Да разве Квачков единственный клоун? Таких немало. Не здоровый, не больной на голову.
К большому сожалению я не читал книгу Полковника Квачкова и не имею права комментировать. Но у меня есть уверенность в том что книга имеет свою ценность даже по такому косвенному показателю как законодательная неприемлемость властью.
Этот еще и книги пишет? Видимо режим недостаточно строгий. Жаль.
В.Квачков, патриот своей Родины, к сожалению таких осталось не так много, пиндосаксонцы с помощью чубайсонцев пытаются тех кто остался добить, думаю не получится, Россия должна выстоять перед всей этой мразью, иначе и быть не может.
С точки зрения нынешней власти Минин и Пожарский тоже экстремисты.
Экс-полковника ГРУ арестовали в 2005
-
не экс полковника, а Полковника ГРУ Квачкова.
мнда, позор на самом деле.
Полковник Правду пишет, а его зто в тюрьму...
100%-й политический зэк.
и ведь что интересно - ни один сосальщик американского миллиарда не возмужается нарушениям прав и законов..
значит делается так как желает пендосия.
Не читал не знаю, но если его утверждение о неполноценности по соц, нац , полит принадлежности экстремизм а ливанова что учителя учёные по неграмотности получают такую зарплату и ещё много чего можно сказать про наших полит деятелей за 20 лет много накопилось, так что они не предатели не экстремисты?
Во дед их напугал
А кто признал? Предатели???
//Чубайс написал в своем «Живом Журнале», что он не имеет к этому никакого отношения, а сам Квачков, по его словам, является «фашиствующим экстремистом». «Я не держу зла на Квачкова и искренне надеюсь, что суд был справедливым», — заявил Чубайс//
1). высказывание Чубайса: "подумаешь, вымрет 30 миллионов - они не вписались в рынок" - является экстремистским и фашистским. Ведь 30 миллионов - это вполне сопоставимо с задачами, которые ставил Гитлер.
2). россияне, и не только россияне, очень надеются, что суд над Чубайсом, какой-нибудь и когда-нибудь, тоже будет справедливым.
Вот вы и подайте в суд на Чубайса за высказывание.Будьте принципиальным! Суд вам и подтвердит, что Чубайс никогда в жизни такой чухни не говорил, а эта фраза-всего только неловкие сочинения всяких мелких хулителей, завистников и ненавистников, вроде вас с Квачковым.
С перепугу наш "самый честный и не ангажированный суд в мире" признает "экстремизмом" даже надпись на рулоне туалетной бумаги.
Тем более когда вопрос возникает о Квачкове, то "все понимают" как нужно вести себя "правильно" что бы угодить "демократичному авторитаризму".
По-видимому, этот Квачков достойный и порядочный человек, раз власть его так ненавидит и боится.
прямо таки ненавидит...Она его в упор не замечает.
да что вы! Если бы не замечала, то не было бы того что произошло, 6 лет Чубайс пытался его посадить за придуманное им же "покушение" а когда Квачкова не сумели посадить то мгновенно! появилось обвинение в "свержении власти" с помощью спортивного инвентаря, и это для офицера ГРУ который явно владеет любыми видами современного оружия.
Не стыковка получается. И теперь "власть его не замечает" настолько, что даже устраивает суды над его книгами.
Тем самым вызывая интерес к ним.
Расстрел из танков по приказу Б.Ельцина под личным командованием П.Грачева с целью ФИЗИЧЕСКОГО уничтожения законно избранных депутатов Верховного Совета РФ в 1993 -ем году , это разве не свержение конституционного строя ??? Ведь все государственные акты принятые после расстрела являются принятыми под страхом аналогичной расправы, а выборы сфальсифицированными под давлением Ельцина и свободными их назвать по меньшей мере странно.
Анекдоты рассказываете. В 2012 народ массово голосовал за Путина.Это что, из страха по поводу стрельбы двадцатилетней давности?
Кого не спрашивал, никто не голосовал за ВВП, а ведь выборы прошли честно. Кто же обманывает нас? Цены в стране повышаются на 15-30% на продовольствие, на услуги ЖКХ, на промышленные товары, а рост инфляции всего на 6,5%. Мне кто-то объяснит как это получается, что дешевеет в стране и кто обманывает нас?. Очень прошу!
Это что вам, сивый мерин по-секрету шепнул?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.