• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кремль отказался публиковать письмо Березовского Путину

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.04.2013, 16:29
Гость: AVe

Гений и злодейство несовместимы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2013, 16:36
Гость: Пустое все это

Мне ни его покаяние, ни его письмо на три буквы не нужно. Уверен ,что и 99,99 % умеющему читать населению до этого письма ".. далеко и на долго.." Журналистам писать не о чем. Прокатные станы новые не запускаются, поля не засеиваются, заводы по производству минеральных удобрений не строятся, новые модели мопедов и велосипедов в продажу не поступают, коровы не мычат, петухи не кричат. Одна радость журналистам - Березовский скопытился, можно неделю пообсасывать ,что родственники сказали, что просто прохожие, а уж письмо это совсем ИНТРИГА, значит еще на неделю работа есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2013, 16:10
Гость: ФСБ научилось работать

Дали понять британцам, что есть вот такое письмо, и они сделали соответсвующие выводы. Ледоруб канул в прошлое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2013, 17:50
Гость: Федя1

Думаете сдали? А мне чегой-то кажется, что у него в доме все комнаты были скрытыми видео от британской разведки обвешены. Так что ребята из Ми-6 сами всё узнали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2013, 16:09
Гость: АбрАмович

Так и отказался что не было этого письма. Если бы было, давно бы покаянное напечатали, и ещё до кучи чего-нибудь придумали для повышения рейтинга ВВП

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2013, 14:41
Гость: Р

Письмо Б. А. Березовского к Путину В. В.

"Владимир Владимирович!
Господин Президент!

Мы оба с Вами знаем цену слову, цену памяти, особенно если это касается политики.
Я готов открыто признать свои ошибки, более того, я их признаю сейчас, в этом письме. Многое из того, что я делал, говорил, не имеет оправдания и заслуживает сурового порицания.
Но, Владимир Владимирович! Мне уже 68 лет, я старик. 12 лет я провел в изгнании. Неужели, мои седины, моя вынужденная оторванность от Родины не искупили моей вины?
Владимир Владимирович, я скажу Вам честно, и прошу Вас поверить мне. Я тосковал по России с первого дня, и с каждым проведенным на чужбине днем моя тоска углублялась. Да, я еврей, но рожденный в России. Я русский, Владимир Владимирович. Я бы и рад был быть другим, - тогда я не испытывал бы этой муки, но я - русский. Оторванность от России убивает меня.
Прошу Вас, Владимир Владимирович, простить мне те проступки и слова, которые я совершил в ослеплении злости. Видит Бог, сегодня я все осознал и никогда - никогда - не поступил бы так.
Мне бы очень хотелось вернуться в Россию, на Родину. Я хочу умереть на своей земле. Это не пустые слова, поверьте, Владимир Владимирович.
Я, как Вечный Жид, устал скитаться по земле.
Разрешите мне вернуться, господин Президент.
Прошу Вас.
Умоляю.
С искренним уважением к Вам,
Борис Березовский".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2013, 16:01
Гость: Малай

для Р ----------------- Хм..Прикольно! Вполне возможно что содержание письма имеет что то схожее с оригиналом......но я бы добавил туда после ....."Разрешите мне вернуться, господин Президент.......я могу вам рассказать очень много интересного про ушедших и ныне здравствующих политиков и бизнесменов из вашего окружения и не только"..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2013, 15:49
Гость: Вепрь

В инете и другое письмо есть, а какое подлинное?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2013, 15:48
Гость: Дмитрий Куликов

И хочется простить его после прочтения письма, и никак не получается - уж слишком он много натворил перед раскаянием...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2013, 15:29
Гость: В а д и м

Спасибо, уважаемый Р!
...
После этого письма я, 1/150000000 нашего народа, простил..., хотя ненавидел на уровне подсознания...
Не уверен, что живого бы простил, но после этого письма мёртвого прощаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2013, 16:06
Гость: Не много ли на себя берете?

"Кому грехи прощать, это уж мне решать, это я козел отпущения!" Наверное, знаете песенку Высоцкого. Думается, Путин вылетел бы из Кремля как пробка, если бы пошел на это. Какого мнения были бы остальные 149999999/150000000?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2013, 13:39
Гость: Мало того, что бандит писем не писал,

так его еще и удавил собственный охранник, о чем миру не полезно знать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2013, 13:50
Гость: Подумай...

Не надо..Он был майор разведки.И прекрасный семьянин..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2013, 13:17
Гость: влад

Господи кому вы верите? Не было никаких писем -ежу понятно.Бедные,бедные русские люди- как над нами -измывается власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2013, 14:48
Гость: Микола Питерский

Откуда такая уверенность? Безапеляционность Ваших суждений, выдаёт в Вас либо тролля, либо человека недалёкого. Люди которые действительно ЗНАЮТ, словоблудством на форумах не занимаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2013, 13:52
Гость: Чавес 10

Извините, вы ошибаетесь. Кто орал: "Ельцин! Ельцин! Ельцин! на площадях Москвы в 1990-е гг.? Кто голосовал: "Да, Да, нет, Да"? Кто дважды его выбирал в президенты? И выбрал бы третий раз, если бы верхушка сама его не отстранила. Так что не власть над народом измывается, а он получает то, что заслужил своим предательством великого прошлого России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2013, 14:11
Гость: Вепрь

Ну а кто на рельсы лечь обещал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2013, 14:32
Гость: Остап

"Если белый обманул индейца- виноват белый.
Если белый во второй раз обманул индейца- виноват индеец"
(Американская пословица)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2013, 13:48
Гость: А стоит?...

А был ли мальчик?..И зачем после смерти то унижать?..Или это все та же русская загадошная душа..Потемки..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2013, 15:56
Гость: Еще как стоит.

Как там западная и не так загадошная душа говорит? Русские во всем виноваты. А если виноват Запад? Ну что ж, не надо искать виноватых, переворачиваем лист истории и идем вперед!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.