Ведущие с восхищением восклицают, что в этом году обращений в 8 раз больше, чем в прошлом... А ведь этот факт не восхищать должен, а настораживать! Значит, проблем стало в 8 раз больше!!! И бравируют: "Ни в одной стране нет прямой линии с президентом",- а, может, там просто все хорошо?!...
Скорее бы пообщался - а то как то сиротно на душе!
В интернете всегда без особого труда можно выяснить кто-такие россияне и кто будет связываться с путиным по прямой линии.Народу вместо советского человека теперь навязывают россиянство, а именно это усиленно делают журналюги или журналюгане.
Мне кажется обращение "россиянин" хорошо подходит при недоуважительном бытовом обращении типа: "эй ты россиянин", "слышь россиянин ты чё рамсы попутал", "слышь ты россиянин ты чё быкуешь", "эй россиянин третьим будешь". Очень гармонично вписывается во все старые фразы-обращения. Поэтому когда заголовок звучит как «Прямая линия» Путина с россиянами состоится в конце апреля приходит два образа: 1. либо он связывается с полуевреями живущими здесь (это если прочитать в инете кто такие россияни исторически были) 2. либо он связывается так по-простому с полулюмпенкриминализированными гражданами. Я раньше не особо обращал внимание на это россиянство, но теперь тошнит уже от этого панибратства. Как вот дико звучит например бразильяне или индиане. А Хочется слышать обращение либо граждане России,либо "российцы" как у всех принято (кроме армян) без добавки яне.
Будет приблизительно так... - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? - Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем.
В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе...
все что я написала стерли,а я верила и голосовала за вас
Я Вас очень уважаю, как президента и как человека,Я увидела впервые нормального мужчину кто страной может править.Вы красивы и молоды,Вы умны,как и ваша жена,про все разговоры в нете,что Вы изменяете жене я не верю,может очередной пиар?но мы вас и так уважаем и верим,и ждали кода Вы Медведева научите работы и вернетесь,в этом никто не сомневался.Вы очень умный и сильный человек,одного не могу понять,В стране столько проблем,а вы решили открыть борьбу с курением?Это не главная проблема в России ,Вы бы другое увидели когла вы приезжаете как все красиво пытаются сделать, а о проблемах вам никто не скажет.Я Вас очень увжаю и ценю,и всегда за вас голосую,вы умный человек,помогите нам простым
...а кому это надо? только раздражает! Нечего хорошего для народа не делается,забота только о своих придворных и законодателей.
Это для пиара?
Да 1 апреля я бы ему точно поверил.
Хорошо, что не 1-го апреля.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.