Я наземным траспортом пользуюсь крайне редко и не регулярно, сегодня вынуждена была подлезать под турникет в трамвае. Власти добились, что одним зайцем стало больше.
Что за глупости? я домохозяйка с маленьким ребенком и пользуюсь метро очень редко, наземным транспортом не пользуюсь вовсе. Так почему я должна платить за 4 поездки, если мне нужна 1 или 2?
Если с умом все рассчитать, то получается выгодно. Многие люди ездят от дома к метро на транспорте и от метро к работе на транспорте. Поэтому думаю новые билеты 90 минут будут пользоваться популярностью.
Это при московских пробках то удобно? Ну-ну..
Абсолютно неудобно! Если я беру 2 поездки для того, чтобы именно сегодня проехать на метро на работы и с работы - то 90 минут мне не хватит! Я работаю с 9 до 18.... Кто-то меньше?
давно пора было так сделать.платить за проезд копейки было очень стыдно.
катайся на машине, дебил. за наш уровень перевозки пассажиров и 10 рублей много. в метро ад, автобусы ходят черт знает как.
Очень прикольно. Оплату метро с помощью приложений к банковским картам по сути убили: вместо понижения стоимости с каждой новой поездкой теперь сколько ни набрал поездок за месяц, цена за одну все равно 26 рублей. Теперь всем тем, кто ими пользовался, надо стоять в очередях за проездными. Да-да, так метрополитен борется с очередями
Полностью соглашусь с Любовью. Лишь бы свои корманы набить. Цены растут как на дрожжах,а зарплаты урезают. Многи люди годами не могут устроиться на работу. Правительство сидит и придумывают всякие не суразные законы,с народом не советуются,лепят горбатого,раньше тысячами,потом миллионами,а теперь миллиардами воруют и остаются в тени..Есть конечно и положительные моменты...
Мне кажется наоборот, прикольно. Дешевле же в итоге станет, для тех кто ездит регулярно. Жду когда введут Электронный кошелек.
Никогда государство о нас не думало,не думает и не будет думать!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.