле был убит двойник, сам Березовский сделает пластическую операцию и скроется. А так как он наглый, то вполне вероятно, что он будет жить в России.
Рядом с телом обнаружен шарф. Зачем шарф в ванной? Наши люди ванну принимают без шарфа.
Почти согласен.
Ждём-с,окажем честь по полной программе ретуальных услуг!
Березовский - это настоящий гениальный злодей ! Его самого не жалко, жалко что не оставил подробных и, главное, правдивых мемуаров о целой эпохе в истории России... Уж очень многое он знал, многому был свидетель, во многом сам принимал участие, многое сам организовал... Очень интересно было бы почитать... Своими мемуарами он бы увековечил своё имя, как Курбский своими письмами к Ивану Грозному...
А сколько писем было Иосифу Виссарионовичу ...
Отправьте ему цветы,и Вам тоже будет что рассказать внукам.
Проще защищать людей или не обижать?
Резун теперь несколько лет мыться не будет. По крайней мере, в ванной:))
Умный не ворует, умный созидает, т.к. знает что воровать плохо и отвечать придётся или здесь или на небесах и до седьмого колена. Ворует, грабит, мошенничает тупой, хитрый, ограниченный, надеящийся проскочить.
Зачем воровать миллиарды да и что человеку нужно?
Нормальное жильё, постоянный доход и какой нибудь Mersedes Vito,2.2 на все случаи жизни.
А как хотелось замочить в сортире. Не получилось, но и в ванне утонуть - не для мужика, по бабьи как-то.
Чем богатый неудачник отличается от бедного.Вопрс чисто риторический можно не отвечать.
Березовский, это - самый обыкновенный уголовник, как и вся "российская" власть.
Все эти нападки на Березовского можно прекратить только одним.
Достаточно вспомнить всё Доброе, что сделал Березовский для России.
Давайте перечислим: как он помогал беспризорным детям России, как он помогал нищим пенсионерам, как он восстанавливал заводы, фабрики, что он сделал для образования, искусства???... Чем он помог России в чёрные годы???
Были же, наверное, его фонды для различных благотворительных проектов? Почему никто не вспоимнает об этом?
Не юродствуйте.
Защитник, прослушав вашу речь я «ПРОСЛЕЗИЛСЯ».
Так жалобно, особенно о детях и пенсионерах.
По видимому вы хотите заработать. Хочу вам сообщить, что в данный момент березовский в ваших услугах УЖЕ не нуждается. Он в данный момент
– КУ-КУ. А вот у чубайса и у абрамовича вы можете иметь большой успех. Торопитесь, пока они ешО живы. Желаю "успеха"
ты представь ситуацию. у тебя многодетная семья, дом хороший, сад большой, огород, скотинка имеется и вот!!! приходит березовский и обманным путем забирает у тебя ВСЁ!! ты оказываешься с семьей на улице без средств существования. а он, благодетель, ставит на околице брезентовую палатку для твоей семьи и дает бутылку пепсиколы и пакет попкорна. представил? а теперь ответь - этот березовский благодетель или преступник?
Не надо таким защитникам Б отвечать. Они только этого и ждут. Они будут обвинять а ты будешь всю жизнь оправдываться.
Странно что эти защитники еще не поняли - их тоже могут шлепнуть те кого они защищают, просто чтобы потом обвинить Путина. Странные люди
Он сперва отцов выставил за ограду завода,тем самым пустил тысячи детей в бездомники,сотни тысяч пенсионеров оставил без средств к существованию,просто украв у них пенсии,а затем дети из них одал на кусок леа.Это и есть оставшаяся память об этом существе,не могу назвать его человеком.
Еще один иуда, продавший душу дьяволу, умер и мир стал чуть-чуть чище.
Еше много бандитов-олигархов и преступников во власти, живы здоровы и продолжают воровать шиковать на народные русские деньги, под прикрытием Путина.
Березовского представляют как очень умного интеллектуала и большого ученого-математика. Как раз в этом-то есть большие сомнения. Все его многочисленные авантюры показывают, что БАБ как раз по натуре человек весьма ограниченный и глупый, кроме его дъяволской алчности и стремления к достижению цели любыми путями. Основная его черта - хитрость, когда цель достигается обманом. И ум здесь не причем.
Все его достижения основаны на втирании в доверие к нужным людям, а затем через них и к заветным для БАБ власти и деньгам.
Что касается его как ученого. Закончив лесную академию (фактически это по уровню сельхозинститут) и, не имея соответствующее базовое образование, он вдруг быстро защищает кандидатскую, докторскую и становится "математиком" и членкором АН. Ясно, что все эти диссертации и научные степени, скорее всего, куплены.
Сельхозинститут - это образование достаточно высокого уровня в области механики и электроники.
Там готовят универсалов - людей, способных спроектировать и собрать на коленке то или иное устройство или механизм.
То, что большинство выпускников ни на что, кроме элементарного ремонта, неспособны, объясняется качеством поступающих, а вовсе не низким качеством образования. Из хорошего студента в сельхозинститутах готовят спецов высшего уровня.
Я не сторонник Березовского. Одна поддержка им оранжевой революции не даст мне его простить (ухудшение отношений с Украиной), а было ещё многое..
Но зачем передёргивать? Вы уточните. Березовский в лесном институте закончил факультет ЭЛЕКТРОНИКИ, готовивший инженеров для космической фирмы Энергия, а потом поступил на ДНЕВНОЕ отделение МЕХМАТА МГУ.
Реально он там с моей тёщей учился... а ещё на 2 года раньше там же учился Савелий Краморов.
Березовский - жулик, но порядочнее жуликов у власти, взрывающих дома с мирным населением. Все познается в сравнении!
Песков ни рассказал на каких условиях хотел договориться Березовский с нашим Светлейшим вернуться в Россию.
Наверняка Березовский ни собирался сидеть ещё десяток лет в России за свои прегрешения , наверняка собирался сдать не слабую информацию в обмен на свободу . Наверняка собирался рассказать про Литвиненко и его сотрудничество с МИ-6 и про Закаева и его сотрудничество с МИ-6 и нездоровый интерес МИ-6 к Чечне как к фактору дистабилизирующиму обстановку в России и возможно о своём сотрудничестве с МИ-6 ,низря ведь им всем дали так быстро статус политбеженцев и они так смело выступали против Кремля что иногда казалось что они бессмертные. А наши олигархи которые воруют как могут в России а когда к ним приходит следственный комитет они уезжают в Лондон и начинают кретиковать Путина а потом быстро получают статус политбеженца . Навернека Березовский знал ответы не только на эти вопросы и навернека знал что вся информация которой он владеет о тайнах мадритского двора обеспечит ему снисхождение Светлейшего нашего. А теперь представьте что будет с МИ-6 после того как это всё всплывёт, Это будет самый громкий и позорный провал за всё её сушествования а во что превратятсь отношение России и Англией я просто даже не представляю. Вот и подумайте могли ли англичани отпустить Березовского живым в Россию.
Зришь в корень однако, Владимир .
Все верно. Но не только англичане. Еще кое кто поважнее из US. По логике это единственно возможное объяснение его убийства.
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
.
На телеканале "Дождь" и радиостанции "Эхо Москвы" Березовский преподносится как герой, как великая личность.
Обратите внимание, телеканал "Дождь" торжественно открывал сам лично Медведев, а радиостанцию "Эхо Москвы" финансирует сам Путин (ГАЗПРОМ).
В Англии у Березовского было второе имя (второй паспорт) на имя Платон Еленин (Платон е-Ленин).
Представляете, на какой уровень это ничтожество и убожество себя ставило.
Тут то как раз все логично.Один был геманским шпиеном,а второй ми-6 и моссада.Два сапога пара.
Вот что написано Боречкой в весточки: Сейчас нахожусь непонятно где, кругом стеснения, неимоверная вонь, вопли, темень. Лица человеческого не видно, лишь сплошной мрак, душно, жара такая, что кипящая магма превращается в пар.Чувство подобно тому как, все страдания что существуют влили в одну душу .Меня кто-то растягивает заковыристыми спицами на миллионы и миллионы мелких нитей, после чего вновь ослабляет душу. Знаю лишь что ждут сюда в ближайшее время еще очень богатых, и очень знатных людей из РФ. больше не могу, изнемог, прощайте.
Через 5 минут следующая СМС. "Все оказалось не так плохо. Только что говорил с главным. Он благосклонно оценил мою работу. Назначил пока в отдел по растлению душ Старшим Научным Сотрудником. Буду делать карьеру.
ЗЫ. Смотрелся в зеркало. Внешность практически не изменилась за исключением хвоста и свиного пятачка. Выгляжу очень органично, в коллективе пользуюсь заслуженным уважением. Пока. Ваш Бегемот"
к сожалению героями нашего времени,судя по освещению в СМИ,являются всякие березовские,япончики,деды хасаны...А сколько настоящих героев нашего времени забыты.Увы и ах...
Очень интересно будет понаблюдать,
как власть, используя продажное проститутное TV -
пропиариться на смерти своего бывшего соучастника бандита.
Моё воспалённое воображение связало это событие с недавней покупкой ТНК-ВР и в результате возникла сумасшедшая коллизия ритуального заклания Борис Абрамыча освящающего новый союз князей мира сего. Конечно, намного эффектнее было бы преподнести на блюде голову БАБа, но к сожалению мир сегодня стал банальнее и прозаичнее. А главное - пошлее. Опять мы дружим с Англией, опять против Германии. Какой пассаж!
Березовский - человек запутавшийся. Олицетворением эпохи является Абрамович.А этот парень продолжает , с помощью текущей российской власти, приумножать свои богатства.Эпоха воров в России переживает просто новый этап.Воровская малина действует во всю.Но знаковые моменты о ее скорой кончине есть.
У нас в Омске мужики в гараже смеются, "пойдем помянем Березовского". Почему смеются, да потому что БАБ веселый был человек, так весело взял и кинул всех акционеров нефтезавода. Вы думали что за свои ваучеры будете акционерами нефтезавода, ха-ха на те ка, выкусите, вот и смеёмся.
Березовский нарушил главный закон российского бизнеса, ты можешь воровать сколько хочешь но должен делится со властью и тогда тебя не будут трогать, а наоборот будешь получать награды и звания почетного бизнесмена-реформатора. А Березовский только все на свой карман работал, а когда ему напомнили что нужно поделится, начал качать права, что хотят забрать кровно заработанное, ушел в оппозицию и вынужден был уехать из России. А там в Лондоне его взяли в оборот спецслужбы и через него шло финансирование и поддержка цветных революций на пост советском пространстве как в Грузии и на Украине. Напрямую вмешивается и смещать неугодные правительства в других странах это слишком скандально, это лучше делать чужими руками, и если что не так пойдет то и отвечать за содеянное не придётся. А предателей как Березовский не любят нигде, так что его могли убрать как свои в Лондоне так и российские спецслужбы, у них тоже есть технологии вызывать внезапную смерть не оставляя следов, в естественную смерть олигарха что то не верится. Эпоха приватизации не закончилась, это скорее окончания ее первого этапа, когда присваивались самые лакомые куски, и начало второго, окончательного разграбления страны, того что еще осталось не приватизированного, науки, образования и оборонных предприятий. Так как деньги от первой приватизации уже проедены и закончились.
а как от этой новости перепугались все беглые в Англию "политэмигранты" !!!
каждый наглядно увидел - "длинная рука Москвы" в их случае совсем не фигуральное выражение. И что за Москвой всегда "последнее слово"!
похоже что умер Борис Абрамович не очень счастливым Лопнувшие иллюзии и неоправданные надежды на политическое поражение Путина явный результат утопических заблуждений о собственном величии и политической гениальности везде сувал свой нос. Хотя награбил он прилично даже те остатки денег для многих заоблачные богатства. По моему остался ярый враг путинской России и умер от злости
А когда то в начале 90х так дружили - на огрбленные у русского народа деньги в Швейцарию, вместе ездили, на лыжах покататься.
Но не получилось дружбы - один бандит умер.
А Путин вот в Кремль уселся до 2024 года.
Вы правы, дружба у них не задалась, но в начале очень даже наоборот все было. Подробности можно без особого труда найти в книге Пола Хлебникова, а так же в книге "Лондоград".
Доказательства связи Путина с этим вором есть? Покажи!
Чем бы ни была вызвана смерть беглого олигарха, она знаменует собой окончание целой эпохи
молодец лычагин
здорово работает на тех кто убил Березовского
подобные попытки лычагина связать смерть березовского с эпохой
и сделать всё чтобы никого не интересовала его смерть
полностью совпадает с идеей его убийства
ну а заявления говорящей головы путина (пескова)
и вовсе вызывают удивление
официальное письмо Березовского об извинениях перед народом россии
и признание вины в том что Березовский помог путину захватить власть в россии
а песков с пеной у рта старается убедить народ россии что Березовский просил прощения у путина
Березовский по словам его друзей ненавидел путина
и очень хотел вернуться в россию где не будет путина
Всеволод Чаплин размышляет более глобально, не размениваясь на мелкие детали. Желание втянуть сюда Путина понятно, но оно дает даже больше пищи к размышлению о возможных руках, слишком уж напрашивался скандал. По моему мнению рука Москвы тут уже как раз не прсматривается, хотя нетрудно представить, что по другую сторону морей и океянов мнения могут быть ровно противоположены.
Легко хотите отделаться-смертью Березовского. Не выйдет!
За разрушение России получите по русски-сполна!
Не Путин ли придумал название для этой статьи...
Ах, как хочется вылезть сухим из воды)
Согласен с Вами, Давид. Эпоха не кончается со смертью ее носителя (олицетворения). Бандитские 90-ые закончатся, когда ВСЯ эта мразь (типа сдохнувшего БАБа) получит по заслугам не том мире, а в этом -по суду честных людей. То, что говорит большинство вышеприведенных типов понятно: как можно-с плохо говорить о подельнике? "Пусть он сукин сын, но он наш сукин сын". да и материальный смысл здесь у них прозрачен: смерть Б. - конец эпохи - оставим всё как есть, то есть простим себя и оставим себе всё грабленое
А в общем собаке - собачья смерть.
Как же власть хочет забыть про 90-ые, а оно не забывается никак...
У усопшего с здравствующим ныне,на рубеже веков были только немного
разные подходы в деле построения "социализма" в России,а в целом
у них было много общего в достижении целей.
Павел Крашенинников сказал, что смерть Березовского положила конец целой эпохе в истории России. «Как известно, о покойниках — либо хорошо, либо ничего. Ничего хорошего, к сожалению, сказать не могу»///
///Даже бывший министр справедливости и законности (юстиции) в России, которому по должности и образованию положено знать латынь, римские (и другие!) право и "историю с географией", включая эпос и поговорки Древнего Мира, является жертвой сложившихся стереотипов и банальностей. Древние призывали говорить о мертвых "ПРАВДУ или ничего", а не "хорошо или ничего"!
Из всей пурги,идущей за окном и с телеэкрана-это приятная новость.
но ещё приятнее была бы другая похожая весть... тогда бы наплевать на любую пургу, можно было бы выключить телевизор на неделю и просто радоваться тому, что иуды больше нет.
Смерть Березовского НЕ положила конец целой эпохе в истории России.
Его действия и его липкие, грязные руки = совместно с другими мафиози-
есть результат продолжающейся эпохи во всех её негативных проявлениях.
Березовский - несомненно, талантливый человек, который мог бы много хорошего сделать людям, но предпочёл копить богатство, полагая, что этим обеспечит своё будущее. Конец его жизни и смерть - яркое подверждение правоты Льва Толстого, писавщего о корыстном человеке: "Он всегда боится захватов других людей, всегда борется для удержания и увеличения приобретенного и, отдавая всю жизнь заботе о будущем, теряет жизнь настоящую" ("Христианское учение"; 1895 год).
А какое отношение имеет Лев Толстой к христианскому учению???
Толстой был отлучён от православной церкви за свои лжеучения.
"Прежде чем отречься от церкви и единения с народом, которое мне было невыразимо дорого, я, по некоторым признакам усомнившись в правоте Церкви, посвятил несколько лет на то, чтобы исследовать теоретически и практически учение церкви: теоретически — я перечитал всё, что мог, об учении Церкви, изучил и критически разобрал догматическое богословие; практически же — строго следовал, в продолжение более года, всем предписаниям Церкви, соблюдая все посты и посещая все церковные службы. И я убедился, что учение Церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же — собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения." Л. Толстой."Ответ Синоду". В 2009 году, в рамках судебного дела о ликвидации Таганрогской местной религиозной организации «Свидетелей Иеговы», была проведена судебная экспертиза. Фразы из "Ответа Синоду"охарактеризованы экспертами как «формирующие негативное отношение к Русской Православной Церкви», сам Л. Н. Толстой назван «противником Русского Православия». Теологический спор разрешили большевики, отправив в лагеря и толстовцев и православных священников. Вряд ли бы Толстой поддержал кровавую революцию. Ведь его символ веры был :"Верю я в следующее: верю в Бога, которого понимаю как дух, как любовь, как начало всего. Верю в то, что он во мне и я в нём. Верю в то, что воля Бога яснее, понятнее всего выражена в учении человека Христа, которого понимать Богом и которому молиться считаю величайшим кощунством".
Вы сами ответили на свой вопрос. К учению имеет, хотя и был отлучен но не от учения. Возможно местами заблуждался, что не значит, что заблуждался в процитированном.
Березовскому нужно было аккуратнее передавать письмо в Россию.
Неужели он не сообразил, что его заботами во власти много желающих продать информацию МИ6.
А уж такого свидетеля собственных провокаций против России англичанка из страны не выпустила бы.
Он, в обмен на возвращение, мог бы кое-что поведать. Вот британцы и убрали его, как Литвиненко.
Теперь будут искать русский след. Недаром издавна на Руси бытует высказывание, не помню, чье: "Англичанка гадит".
березовский не умер.....это его двойник.
его убили не англичане. они врагов россии никогда не убивали.
И опять народ как лохов подсадили обсуждать не понятно что. Вы лучше в квиток ЖКХ посмотрите и сразу поймёте, что за вилы пора браться.
Это вы про какие страны говорите? Не про Прибалтику? Не про южную ли Европу?? Или за вилы нужно браться во всем мире, но это мы уже проходили - у на взялись, а во всем остальном мире решили воспользоваться моментом. Нехорошо получилось.
Не согласна с названием статьи.
черту пол "лихими 90-ми" подводить рано, еще масса преступников- участников событий не осуждена за свои преступления.
Нам говорят что мол наступил конец предательской эпохи Кремлевских русофобов и оглотелых либерастов. Однако это не так. У божьего праведного суда русского сообщества над предателями интересов русского народа и разрушителями русской государственности нет срока давности. Не секрет что многие еще остаются на свободе и скрываются от народного правосудия. Да и внутренние враги, и пятая колонна открыто и злобно действующие сегодня во власти, на ТВ и СМИ не собираются отказываться от своей антинародной и антирусской политики.
тебя бог готовит дантов ад. слишком часто ты его склоняешь и спрягаешь, подхалимов он терпеть не может.
Ограбил нас! Ограбил нас! Чего дурь вопите. У простого народа нечего было грабить. Ну скажите что Он у вас украл? Или Здесь все олигархи пишут? Молодец он , такого и мертвого , президенты боятся!
он один из главных грабителей, он украл миллион рабочих мест. на деньги можно было бы спасти десяток крупных з.аводов
он один из главных грабителей, он украл миллион рабочих мест. на деньги можно было бы спасти десяток крупных з.аводов
Интересно и кто же бы стал спасать? Назовите поименно. Заранее смеюсь от души!
Боятся не Березовского,он и при жизни не был страшен никому,опасаются смердения на весь"политкорректный мир"его разлагающегося трупа,в котором наверное опять найдут +100500 тонн полония,из "маленькой ядерной бомбы"конечно же, и столько же следов насильственной смерти от рук КГБ!)))))))
Раньше прибыль от продажи природных ресурсов принадлежала всему народу страны и работала на народ, а теперь прибыль остается на Кипрах и прочих офортах или в особняках и яхтах воров таких как БАБ. Это все в России знают, кроме вас завравшийся Vert
До Vertу, ты спроси у родителей ребят погибших в Чечне, кода БАБ с Боровым и Ковалевым, Политковскими и Масючками сдавали наших детей.
...." Молодец он , такого и мертвого , президенты боятся!.."
Ха..ха..ха..
Свежа предание, да вериться с трудом.
Смерть подвела черту под его "стажем" а дело то его живёт и прочветает!
Лично мне этого ублюдка нисколько! не жаль, ворам и убийцам только две дороги, на тот свет или в тюрьму, а этот был вор и убийца, убийство " Владислава Листьева " сто! процентов дело рук Берёзы, так что туда ему и дорога...
ну и что теперь измениться в России? все оставшиеся олигархи посыпят голову пеплом и деньги пустят на развитие России? нет не будет, как уходило по 40 млрд. $ каждый месяц так и будут уходить. а может теперь и больше
1. Жизнь БАБ это классический натурный эксперимент на предмет того, что представляет из себя нынешняя российская элита. Так называемый «эффективный собственник», отлучённый от объекта воровства, оказывается банальным неудачником, быстро проевшим свои наворованные миллиарды.
2. Если Березовский на самом деле хотел вернуться в Россию, то он мог стать ненужным очень информированным свидетелем. Со всеми вытекающими из этого последствиями.
Год назад "попросил прощения". Но не у всех. Почему-то у Васи попросил, у Коли попросил, а у Сани не попросил. Как будто из старого анекдота. "Ребе, хорошо, я попрошу прощения у Мойши. Да, таки, Мойша не дурак? Нууу, я извиняюсь!" Ладно не попросил у всех без исключения, так еще и угрожал. Скоро, мол, увидите, я еще себя покажу. Ну и что хотел показать? Бучу в лондонском суде? Не угадал кто там в Лондоне равноприближеннее. А уж коли на самом деле засобирался домой...
Черта под лихими 90 будет подведена,когда исчезнет ещё одно проклятие России -Чубайс. Этот деятель обеспечил успехи таким "прихватизаторам" как Березовский.
Все они ничтожества. Но символ один - Чубайс. И пока он живет и здравствует, российской власти не может быть никакой веры.
Хм..Прикольно! То что происходит сейчас в российских СМИ в связи со смертью БАБ можно сравнить с пьесой английского писателя Уильяма Шекспира "«Много шума из ничего».......даже страна та же..хе..хе..хе..
"Кончина Березовского, без сомнения, займет свое место в истории. В этом сошлись во мнениях политики, журналисты и рядовые россияне, заключив, что противоречивая фигура олигарха оставила глубокий след в судьбе нашей страны"
*
Бред. Бред людей не учивших историю. Много они вспомнят подобных, )а они были во все времена), деятелей? Максимум некоторые Распутина... Через 10 лет практически НИКТО БАБа не вспомнит.
*
Так в большинстве областей человеческой деятельности. Действительно великих забывают, а уж таких то... Постоявших десять минут рядом с троном. Многие ли вспомнят второго человека ведшего переговоры от Византии со Святославом? А ведь тот не пять минут стоял. При нем несколько императоров сменилось, а он все вторым оставался. И ни с кем ни поссорился и никуда в лондиниумы не сбегал.
*
Вот такое мнение рядового россиянина.
Таки да! Согласен полностью. Эта ..... будет забыта уже через год. Очередь за "рыжим". Ждём-с. Мы терпеливые.
Умер проклятый метельщик. Ну что, в ванной были у покойного карманы?
"Глава комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников сказал, что смерть Березовского положила конец целой эпохе в истории России"
лихо! это какая же эпоха сейчас???? новая страница в истории России???
Остался последний из этой мрази- Рыжий Толик. Подождём ... и тогда уж точно закончится!
эта мразь такие метостазы в России пустила, что дешевой операцией не обойтись
Березовский, конечно, был крайне неприятным типом, настоящим Остапом Бендером нашего времени, набравшим капитала больше, чем Корейко.
Естественно, жулик, как и все "олигархи". И на Россию смотрел, как на "эту страну", за счет которой можно неплохо жить.
Но его судьба лишний раз подтверждает то, что выросший в России человек с интеллектом за границей может жить только при наличии интересной работы, которой он и посвящает всё время. Второй вариант - интеллект ограничен доступностью барахла и еды, а также яхт и вилл. Таким везде хорошо, поскольку им ничего великого не нужно.
К таким можно отнести большинство эмигрантов. А Березовский ушел из жизни именно потому, что был лишен интеллектуальной работы. Для мыслящих людей невозможность реализовываться в своей области и есть смерть, иногда физическая, иногда и психологическая. Вот он и умер сначала по второму варианту, а потом закономерно пришел и первый.
....А Березовский ушел из жизни именно потому, что был лишен интеллектуальной работы...."
Не путайте Божий дар с яичницей.!
Интеллектуальная работа, это голубчик, работа созидательная. А березовский был обычным жуликом, который вскарабкался наверх благодаря клановым связям и политическим и экономическим особенностям того времени в России. Времена изменились и он сдулся как воздушный шарик.
больше Чичиков?
Забавненько. В том смысле что проявляются либо истинное отношение к БАБу а заодно к народу. Либо демонстрация умственной сверхполноценности.
*
"Сергей Железняк : «Несомненно, деятельность Березовского принесла много ветвей горя нашим согражданам и большинством россиян, в том числе и мной, он воспринимался негативно...». Вместе с тем политик заявил, что, независимо от отношения к личности покойного, следует выразить соболезнования его близким."
Представим речь прокурора:"Несомненно деятельность Чикатило..." Вместе с тем следует выразить соболезнование его близким.
Или.
Сталин:"Деятельность ГИтлера..." Вместе с тем следует выразить соболезнование его близким.
*
А что это значит? А прежде всего то, что Железняки считают что БАБ с ними "одной крови". Хрен ли что грабил страну и народ. Пожалеть его надо видите ли. Хотя многие пожалели бы что кол не подарили.
*
Как политики нормально Крашенинников и Хинштейн...
*
Венедиктов понятен. В его окружении ошибиться сложненько...
*
Лимонов смешон. Жалость обуяла "большевика". Ну ничего. Пускай проплачется в уголочке.
*
Лебедев. Понятно что хочется дабы про "лихие 90-е" не вспоминали. В т.ч. и его. А то ВВП какие то заявления про налог делал. Правда забыл моментально. Ну до следующих выборов.
*
А родственнички Березовского? Нех о них тужить. Они все равно живут куда как лучше чем старики в РФ, медики, учителя.
Перейдут в конце концов с черной икры на красную... Хотя желательно на глаза из кильки.
Если он действительно покончил жизнь самоубийством - уважаю. Показал, что обладал сильной личностью. В отличие от этих, в России которые.
а каддафи ниже в вонючей трубе. етого жулика утопили а потом спустили воду охранники один из которых приехал из москвы.
Сильные личности, голубчик, самоубийством жизнь не кончают.
Самоубийство характерно для людей с неустойчивой психикой, которые не способны обуздать свои эмоции.
А может просто поперхнулся,детям и внукам платить по счетам.
Да несколько инфарктов у него на неделе было.
"покончил жизнь самоубийством".
*
... посредством самоутопления в ванной.
(По крайней мере охранник говорит, что нашел его там).
Странная такая закономерность - как в России ,так у них миллиарды так быстренько наворачиваются. А как только выпрыгивают из России - теряют весь свой капитал и становятся никем. Всё-таки нас 140000000 - есть кого обобрать. Может мы, русские, такие особенные, ну как из племени тумба-юмба. Такие Тихие, Послушные, без Своих Мнений - вождь всё решит, вождь всё знает. Вот делай с нами что хош, хоть последние портки заберут - слова не скажем. Ведь нету таких нигде! Чудо природы. Эта падаль и слетелась как навозные мухи на мёд со всего мира. Как нас вылечить - не знаю.
оочень строгой диетой, практически голоданием..
в 17-м оказалось весьма эффективным...
... читал документы февраля 17-го - всего-то 6 дней в булочных не было хлеба, в то время как на путях стояли вагоны с мукой. И всё!! Царизма как не бывало!! Ну конечно винтовочки ещё нужны, но это царизм сам обеспечил.
Начало положено!
Сильный удар по БАБу нанес талантливый чукист Абрамович,а добила агентесса ЧК Меркель устроив кризис на Кипре.Слава чукистам!
Умер слуга колониализма. Продал свою страну и свой народ под обещаниями личной розкоши и богатства. Слуга изтратил свой ресурс и так как много знал его собственики убрали. Слишком много знал. Как ему не верит в правосудие своих господ? Если бы им не верил, не служил бы им. Клоп однако. Был клоп, нету клопа.
по заслугам, а кто и как ответит за то что сейчас происходит в России?
Вы сами в ответе за своей страны. Продали и разбазарили страну, поверили сладким басням а сейчась "кто в ответе"? Кто ползвилил елциноидам, горбатым и всяким подобным ворам разбазарит страну тот и в ответе. И страна будет разрушатса пока вы бегаете и ищете за границу чтобы вам дали ответ или совет. Потому что колониалисты-дяденки користные. Они сначло своего кошелка а аборигенам только сладкие баюшки поют. Враги поетому ест враги чтобы вредили. Но вы как могли глупо поверит что враги вам добро желают???
Ну, русский народ - дети чистые. Уже и праздник обьявили по кончине Березовского. А он уже давно никакого отношения к России не имел. Просто бандитские разборки - один пахан в Лондоне, другой в Москве. Хотя, конечно, одна историческая личность ушла в мир иной (там их,на галерах, хороших, почти нет). Только нам от этого ни холодно, ни жарко. Вот если бы один из тандема - вот это да! Тогда можно и песни попеть.
Ждем Чубайса, Горбачева и Касьянова.
а вот если бы оба из тандема?
Предлагаю в связи в безвременной кончиной ББ и всенародным трауром, признать остальных бандитов олигархов и их покровителей преступников из Кремля - страдальцами и причислить их к лику Святых!
В Комсомолке проводят опрос: Говорят, что со смертью Березовского закончилась целая эпоха. А как вы считаете? Кем он останется в российской истории?
По моему эпоха закончится только с устранением Чубайса и его подельников!
А в истории России БАБ был что то между Троцким и Ежовым, в своё время очень многое могли, но плохо кончили.
то же не долго прожил.
Дед Щукарь, эпоха с кончиной березовского не закончилась, потому, что ещё живы его ПОДДЕЛЬНИКИ.
Сейчас он лежит в гробу и смеётся над вами - он снова заставил всех говорить о себе. А достоин ли он этого?
Еврей еврея не может не похвалить
И где его похоронят? Неужели на Новодевичьем? А Дьяченко с мамашей будут на похоронах?
А может быть зря радуемся, ведь КОРНИ березовского остались в России
Умер проклятый метельщик. Жаль, что легко умер мерзавец. Оставил после себя большое еврейское гнездо богатых наследников с украденными у народа миллиардами. С наследничками разобраться бы тоже надо. А на место пугала для России, вместо умершего Березовского, назначить следующего еврея-олигарха - еврея номер 1 Кантора В.В. Пора платить по счетам. Ждем репортажей с Женевского озера.
Раньше бы. Раньше к богу да на суд. Скиталец, пройдоха, мошенник и вор это почти ни чего про него!
Господа - товарищи! А чему Вы радуетесь? Какой праздник? У нас разве кто отменил олигархический мафиозный капитализм?
Евгений, я с вами согласен, для российского криминально- олигархического КООПЕРАТИВА - это не праздник, а траурный день по своему СОБРАТУ. А вот для простого люда это всё таки праздник.
Черту под 90-ми можно лишь подвести с исчезновением (хотя с госуд.арены) ЧУБАЙСА. Ведь это он главный виновник "кидалова" народа, так называемый мистер ВАУЧЕР.
Какой Чубайс может быть главным? Послушайте его речи. Он же всего лишь озвучиватель главных за его спиной. Сам в состоянии руководить "сортиром"?
Согласен с вами, это был бы настоящий ПРАЗДНИК.
Березовский был обыкновенным пошлым вором,а у воров НЕТ ума.И если русские говорят о разуме,то евреи говорят об уме.Их аргументами,при этом,обычно являются ссылки на научные работы людей третьего сорта-учёных.С этой точки зрения любая базарная торговка по "уму" ничем не хуже еврея Березовского.Она ничуть не хуже разбирается в "многокритериальной оптимизации".Только у неё есть ещё и разум и совесть,что ставит её гораздо выше умствующего еврея.Этого скандального вора мы и не вспомнили бы никогда,если бы он не нарывался на постоянное внимание к его пустейшей натурель.И не вспомним-уж будьте уверены.
"Разборчивая невеста" оказалась всеядной и легкодоступной.А уж получить инфаркт из-за разорения доказывает полную никчемность этого еврея.
Кажись сегодня у российского народа ВСЕНАРОДНЫЙ праздник.
проснулся, и легко стало на душе
Согласен, стало чуточку легче, но гнетет тот факт, что этот персонаж из воровской шайки, которая по-прежнему кайфует на наворованные, сам ласты склеил, а не по приговору. Когда не стало первого президента России я шампанского выпил "с горя", а сейчас просто плюнул - собаке...
а почему убрали вчерашнюю статью вместе с комментариями ???!!!
верните, дайте почитать что народ пишет !
Не убрали.
Просто она уступила место на ГЛАВНОЙ странице другим новостям.
А если интересуетесь - идите через "ВСЕ НОВОСТИ" в разделы "В России", "В мире", там и найдете все опубликованное.
Напрасно подводите черту! Березовский известен был еще и как Еленин.
Следовательно к нему применима формула - Еленин умер, но дело его живет... Коррупция в России продолжается! Причем, с гораздо большим размахом!
"Джина" (или коррупцию) из бутылки выпустить ни ума ни усилий много не требуется. Поди загони теперь его назад. В отличие от нынешних критиканов "реальные" пацаны, вроде БАБа это знали.
Говорят, что история поторяется, прошло почти 100 лет и уже другого еврея настиг удар ледоруба(ой простите ванны убийцы). Еще никогда не удавалась война одиночки,даже еврея, против государства во главе с диктатором. История она вещь упрямая!
В связи с последними новостями из Англии, давайте объявим амнистию Сердюкову и восстановим его в должности.
Нет, лучше построить огромный бассейн для министерства обороны!!!
И звание героя. При условии прибития звезды гвоздем к туловищу. А то недосмотрит и потеряет.
Велика потеря.
Перестало биться сердце пламенного олигарха.
Но остались другие. Они подхватят знамя личного обогащения, выпавшее из его рук.
"...со смертью Березовского завершилась эпоха, которую принято называть «лихими 90-ми»..."
Она еще не скоро закончится. Еще гадит по земле "меченый", еще легион абрамовичей, вексельбергов, фридманов, сердюковых добивают Россию. А российские власти и не собираются судить это ворье и предателей. Придется ждать, когда божий суд их накажет.
не правда ли?
"Всё куплю",- сказало Злато. "Всё возьму",- сказал Булат".
(А.С.Пушкин). Березовский переоценил силу "злата", - "булат" оказался сильнее. Так было и будет всегда.Влияние Березовского на судьбу России (и лично Путина) сильно преувеличено. Это характерно для евреев и еврейства в целом - преувеличивать свою значимость в жизни общества. Оно существенное - но не решающее. Власть ("булат") нельзя купить. Её можно взять силой (ненадолго), или получить в дар от народа. Уточняю, чтобы избежать кривотолков: Путин получил власть в дар, а не взял её силой.
Путин получил власть "по наследству" от Ельцина, чтобы защитить семейку и никакого "дара от народа". А теперь они передают эту власть как железнодорожный жезл.Интересно, почему нет моего прежнего комментария, что в нём некорректного? Эпоха 90 не закончена со смертью Березовского. Будет поставлена точка, когда на нары сядут все ельцинские подельники и защитники.Когда будет дана справедливая оценка беловежскому сговору.
А почему Вы думаете, что Ельцин передал власть"по наследству",а сам "ушёл"? У меня есть веские основания считать, что Ельцина "ушли". А чтобы избежать крови(НАРОДНОЙ КРОВИ!), те,кто "ушёл" Ельцина, гарантировали ему возможность безбедно дожить до естественной смерти. А то, что Вы видели по телевизору перед Новым "(2000-ным) Годом, было просто новогодним шоу.
Остались - Горбачев и Чубайс.
А Абрамович?
на самом деле их много, для кого бендер кумир
Убийство Березовского, это - сигнал Путину.
Убийство произошло на следующий день после приезда Председателя Китая к Путину.
Шаловливого Кеннеди убрали без проблем.
Следите за новостями! Лера подавившаяся эклером, обозначит удар по Бацьке:))
Умер друг,учитель и консультант АГЛ-БАБ.Почему же не объявлен в РБ 3-х дневный траур как по Чавесу?Опять двойные стандарты от Бацьки.
вчера соседская кошка родила котят!
взаимосвязь с приездом председателя китая !
Естественная смерть, самоубийство. или убийство - это, по большому счёту, несущественно. Березовский ушёл из жизни потому, что ему реально грозила экстрадиция в Россию, где он раскрыл бы много тайн. Это же обстоятельство, наверняка, явилось причиной его личного письма к Путину.
Чо, Преседатель Китая ручонку приложил? Ужас!
Руководитель международного Фонда гражданских свобод и близкий друг Березовского Александр Гольдфарб заявил, что покойный был центральной фигурой в жизни страны, примером личного успеха, достигнутого на развалинах государства./////
Я бы к этому эпитету добавил несколько слов:"...на развалинах государства,к развалу которого применил не мало сил, и грдах трупов которых принял в свои объятия".Хороший алигарх - это алигарх принявший состояние Березовского.И эпоха "лихих 90-х"закончится только тогда,когда примит состояние Березовского последний алигарх,как бы многим не хотелось обратного.Единственно прав в своей оценке о Березовском - Владимир Соловьев.Я не хочу приносить соболезнованее его родсвенникам,так же как они не приносили их миллионам граждан погибштм по вине лично Березовского.
Мир прекрасен и лицемерен и никакого ,,британского" ( Справедливого) правосудия не существует.
Тёзка! Предлагаю развести ники. С уважением, Вяч.Ник.
Все только начинается. Воры и жулики за все ответят, а так же их дети , самки и мляди.
Бред конечно, но а если предположить, что он был тайным агентом кремля,... то пропоем ему вечную славу? Слава КПСС!
Слушал сказку, а именно было озвученно так "Мне вершки, а тебе корешки" Копаемся в корешках....
А на нашей территрии, где мы сейчас проживаем, было совсем недавно государство, которое сшибало мозги предателям при помощи ледоруба.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.