"духовное выше материального" - у кого? У духовных лиц? А как же брегеты, дворцы, яхты? Это что, не материальное?
Красиво, умно! Можно в рамочку и на стену. Но есть один маленький вопрос - а как?
Однако, уважаемый, анекдот забыли.
*
Собрались как то в лесу мышки. Плачут. Советуются как жить. Мол маленькие, слабые, все их обижают...
Одну мышку вдруг осенило.
- Идем к мудрому Филину! Филин все знает! Он нам поможет!
Пошли. Пришли.
- Филин! Мудрый Филин! Помоги нам! Что делать!? Мы маленькие и слабенькие. Все нас обижают. Помоги мудрый Филин!
Долго думал Мудрый Филин. Думал и надумал.
- Мышки! Вам всем надо стать ёжиками! У ёжиков иголки и их никто не обижает!
- Спасибо, Мудрый Филин! - воскликнули мышки и пошли обратно...
Идут мышки обратно и вдруг одна восклицает: "Мыши! А как? Как мы станем ёжиками?!"
Повернулись мышки и обратно к Мудрому Филину...
- Филин! Мудрый Филин! Помоги еще... Скажи! Как нам стать ёжиками?!
Долго думал Мудрый Филин. И сказал.
- Не лезьте ко мне с мелкой фигней! Я СТРАТЕГИЕЙ занимаюсь!
*
Вот как то так...
*
Правдо может и по Булгакову... "Разве что чудо?"
*
А это реально в компетенции высших сил. Но для их реализации нужны люджи горящие. Способные на самоотречение и яростную борьбу НЕ ЗА ШКУРНЫЕ интересы. Способные на самопожертвование и способные повести за собой на...смерть. И при этом идущие в первых рядах. Как то так.
*
Оно желательно. Но вот громкие пафосные наименования смущают... Большие дела обычно с пафосом плохо совмещаются...
...тем разумным, кому доверит народ это дело...
Вопрос тоит -Есть ли еще кто-то разумный, кому можно доверять?
Набор прекрасных слов да благих пожеланий, более ничего. Возьмите заброшенную деревеньку в Тверской губернии, поднимите её, покажите, каковы вы в деле. А языком молоть- не мешки ворочать, таких умельцев в России с избытком, импортировать можем.
Ага, ага. Поднимайте. А мы накупим попкорну, сядем у телека и будем смотреть шоу. Так по вашем получается?
Сначала идёт мысль, потом слово, а потом уже и дело. Если человек правильно говорит, а его осекают, то и делать он ничего не будет. Вы что-то полезное сделайте сначала сами, а потом уже осуждайте. Это ведь наказ всем нам, а не политическая программа.
P.S. Языком кстати молоть тоже надо уметь, а то можно и импорт с экспортом перепутать, и ещё много чего нагородить.
Если человек правильно говорит, а его осекают, то он делом должен доказать, что говорит он вещи правильные, конструктивные, готовые к применению, а не прекраснодушный треп:"Давайте все станем добрыми, честными, добропорядочными, трезвыми, работящими" -Давайте, кто против? Если они ничего не сделали и я ничего не сделал, то чем они от меня отличаются? На каком основании они мне наказ дают? Я у них его просил? Человек должен жизнь прожить, результатов добиться, всеми признанных, тогда люди к нему сами за наказом придут и спросят. А иначе делом свою правоту доказывай.
Совет ЗЕМЛИ - это что, совет литосферных плит? Или совет материков? А может и мантия земли входит в этот совет? А почему ядро забыли? - Ядро (не путать с "Едро") - тоже часть планеты земля.
Что такое Совет НАРОДА - я понимаю. Совет народов - тоже понятно. Но совет земли - увольте.
Еще сложнее мне понять, кто и по какому праву, по какому закону создал этот совет земли, и особенно кто, когда и как выбрал в этот совет земли достопочтенного М.Ю. Лермонтова со товарищи?
Как оседлали идею демократии и как ее сознательно дискредитировали - уже всем известно. Боюсь, что упомянутый совет земли создан с той же целью: возглавить и дискредитировать идею самоуправления народа.
Я НИКОМУ не давал полномочий представлять мои интересы в совете земли.
А вы?
"Я НИКОМУ не давал полномочий представлять мои интересы в совете земли."
Не думаю, что там должно быть представительство гадов ползучих.
Не извольте думать о моем представительстве где бы то ни было. И Вас так же НИКТО не уполномочивал выражать свое мнение о долженствовании представительства кого бы то ни было где бы то ни было.
Народ - это то, что НАРОДИЛОСЬ, народ - это несколько поколений людей, находящихся в РОДСТВЕННЫХ отношениях на протяжении многих веков, и ПРОДОЛЖАЮЩИХ создавать родственные связи.
О МОИХ родственных отношения с МОИМ народом позаботились МОИ предки.
Я допускаю, что мы с вами являемся дальними родственниками, и в силу этого, принадлежим к одному народу. Вот только отменить это родство (а следовательно и право на представительство в органе народа) ни Вы, ни я не в силах. - За нас с вами уже все решила история нашего народа.
Простим друг другу наше родство? ;-)
Совет Земли - это ООН.
А это какойто Совет Русского Мира.
При всем, кажущемся, благообразии заявленных "исправлений" - все это разговоры в пользу бедных.
Опять просят "РЫБУ", причем у ГОСУДАРСТВА.
А надо ТРЕБОВАТЬ УДОЧКУ.
Согласно Конституции, источником власти является НАРОД.
Народ и есть ВЛАСТЬ в последней инстанции. Проблема только в том, что действующая Конституция не расшифровывает, ЧТО ТАКОЕ "народ", кто его глава, как он выбирается, и какие полномочия имеет.
Ну, так РЕШИТЕ эту проблему!
Издайте конституционный закон о Народе и органах (само)управления Народа. Укажите, что Народ (в лице своего органа управления - Главы Народа) имеет право отменять решения Президента (главы государства), решения Правительства (органа управления государства), отменять законы (решения Государственной Думы - представительного органа ГОСУДАРСТВА) - т.е. народ ВЫШЕ государства, поскольку ПЕРВИЧЕН, а государство - ВТОРИЧНО.
С адресом ничего не напутали ?
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным...
Есть, ибо с чем вы предстанете перед Всемогущим и Бессмертным Богом? С тем что пили, ели, гуляли и веселились, а не очистили сердце от грехов т. е. вы не страдали, а грешили.
Когда дело дрянь, начинаются подобные закидоны. Вспоминают пророчества, обращаются к духу народа, по правде жить призывают. Кого??? Жуликов и воров продолжающих грести и грести "под себя" всё что только можно? Спившийся и деградировавший народ? Поздно.
А про нацинализацию ничего не написано.
Значит пустое.
Просто очередная либеральная лапша.
Полностью одобряю! Только вот еврейских богов - русскому народу навязывать не надо. Надо вспомнить, что РОДине нашей, не 1 тысяча лет по определению блудливых попов, а десятки тысяч лет. Надо обратиться к наследию предков, вспомнить - что у нас есть свои РОДные Боги и по крупицам восстановить украденную и почти уничтоженную попами Русскую Летопись, если нам всем нужна СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
-так к лермонтову пожаллте, к лермонтову..
-не потому ли ему и втюрили "освещение" этих вопросов
власть выше собственности.
Уже внедряется в жизнь
- о Боже!- да что же это такое то??
- сам же себя и высмеет;- только прочитай..
- прочим и утруждаться не стоит
в психиатрической помощи, сбросьтесь и помогите больному человеку.
Не то что я был не согласен с данной концепцией. Это все равно что не согласится с первыми в жизни выводами ребенка, который только что научился самостоятельно мыслить и делать свои выводы. Мысли ребенка так же наивны как и мысли изложенные в данной концепции - не согласится нельзя, но и серьезно воспринять так же сложно. Это как бы с одной стороны. С другой слегка напомнило любимый фильм -12 стульев. Заседание тайного общества Меча и Арала под председательством предводителя дворянства Воробъянинова.
— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
Вот завернули, прямо как проповедь, остается только добавить,--БОГОРОДИЦА,...ну ты в курсе...)))
Такое количество болтовни-услада для ушей Путина.Значит можно ни о чём не беспокоиться.Дураков на его век хватит.А уж какая услада для Совета всея Земли ни в сказке сказать,ни пером описать.Наболтал с три короба и ЖДИ,когда в рот упадёт манна небесная.
а Алексанбр Сергеевич где? А Дантес, а Мартынов? Ломать комедь, так по полной...
Весеннее обострение?!
Успешно продемонстрировано, что Совету всея Земли, Предводителю и Товарищу сказать толком нечего, поэтому витиеватое представление народовластия и "Преображение Великой России за Правду и Право." Браво!
Кто б спорил... Только делать-то что конкретно нужно? Свою одну праведность блюсти мало. Где ядра конденсации, где, ну, совсем откровенно скажу, духовный вождь (не люблю слово "лидер")? Где наши Минины и Пожарские?
Все правильно,только власть у богатых,а дух и болезни у бедных.
Народ погряз в безправии,от этого грешит,пьет и деградирует.Народ как дитя,идет за светочем,за честным правителем,за отцом нации.
Мда. Хорошую траву раздобыли советчики всея земли.
Оказывается они клоуны.
Я в целом поддерживаю это благое начинание. Желаю Лермонтову М.Ю. упорства и сил осуществить намеченное, правда, для начала избавиться от витиеватости в высказываниях и подобрать себе команду из достойных представителей русского народа, которым люди поверят. Эти люди должны быть идейными единомышленниками, идти к намеченной цели не ради собственного обогащения, а для спасения России, преодолевая все препятствия на своем пути, при этом быть готовыми к самопожертвованию. Пока этого народ в вас не увилит, он за вами не пойдет.
Не плохо бы им сняться в аналоге фильма " Коммунист" , что бы " ..идти к намеченной цели не ради собственного обогащения, а для спасения России , преодолевая препятствия на своем пути, при этом быть готовым к самопожертвованию."
только не теми словами сказана. Но корень этой идеи замаскрован, значит собрать такой собор и провозгласить царём русским Мишу Романова, то бишь володю путина. Монархист обещает все, разогнать партии и собрать чёрт чего. Кто будет на этом соборе? Люди ПЖВ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.