• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Прямая линия» Путина с россиянами состоится в конце апреля

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.04.2015, 07:56
Гость: Наталья

Ведущие с восхищением восклицают, что в этом году обращений в 8 раз больше, чем в прошлом... А ведь этот факт не восхищать должен, а настораживать! Значит, проблем стало в 8 раз больше!!! И бравируют: "Ни в одной стране нет прямой линии с президентом",- а, может, там просто все хорошо?!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 11:05
Гость: Реальность

Скорее бы пообщался - а то как то сиротно на душе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 10:59
Гость: tipaY

В интернете всегда без особого труда можно выяснить кто-такие россияне и кто будет связываться с путиным по прямой линии.Народу вместо советского человека теперь навязывают россиянство, а именно это усиленно делают журналюги или журналюгане.
Мне кажется обращение "россиянин" хорошо подходит при недоуважительном бытовом обращении типа: "эй ты россиянин", "слышь россиянин ты чё рамсы попутал", "слышь ты россиянин ты чё быкуешь", "эй россиянин третьим будешь". Очень гармонично вписывается во все старые фразы-обращения. Поэтому когда заголовок звучит как «Прямая линия» Путина с россиянами состоится в конце апреля приходит два образа: 1. либо он связывается с полуевреями живущими здесь (это если прочитать в инете кто такие россияни исторически были) 2. либо он связывается так по-простому с полулюмпенкриминализированными гражданами. Я раньше не особо обращал внимание на это россиянство, но теперь тошнит уже от этого панибратства. Как вот дико звучит например бразильяне или индиане. А Хочется слышать обращение либо граждане России,либо "российцы" как у всех принято (кроме армян) без добавки яне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 10:34
Гость: Ося

Будет приблизительно так... - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? - Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем.
В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2013, 14:05
Гость: Алла

все что я написала стерли,а я верила и голосовала за вас

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2013, 14:03
Гость: Алла

Я Вас очень уважаю, как президента и как человека,Я увидела впервые нормального мужчину кто страной может править.Вы красивы и молоды,Вы умны,как и ваша жена,про все разговоры в нете,что Вы изменяете жене я не верю,может очередной пиар?но мы вас и так уважаем и верим,и ждали кода Вы Медведева научите работы и вернетесь,в этом никто не сомневался.Вы очень умный и сильный человек,одного не могу понять,В стране столько проблем,а вы решили открыть борьбу с курением?Это не главная проблема в России ,Вы бы другое увидели когла вы приезжаете как все красиво пытаются сделать, а о проблемах вам никто не скажет.Я Вас очень увжаю и ценю,и всегда за вас голосую,вы умный человек,помогите нам простым

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 09:36
Гость: Тина

...а кому это надо? только раздражает! Нечего хорошего для народа не делается,забота только о своих придворных и законодателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 10:13
Гость: Суслик

А кто это? Очередной тролль?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 08:52
Гость: Ник

Это для пиара?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 08:39
Гость: Серый

Да 1 апреля я бы ему точно поверил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 08:17
Гость: Иванов

Хорошо, что не 1-го апреля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.