Всё время соблюдали дресс-код... с сентября только форма ЧЁРНОГО! цвета для всех... Может сразу траур объявить по нашему образованию? У людей должно быть право выбора!Зачем загонять в строгие рамки? Или безликую массу легче учить? Хочу своему ребёнку другого!
Я - за школьную форму..... яркие индивидуальности себя проявят и в униформе, а серость - так и будет серостью, как бы ее не нарядить
Против школьной формы... Достаточно ввести требования к одежде: без надписей рисунков, симоволики...
Насчет самого социального неравенства слабо
Нам некогда искоренять, мы Канта обсуждаем.
Правила должны быть. А вот к форме отношусь отрицательн. У меня внучки всю зиму ходят в брюках. В школе холодно . И эти сарафаны,платья Юбки разных цветов от желтого до красного не устраивают. А потом материальная сторона.В форме не будешь ходить куда либо еще. привязан к этой затрапезной одежде.
Лапша со вкусом мяса... Форма с видом социального равенства... А как насчет искоренить само социальное неравенство???...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.