Дмитрий Анатольевич медведев очень интересен один вопрос вот вы говорите учителям идти в бизнес а кто детей учить будет если все учителя уйдут в бизнес представте что будет в стране странная позиция для политика моя оценка вам как к политику нуль неужели все такие в партии единная россия а эта фраза денег нет но вы держитесь в наглую смотря людям в глаза и это в самой большой и богатой стране мира
бардак в стране-его заслуга
работать надо , а он в интернете ковыряется. ни одного дельного решения для страны не принято, всё какие то комедийные представления.
в тюрьму клоуна вредителя.
Димон не сердись и не обижайся,а то скоро состаришься
Помнится, первый выезд Медведева Д.А. после избрания Президентом России на Воробьевы горы, в Татьянин день. Там прогуливались студентки. Медведев подошел к ним и представился "Привет, девчонки. Я - Дима". Я тогда очень удивился. Глава страны, Президент России и представляется "Дима"??? А от Димы до "Димона"-один шаг.
прочитанное и увиденное в больную голову вносит лишь идиотские мысли и поступки. не Димон - Идио н
В своё время Рыбкин обижался на "Ваню" от ведущих передачи "Русский Дом".
Вся Россия наблюдает как Дмитрий Анатольевич презрительно и высокомерно ведет себя, это наглядно.Но дело совсем плохи у нас, а не у него: дети ревут по утрам, а царю плевать, отдал территорию России соседям, как министр иностранных дел СССР Шеварднадзе незаконно отдал Сша пролив стратегическую территорию. Мы обязаны проверить нарушения Конституции Д.А Медведевым и через суд отменить, другого пути нет. Он хоть и внешне смешон и нагловат, но принял решение подарить остатки недооценненного имущества Рф, за бесценок подарить друзьям, ведь у ограбленного народа России нет средств и шутить тут не над чем. Мы обязаны твердо защитить наше имущество от действий нашего временщика, хоть и очень смешного.Нужно нам начать интернет кампанию противодействия беззаконию!
Кто тут будет спорить? Ну член Бильдербергского клуба Чубайс конечно. Не надейтесь на одну спину В.В Путина, ему нужна помощь Ввиде крепкой воли народа.
Посмотрел бы Димон что на Рамблере о нем говорят, наверно вообще расплакался ! Дмитрия Анатольевича надо еще заслужить....так что пГостите нас неугодных!
Ваш намек понял..пГостите,Но шутки и намеки излишни, он простоват, но он в системе, уничтожающей Россию и её коренные народы. Мы потеряли уже почти всё.Нужны срочные меры по нашему противодействию планам Медведевых, право не знаю какая настоящая у него фамилия. Интернет это сила, может начнем раскрутку маховика. Мы здесь не гости, а наследники великого народа, потерявшего 100 миллионов жизней по реализации планов интернацистов,народ не видит что Борец Путин В.В уже критически нуждается в нашей помощи и поддержке. Он очень сдал, разве это не видно, Черствые мы и равнодушные к своей судьбе
а мы в свою очередь обижаемся на Димона за идиотские поступки на высших государственных постах
Дмитрий А. это они от зависти. Забейте! И на солнце бывают пятна.
Молния метит в высокое дерево... и так далее.
Не у плевателя ли в нынешнего президента и в более успешных правителей, а особенно в Сталина? И этот нравственный огрызок, мстительный и завистливый юрист, невежда и профан - стал "высоким деревом"? Не смешите. Ничтожество, злобное, мстительное, завистливое и инфантильное.
Спасибо за фотографию. Она очень красноречива и весьма выразительна - это типичный "Иван Васильевич ...Бунша" - но никак не лидер или, иными словами, "царь", которым он себя мнит, "нахмуривая брови".
_
Кстати, обида - это просто злоба ("Бунша", наверное, этого не знает) и обвинение других. Что такое обижаться - если я на кого-то обижаюсь - я считаю его виноватым в том, что плохо себя чувствую или дела у меня идут неважно.
_
Кроме того, призывать к уважению должности (премьер-министра) - увы, в данном случае несостоятельно (в случае данного, с позволения сказать, "премьер-министра"). Почему? Да он первый ...сам не уважает ...президента (да и народ тоже), и смеет действовать вопреки ему. Ничтожество. Спесивое и заносчивое. И, увы, злобное. Увы.
_
Клоуну, похоже, совсем "крышу снесло" - он, похоже, напрочь, т.е. абсолютно не понимает, что сама должность его - ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ, как и власть - исполнительная. Мальчик играется в "царя горы". Клоун. И смешно, и потешно, и противно.
_
И с каких, как говорится, помидор, может взяться "уважение" к такому, явно неадекватному человеку? И на чём он основывавает свои ожидания "уважения"? Конечно, ему причина одна, проста и на все времена - народ плохой. Пусть уходит и ищет себе хороший народ, здесь ему явно не место. Его Сколково даже Стив Джобс не поддержал, высказался, что не так всё надо делать. А надо искать таланты в народе и поддерживать их, а не исполнителей своих выдуманных из головы псевдо-"решений", а попросту - капризов. Клоун.
Сэр Дмитрий Анатольевич Медведев, предсетатель правительства Российской Федерации, бывший Президент Российской Федерации и возможно будущий президент Российской Федерации требует к себе абсолютнейшего уважения. Он очень много сделал для народа Российской Федерации. Отменил переход на летнее время, увеличил срок правления президента с 4 лет до 6.
Согласна, это большие заслуги перед Отечеством!!
Слава Димону!
единомуд
про полицию не упомянули!
д а я когдато ненавидела ельцина и проклинала его за все те поганные вещи что он натворил с проклинала нами и со странои все время кричала чтобы ты сдох и к рости множества многих это случилосьгосподь избавил нас отнего а когда стали в ы прездентом я поняла бывает еще хуже а теперь нам п лохо очень в миллион раз хуже как н м выживать господь уже не помогает с тех пор как вмешался в этот процес поп кирил я в церковь не хожу попы они в большинстве своем как минимум нарушители прав двжения но их никто ене наказывает в отличие от простых людеи вчера вы хвалили себя псвою единую россию вы прекрасно знаеге как вас ненавидет вся страна почему бы вам всем вместе что с путиным не уити вы уж точно голодать не будете как те кому вы рещшили что пять тысяч пенсии хватит за то у вас с путиным по третему подбородку уже появилось ненавидем вас так что слов нету все сказала что думаю и чувстую
«Он вам не «Димон». Он — председатель правительства», — подчеркнула Тимакова.
Председатель правительства - он Тимаковой, это она у него в правительстве работает. А для остальных он может быть и Димоном, это как кому нравится. И не Натахе Тимоковой учить остальных.
Да зря он обижается. Во-первых с авторитетом у него и в самом деле, мягко говоря, - туговато. Объективно - если двое объявляют себя "тандемом", то меньшей мере это двусмысленно. И какое его место в "тандеме"? Во-вторых, - не место красит человека, а человек место. Я рад бы его уважать. Но пока он себя никак не показал ни в качестве президента, ни в качестве председателя правительства. И вряд ли покажет. Сам-то он, что не понимает, что как политический деятель не состоялся? Политический деятель при демократии - в первую очередь самостоятельный человек. А так... Вообще-то обида, на то, что не обращаются с подобающим почтением - признак незрелости. Поэтому - виноват сам. Исправься" Если хочешь и можешь...
Поддерживаю!
У скифов было три царя, один из которых считался главным.
если бы его не димоном назвали,а демоном,он бы,вероятно,обрадовался...Ребенок,ей-богу.Повзрослел бы,что ли...
Обидеть его невозможно. Ибо его дела во время его правления, выраженные в его презрительном погоняле "Димон" - это уже диагноз.
Димон обиделся...
на обиженных балконы падают...
Когда посмотришь на его рабочий день, можно увидеть, что он ни какими серьезными делами для российского народа не занимается, просто он каждый день ищет простые никому ненужные вопросы и выкидывает на телевидение. Жалко, сколько времени потеряно в пустую
Господа товарищи и не довольные ! еслиб ВЫ знали что в других мирах творится тут не ДИМОНА надо критиковать а других КУКЛОВОДОВ они то что ? пешки!МЫСЛИТЬ БОЛЕ ГЛОБАЛЬНО НАДО в корень зри Я тут недавно умную книжку ЛЕВАШОВА Н В читал вот там то вся ПРАВДА - МАТКА А собачится на ДИМОНА только время по пусту терять ! ОН наверно ЧИТАЕТ и ХА ХА ловит ! если обо МНЕ говорят значит Я живой !МИРА ВАМ и ЛЮБВИ
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.