Гений и злодейство несовместимы...
Мне ни его покаяние, ни его письмо на три буквы не нужно. Уверен ,что и 99,99 % умеющему читать населению до этого письма ".. далеко и на долго.." Журналистам писать не о чем. Прокатные станы новые не запускаются, поля не засеиваются, заводы по производству минеральных удобрений не строятся, новые модели мопедов и велосипедов в продажу не поступают, коровы не мычат, петухи не кричат. Одна радость журналистам - Березовский скопытился, можно неделю пообсасывать ,что родственники сказали, что просто прохожие, а уж письмо это совсем ИНТРИГА, значит еще на неделю работа есть.
Дали понять британцам, что есть вот такое письмо, и они сделали соответсвующие выводы. Ледоруб канул в прошлое.
Думаете сдали? А мне чегой-то кажется, что у него в доме все комнаты были скрытыми видео от британской разведки обвешены. Так что ребята из Ми-6 сами всё узнали.
Так и отказался что не было этого письма. Если бы было, давно бы покаянное напечатали, и ещё до кучи чего-нибудь придумали для повышения рейтинга ВВП
Письмо Б. А. Березовского к Путину В. В.
"Владимир Владимирович!
Господин Президент!
Мы оба с Вами знаем цену слову, цену памяти, особенно если это касается политики.
Я готов открыто признать свои ошибки, более того, я их признаю сейчас, в этом письме. Многое из того, что я делал, говорил, не имеет оправдания и заслуживает сурового порицания.
Но, Владимир Владимирович! Мне уже 68 лет, я старик. 12 лет я провел в изгнании. Неужели, мои седины, моя вынужденная оторванность от Родины не искупили моей вины?
Владимир Владимирович, я скажу Вам честно, и прошу Вас поверить мне. Я тосковал по России с первого дня, и с каждым проведенным на чужбине днем моя тоска углублялась. Да, я еврей, но рожденный в России. Я русский, Владимир Владимирович. Я бы и рад был быть другим, - тогда я не испытывал бы этой муки, но я - русский. Оторванность от России убивает меня.
Прошу Вас, Владимир Владимирович, простить мне те проступки и слова, которые я совершил в ослеплении злости. Видит Бог, сегодня я все осознал и никогда - никогда - не поступил бы так.
Мне бы очень хотелось вернуться в Россию, на Родину. Я хочу умереть на своей земле. Это не пустые слова, поверьте, Владимир Владимирович.
Я, как Вечный Жид, устал скитаться по земле.
Разрешите мне вернуться, господин Президент.
Прошу Вас.
Умоляю.
С искренним уважением к Вам,
Борис Березовский".
для Р ----------------- Хм..Прикольно! Вполне возможно что содержание письма имеет что то схожее с оригиналом......но я бы добавил туда после ....."Разрешите мне вернуться, господин Президент.......я могу вам рассказать очень много интересного про ушедших и ныне здравствующих политиков и бизнесменов из вашего окружения и не только"..хе..хе..хе..
В инете и другое письмо есть, а какое подлинное?
И хочется простить его после прочтения письма, и никак не получается - уж слишком он много натворил перед раскаянием...
Спасибо, уважаемый Р!
...
После этого письма я, 1/150000000 нашего народа, простил..., хотя ненавидел на уровне подсознания...
Не уверен, что живого бы простил, но после этого письма мёртвого прощаю.
так его еще и удавил собственный охранник, о чем миру не полезно знать.
Господи кому вы верите? Не было никаких писем -ежу понятно.Бедные,бедные русские люди- как над нами -измывается власть.
Откуда такая уверенность? Безапеляционность Ваших суждений, выдаёт в Вас либо тролля, либо человека недалёкого. Люди которые действительно ЗНАЮТ, словоблудством на форумах не занимаются.
Извините, вы ошибаетесь. Кто орал: "Ельцин! Ельцин! Ельцин! на площадях Москвы в 1990-е гг.? Кто голосовал: "Да, Да, нет, Да"? Кто дважды его выбирал в президенты? И выбрал бы третий раз, если бы верхушка сама его не отстранила. Так что не власть над народом измывается, а он получает то, что заслужил своим предательством великого прошлого России.
А был ли мальчик?..И зачем после смерти то унижать?..Или это все та же русская загадошная душа..Потемки..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.