Не поняла- а деньги -то он вернул в бюджет?
Или это все в свете т.н. либерализации наказаний и т.д., провозглашенной Медведевым?
Украл миллион- штраф 10 тыс. Т.е. крадите и дальше, господа!
Штраф можете занести заранее!
нормально! Слетал на 900 косарей, а штрафанули на 75.
Я тоже так хочу!
"По данным следствия, поездка в Париж обошлась единороссу примерно в 900 тысяч рублей" всего-то? Для ЕР это в общем обычная рутинная ситуация, не понятно почему ЭТО вообще приняли к производству, или судья не получила жильё в престижном районе или не член ЕР.
В общем судья оказалась "не праФильной".
Я лично помню как в своём городе наш мэр летал (со свитой конечно) на чемпионат мира по футболу, причём "сняли" весь VIP, мне всегда было интересно, а за чей счёт это было?
за пользование чужими средствами, согласно ГК РФ, судья себе оставил? И не узрел крупного размера и хищения средств с использованием должностного положения? Ну, да, ведь едросы-кровососы должностным положением не пользуются и совсем не опасны для основ государственности. Опасны те, кто 1-2 тысячи украдут.
Кому-то кратный штраф за взятку в 10 000 рублей, кому-то штраф 75000 за растрату бюджетных денег в 900000 рублей.
Правосудие по ЕР!
Ну, наверняка этот раз у него не первый, да и он такой там не один. Ширше надо копать, и глубже.
Шире не получится. Идет цирковая игра где одна группа олигархов-кукловодов-общечеловеков сливает другую серую группу русских дорвавшихся до легкой жизни. Но громкие имена вы не услышите.
А 900 тысяч-то вернул?!...
халявщики
То есть вернул украденное у государства, заплатил штраф - и всё? И скока ещё пришлось добавить?...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.