Я отношусь к рядовым гражданам России, к тому самому народу, фронт для которого создал Путин. Я глубоко сомневаюсь, что этот фронт будет истинно народным. В него уже хлынули приверженцы Путина и прочая элита, жаждущая власти и денег, скандируя:- "Путин, Путин... Путин"!
Я считаю, что Путин оторвался от народа. Он не выполняет ст. 80 Конституции РФ по защите прав и свобод человека и гражданина. Он не контролирует действия правоохранительных органов, в которой безнаказанно творят произвол заведомые преступники.
Прокуратура, следствие, полиция и суд взаимосвязаны между собой круговой порукой. Доказательства имеются в администрации Президента, которая мои жалобы по факту гибели моих детей отписывает на "рассмотрение" в прокуратуру, противоправные действия которой мной обжалуются.
Мне впору становиться "Ворошиловским стрелком" и отстреливать не убийц моих детей, а их защитников в погонах!
По данным СМИ миллион несовершеннолетних граждан, оставшихся без попечения родителей, с колоссальным финансированием около одного миллиона рублей на каждого, "воспитываются" в детских учреждениях испытывая голод, холод и издевательства. Они с малых лет становятся воришками конфет, игрушек, затем мобильных телефонов и кошельков. Они делают набеги на чужие сады и огороды и к совершеннолетию становятся опытными уголовными преступниками поскольку обворовываются своими "воспитателями".
Народный фронт Путина не для народа. Он для власть имущих! Народу от него проку будет мало!
в подобных случаях мне сразу вспоминаются слова незабвенного Салтыкова-знаете-ли ну который Щедрин и который,поработав губернотором, написал "Историю одного города", а именно: -"Про патриотизм заговорили,,,Не иначе, опять проворовались"
Народному фронту тоже не дают рот открыть и сказать , то что есть на самом деле.
Народный фронт это не иммитация обновления власти - это лапша на уши одурманеного народа. Рано или поздно народ поймёт это и кончится этот фронт с его организаторами. РУСЬ ведь может быть и поздно!
Когда готовили в регионах, городах и деревнях документы по ОНФ, каждый, кто записывался во фронтовики, в в своих предложениях писал: сделать нам дорогу до райцентра, построить спортплощадку, отремонтировать школу, построить мост и тому подобное. Потом все предложения объединили по регионам. Передали Пу. А потом про все это после выборов забыли. Но голоса получили.
Общероссийский народный фронт не сможет долго существовать , сами посудите , олигарх Шохина и нищий рабочий Шмакова , которому олигарх стремиться не доплатить за сделанную работу . Временное объединение Путина скоро развалится , быстрее да же , чем ЕР .
"Эти собрания делаются для нас, дорогие телезрители, поскольку у самих делегатов шоу-съездов и шоу-конференций нет вопросов ни друг к другу, ни, тем более, к главному герою (или, иногда, двум). Вопросы здесь задаются для того, чтобы он (они) имели возможность как можно более ярко и по-телевизионному эффектно ответить".---Подобные собрания напоминают Новогоднюю Ёлку для наивных граждан,которые верят в президента,как дети в Деда Мороза. И вопросы здесь обсуждаются по важности на уровне детсада. Например,о школьной форме:"Дети,нужна нам единая школьная форма?"-Все дети в ответ хором:"Дааааа!"
Наконец – то власть сбросила маску. Верховным главнокомандующим, в городе Ростове, создан Всероссийский народный фронт. Исторически на Руси сложилось так, что наименование фронтов зависело от направления, против который этот фронт создавался и нацеливался- Западный, например. Теперь понятно, против кого нацелен, созданный в Ростове этот народный фронт. По названию выходит, что фронт создан и нацелен против всего российского народа. То, что на нас наступают с юга – мы как–то уже давно догадались. Теперь определилось и место нахождения штаба наступающих – г.Ростов.
Я с прибалтики и слова,, народный фронт,, вызывают во мне не просто отторжение,а еще и брезгливость и тошноту, желание взять грязную тряпку и прихлопнуть этот маразм сразу.А наци всех мастей и народов должен напомнить ,что национализм это изобретение немцев 18 века ,до этого никто о нациях и слыхом не слыхивал.После этого чудесного дойч изобретения за 180 лет убито уже 250 миллионов человек и как то никто нац. не возродился ,покажите мне карте национальное государство?Это такая же химера ,и утопия как коммунизм ,скорее коммунизм наступит чем это ваш нацрайх просуществует ,где то больше 40 лет,ну не было еще ни одного примера и не будет,сколько надо в грязную лужу сесть снова и снова ,что бы это понять.
1. На вскидку: ОАЭ (Дубай), Япония (Токио).
2. Основа любого выживания, есть способность
определять свой-чужой, и выработка своего
отношения к "этому" - свой/чужой.
3. На какой основе будет определяться свой/чужой:
веры, народа, буржуя и т.д.; - в каждый момент
времени определялся по своему.
4. Интересно, сколько лет сказкам где используется
в разных вариациях оборот:
"Там русский Дух, там Русью пахнет!"?
Высказывание Там русский Дух, там Русью пахнет! - является экстремисским и запретным. Российская Федерация это сообщество 180 народов, русских там нет. "Там русский Дух, там Русью пахнет!" является признаком что в каком то отпределённом месте русские уничтожили представителей всех других народов и живут по национальному признаку, даже нацисскому который осуждём Нюрнбергским трибуналом. Статья 282 прим.
вы с пибалтики и останетесь ...
немцы придумали термин, а до этого 5000 лет убивали без этого термина, но суть этого дела не меняет и убивали не националисты а шовинисты это в пибалтике хорошо распростарнено.
Вааще, непонятка, какая то.
народный фронт - это аналог того что делал Сталин объявляя 20 милионный набор в партию крестьянских сынов чтобы разбавить в уже существующей партии сыновей часовщиков которых было там как грязи.
Обновление власти говорите. Ну, ну, только цитата: "Вот так примерно распределяется рабочее время «большого человека» в России: телефонные терки-разводки, прием приятелей, пинки просителям (30%), крытие ху…ми подчиненных (10%), разрезание ленточек, рисовка перед избирателями (5%), дорогие кабаки - закрытые клубы – пьянки - бл.дки (40%), спорт (5%), торговля хлебалом по ТВ и выпендреж перед журналистами (10%). После всего этого утомленный тяжким трудом начальник в 12 ночи приходит домой и ловит на себе сочувственный взгляд жены, мол, не бережешь ты себя, родной."
Точно, я всегда говорил, что у нас бардак потому что этим ребятам просто некогда работать.
Нам нужна кадровая модернизация всей Верховной власти. Без этого никуда. Кремлевские русофобы не хотят изменить экономическую ворвскую модель государства. Антирусское лобби и олигархические кланы никогда не отступят. Ничего не изменится и Путинские либерасты снова и снова будут водить нас по замкнутому бесконечному кругу, дурить и обманывать да еще и под патриотическими лозунгами.
\\\\\\\\\\\
Что делать? Нужны публичные протестные действия. Наша сила в единении нашего народа. Поймем и осознаем какое чудовище сидит на шее русского народа и пьет русскую кровь - все само собой изменится и вся эта либеральная шпана разбежится.
Потребовать от Кремлевских русофобов свободных и честных выборов.
Допустить до выборов партии от народа, национал-патриотов и державные партии. Вот тогда все эти кукольные "народные" фронты организуюемые бездарной властью сдуются как мыльный пузырь.
"Потребовать от Кремлевских русофобов свободных и честных выборов."
*
Угу. А еще потребовать быть честными и правдивыми. Не воровать и не мошенничать. Жить на одну зарплату и нести ответственность по закону...
*
Вы их уморить смехом желаете? Шанс есть. Но мизерный.
*
А вот выше про протестные действия - Вы правы.
Единоросс (20:32):
"Я считаю, что если все согласны, то это значит, что и каждый согласен. Разве не так?"
Ваш вывод априори (т.е. до опыта) безупречен, как и следующая логическая цепочка: 1. Все россияне рыжие. 2. Единоросс россиянин. 3. Следоватльно, Единоросс рыжий.
Размышляя о положении русских в России я все больше укрепляюсь в мысли,что во все времена и при всех правителях России русские были самым угнетаемым народом.Возможно это стало традицией и эта традиция достойно продолжается нынешней властью.На костях русских строилась империя.Разве "Великий" Петр Первый не оставил после себя обезлюженную Россию?Где только не разбросаны кости русских людей,и на Корсике,и в Сицилии,и в Швейцарских Альпах,во Франции и Германии,в Скандинавских странах и на Аляске.Возможно жертвы эти оправданы,как оправданы жертвы британцев в Индии и Азии,в Северной и Южной Америках.Удивляет другое,черная неблагодарность властей в отношении русского народа.Русский Народ буд-то создан для кровавых экспериментов.Огнем и мечом Киевский князь Владимир крестил Русь в Православие,религию призывающую к смирению и покорности.Был ли это выбор народа?Думаю что нет.Я помню славянские праздники в русских деревнях,да и масленица это не христианский праздник,помню как в лесу,срубая дерево,мой дядя отпускал ее душу и просил прощения.А ведь это чисто славянский обычай,без всякой примеси Православия.Уверен, что нас убивают уже больше тысячи лет.Нынешняя власть опять все проблемы решает за счет русских.Русские просто устали.Для власти мы стали отработанным материалом.Приходится только мечтать о власти,которая поймет,что русский народ нуждается в отдыхе и лечении.Что все,в том числе и кавказские народы,должны жить на свои средства,а не сосать русских,при это их убивать и презирать.
Вот поэтому я Русский Националист.Националист, но не нацист, как тут верещат еврейские провокаторы. Я желаю счастья всем людям, но жить и работать я хочу для счастья русского народа. Я спрашиваю себя: А нужен ли русскому мужику Кавказ (представляю как взвоют ура-патриоты)? Кавказ куда русский человек не может сунуть носа без автомата, Кавказ где не действуют российские законы, Кавказ где ежедневно гибнут русские люди, Кавказ, который не дает в бюджет ни копейки и живет на дотации, Кавказ, который превратился в кузницу кадров бандитов и террористов? Такой Кавказ нам не нужен. Поэтому я говорю власти: Либо заставьте Кавказ жить по российским законам, либо отрежьте эту раковую опухоль. В противном случае она уничтожит Россию. Первостепенной задачей считаю заботу о сохранении и преумножении русского народа, а не увеличении численности населения России за счет завоза мигрантов из Средней Азии. Это и должно стать русской национальной идеей. Решить эту задачу могут только русское правительство и русский капитал (не исключаю что капитал будет государственным). Не важно какой строй будет в России капитализм или социализм, главное чтобы национально-ориентированный. Как говорил Дэн Сяопин: Не важно какого цвета кошка, главное, чтобы она ловила мышей. Еще никто не доказал, что капитализм лучше социализма В мире больше сотни капиталистических стран, народы которых живут в нищете. Просто у нас привыкли кивать на Европу и США, на страны которые по сути своей грабители и ограбили весь мир.
националист. Ты воображаешь, что русские с ложечки кормят другие народы. А сам не знаешь, кто кормит ту же Москву, этих 15 млн. ртов каждые день по три раза. А что этот город гигант производит если говорить серьёзно? Все, Москвич в могиле давно, станколит, серп и молот и прочие давно не видели мускулистых рук рабочих. Рабочего класса осталось мало, только на транспорте. Они тоже ничего не производят, только забивают улицы города не проехать ни пройти. Тут же скопилась тьма всякого городского, районного, областного, правительственного чиновничества, масса армейских и полицайских контор, тьма продавцов и спекулянтов и миллион охранников, которые стали в Москве основной профессией. Ну и конечно дети, студенты, артисты, учителя, врачи и пр. бюджетники. И конторы, конторы, конторы и тьма дворников с юга и еще почти три миллиона пенсионеров и тьма попов. Т.е. скопище ничего не производящего народа, всё пожирающая саранча. И кто их кормит и поит? Да ещё нужно иметь огромную армию по охране границ страны.Как видим в России почти никто ничего не производит.Деревня сама на дотации, остались одни старики и старухи, которые уже побросали свои огороды и коз. Вывод: все и кавказцы кормят сами себя, без денег борща не сделаешь. И все хором пишут, что Россия богатая природой, никто не работает. Как она может хорошо жить, коль не пашет, не сеет и коров не доит? Москва это огромная бездонная обжираловка всей остальной России.
Русский Националист: "Я желаю счастья всем людям, но жить и работать я хочу для счастья русского народа"
//////
Китайцы работают на весь мир. Благодаря этому Китай добился прогресса во всех областях.
Расскажите, как можно отфильтровать свою жизнь и работу так, чтобы осчастливливался только русский народ.
Скорее наоборот, чем больше качественной продукции и рознообразных услуг Вы отправите на экспорт, тем большую пользу принесете русскому народу, так как будете способствавать сокращению экспорта энергоресурсов и развитию высокотехнологичного производства в России.
"Поменьше политической трескотни, побольше живого, практического, будничного дела".-В.И. Ленин
Рассмешил. Китайцев дураками выставил, которые работают на весь мир. Китайцы работают только на себя. А вот мир платит им за их труд, за их продукцию, вполне приличные деньги. На эт деньги они и обустраивают Китай.
Зря Вы так. У нас нет выбора.
Если сегодня отрезать Кавказ - завтра Урал и Сибирь сами отделяться.
Лозунг "хватит кормить Кавказ" всегда подразумевает продолжение "хватит кормить Москву"
А кто накормит русских? Почему они должны голодать, когда жирует бандитский Кавказ? Нужен ли простому русскому мужику Кавказ? А разве Кавказ де-факто не государство в государстве? Да и ту Москву, которую мы сегодня имеем, действительно пора прекращать кормить.
у тебя нет государственного подхода для решения национального вопроса, ты просто обыватель с полупостым желудком. Чтобы стать стране богатой и все ей завидователи, нужно русского мужика обеспечить полезной работой. Но в деревне мужик редкостное существо. Начинать нужно с расселения той же обжоры Москвы. В СССР работали или учились все, А если ты не работаешь, то становишься субъектом наблюдения милиции. Не зря милицию переминовали в полицаю. Теперь ты можешь не работать пока твоя бабушка не умрёт и перестанет получать пенсию.
Сель а ви. Если ты нациалист и хочешь добра своей стране, то организуй народ и призови его к борьбе за новую индустриализацию, а не болтать, что кто-то кого-то кормит. Ты пока просто трепло. Занятому народу не до твоих дурацких идей. Отдать часть страны, значит стать таким же, как наши малышки питерские.
Извините, но это детский лепет. Кого вы разжалобить хотите ссылками на тяжелую судьбу русского народа? Перед вами хищники и сверху и со всех сторон, которые только и ждут, чтобы начали слезы лить по поводу "усталости русских". Устали? Значит, добивать будем ногами. Именно этого вы и добьетесь своими предложениями об отделении Кавказа. Если вы сейчас "устали", то как вы будете границу с тем же Кавказом контролировать? Вам примера со Средней Азией мало показалось? А за Кавказом пойдет цепная реакция и в Татарии и в Туве и "далее со всеми остановками". Да еще и Петра сюда приплели. Петр после себя империю оставил, в которой никто отделаться не собирался.
Вы бы прочитали внимательно какой Кавказ нам не нужен, а потом бы гундосили. И что собственно случилось с нами после отделения Средней Азии? А реакция цепная обязательно пойдет, если власть и дальше будет убивать русский народ. Русский народ цемент России, не станет цемента - рассыплется. Но я думаю, что власть интересует только территория России населенная рабами и желательно не русскими. Русские для них опасны, могут вспомнить, что они когда-то были в России хозяева.
убивает русский народ он сам, азартно захватывая и пеперезахватывая госсобственность - в этой грызне не за свое русские перебили за 20 лет несколько миллионов самых лучших своих сынов. Эту фактически гражданскую войну организовали лысый и алкаш по наущению црушников. Навальный ищет воров и казнокрадов, а вы нацики хотя бы занялись ловлей агентов иностранных разведок. Вот когда у тебе выростит зуб мудрости, тогда и приходи на КМ, а пока ты ещё недоросль. Ещё не можешь определить дверь - она существительная или прилагательная.
После "отделения Средней Азии" то, собственно, и случилось, что поток мигрантов пошел волной, какого не было при СССР. То же самое будет и при "отделении" Кавказа. При анти-русской власти будет и "дырявая" граница и безразмерные квоты на мигрантский труд. Вот именно наведения порядка в Кремле и надо начинать - тогда и отделения Кавказа не потребуется. И не слезы пускать по поводу "усталости" русских, и не на коленях,а на ногах стоять .
А как Вы думаете почему поток мигрантов не идет в Китай? Мигрантов искусственно завозят, а не сами они идут. Ты не ответил, нужен нам Кавказ в таком виде? Если хочешь знать об усталости русских, поезжай в деревню, даже не в Сибирь и не на Дальний Восток,а к примеру в ту же Белгородскую обл., вот там увидишь русских подзаборных пьяниц и, может быть, дойдет, что происходит с русским народом.
Позор вам националисты за то ,что разделяете людей,а в Китай кстати переехало жить огромное колличество русских,целые районы по 150 тысяч там русского населения.Трещат по швам ваши теории в националистическом Израиле кстати,которому тоже осталось по этой причине жить недолго,второй язык арабский.
Мы разделяем? Нет это власть вас с бандитами заставляет целоваться. При проведении этнических чисток на Кавказе в начале 90-х только по данным работы государственной комиссии убито 20 000 русских. По неофициальным данным 40 000. Это женщины, дети, старики. А сколько изнасиловано и ограблено? Что же кровь этих убиенных не стучит в ваши сердца. Отвечу. Потому что вы перестали быть народом, вы стадо.
"Но это только твое сугубо субъективное мнение. Откуда уверенность, что именно оно самое правильное?"
Уверен, что Израиль более жизнеспособен, чем Россия.
Мы с вами детей не крестили, чтобы здесь "тыкать". Ехать мне никуда не надо. Отделение Кавказа ни одной из проблем в Белгородской области не решит. А вот изменение власти в Кремле решит. Я вам об этом говорю.
Послушай ТЫ, ВЫ надо заслужить.
Такими постами Вы обнуляете все свои предыдущие завоёванные позиции. Дружеский совет - поменьше пафоса и бросков на амбразуры.
Извините, но на какое отношение расчитывает человек, называющий размышления другого человека детским лепетом?
Если б вы свой дом хотели запалить, я бы вам и слова не сказал. В данном же случае - извиняйте! Приходится называть вещи своими именами.
Это ты уже мой дом подвалил, или с твоего равнодушного согласия. Уже горим, то бишь вымираем, про вине тебе подобных кретинов. Он называет вещи своими именами! Но это только твое сугубо субъективное мнение. Откуда уверенность, что именно оно самое правильное? И что же тогда обижаться когда свинье тыкают.
Скажите, сколько Вам лет и я напишу подробный ответ на Ваш вопрос.
Я не адвокат Русского Националиста, но Ваш вопрос о возрасте, по крайней мере, некорректен. Не имеет значение сколько ему лет, в своём посте он вцелом правильно обрисовал проблемы, тревожащие русское общество.
Такие "националисты" и от ТАТАРСТАНА скоро отрекаться (отказываться) будут.
не надо ничего рубить сплеча, но и рассмотреть варианты дело полезное. надо просчитывать все варианты, чтобы были наготове домашние заготовочки.
А не хотите задаться вопросом о причинах таких настроений? Если модель нынешнего государства неадекватна запросам общества, то в том ничего удивительного и центробежные эффекты будут нарастать.
Вот какую характеристику дал в свое время своим оппонентам во власти Гайдар: "Думаю, что многие из числа современных бюрократов достаточно циничны, отлично понимают, какое «сильное государство» они вполне сознательно намерены строить. Нет надежды на скорое возрождение военной империи, нет и настоящего желания ее возрождать. В действительности имперские идеалы девальвированы в сознании «державников» не меньше, чем в сознании демократов. Разница в том, что если у демократов на смену этим идеалам пришли другие общие политические идеи, то у большинства российских империалистов общих политических идей просто нет. Двуглавый орел используется как ширма, за которой скрыт «золотой телец» – подлинный идеал этих имперских дельцов. Тут уж жиреть будет не государство, а только лжегосударственники, жрецы государства, жиреть от имени, во имя и за счет государства. Сегодня у государственников нет ни большой идеи, ни четкой стратегии государственной политики (в том числе в области экономики). Отсутствие реальной цели, внутреннее неверие в ими самими с пафосом провозглашаемые цели жестоко мстят за себя. Если цель одна – сохранить неопределенное статус-кво, заста- вить страну и дальше качаться между государственной и частной собственностью, то для достижения и такой цели подходят лишь серые «декаденты государственничества».
А как ВАМ такое устройство общества?Вместо ,как выясняется практически бесполезных Госдумы,СФ и вредного правительства,выбирается ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ УЧЁНЫХ РОССИИ.На нём определяются комитеты по направлениям:вн. и внеш. политика,
экономика,образование и культура,социалка, силовой блок.Каждый
комитет определяет приоритетные задачи и,ОБЯЗАТЕЛЬНО!, на референдум.А дальше дело техники - подбираются структуры исполнителей,определяется степень ответственности и вперёд.СОВЕТ собирается,ну скажем раз в квартал,заслушивает отчёт о проделанном
и решает,что дальше.Средств в России на подъём хватит с лихвой и
если ВСЕ их тратить с умом "жить станет весело,жить станет хорошо!"
Нужно только отрешится от всяческих =ИЗМОВ и следовать РАЗУМУ!Всё, что добывается и производится в стране ДОЛЖНО И СЛУЖИТЬ ВСЕМ!!!
И тогда автоматически отойдут пустые рекламные трюки о всяческих
Фронтах и т.п.организациях.
ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО ЭТО ГОСУДАРСТВО,ГДЕ ВСЕМ ЖИВЁТСЯ ДОСТОЙНО!
Вы правы в том, что выправить положение может только власть "просвещенного меньшинства", осознающего национальные задачи и не разменивающее их решение на интересы своего кармана. Касаясь этой темы, Победоносцев отмечает: "История свидетельствует, что самые существенные, плодотворные для народа и прочные меры и преобразования исходили от центральной воли государственных людей или от меньшинства, просветленного высокою идеей и глубоким знанием; напротив того, с расширением выборного начала происходило принижение государственной мысли и вульгаризация мнения в массе избирателей; что расширение это в больших государствах или вводилось с тайными целями сосредоточения власти, или само собою приводило к диктатуре."
Именно это я и имел в виду,но ответы через модераторов идут очень долго и оперативно общаться трудно.Конечно и у просвещённой демократии будут ошибки,но это будут ошибки действия,а не следствие внутри- и межпартийных склок или борьбы кланов за место у корыта.А как показывает последнее двадцатилетие вся работа "бездарных слуг народа" и вороватой вертикали сводится именно к этому и только вредит развитию страны.И ещё я пришёл к глубочайшему убеждению - нормально развиваться страна может только без партий любого толка и без
"политиков И политологов" разных мастей --- трутней,своей заумной болтовнёй пытающихся оправдать свою никчёмность.
А диктатура? Да пожалуй на какое-то время не помешала бы,чтобы обуздать уже развращённую часть общества,но увы и ах...
Очень рискованное предприятие!
Дельных вариантов много, но ни на один из них действующая власть не согласиться. Поэтому основной вопрос: Как добиться реализации схемы, которая поможет России выжить.
а что, очень похоже на нашу власть, очень!
Ничто так не разрушает действующую власть как РАЗОЧАРОВАНИЕ в ней.
вот уж чего навалом так это РАЗОЧАРОВАНИЯ. оно просто ГИГАНТСКОЕ.
В этом году будет зарегистрирована партия "Суть времени" (Кургинян/СССР 2.0) и путинский "народным фронт" должен будет слиться с "Сутью времени" или потерпит полное крушение.
Чем дольше Путин цыпляется за власть и крышует соратников преступников по бандитскому ограблению страны(и ее народа) в ЕБНвремена и сейчас -
тем хуже он кончит.
Манипуляции не помогут ему.
Как Путину не хочетс влась тер ть-боитс что нова власть носадит на нары.Готов мать родную продать за власть Дувить таких нужно а он сука ОНФ собирает!!
Перевод с английского слова front - передняя сторона, фасад, лицевая сторона, передок; прикрытие, ширма; чело, лик, лицо; фронт, передовые позиции; набережная; накрахмаленная манишка; накладка из волос.
Больше смахивает на издевку - "народный передок", ближе к теме "народная ширма" и особенно актуально - "накладка из волос".
Пока в стране действует база НАТО разговаривать с Путиным не о чем.
про антисоветский анекдот об ЭВМ и их ответе в 115км, через которое в СССР будет построен коммунизм, из коих вытекало, что согласно доклада Л.И. Брежнева каждая пятилетка это шаг к коммунизму и того шагать 115км. А вот согласно последним заверениям едросов-кровососов сегодня они делают первый шаг к построению своего и, якобы, нашего благополучия. И получается, что коммунисты шагали к коммунизму быстрее более чем в два раза. Жалко бабушку, она так арбузы любила.
У нас толко 2 варианта:
1.Или мы возрождаем государство Русь(союз русских славянских народов) где хозяин русский народ, с ограничением количества черных внутри.
2.Или не будет ничего. Ничего это значит - черные похоронят русских и как нацию и как самостоятельное государство.
Ничего личного или рассистского - ПРОСТО ФАКТ.
Про нацию и народ - прямо в точку. Когда же встанут люди русские на смертный бой?
сегодня власть НЕ РУССКАЯ. Чего ты тут нахрюкал, болезный? ВЛАСТЬ ОТ БОГА, понял? Не согласен? Тогда попробуй сегодня же измени власть, дурак.
Павел Салин;"Сама же форма, в которой ныне существует «народный фронт» обусловлена очевидно симпатией нашего президента к модели, имевшейся в ГДР, где он служил в 80-е годы и имел возможность познакомился с тамошней партийной системой"
////
Народный фронт-это попытка ВВП впрячь в одну упряжку разные здравомыслящие силы чтобы, наконец, кончить болтовню о модернизации и начать возрождение России.
События на Кипре показали, что "наших" капиталистов там посчитали владельцами грязных капиталов и, для их очищения от грехов, подвергли обрезанию.
Возникает вопрос, что мы имеем в результате перестройки, ускорения,гласности, демократизации, либерализации, ТОТАЛЬНОЙ ПРИВАТИЗАЦИИ И НЕПРЕРЫВНОЙ МОДЕРНИЗАЦИИ-мы имеем в сухом остатке жадный, алчный и презираемый всеми нормальными людьми ПАРАЗИТИЗМ, который получил звонкую оплеуху на Кипре от фрау Меркель,рожденной в ГДР.
Поэтому я солидарен с ВВП в его попытках очистить Россию от ПАРАЗИТИЗМА и стремлении создания в России общества, основанного на законах, обеспечивающих человеку человеческое существование,ибо "Мы не рабы, рабы не мы"-Из первой советской азбуки «Долой неграмотность:Букварь для взрослых»,(1919).
Кстати Запад хорошо усвоил уроки Великой Октябрьской Революции (по демократически-переворота) и весьма активно борется за благосостояние простого народа путем прогрессивной налоговой системы, печатания долларов и ограбления российских олигархов на Кипре.
Надеюсь я изложил все внятно. Пора принимать меры и брать пример с Запада!
Наслушался Суть времени Кургиняна. Бедолага все тешишь себя тухлой надеждой. Таких как ты кидали и будут кидать.
Запад пришел к борьбе за благосостояние простого народа эволюционным путем в системе где право собственности приобретено тем же путем и не подвергаетсмя сомнению. Ничего подобного у нас нет. Собственность сосредоточена в руках мошенников и воров захвативших ее с помощью мощеннических схем, как раз за счет благосостояния простого народа. Пример Запада здесь не прокатит ни при каких условиях. Кроме того Путин не народный президент,а президент олигархов. В 2008 году он бросил половину стабфонда на безвозмездную помощь олигархам , 284 миллиарда долларов если не изменяет память. Кипр, новое подтверждение олигархической сути Путина. Кипру деньги, с Вас " Народного шоу " или фронта хватит. Народ же любит шоу.
"Запад пришел к борьбе за благосостояние простого народа эволюционным путем" за счет ограбления колоний. У наших капиталистов колоний нет, поэтому они революционно грабят то, до чего дотягиваются - т.е. свой народ.
Но солидарным быть обязан.
Лозунг сами знаете для кого.
Надежда- мой компас земной!
Надежда тетка живучая - она умирает последней.
Надеюсь, что не обманусь в моей солидарности с ВВП.
Ни мне, ни Вам не известна суть Путина, т. к. мы о нем можем сулить только по его делам на посту руководителя государства. Итоги дел можно, конечно, критиковать, но вместе с тем, имеются положительные тенденции и сдвиги, о чем свидетельствует злобная реакция врагов Путина.
Не следует забывать, что Путин демократ и, следовательно, он не может применять диктаторские методы, дающие быстрые результаты.
Он вынужден идти к цели демократическим путем, лавируя между многообразием точек зрения и преодолевая огромное сопротивление.
К счастью таких, как я, в России большинство. Поэтому я верю в светлое будущее России и нормальную жизнь моих внуков.
"Итоги дел можно, конечно, критиковать, но вместе с тем, имеются положительные тенденции и сдвиги"
*
Оно бы самое то и продемонстрировать эти самые "положительные тенденции и сдвиги". Или Вы имеете в виду что Путин на тенденции и сдвиги положил?
*
Только не надо эмоции про борьбу с коррупцией, рост ВВП и т.п. эмоциональную хрень. А простенько.
Вот например в 1999-м произвели столько станков а сейчас...
В 99-м произвели экскаваторов и сейчас...
В 99-м было столько то школ и институтов и сейчас...
Сел...
Заводов...
Произведено цемента...
Произведено обуви...
Поголовье КР скота...
*
А наличие микроскопических тенденций заметных лишь Вашему сверхзоркому взору - не аргумент. И про большинство - смешно.
это вам "не известна суть Путина". А мне известна -тупик. Развал промышленности и экономики Росии, науки, с/х. всех уже трясет от этой "сути". Я понимаю, выхода у него него нет. Он себе не принадлежит. Но ТАК убивать Россию...
Нет в России президента, есть такая роль, которую играют непонятные люди. Около президентские дела - также спектакль. Запад уже перестал воспринимать всерьез кремлевские ужимки.
ОФН-это очередная форма использования в персонофицированых целях доверчивых россиян.Тех ,которые не желают (или неприняты) в ряды единороссов.А также оказавшихся на обочине.Но и те идругие имеют влияние на действительно народ.А Единорроссы стали восприниматся в России как партия взяточников и воров.Опора на такую партию смерти подобна.Вот и появилась идея расширить социальную базу высшего руководства страны. Это очень похоже на"зубатовщину" и "гопоновщину" в современных условиях
Все мои знакомые россияйцы с воодушевлением поддерживают нашего Дорогого Владимира Владимировича!
мне честно говоря уже даже пофиг плохой Путин или хороший - он просто надоел. Ну что такое? неужели нельзя вовремя поменять артистов и декорации как в нормальных странах?
а как же шоу маст гу но? для чего нам HD зомбоящик сделали - чтобы мы там смотрели старые сериалы с напомаженными старичками ещё 12 лет??? Хватит нам уже одной Пугачёвой - ну не выпроводишь со сцены, зубами цепляется.
Что же мы теперь опять будем эти 12-летние "новости" смотреть до старости??
Жизнь сложнее.
Нельзя управлять огромной разрушенной страной из телевизора.
Хватит сопли жевать за клавиатурой - все на митинги через металлообнаружители, под знамена наших вождей - Поткина, Крылова, Миронова!
Булыжник оружие пролетариата! Освободим нашего товарища Квачкова, являющегося политическим заключенным! Поткина в президенты!!!
ЕСЛИ, Вы правы! Надо только правильно расставить акценты. Путин не с экстремистами любого толка(левыми или правыми, бедными или богатыми, или с любыми иными). Он не одинок, он с БОЛЬШИНСТВОМ, он с НАРОДОМ, что и показали выборы. А экстремисты, обзывающие НАРОД "быдлом", пусть лучше посмотрят в зеркало.
Кремлевская власть начинает метаться и дергаться.
Пусть Кремлевские русофобы сначала восстановят в правах партию национал-патриотов РОДИНА, потом организуют свободные и честные выборы. И все сразу встанет на свои места. От народного фронта останется один пшик.
Подслушивать хорошо,
если конечно ты профессионал,
если подслушать не удалось, это не хорошо.
и ты не профессионал.
Я ошибаюсь,то поправьте.. Считаю, что Путин одинок и от него отвернулись и левые и правые и бедные и богатые,а во "Фронте"
собрались середняки,у которых,вроде как не все плохо,но у каждого
в отдельности какие-то свои интересы,которые они считают главными.
Надо понимать, что нет альтернативы социализму. Доказательства? Пожалуйста! Назовите олигархов, которые сослужили России добрую службу. Кто таких знает? А как наши достопочтенные жулики чувствуют в Кипре? И это только цветочки. Госдеп еще устроит нам хорошие уроки. С Кипром они, к своему несчастью, поторопились и засветились. Теперь и у пристроившихся к капитализму начинают пропадать иллюзии относительно их друзей за океаном.
помнится, в Германии даже знаменитую стену построили. Иначе капиталисты просто толпами бежали в социализм. Или наоборот? Не помню уже..
будет первый герой труда? Неужто раб с галер, а представление уже строчит "неДимон"? А не точнее ли будет звание Раб труда (капиталистического)? А какие будут льготы? Бесплатная сверхурочная, не менее 60 часов в неделю, без выходных, отгулов и отпуска? А может первых героев представить странникам пустыни, ведь как геройски переносили тяготы награбленного, ведь обычный смерд на такое не способен.
Уверен, что первыми Героями Труда станут олигархи, только наградят их по-чекистски тайно. А Березовского уже наградили, посмертно.
Страна должна знать своих "героев"
Медаль Столыпина П. А. I степени
5 октября 2010 г., № 1669-р — Кудрин, Алексей Леонидович — заместитель председателя Правительства Российской Федерации — министр финансов Российской Федерации[4]
21 октября 2010 г., № 1816-р — Собянин, Сергей Семёнович — заместитель председателя Правительства Российской Федерации — руководитель аппарата Правительства Российской Федерации[5]
11 января 2011 г., № 1-р — Чайка, Юрий Яковлевич — Генеральный прокурор Российской Федерации
27 января 2012 г., № 19-р — Христенко, Виктор Борисович — министр промышленности и торговли Российской Федерации[6]
Медаль Столыпина П. А. II степени
8 февраля 2009 г., № 134-р — Греф, Герман Оскарович — президент, председатель правления акционерного коммерческого Сберегательного банка Российской Федерации (открытого акционерного общества)[7]
18 ноября 2009 г., № 1742-р — Мишарин, Александр Сергеевич — директор департамента промышленности и инфраструктуры
4 февраля 2011 г., № 110-р — Пехтин, Владимир Алексеевич — член комитета Государственной думы по бюджету и налогам
21 сентября 2011 г., № 1623-р — Сурков, Владислав Юрьевич — первый заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации
26 октября 2011 г., № 1880-р — Шохин, Александр Николаевич — президент Общероссийской общественной организации «Российский союз промышленников и предпринимателей»
23 апреля 2012 г. № 620-р — Ясин, Евгений Григорьевич — научный руководитель федерального государственного автономн
Сам то Мартенюк. что может предложить? Чужое охаять, ума много не надо, а своё сотворить, репу то почесать не раз придёться. "Уральские Сказы" Бажов.
Вы правы. Статья уж очень смахивает на визг новогазетчиков и прочих, у кого в руках сейчас основная масса СМИ. Охаять, осмеять - много ли этому быдлу надо, чтобы подправить "общественное мнение"! Примерно так оно сейчас и делается.
Все нехороши, а кто у власти - вдвойне! Так мы много чего построим и далеко дойдём!
А куда? Так на нас же давно Мировое правительство засматривается. Они нам быстренько все вопросы разрешат и жизнь прекрасную устроят, зачем думать!
Ты и у меня уже спрашивала, а что ты лично сделал для Руси? Ты кто такая, чтобы тут спрашивать? Ты что голосовала за меня или Мартынюка? Голосовала за Путина - с него и спрашивай, голосовала за Медведева - с него и спрашивай. Быдло ты спрашивающая.
ми таки за вас с Поткиным всегда голосуем - за РНЕ, Баркашова, Лимонова, Черную Сотню чисто русскаго национализда Штильмаркера, Зюганова, Жириновскаго, Б.С. Миронова, Квачкова. Мы только вас и представляем нашими вождями, как Медведева или самого ПУтина. Так сказать, за Гусский МаГш и наци анальное восстание.
А Вы, уважаемый, учитесь вежливости. Берите пример с Путина, он себе хамства не позволяет!
Во всяком случае, все согласны с тем, что Путину нет альтернативы, и нет альтернативы его политике. С этим согласны даже оппозиционеры такие, как Навальный, а его к сторонникам Путина отнести невозможно.
Вопрос на засыпку : кто кроме Вас сказал , что "все согласны с тем , что Путину нет альтернативы" ? Это Сердюков с Васильевой ?
Вот гнида и за меня все решил!
Ишь ты, гордый Байрон выискался. Все согласны, а он не согласен. Обойдемся и без твоего согласия!
Позиция занятая Путиным нечестна и неправильная по отношению к русскому сообществу и к русским партиям и движениям. Это позиция настоящего оглотелого русофоба. А Путинские аргументы настоящий детский лепет неумного стратега. Сегодняшняя русофобия исходит прежде всего от Путинской либеральной власти. И Путин и Медведев ставленники антирусских сил.
\\\\\\\\\\\
Разрушение Русской империи в 1917 и СССР в 1991 ослабили у русских этническую солидарность. Но как раз и в этом заинтересовнаы либерасты-инородцы которые принципиально работают на разьединение русской нации. Против национал-патриотов как истинных защитников интересов русского народа Кремлевскими либерастами развернута настоящая травля. В ход идет все - распространение фальшивок, навешивание лживых ярлыков, отказ в регистрациии и недопущение до выборов, введение 282 антирусской статьи. На нашу русскую молодежь пытающуюся протестовать против произвола либерастов и Кремлевских русофобов вешают ярлыки каких-то скинхедов. Русские остаются крупнейшим безгосударственным народом мира. Позор.
\\\\\\\\\\\\
Русские национал-патриоты зовут русских к единению. Вместе мы огромная сила. Выход у нас один - преодолеть наш национальный раскол и одержать Победу, иначе гибель. Нам нужен наш русский национальный проект на основе наших традиций и нашей культуры, а не проекты других государств навязываемые нам извне
рабочий. Громкие слова при отсутствии идей чаще всего бывают провокацией. И вы, под "ником№ рабочего, в этом преуспеваете. Все у вас враги. И Ленин, и Сталин, и Путин и Кремль. Это что, в друзьях остается только Вашингтон? Тогда все становится у вас логичным. Но тогда ваша стремление пристроится к русским патриотам эквивалентно стремлению натянуть овечью шкуру на "болотного" хищника.
Как всегда на пустом месте разводишь местечковую философию.
Сам то за каких будешь - белых или красных?
В январе 2012 года коммунисты обвинили МГЕР в том, что они используют гранты и турпутевки, предоставляемые Госдепартаментом США. Представитель МГЕР объяснил это участие «возможной учёбой по обмену опытом»
Ельцын, точно был ставленником Русских Сил.
ну что тут непонятного
путину нужна видимость поддержки его политики
и для этого создают народный фронт
причём принимать туда будут принудительно
и если ты не в народном фронте то ты враг народа и всему тому что делает путин и госдума
и будьте уверены все побегут в народный фронт
и не важно что это будет очередная ложь путина и его системы правления по понятиям
главное создать видимость дерьмократии в россии
к сожалению приход путина к власти в нынешней россии
так и не изменил систему правления оставшуюся от СССР
да и не может быть иначе
ведь все эти правители из СССР
и в партии состояли и в КГБ служили и на собраниях глотку драли за партию
вот и народный фронт будет делать тоже самое
главное что мы дураки так и будем верить в светлое будущее
Глядя на благостные улыбки заседателей...невольно думаешь - имитацмя и благоговение..... Многие вспоминают Сталина...а мне помнится цитата Анропова...всё основные задачи умещаются на одной страницк А4. Оно конешно не просто...Но если б делом занимались а не метанием...
В целом стратегический пейзаж в стране такой что Путин как ставленник антирусских сил все более начинает понимать гибельность либерального курса. Однако ничего другого он не в состоянии предложить и поэтому время от времени играется в показушный патриотизм, организует фиговые народные фронты, дабы в какой уже раз опять одурачить. Однако чем дальше тем более выявляется прямое противостояние нынешней антинародной и антирусской власти и русского народа. И Путин это видит. Но и идти на сближение с национал-патриотами он не хочет. Ситуация крайне тяжела. Из нее нет простого выхода. Продолжать молчать и надеяться на Путина или сохранять его прогнивший режим - пустое дело. Все видят Путин может только болтать и "пиарить", но не действовать реально.
\\\\\\\\\\
Цель власти – выживание у власти и сохранение награбленного.
Цель народа – физическое выживание русской нации.
Ничего другого, кроме курса на дальнейшее ограбление народа, власть Кремлевских русофобов предложить не может, не хочет и не в состоянии, т. к. ничего другого делать не умеет. Эта фронтовая ситуация все глубже погружает страну в ужас бесконечной самоликвидации, выходом из которой может быть только победа русского народа.
\\\\\\\\\\
Наша сила в единении русской нации. Именно поэтому нам надо возбудить в народе мужество противостоять насильно навязываемой нам власти абсолютного меньшинства людей, которые уже доказали свою бездарность и государственную неспособность.
Да всем более-менее умным людям уже давно понятно, что все, что делается - это фарс, шоу, демагогия и популизм. И не более того. Это использование передовых западных технологий манипулирования сознанием и пиара для того, чтобы сделать красивую обертку куску го8на.
советской власти >90% но разводняк Кремля в лице всяких там отделов демонкратии типа КПРФ, ЛДПР и прочей сволочи народ не устраивает. Создано еще одно разводилово НФ, в которой зомбирует агентуру Кремля само Пу. Пора бы народу задуматься о том, чтобы НИКОМУ из власти НИКОГДА не верить.
Есть единственный способ проверки реальности той или иной партии - это ее программа. Если нет программы - это шоу. Пока единственная из достаточно известных партий, которая удовлетворяет этому требованию, является КПРФ. К сожалению, Зюганов не соответствует требованиям времени, а программа КПРФ оптимальная для восстановления страны. Почему сегодня нет программ у правящих партий? Да потому, что эти партии на самом деле и не партии, а организации управления страной по сценарию, целью которого является сохранение власти тех, кто ее захватил в 90=х. И вся задача этих партий (ЕДРО) предотвращать опасности потери власти. Но к их сожалению внешние враги опасны не только народу, но и им. А их либеральная к врагам власть, не способна противостоять врагам. И вот тут начинается эквилибристика. На почве капиталистических принципов вдруг, вспоминаются идеи социализма. Например, реанимация героя соц. труда. Власть, продавшая социализм, вдруг обращаются к его достоинствам. Им, наконец, становится понятно, что капитализм не способен спасти Россию. Нам предопределено два пути -либо отказаться от России, либо перейти на социалистические рельсы. Не известно иного решения. Да и не существует его в принципе.
Никакого "сосиализма" быть не может в принципе. Никакого возврата на тот путь, который уже прошли до сегодняшнего дня быть не может. А вот использовать все доброе, что было при советской власти, разрешить и иметь частную собственность на средства производства - можно и должно. Ограничить воровство и вернуть деньги народу, у народа же украденные - непременно обязательно. Другой вопрос в том, как это сделать, если воровская власть этого не позволит?
Слава Богу, что такие убожества только на форуме могут рассуждать.
Вы немного перепутали замысел с осуществлением. Это очень опасная ошибка. Социализм = это приоритет идей справедливости, откуда следуют оплата по труду, человек человеку друг, товарищ и брат и т.п. Ну а то, что мы сделали из этих идей, это совсем другое. Оно много хуже, чем цель. Поэтому все и развалилось. А воры исчезнут только при условии, если реализуем идеи социализма.
Ошибаетесь (дефект образования?). Социализм отличается от капитализма отношением к средствам производства.
И Вы ошибаетесь (дефект воспитания?) Был такой утопический социализм и от него много перешло в научный.
Что вы сделали из этих простых людей.сменив им парадигму "человек человеку друг" на " человек человеку волк"?
савельевский поединок бывшего и нынешнего элитного представителя правящего класса воров и жуликов ярко показал, что все выборы и деяния в 90-х и в 2000-х были нечестны и преступны, о чём и в чём они друг друга постоянно упрекали и тыкали носом. Об этом, совсем недвусмысленно, заявляли оба прошлых-нынешних президентов-премьеров, имеющих юридическое образование, а значит прекрасно понимающих, что вся нынешняя власть НЕЗАКОННА и преступна и все сотворённое этой властью преступно и, в случае чего, уголовно отвечать именно им. Поэтому они, т.е. тандем, будут делать и использовать всё и вся для удержания этой власти, а иначе им светит, в лучшем случае, пожизненное, а призрение они уже получили и заслужили на века.
За 15-20 лет Китай совершил экономический рывок,став мировым лидером.А Россия за эти годы стала мировым лидером только по разворовыванию народных денег и ресурсов страны,с ежегодным ростом цен на 15-20% на энергоносители,горючее,элэнергию,ЖКХ,на абсолютно все товары и услуги.В стране практически не хватит жизни для 90% граждан чтобы купить жилье,засилье мигрантов и криминальных элементов.
Друзья - хватит про китайские рывки. Ну в конце концов вы разве не видите что китайский рывок это результат сговора китайской и американской верхушки? Ну где бы были китайцы если бы американцы не стали заказывать у них ТНП? Там же где и мы в настоящее время. Другой вопрос во что всё в конце концов трансформировалось и какова подкладка этого сговора и кто настоящий выгодоприобритатель, но то что китай не сам попал на международный рынок а его туда пустили на определённых условиях - это же очевидно!!!
Кстати, единственным результатом встречи "народного фронта" явилось введение Путиным звания "Героя труда", а уровень минимальной з/п при этом так и остался ниже прожиточного минимума.
Давно уже смотреть на все изощрения тошно. С точки зрения правителей страны в стране нет народа, а есть быдло.
на галерах, это оговорка по Фрейду. Путин был и остаётся рабом и не только обстоятельств, а прежде всего правящего класса обыкновенных воров и жуликов, которых с придыханием называют олигархами. Вся эта возня с партиями, фронтами и движениями дурка для электората. Дурят вас, православные, дурят! Где, кроме сказок, вы слыхали и существовали воры и жулики, заботящиеся об обворованных и ограбленных? Где, когда и кто отдал власть, дающую право и возможность воровать и грабить? Честные выборы власти это синоним понятию честный вор.
Этот персоаж, который ведет нас уже 14 лет к "светлой комфортной жизни" страшно боится общаться с простым народом, не говоря уже о нормальной оппозиции,-а сказать-то и нечего. 14 лет рахрухи, сведения концов с концами,шатания на краю пропасти...Он боится стоящих насущных вопросов: почему зарплата смешная, пенсия нищенская, почему Сердюков и Скрынник не в тюрьме, когда накажут Саакашвили за убийство солдат в Осетии,когда дороги в городах и селах будут нормальными, почему счета по ЖКХ такие дорогие, почему бензин дороже, чем в Америке, почему ходим в турецких и китайских шмтках, бреемся дорогими станками, ничего почти не производим, почему убивают здравоохранение и образование, где живут и с кем его дети, где и кто-жена, почему Председатель Правительства такой убогий, а министры вообще через одного-подонки...........Красуется перед нами здоровый, холеный, наглый, АБСОЛЮТНО бесконтрольный, ни перед кем неподотчетный дедушка со следами ботокса на лице. И думает, что так красиво у него получится жить и "править" до конца дней.Смотреть давно тошно!!!
+1000! Хотя можно добавить, что видимо и народ у нас убогий. Одним Бог ума не дал, другим совести. Ведь начнутся выборы и опять учительницы имеющие зарплату в 6000 руб. потянутся голосовать за ЕДРо и ВВП с ДАМом. А сидящие в Думе "малкины" и "сердюковы" будут голосовать за рост цен на ЖКХ...
Дружок не себя ли в презы предлагаешь?
Политические шоумены и клоуны
Путин- хороший постановщик. Выставить перед народом пару слесарей-правдорубом и тем прикрыть Сердюковщину от пристального взора.
Эта конференция ни что иное, как хорошо поставленный спектакль.Как и предвыборные обещания. На словах все за народ, а законы принимаются антинародные. Законы же которые улучшили бы жизнь простого российского обывателя просто кладутся под сукно или игнорируются.
Нужно подумать, за кого голосовать на следующих президентских и думских выборах. Не слушать и читать сказочки о том как нам будет хорошо жить, если Вы выберете меня. И кто же как не я готов вашу жизни богатой и счастливой. Я и только Я один. Кроме меня никого нет. Я единственный и неповторимый. А посмотреть внимательно на предложения и программы оппонентов власти. Да и претенденты будут обязательно. Неужели в стране со 140 миллионным населением нет ни одного. Это же просто смешно. Всегда есть.
//Нужно подумать, за кого голосовать на следующих президентских и думских выборах//
За вас уже давно все продумали, и если вы вообще на выборы не придете - от этого так же ничего не изменится.
Вот именно! Путин не рискует на нормальный, настоящий диалог с народом. С настоящими вопросами на которые нужно искать настоящие ответы. Он понимает, что как минимум будет освистан. Поэтому - еще один симулякр. Еще один карманный "фронт". В добавление в карманной оппозиции. Он думает, что таким образом будет управлять (читай воровать) Россией дальше. Березовский тоже так думал. Не выйдет.
Надоел! Причем всем уже!
и фронт навечно едины, это все кремлёвские побратимы. Слились в экстазе, целуясь в засос. Вова тасует, куклы ликуют. Вопросы, ответы смачно вразброс. Слесарь, профессор и головорез все нужны фронту, как позарез.
Любой разговор с Путиным нужно начинать с вопроса - где лежат золотовалютные резервы России и Фонды, почему ставка рефинансирования 10% ? Все остальное - пиар. Клубы дыма, слезы, плеск весел, а галера - стоит на месте.
---
"почему ставка рефинансирования 10% ?"
---
Немедленно задайте этот вопрос. Хотя бы в письме. Возможно вам еще смогут помочь, потому что ставка рефинансирования на сегодня 8.25%.
течет и села на мель...
Все 20 лет боремся,выживаем и вот фронт!Это значить воевать будут.И посмотреть весь фронт в гриме,как в Большом театре.
Народный фронт неимоверно усилится, если полицейские будут требовать у иммигрантов не только разрешение на въезд, но и справку о вступлении в Народный фронт...
просто он такой народный, такой фронт...
Привет всем.
Вот эта сама власть, которая установилась( устаканилась) в РФ после крушения СССР в 1991 году, эта Филькина Грамота, которую народ принял только в 1993, когда расстреляли танками Парламент.
Антисоветчики, сплошь и рядом бывшие партийные функционеры, дали БОЙ.
После чего народ притих.
И прохавал даже переизбрание Ельцына в 1996 с 2% рейтинга.
Это понятно, и ДУРАКАМ в глаза бросалось, только не русскому народу, которого в буквальном смысле - ВЫБРОСИЛИ на улицу.
Закулиса подумала все-же, что ПЕРЕБОР.
И вместо Ельцына - НАЗНАЧИЛИ Путина.
Который вроде как, РАВНОУДАЛЕННО, победил и Ельцынских олигархов и чеченцев усмирил, и строит в России капитализм по велению народа.
С полной уверенностью можно сказать, что и борьба с олигархами, и усмирение Чечни - это самые что и на есть симулякры, ИМИТАЦИЯ.
Народ по ОТРАБОТАННОЙ технологии голосует ЗА!
А кто еще кроме?
Нет ТАКИХ на Руси.
Не оказалось.
Совершенно ЗАКОНОМЕРНО, что эта власть, которая есть ИМИТАЦИЯ, больше всего боится РЕАЛЬНОЙ власти.
Которая с ИДЕОЛОГИЕЙ.
То есть Советская Власть или Русские Националисты.
Которых власть боится и ненавидит, и делает ВСЁ для уничтожения.
Чем занята эта типа власть, которая если не персонифицировать ее как - Путин, то вообще не имеет даже ОПРЕДЕЛЕНИЯ?
Утилизацией СССР.
Об этом много писано.
Но даже такая богатая страна какой был СССР имеет ПРЕДЕЛ.
Опустели амбары.
Начинается НАСТОЯЩИЙ кризис.
И экономический.
И безвластия.
Голосуйте за них хоть 1000 раз.
на украденные у народа деньги, Ельцин набрал не более 3% голосов. Это почти открыто сказано в "израильском" фильме "Олигархи". Винить народ не за что, просто любые выборы всегда очень просто фальсифицировать. Одно дело подсчет голосов на участке голосования и другое - пересчет и подтасовка на уровнях выше. Это невозможно проконтролировать. Контроль возможен, если есть наблюдатели на участке голосования, которые участвуют в подсчете голосов, а после результат подсчета должен публиковаться в газетах и вывешиваться на избирательном участке на месяц. Тогда все можно проконтролировать.
Но порочность системы в другом, в том, что она изначально ориентирована на развитие страны по примеру США. Пока это существует всякая страна при любом ходе событий, кроме революции, будет плестись за США или просто станет колонией.
Перенос старых порток на новый гвоздок и ничего более того.
А вы ребята как не садитесь все в музыканты не годитесь.
В Народном фронте без перемен (ремарка Эриха Марии)...
Очередная имитация бурной деятельности Путина. За 14 лет уже по несколько раз пиарился на разных вопросах. Видимо, этот "народный фронт" - пока единственнодоступное для пиара.
чтобы все "пророки", которых упомянул автор статьи, ошиблись. На край-замолчали. В Народном фронте-последняя надежда...Это последняя надежда донести до ВВП отчаяние жителей России. Отчаяние от невозможности "заткнуть" либерастов в их стремлении разрушать Россию.
А на кой ляд мне руководитель, который не может добиться от подчиненных выполнения поставленных задач четко и в срок? Это называется крайне неэффективное управление по причине недеспособности манагеров.
Этот аргумент про хорошего пу и плохих чиновников придумали дебилы.
Если бы - донести. Не стоит думать, что "от царя скрывают правду". "Царь" знает не меньше нашего, даже наоборот - намного больше. НФ, скорее, возможность сконцентрировать вокруг лидера любые политические силы. Вот, Миронов уже отметился очередным "мы за". Как ни крути, а площадка ЕР - не самое лучшее место для выступлений Президента. Да и недосуг им сейчас - у них война с МК, какие, уж, тут встречи с народом. Да и народ там всё больше - ещё тот "народец". Выступать же время от времени - надо, и НФ тут подходит великолепно. Тут тебе и люди от станка, и кто угодно, и без особых амбиций.
Россиянцы, а вам не без разницы? Вы всегда чем-то недовольны. И когда вместо Путина вдруг возникнет некий проштатовский гопник, вы ровно так же его примите, потомушо самосознания у вас и патриотизма хватает мычать типа белоленточных и все вы ждёте когда кто-то придёт и все за вас порешает.
вместо Путина вдруг возникнет некий проштатовский гопник
--- Более проштатовского гопника, чем Путин, сыскать трудно.
На словах -"поцреот", дальше некуда.
На деле - предатель.
Само название говорит о заботе о простом народе России. Наконец то спустя 20 лет наше правительство задумалось как улучшить жизнь простых россиян и разрешило им создать народный фронт. Теперь наша жизнь резко изменится к лучшему и к 2030 году Россия станет ведущей экономикой планеты.
Интересно узнать , с каких пор олигархи Шохина , из народного фронта , стали заботиться об народе России ?
Станут мировой шахматной столицей!
А к 2099 -ваще совсем!!
Присоединяюсь. Я бы лучше не написал!
Вот вам и уровень умственного развития единороссов. Этот экземпляр даже не понял ни сарказма, ни издевательства. Ах какой тонкий юмор: ...спустя 20 лет..., ...к лучшему и к 2030 году... Вот он электорат Путина и партии воров и жуликов, тупые и умственно отсталые.
Исправьте "2030" на 5030, будет правдоподобней.
что Фронт, что Хурал, что Вече...
все едино.
до тех пор, пока руководство не будет ЛИЧНО отвечать своим имуществом и должностями, пока не ликвидируют "послесроковый" иммунитет ничего не изменится.
без ЭТОГО только на комбайны и в бадминтон...
Путин, вообще, иммитатор власти- все планы , кроме безумных трат на переустройство Сочи, кончаются разговорами. Главная задача- давать Сердюковым спокойно воровать.
Не трогай ПУТИНА - он наш Президент!
А голова не для того, чтобы кирять. Думалка еще нужна.
Слава Богу! Теперь понятно, почему мы так хреново живём! У нас оказывается президент не российский, а КИРЮШКИНСКИЙ. Кирюша, где Вы его откопали?
Это и есть истина.
ОНФ-это для Путина выигрыш времени.Собирая вокруг себя собранных с бору,по сосенке со всех слоёв общества пока ещё непроворовавшихся бюрократов,он,тем не менее,этой ротацией обеспечивает,вольное или невольное,нарушение связей и ходов дискредитировавшей себя "Единой России".Конечно,те побегут в ОНФ,вместе со своими связями,но пока те научат неофитов Родину любить,но странною специфическою любовью,пройдёт время,которое будет играть на Путина без вариантов.Надеяться на кардинальное изменение или на какое-то облагороживание верхушки незачем-база,построенная на любви к деньгам,как была так выстроена,так и будет существовать в этой ипостаси и в дальше,ветшая год от году.Наконец наступит время,когда постройка рухнет,но произойдёт это не сейчас,а больше ему ничего и не надо.
ОНФ подобен морской свинке, она и не морская и не свинка. Можно, конечно, собрать прикормленных чинуш, праздных людей, любопытных бездельников и просто купить массовку, но от этого этот "фронт" не станет народным. Более того он будет лишь массовкой, оформляющей антинародную политику чужеродных олигархов. Что мы и наблюдаем сейчас в виде ватаги проходимцев, возглавляемой В.Путиным.
отвести глаза от партии жуликов и воров, которая реально заправляет, а кучке прикормленных недоумков, приходящих на встречи с САМИМ дарят подарки в виде желтых серпасто-молоткастых звездулек, чтобы тешили себя воспоминаниями о работе за того парня, которым явился Чубайс, Березовский, Гайдар и далее до САМОГО.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.