Ребят вы хоть новости слушайте между америкосами и кореей войны не будет амер как всегда в роли провокатора между странами война если и будет то между южной и северной кореей также как сирия и израиль а нужно это все америке а точнее всего лишь одной семье родшильдов
Браво, КОРЕЯ!!
Надо всему миру подниматься против амеров.
Я прекрасно разбираюсь в ситуации, которая там сложилась. Могу сказать одно, что США всегда вели провокационную политику в том регионе, а Сеул действительно их марионетка.
Похоже ,что амеры под видом учений планировали напасть на Кимку. Да и забавно выглядят учения с в 52 гружеными у границ.У кндр есть шансы на победе если они будут действовать очень жестко. Разминирование минных полей ядреными взрывами, вторжение в южною Корею молненостно и большими силами. захват заложников и прикрытие ими своих военных обьектов.
НУ зачем проводить военные ученья в проблемном регионе, да еще с третьей страной, которая миролюбием не отличается - считаю ЭТО ПРЯМАЯ ПРОВОКАЦИЯ ДЛЯ НАЧАЛА ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ. МУДРАЯ и МИРОЛЮБИВАЯ ДЕРЖАВА никогда так не делает - это АМЕРИКАНСКИЙ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ АГРЕССОР, ОДНАКО!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.