я не за нко, но у меня интуиция, и она мне подсказывает что либо будет у нас диктатурКа либо ввп до перевыборов недотянет.
И правильно.Диктатура-принуждение к производительному труду либералов.Даже дворники и посудомойки приносят обществу на порядок больше пользы.И не вступают в однополые браки,что ещё умножается на 10 в смысле ОБЩЕСТВЕННОЙ пользы.
Представитель МИДа особо подчеркнул, что все попытки внешнего влияния на гражданские процессы в России будут обречены на неудачу.
вот эта фраза мне больше всего понравилась
потому что она из ссср
а человек её произносящий преданный путинец
а вот на деле
мы все видели как в 90 годы все эти верные ленинцы (и путин тоже)
выходили из партии и сдалвали западу всё
а развал ссср осуществили именно эти нко
ну и конечно предатель горбачёв
ну а затем уже пьяница ельцин под чётким руководством чубайса
закрепили успехи сионистов в россии
и в нынешне
Финансирование российских НКО западными деньгами идет в основном через страны Прибалтики и Польшу, если это интересно российским силовым органам. В банках этих стран открыты счета на российских оппозиционеров и правозащитников через них и идет финансирование их подрывной деятельности и НКО. Одного видного белорусского оппозиционера задержали за неуплату налогов, так как он имел многомилионный счет в литовском банке не отраженный в налоговой декларации и не платил налоги.
Когда в Белоруссии были выборы, запад попытался устроить там очередной "оранжевый сценарий", деньги из Литвы и Польши на себе носили в Белоруссию "продвинутые" студенты жаждущие батькиной погибели. Выборы аппозиция продула, запад попросил отчёт куда делось примерно 32 миллионов евро выделенных на "революцию" в Белоруссии, оказалось что все эти деньги были разворованы ещё не успев дойти до низовых организаций, самые "высокие оппозиционеры" попросту присвоили себе деньги запада. Что было озвучено при расследовании КГБ попытки оппозиции устроить дебош по результатам выборов в Белоруссии.
Так что я не удивлён откуда у "оппозиционеров" счета с круглыми суммами, сейчас ЭТО выгодный бизнес, продавать Родину оптом и в развес.
"Рука Госдепа"-это страшилка про бабая,для детишек сопливых,неразумных которых спать не могут уложить в нужное время.
То что делают "патриотичные патриоты" не снилось ни одному госдепу.
Один ,лучший друг и оцененный как очень эффективный министр самыми высшими руководителями страны,по своей разрушительной деятельности равен сотни "рук госдепа".
А награждение высшим орденом страны,опять же высшими государственными деятелями России,того кто страну развалил и "перестройку" затеял устроив бандитскую бойню по всей стране? Госдеп одихает и тут нервно куря бамбук в уголке....
Да таких "патриотов-героев страны" не счесть.
Поглядишь-из каждого кресла,от верха до низа,на тебя смотрит оскал госдепа...только не мериканского,а рассиянскага.
Наконец появились долгожданные выводы на причины появления либералов в обществе.Поставить окончательную точку позволили их настойчивые просьбы на однополые браки.Всё просто-это двуполые существа,первичные и вторичные половые признаки которых раздваиваются и влияют на восприятие окружающего мира.
А зарплату-то тебе кто платит, детектор-и-диодович?
не советую вам в качестве аргумента приводить некие зарплаты бюджетникам. Вы ведь не можете сказать что если бы вместо путина был бы кто другой то зарплаты были бы меньше. А может быть они были бы больше в 3 раза? Так что от путина зарплаты не зависят.
А зарплату я сам себе плачу,о любопытствующий.
Представляешь?
Заработал и получил.
Некоторым на "подсосе" у кого нибудь наверно в голову такое не приходило-сначала надо заработать.Ога.Самому.
Она,зарплата,от слов ЗАРОБОТНАЯ и ПЛАТА.....у тех кто работает.
А тебе кто платит?
По злостным выпадам и нехорошему настроению можно сделать вывод,что Кипр несколько расстроил планы самомусебеплательщику.
Неа... )))
Кипр пригрел патриотичных расхитителей неплохо!
А ж душа поёт,глядя как заколготились тараканы.
А ж траур стали надевать патриоты по наворованному.
Две больные темы у лУбителей родины:
Добро нажитое непосильным трудом на Кипре пропадает.
В нашу Америцу нас непущаю.
Пустите нас в Америцу! Мы патриоты! Пустите! Мы так Россию любим,что без второго паспорта зашитого в подкладке лапсердака жить немогём!
Ну а Кипр-это вообще! Безобразие! Мы патриоты не для того старались!
(дальше песня паниковского: ..отдайте мои деньги,я старый..больной..в бане не был..меня девуЧки не любят..)
пАтриОты.медаль каждому так и хочется дать...не лучше орден или даже два.
))))
Если у тебя паранойя, то это не значит, что за тобой не следят.
Если в стране у власти воры, то это не значит, что америкосы не разевают пасть на нашу территорию и ресурсы.
Одно другому не мешает. Тем более, что собственность - под крышей именно госдепа.
Пятая колонна ,это члены Думы и Совфеда имеющие недвижимость и бизнес не Западе и панически боящиеся попасть под закон Магницкого.
Это ж сколько времени понадобилось, чтобы начать исправлять содеянное Ельцинской бандой! А сколько ещё должно пройти, чтобы привлечь их к суду?
Как путин боится народных выступлений и потери своей царской власти. Ничтожный человек.
а чего ему их бояться? выступления есть везде, во всех странах. а их водомётиками, дубиночками, резиновыми пульками, разрядиками электрическими - очень знаете освежает. подумаешь напугали - выступления! зря что ли милицию в полицию переименовали?
Ожидаю с нетерпением что платные тролли сгинут вот, с потерей финансирования. Бей Путин регистрацией животворящей по рогатым головам!
Народ - это Алексеева в "паркинсоне"?
Пора уже не просто проверять разные НКО, а как минимум высылать и прямо к их хозяевам всех этих Алексеевых, Каспаровых и иже с ними.
сегодня выгонишь а завтра рабочая неделя будет 60 часов, чиновничий беспредел вообще отвяжется и такая вакханалия начнётся - мама не горюй!
""США продолжат финансирование отдельных некоммерческих организаций в России через посредничество третьих стран.""
Это уже не просто вмешательство во внутренние дела России США, а уже открытая и наглая попытка создать условия для внешнего управления Россией (как при Ельцине)
После такого заявления вообще необходимо пересмотреть списки и статус вообще всех иностранных НКО, ликвидировать откровенных американских агентов которые продолжают получать финансирование от ЦРУ, и проанализировать деятельность отдельных лиц которые в этом участвуют с Российской стороны.
Я не сколько не сомневаюсь что США продолжают финансирование не программ "инвалидов колясочников" а именно пытаются с помощью НКО (самый действенный механизм внедрения агентуры и проведение программ ЦРУ в странах- "жертвах демократии США")создать структуры которые будут ими контролироваться, вербовать чиновников, консолидировать и направлять те силы, которые жаждут возвращения ДМ на трон.
именно с помощью НКО США добивались успехов по расшатываю суверенитета там, где им удалось устраивать "оранжевые революции".
Утрата инструмента НКО в России для США катастрофически неприемлемо.
Интересно наблюдать за работой "пятой колонны" в интернете.Плохо,что лично я не могу повлиять на распространение провокационной инфы,поскольку отупение всеобщее,народ не понимает происходящего и не привык мыслить масштабно.Заряд на доминанту материальных ценностей,элементарная пассивность-и вот итог...
Заодно выдать всем господам этих организаций путёвочки на израильско-американские курорты
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.