Как это оставить без пенсии? Человек вносил деньги в пенсионный фонд и теперь "без пенсии"?
Не успели принять закон, а уже пробивают в нем лазейки. О какой градации взятки может идти речь? Попался - отвечай по полной.
Надо просто всех уволить, а потом набрать новых! Потом и их уволить, только с 3 или 4 поколения удастся покончить со взятками... У нас чиновники любят равняться на развитые страны во всем, что касается оплаты услуг населением госсударству, но не хотят нашу жизнь при этом делать более качественной и достойной! Вот например в Японии сумели побороть взяточников именно таким образом, немогу понять, что нам мешает?! Наверное сама система, если посадить нескольких для показухи, то сядут все без исключения, круговая порука нынешней "вертикали" власти...
Как всегда у СР-ов. Сказал "А" (лишать пенсии за взятки), а вместо "Б" получается йопэрэсэтэ - какую-то градацию взяток, надбавок выдумывают. Очередная мышиная возня получается из этого.
Надо как Шариков предлагал - взять всё и поделить.
Попался на взятке - сиди без пенсии остаток дней.
Не попался - спи спокойно.
А почему только полицейских? Чем лучше продажные чиновники?
Полицейские будут продажными по-любому...
Или они продались власти которая им платит, или частным лицам..
Пенсию за выслуги лет лишаются все кого выгоняют из органов, и в России должны выгонять и лишать выслуги,и пенсии. В стаж должно входить только работа не связанная с гос. службой. Я считаю это должно быть для всех Гос. чиновников.
Проще надоть... Заодно и реформу исполнения наказаний провести. Отправлять взяточников в обычные зоны... В красные зоны отправлять только за преступления не связанные со служебными полномочиями... Наркоту крышевал - в обычную зону, а по пьяни с соседом подрался и случайно повредил ему здоровье- в красную зону...
"- Боже мой, - вскричал сыщик. - Что вы сделали? Теперь я погиб!
- Полагаю, - с улыбкой возразил принц, - многие богачи в этом городе
позавидуют такой погибели.
- Увы, ваше высочество! - сказал сыщик. - Значит, вы все-таки
подкупаете меня?
- Видно, иначе нельзя! - ответил Флоризель..." (Приключения принца Флоризеля)...
Позволю возразить Олегу Шведкову.Не надо никаких градаций(давайте не будем заниматься размазыванием закона),просто НЕ БЕРИ взятки.
Градация должна быть такой, что за любую взятку без пенсии, а по крупной взятке расстрел. Вот и вся борьба.
любую взятку надо сажать на реальный срок,тогда и не потребуется выдумывать ерунду насчет пенсий.
надо со всеми взяточниками , в любой сфере.
А зачем им пенсия? Им нахапанного хватит не только самим и правнукам останется...
А может всем, включая и чинуш, попавшимся на взятке, проводить бесплатный сеанс эвтаназии посредством табельного?
очень хорошее предложение, да чиновников на взятках и хищениях замеченных также надо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.