Березовского задушили шарфиком фанаты Челси.. Это совершенно точно!
Березовскому было не 20 лет чтобы страдать от депрессии. С другой стороны, даже от инфаркта так неожиданно не умирают, бывает предынфарктное состояние, которое нельзя не заметить и обойтись при этом без врачей.А заключение об отсутствии ядов, радиоактивных веществ и прочих атрибутов классического убийства сделано слишком скоро и похоже на заготовку. Кроме того, ведь изобретено и волновое оружие, и еще черт знает какое - все из кухни дьявола. В чем ошибся Березовский, так это в том, что не написал мемуаров – хотя бы для того, чтобы никто не думал, что можно выиграть на его смерти. Или все-таки написал, и текст попал в чужие руки? Издавать книгу было необязательно, достаточно поместить на хранение в надежные места. А если решил повиниться и возвратиться в Россию, то исполнять это решение следовало внезапно.
Такие люди просто не уходят, но чтобы не гадали, никто не узнает как бало на самом деле.А что говорить о покоянии? может письмо и было, но уж точно не о прощении... Березовский и "простите меня" - это несовместимо.
Я думаю,что это самоубийство,спровоцировал кризис Кипрских банков.Наверное у него последняя заначка была на Кипре,а теперь деньги со счетов вывести не дадут,а от бедности бедные не хотят жить,а богатые в бедности нехотят тем более.
Наверняка, его убрали британские спецслужбы, чтобы он за разрешение вернуться не рассказал чего лишнего про то, как именно они убрали Литвиненко и вообще как гадят России...
Дурацкий вопрос: он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умер, или это чтобы поговорить?
Где документ: "свидетельство о смерти" и заключение паталогоанатома?
А то как "про Литвиненко". Разговоры "про поллоний" были, а документов нет до сих пор. Может, он пивом подавился.
Друг Березовского отказался верить версии о самоубийстве олигарха)))
Это личные проблемы кореша Абрамыча
Ага, задушили, и шарфик рядом бросили..
Всего-навсего 3-й пошел за Елициным и Гайдаром, Горби хрен задепрессируешь...
Что сам помер, что убили- печалиться никто не будет.
Если убили, то правильно сделали.
Добейся такого как он а потом говори у людей зависть
Чего Березовский добился-то,людей обворовал,тебе его жалко ,а нам -нет,в России испокон веку не любят воров и предателей.
Добиться чего - умереть в эмиграции, боясь посетить полмира из-за опасности экстрадикции?
Извините, мне такое счастье не то что даром не надо, а даже за деньги Березовского...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.