Она спит как пожарная лошадь. Никакой ответственности, думает если в колонии, то можно спать беспробудно. А трудиться- для нее такого слово не существует.
Вот "воевать", да.
А я считаю, что её надо сразу в санаторий перевести с усиленным питанием - настрадалась бедненькая. И чтобы там по "громкой" постоянно песни Окуджавы исполнялись: "Возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке". Ой, не могу, прям слёзы душат... И чтобы рядом - море теплое, и по телевизору - Познер, и ещё гитару ей, с этой... маской, не помню, как называется - пусть себе забавляется, и чтобы рядом ни одной русской православно-патриотической рожи, а всё только немцы-американцы. А на стене в номере картина - Чубайс целует Немцова - этакий привет с Родины. Так и будет Маша, надо только потерпеть немного...
Почему не добавляют за экстремизм ?
В нашу молодость боялись окрестить ребёнка -муж был военный , мог и погоны потерять.Ну вообще-то и не хотелось , бабушка настаивала, да и в церковь было стыдно заходить.Жили и без этого хорошо и благополучно,не нуждались в этой опеке.А сейчас не понять , что твориться?!Давить не надо , вот и реакция обратная, У нас всегда всё через край , нет золотой середины , Всего надо в меру и право выбора давать людям и не насаждать тем или другим.
Золотая середина - это ни рыба ни мясо. Это воз посреди лебедя, раки и щуки.
Опа на! Когдайта такое было, чтоб зечки вертели правосудием? В юсе за религиозную разнузданность её давно бы смыли вместе с фекалиями.
Маловато дали, а Самуцевич, за какие заслуги получила условный срок? Ей как раз надо было дать как главарю.
попытка власти вправить мозги этим молодым женщинам через отряды рецидивистов в ИК, напоминает лагеря ГУЛАГа, жаль только своих они почему-то держат под домашним арестом или направляют в колонии поселении, как сотрудников полиции "Дальний" г.Казани, превысивших свои полномочия в пытках над человеком, что привело к его смерти.
Назовите Alik свой адрес к Вам придут подобные существа и пропоют что-нибудь о вашей семье, а весь народ посмотрит и послушает. какова же будет ваша реакция на это. А про эту Алехину, она как маленькая девочка из д/сада: нашкодила и хотела в кусты. Пусть отвечает и работает, надо Родину любить и уважать других.И не надо путать со "своими" там совсем другие отношения.
Свободу участницам Pussy Riot !!! Наказание считаю чрезмерным. Достаточно было бы штрафа. Если к вам в дом приходит сосед и устраивает песнопение и танцы, ведь его не посадят в тюрьму на 2 года? А тут просматривается политический мотив.
Степняку
Не принижай их вину. Они нагадили в прихожей у своих соседей и пытались выдать это за культурную инсталяцию. Не прокатит !
но мозги вправить надо.. желательно розгами и через подобающее для этого место.. и публично.. и пусть живут с этим дальше..
Понятное дело. Как либералам дают по мозгам-сразу приплетается политический мотив. Обычная защитная реакция либерастов. Украл миллиард либерал и сбежал в "светоч либерастии Лондон"-кровавый режим Путина гнобит либералов. И по "политическому мотиву" в Лондоне предоставляется политическое убежище. Бриты убивают сразу двух уток:1. повод лишний раз пнуть Россию. 2.Ворованные деньги оседают в Британии. И насчет свободы пуськам обращайтесь в Лондон. Там вас поймут. Вас, либералов, мизерная кучка в стране, а вони от вас на всю вселенную. Как от американского скунса. А народ требует пуськам срок увеличить до 5 лет.ДОБАВИТЬ ПУСЬКАМ ЕЩЕ ТРЕШКУ!!!УРА!
+++Если к вам в дом приходит сосед и устраивает песнопение и танцы+++, то это видите только Вы, в конце концов его можно выставить за дверь. То что устроили эти девицы в храме, не только получило большой резонанс, оскорбило чуства истинно верующих, но, если это хамство "спустить на тормозах", может послужить примером для многих подобных экзальтированных дам по всей России. За содеянное надо отвечать, а не продолжать пиариться и строить из себя борцов за .... Думаю, они сами не понимают за что.
Вот девушек и выставили из молильного дома , который построен на народные деньги, между прочим. А для чего их так жестоко наказали? Так про Путина они пели, просили мифическое существо чтоб оно убрало его вон. Не помогло. Так во что веруют эти "истинно верующие" ?
Если ко мне придет сосед и в танце начнет выептываться в мой адрес, я его вышвырну, не заботясь о сохранности его телесов. про мозги таких можно не беспокоиться, их там нет.
Ко мне сосед не приходит.Знает,что получит политический мотив.
когда хулиганили не думали о последствии.
Думали. И очень мудро думали. Они не нарушили ни каких официально записанных правил и законов! Не так молились? Читаем православные "инструкции" : "Каждый молится как умеет, каждая молитва дойдет до Господа." Хулиганили? Читаем УК: "Сопротивление лицам поддерживающим порядок (не было) ; Угроза жизни и здоровью окружающих (не было) ; материальный ущерб, повреждение имущества (не было) ; использование оружия или предметов используемых как оружие, или угроза применения оных (не было)" ВСЁ! Они сделали умно и хитро, ни чего не нарушив! Но наши суды оказались в рамках закона не в силах их осудить, так осудили беззаконно. Так что, про правосудие и получилось: "Сила есть - ума не надо", в отличие от тщательно продуманной акции пусек, которые вон что натворили, хотя по закону ни чего не нарушив.
УК - атому
Не умничай. В прессе много писалось о том, как они к этому готовились. Созвали заранее журналистов, пробирались тайными тропами к храму (кстати, об этом достаточно подробно рассказывали на канале "Совершенно секретно" в марте 2012). Монтаж ролика сделали буквально в этот день с наложением музыкальной дорожки.
Выступили, как по команде, западные культурные и общественные деятели. Все было рассчитано на провокацию. Поэтому суть: нашкодили - отвечайте. Так что 282 статья УК им вполне подходит за разжигание религиозной ненависти.
А если, кто в храме что-то делает не так (одежда, способ молитвы)- всегда вежливо поправят, но выгонять никого не будут.
Но..., если это истинное заблуждение , а не провокация. За провокацию - получай заслуженно канделябром по черепу.
Процитируйте статью УК действующую на тот момент, о разжигании религиозной ненависти. И увидите, что они и под ту статью не подходят.
что дышло -куда повернёшь , туда и вышло! А повернуть-дорогого стоит!
А кто же её после отсидки охранять будет. Опять в тюрьму попросится.
Вы им угрожаете? Вы наверное "истинно верующий" ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.