Нулевое промилле мог придумать только деятель с нулевым IQ. Такие показатели в природе встречаются, только, к сожалению, в неживой.
А что же сам Медвелев не подул в трубочку? Видимо не кефир потреблял.А идея сама по себе с нулевым промиле абсурдна, как и большинство нынешних законов иуказов.
Если алкотестер не способен отреагировать на кефир или квас, то грош ему цена. Стало быть этот прибор имеет низкую чувствительность и грубую погрешность. Если хочешь угробить хорошую идею - доведи её до абсурда. Именно этим Медведев и занимается. Со своим нулевым промилле.
Вы не поверите, но сегодня, как, впрочем и каждый раз, когда еду с внуками, не пью ни кефир, ни соки (виноградные, яблочные ........), потому что для меня будет крайним позором, если что-то там "сработает". Поскольку если нам (моей семье) на перекрёстке в корму моей машины вломится дура на самодвижущейся колеснице, то виноват останусь я (из-за возможной погрешности так называемого "прибора"). Дуру "отмажет" её богатый придурок. Я останусь виноватым перед законом.
Во времена СССР такой оголтелый идиотизм даже представить было невозможно.
С уважением Алексей, водитель, стаж 27 лет.
И еще бы нам скоростенку снизить, к в Испании.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.