Вместо истории - культурологию. Особенности нац этикета. Как в бизнес-школах о ведении переговоров с восточно-азиатскими тиграми .
Всех мигрантов на их родину .Пускать только беларусов и украинцев,( молдован ). А тех гос .чиновников которые радеют за выходцев из средней Аэии ,самих отправить наработу туда.
"Мигранты на учебе", какое фото трогательное... Может, мне слезу пустить?
Боже, какая туфта...
Какой высокий накал идиотизма власти...
Живу в Москве на Белорусской все сотрудники ЖКХ из Средней Азии это не только дворники и уборщицы но слесари,сантехники даже акадо кабель проводили мигранты,мебель из интернета привезли и собирали тоже они,еду на работу не важно хоть на маршрутке хоть городском транспорте опять они,на работе 85% сотрудников они,в салонах красоты они,в магазинах сплошь они КРУГОМ ОНИ!!!СКАЖИТЕ В КАКОМ ГОСУДАРСТВЕ Я ЖИВУ И ГДЕ МОИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ???
Есть "встречное предложение" - Африка. Вот где можно по настоящему развернуться !
Боливар не вынесет двоих!
"Попробовал написать взвешенный комментарий. Смысл его прост. После распада СССР, и после того, как русских (и русскоязычных) тривиально выгнали из новообразованных республик, а орды азиатов (бедных и несчастных), которым нужно кормить своих ханум и бичат ринулись в Россию. С их африканским трудолюбием и африканским же образованием, как-то мало шансов, на подъем России после тотального бардака последних 25 лет. Это даже не главное. В Лондоне уже шариатские патрули, во Франции и Германии и того хлеще. Толерантность и толерация прут изо всех щелей, народ в государствах все понимает, но молчит, потому что боится. Вот вам и свобода слова с правами человека, написанная для конкретного человека, конкретного пацана из сексменьшинств. И об этом можно забыть, пережить можно и это, когда спокойно. Но грядет нашествие ислама, и в Европу, и даже в САСШ, и в Россию Это совсем скоро. И армия ненавидящих нас гастарбайтеров будет уже здесь, она уже здесь. И когда они будут резать, а не просто насиловать как сейчас, никакая полиция не справится, постсердюковская армия - тем более. Неужели не ясно? И даже властям с олигархами некуда будет деться. Нужели у них нет инстинкта самосохранения?
всё очень просто... исламцы больше устраивают бильдербержцев как более простой и более управляемый быдлокторат..
Поразительно, что они еще торгуются, требуют миллионы...
Пустили граждан данных стран поработать -за это авиабазы и урюк бесплатно.
Очевидно,что депутаты из едра получают откаты от теневой экономики!!!
Я не хочу, что бы за бюджетные деньги, т. е. за деньги налогоплательщиков, т. е. за мои и за наши в вами деньги, обучали приезжих азиатов. Мы, налогоплательщики, их в Россию не звали. Они обрекают нас на безработицу и ставят наши семьи на грань выживания. Думаю со мной многие согласятся. Срочно вводить визы, срочно высылать всех, кто без виз. Согласен отдать свои налоги на высылку азиатов. Но, только на это! Под флагом обучения азиатов, все хотят пилить-хапнуть бюджетные (налогоплательщиков) деньги. И Ромадановский со своими миграционными чинушами, и попы и самоназначенные руководители диаспор. Не дадим! Руки прочь от бюджетных денег! Если правительство отдаст этим прохиндеям наши кровные, то к чёрту такое правительство!
Мы же выезжаем за рубеж по загранпаспортам и страны СНГ тоже, почему же они не могут и в Россию ездить также?
Ответ то очень прост. Они нам не нужны. если вы едете за рубеж, то вы там нужны, потому что вы едете тратить свои, а не украденные деньги, отдохнуть, отовариться. Вы не везете наркотиков. Для всех понимающих в бизнесе, вы турист, и иеще со своими деньгами. Те из Азии совсем не за этим едут, не полюбоваться Эрмитажем. они будут долго плакать, что ханум нечего кушать а бичата вай-вай-вай (не помню сколько их) тоже хотят кушать. и если вас ограбят или изнасилуют в подворотне, тогда вы поймете, почему им нельзя ездить также. Простите, такова се ля ви.
У них ЕДИНЫЕ паспорта! В паспорте ставится штамп, все, как положено. Теперь вводятся биометрические паспорта с отпечатками пальцев и прочей байдой...
Причем здесь постсоветское пространство, если власть отреклась от всего советского?
Какая-то двойная мораль - с одной стороны, сейчас не 37 год, с другой - едут из кишлаков в столицу.
Столицы-то теперь у них в других местах, пусть туда и мигрируют. А мы уж как-нибудь без них...
Это такое поле для коррупции... Даже шире, чем все поля нашей Необъятной. Прям синекура!!!
клякса... Представим старое авто с кучей неполадок... Давно надо бы новое купить, да только без конца чинить кому-то выгоднее...
А все потому, что наши законодатели глядят в Майами и в старушку Европу.А здесь нахапать и трава не расти. Только любая палка-она о двух концах.
Есть бородатый анекдот: если мужик хочет, но не может, значит он импотент, а если может, но нехочет, то он... Ну вы сами знаете.
Вот наша власть не может или не хочет?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.