• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: А.Вассерман: «Я не знаю, почему Путин до сих пор не распустил правительство»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.04.2013, 08:58
Гость: федя

Чего ж тут непонятного : идею всё регулирующего рынка менять не хочется ,ибо при этой идее думать сильно не требуется -рынок сделает всё сам, и на место нового кабинета подберет похожий, но с более пустыми карманами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 23:13
Гость: Иван

ну самый короткий анекдот знают все...
а этот ещё и на баб принципиально не смотрит...
есть у меня "родственник",
в каких только можно интернетах его не забанили..
работать всё равно не хочет,
вот революции ... вдохновлять, это пожалуйста

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 18:07
Гость: Robin

Если у ВВ согласно Вассерману и есть личные обязательства перед Медведевым, Чубайсом и иными либерастами, то надо также помнить, что прежде всего у него есть обязательства перед своим народом, который за него голосовал (или уже не перед своим?)... Поэтому если это Правительство торпедирует его прямые указания, то что это как не цирк на конной тяге?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 16:59
Гость: [Хаос

Вы все непрально трактуете

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 06:56
Гость: Иванов

Ошибка произошла в самом начале формирования правительства. В своё время М.Леонтьев предложил Национальную идею: НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА. Время идёт, а воз и ныне там. По "кадрам" в правительстве можно судить по "самому эффективному манагеру" сердюкову. Остальные лучше?, да просто ещё не копали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2013, 22:56
Гость: алекс

я не хочу жить в стране, в которой член правительства задеклариловал порядка 200млн. руб. в год . т. е. в 10000раз больше моего- это же грабеж.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2013, 14:46
Гость: Махмут

И такое бывает, что Вассерман не знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 13:12
Гость: Махмуту

полагаю Вассерман знает, только сказать не может

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2013, 21:06
Гость: Сергей, Новый Уренгой

А чего его распускать-то?? Никто не знает что оно делает это правительство, а раз никто не знает, значит оно делает что то очень важное и полезное - вопрос правда - кому?
И вопрос не выполнения поручений президента тоже по сути придуман.. Путин вот говорит, что не надо цены на коммуналку поднимать слишком быстро - Медведев сообщает о повышении цен на электроэнергию на 40%! Народ конечно жалуется, что правительство не выполняет поручение президента, а с другой стороны - Путин то не сказал как не быстро надо цены повышать? А народ он и в США народ - не лечат его там бесплатно, пожаловались президенту, он дал поручение сенату - наладить социальное лечение. И что? Наладили - выпустили страховые полюса и предложили их купить народу. Люди, конечно-же, пожаловались президенту, что очень дорого! Все сенат - не выполнил поручения президента, но с другой стороны Обама-то не сказал по какой цене должны быть полюса.. Политика блин..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 16:20
Гость: Алексей

Путин любит стиль ручного управления. Когда надо в прямом эфире, что-то закупить, или кого-то отругать, вот после этого начинают шевелится. Но ручное управление ему ещё аукница.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 15:01
Гость: Не знаешь

а зачем пишешь? Сначала узнай, а потом стучи по клаве. Привычку взяли молоть песок в муку. А вообще евреи любят из пальца высасывать
глупости и выдавать их за стоящее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 14:20
Гость: А я знаю

почему Путин не распустил правительство. Потому что ему нравится самому решать где, у кого и почём покупать дрова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 14:15
Гость: Владимирыч

Путин еще никого не разогнал и не разгонит. Его поставил клан и, похоже, без права подбирать министров. Может только переставлять, что и делает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 13:25
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Вот прям на стих пробило....
А что скажет Перельман?
Он умней чем Вассерман
..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 13:58
Гость: Малаю

А вы уверены, что Путин одобрит ваши антисемитские пассажи? Смотрите, перегнёте палку - вам кирдык? Бывает такое и с любимыми агентами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 12:09
Гость: Фрол.

Сегодня исполняется 130 лет со дня рождения Ивана Александровича Ильина(1883 1954) - русского националиста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 12:08
Гость: Россия

Господин назначил меня любимой женой!(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2013, 14:16
Гость: Федя1

Россия - страна великороссов. Германия - страна германцев.
Франция, Швеция и пр. все женского рода на русском.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 11:47
Гость: Бобориха

Если вернуть статью о конфискации, то некоторых из кресел сдует, а не просто отток будет наблюдаться. имхо

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 12:41
Гость: IMHO

Только военно полевые суды спасут нацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 14:44
Гость: enginer

Вот так, вдруг, человек становится гением. А говорят у русских нет будущего. Вчера - никто, завтра - Циолковский. Вы - единственный, кто предлагает реальность. Остальное -фантазии. И всего то надо - 10 человек из первой обоймы. В принципе достаточно - одного. У нас принято ложиться под первого смелого. Так что - история ждёт Героя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 15:12
Гость: скорее

лёжа, а не стоя увидим нового героя.
Средь них не мало дурачков,
и пример таких - Квачков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 11:28
Гость: Сэр Швондер

//Я не знаю, почему Путин до сих пор не распустил правительство (c)//
А я знаю.
Потому что Путин считает работу правительства удовлетворительной.
И сам он наверняка принимал участие в формировании этой команды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 11:26
Гость: Мы правда третьего насильно затащили

Но тут ошибка вышла. Переборщили.( Высоцкий)
-
У бородатого Васермана забыли спростить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 11:25
Гость: Степан

И никогда не узнаешь-большинству это не дано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 10:35
Гость: Толян

Мне понравилось "невидимая рука рынка" - это как у Череп-Спиридовича "Скрытая рука".
- Вот повидимому "Скрытая рука" пока и не даёт Путину разогнать правительство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 10:29
Гость: Вассерману

Анатолий, ну это же несерьезно, за что распускать правительство то? А? У нас ДЕ-МОК-РА-ТИЯ, а это что? Правильно, что хочу и ворочу, вот и воротят и еще как, а вы значится диктатуры захотели ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 10:20
Гость: думающий

Посмотрел новости. Оказывается у нас критичиское состояние в лесхозе и дерево-обрабатывающей промышленности. В основном лес крадут, государство в убытке. Об этом правительство узнало только сегодня - наверное наконец голубь с писулькой или бутылка с сообщением доплыла до Москвы. Картина Репина - заседание правительства: артисты делают напряжённо-испуганные лица (народ любит когда главного боятся - в этом успех всего представления), но главный спокоен, уверен и мудр. "А подайте-ка мне Тяпкина-Ляпкина. Вот вам телефон - звоните, вот там, вам всё решат". Всё - проблема решена. Спектакль закончен - занавес под апплодисменты. Слава богу - в театр ходить не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 09:08
Гость: Владимир

Потому же что, почему мне приходиться посздравлять, С ДНЁМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ, а кругом тишина

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 08:52
Гость: стас

"А.Вассерман: «Я не знаю, почему Путин до сих пор не распустил правительство»"
Апологету Путина проще узнать об этом у Путина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 11:32
Гость: Объяснялкин

А "козлом отпущения" кто работать будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 08:46
Гость: аалександр

давно уже поменялись идеи и приоритеты отличные от марксистских основная цель стала личное обогащение в рамках теории деньги дают свободу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 08:46
Гость: демагог

Медведев, правительство и вся власть это надводная часть айсберга громадного несоответствия Путина высшей должности. Проблема в том , что для Вассермана подводная часть айсберга меньше надводной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 10:51
Гость: vyur

перестаньте так сказать. Оказывается, виноват Вассерман - не досмотрел, не разжевал, не проглотил. Может Вам просто вредно спозаранку читать Анатоля? Возьмите лучше Козьму Пруткова и повторяйте за ним: "Зри в корень!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 11:27
Гость: Про Вассермана

Человек компьютер думать не может по определению.
Онотоле мыслит заложенными в него агоритмами и программами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 07:40
Гость: Александр М

Как распустить то, чего нет? Понимаю проблему Президента, после его обещаний, но надо начинать работу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 11:35

Вся политика в России иммитация бурной деятельности.
Все гос.служащие - имитаторы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 07:18
Гость: Владимир Ленинград

«Я не знаю, почему Путин до сих пор не распустил правительство»
Скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 03:16
Гость: Марина

Руки прочь от Путина! Вассерман любит нищих а я нет. Мне наплевать что у нищих забрали нефть и газ и всякие там ресурсы. Мне наплевать что кто-то крадёт ваши деньги - плохо лежат, значит надо быть лохом что бы не украсть. Нищие всё равно не стали бы богатыми. А я люблю богатых. Мне от них больше пользы, чем от нищих. Что с нищих взять - ни ума, ни денег. Либералам бой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 17:11
Гость: Нищий

Смотри,Марина,доплюёшся до того,что однажды кровью харкать начнёшь. Страну, небось, не чистоплюи защищают, а "голодранцы". Без них ты - простой кусок сексуального мяса и больше ничего?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 15:59
Гость: Геннадий.

Видите ли Марина в чём дело. Когда очень много нищих в стране..,это очень ,очень плохо! А если ещё и отсутствует элементарная,хоть небольшая справедливость,это в двойне плохо! И не просто плохо...Это крайне опасно! Почитайте историю про русские бунты! Не дай боже! Ведь тогда это коснётся всех и вас лично! И не просто коснётся ,а и зашибить могут! А Вы говорите ,что Вам наплевать на нищих и ограбленных! Подумайте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 16:29
Гость: ИТРОН

генадий спасибо 90% страны так думают но вот беда 45% крысы остальные перепуганы насмерть бандитскими чистильщиками убывших уже около 3000 патриотов

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 07:59
Гость: jupn

Глаза закрыты монетами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 10:10
Гость: jupnу

И заплыли жиром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 01:31
Гость: Мар

А я не знаю или Путин окружил себя сплошными ворами, или воры окружили сплошными рядами Путина? И не знаю, чем это закончится... Но знаю, что Россия пострадает, если этот клубок ворья не ликвидировать! Теперь только стала понятна политика Сталина и 37-ой год, просто другого выбора не было. Вопрос стоял быть или не быть! Сейчас такое же время. Если Путин не в состоянии взять на себя всю ответственность и начать террор в отношении воров не взирая на лица, то он обязан уйти!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 12:10
Гость: Не в состоянии

Ельциноиды все не в состоянии НАВЕСТИ ПОРЯДОК.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 11:36
Гость: Ои бы и рад

Да не дают подельники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 08:00

+100

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 00:45
Гость: П.К.

Борис, не волнуйся так,Путин всё делает правильно и последовательно.В предыдущие 4года всё запустили,а он сейчас опять разгребает.И еслиб у тебя были дети,не задавал бы вопрос почему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 10:00
Гость: БориС

Это как же так "все запустили в предыдущие 4 года"?! А Путин где все это время был? Ах, главой правительства! И из Белого дома он не мог видеть, как все приходит в негодность. А сменщика себе кто подбирал на эти 4 года? Неужели "российский народ"? Путин Медведева и назначил, потому что без поддержки Путина, никто бы за Медведева и не голосовал бы. Так что отвечать за своего "протеже" Путину, все-таки, придется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 09:43
Гость: ПК

что прибавили тебе зарплату на 300%? Детей травят наркотой, развратом на ТВ и поповщиной. И ты это видишь и пишешь для того, чтобы отработать новую зарплату в знак благодарности. Продажность не является добродетелью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2013, 23:36
Гость: Алекс

Потому что ни на что не годен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2013, 23:28
Гость: ppp

Во всем виноваты евреии русские до этого никогда бы не додумались.
Распустить правительство и думу отправить в отставку президента.
Очень здравая идея.
Народ просто не хочет пачкать руки об этих сволочей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 11:44
Гость: Вещий Олег

История Хазарского кагоната повторяется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 12:05
Гость: Святославъ

История всегда кругами ходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2013, 22:48
Гость: рабочий.

Сегодня прогнивший Путинский режим держится только на лжи и обмане. Приходится только констатировать, что последние 25 лет у власти находится абсолютно коррумпированный безнациональный режим.
Невольно напрашивается разница в подходах к развитию в Китае, Индии и России. Китай и Индия строят свои национальные государства без всяких надуманных плавильных котлов. Даже карликовые псевдо-государства появившиеся после распада СССР пошли по своему национальному пути. Притом что ни одно из них не может похвастаться этнически однородным населением. Тоже происходит в странах Европы где везде во власти свои национальные элиты, которые строят свои национальные государства.
\\\\\\\\\
А кто заправляет в России? 5-я колонна, правозащитиники, диссиденты, инородцы. Опорой Путина стали антирусские силы. Позор. Русофобская власть предала интересы русского народа. На сегодня национал-патриоты, державники, монархисты и русские националисты единственные защитники национальных интересов русского народа не регистрируются и не допускаются до выборов. Такого нет в одной стране Европы.
\\\\\\\\\
Сегодняшняя русофобия исходит прежде всего от Путинской либеральной власти. И Путин и Медведев ставленники антирусских сил.
Вся недежда на полную смену аппарата на верху и на местах.
Без этого никуда. Посмотрим, решится ли Путин на такую встряску, без которой все ожидания нашего русского народа окажутся обма-нутыми..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 15:27
Гость: рабочему

Спасибо, брат. Но по тому, что происходит прихожу к выводу : ты прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 10:06
Гость: И колхозница

Опять закардонная бабуся пытается примазаться к великому русскому народу

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 08:02

Нырните глубже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2013, 23:37

За 13 лет не решился и вдруг решится? Деньги у того же Путина где? А дочки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 10:15
Гость: БориСу

Интересно, Вы что же предлагаете при том состоянии экономики, вооруженных сил играть в открытую? Не понимаете что моментально сомнут в бараний рог? Или вы провокатор?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 12:53

Кто же назначал Сердюкова с Медведевым, приведшим "экономику и вооруженные силы" в такое состояние? Вы предлагаете этих деятелей еще на 13 лет у власти оставить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 14:29
Гость: Serge

а где вы найдете механизмы, которые смогут их оттуда убрать??

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 15:18

Для начала надо убрать "волшебника" Чурова и др. рябовых. Этого будет вполне достаточно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 12:01
Гость: Прямая оккупация России

Не возможна.
Смысл сегодняшенй государственной измены:
Управлять нами можно только через подлость кагоната и продажную элиту.
Подложить Юдифь под каждого депутана.
Ввести хазарейцев во все органы управления. Скупить все СМИ. Задушить плебс поборами и налогами.Разрушить соуиальную структуру, здравоохранение, образование и промышленность. Замордовать этноконфессиональным и криминальным террором .
-
Вопрос- Что предлагаете?- это провокация дешового провокатара.
У нас два пути:
1.Военное положение и военно полевые суды над государственными изменниками.
2.Разрушение русской цивилизации.
-
Оккупацией вас пугают жулики и воры.
Но следует помнить.
Национальная гордость Великоросов это хорошо. Однако, в Древнем Риме , Древней Греции, Древнем Египте случилось то же самое.
Их ЦИВИЛИЗАЦИИ разрушили подлые стада племен изгоев и скотоводов. Теми же способами , что разрушают РУССКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ,

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2013, 22:17
Гость: Андрей

«…В конце концов, они боролись и за то, чтобы просто выбраться из грязи. Мой товарищеский долг – позаботиться о том, чтобы у каждого из них был свой кусок хлеба.
Мои старые бойцы это заслужили. Мы делаем Германию великой и имеем полное право подумать о себе. Нам не нужно придерживаться мещанских представлений о чести и репутации…
Какой же я глава правительства, если мои люди ещё не заняли всех постов?» (С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2013, 21:58
Гость: bz

Дался вам этот Вассерман. К любому бороду прицепи, очки надень - и если еще и лысый - выйдет мудрец. Это еще с Платона пошло. как с лысый с бородой - так мудрец. А какой он мудрец? Где парадоксальность или хотя бы просто сальность слова? Где новизна. Где смелость, где полет мысли? Где каламбур, я вас спрашиваю? Где игра слов? Так. Банальности. Все это мы слышали уже. Такими Вассерманами устелен шлях от Бердичева ло Жмеринки. Я так считаю господа-товарищи. Не сотвори себе вассермана на поприще разговорного жанра, каждый сам себе вассерман, Не вассерманом единым и т.д.! Ура!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 08:05

Вассерману не нужно уподобляться вашей профессии - профессии клоуна. Плинтус и потолок по разному смотрят на вещи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 05:30
Гость: Мстислав

bz, ты просто душка! :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2013, 23:06
Гость: тт

-ага...-дорогу осилит идущий и т.д.
-но это ж уже не в какие покровские не лезет

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 12:12
Гость: Ошибаетесь

В России сейчас эта крылатая фраза звучит по другому.
ДОРОГУ ОСЛИТИТ ГРЕБУЩИЙ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 14:14

- этт уже частные вариации;
- более любопытно исходное оригинала

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2013, 21:34
Гость: vyur

Думается, Анатолий Вассерман прекрасно понимает, почему Путин не распустил кабинет до сих пор. Наверное, по той же причине, что с самого начала Путин же весьма сильно распутил всю чиновничью рать, а правительство возвел в ранг непогрешимого ареопага олимпийцев. Во избежание путаницы следует избегать употребления слов с разными смыслами, хотя выглядеть это будет не столь деликатно. И вообще, роспуск правительства возможен по причинам объективным, например, при смене парламентского большинства. Видимо, следует ставить вопрос о разгоне кабинета, как не только некомпетентного органа госуправления, но антипрезидентского, а значит и антиконституционного. Весь "профессионализм" подавляющего большинства министров, а также ближайшего окружения премьера, сводится к шагаловской логике: "Здесь будет только черное, потому что лично я не вижу белого!" Неисполнение прямых указаний президента ввиду несогласия с позицией главы государства имеет единственное решение - немедленная отставка. Некто "Рабинович" пытается навязать сравнение коллизии с кабинетом с обычной стычкой директора-самодура с умным бухгалтером. Но президент - это не просто человек, а целый орган государственной власти, в условиях современной России вынужденный обеспечивать альтернативный мозговой центр со своей аналитикой и стратегическим поиском. Оговорюсь только, что по моему скромному мнению, президент не использует даже сотой части богатейшего интеллектуального потенциала, способного обеспечить именно альтернативу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 10:20
Гость: виуру

правитель сам должен обладать этой сотой частью, а чтобы узнать её наличие нужно посчитать у него в сером веществе количество извилин. Вот и займитесь этим делом, это архи сложно, но возможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 03:15
Гость: Vyur-y

из-за отсутствия у него этого " даже сотой части богатейшего интеллектуального потенциала"

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2013, 20:43
Гость: хозяин

выращивает плодородное, которое его поит и кормит и даёт на продажу.
За двацать лет этот хозяин ничего плодородного не создал, а в прямом смысле, везут в Россию аж кунгурятину из Австралии, а коровятину из Аргентины почти с южного полюса. И хозяина это удовлетворяет и более того на хозяйство по выращивани скота и пр. ставит женщину еврейку по профессии врача кардиолога, наверное демая, что из нее получится хороший коновал. Не получилось и так по всем направления назначает. Странно как-то. Но что делать хозяину?
Вокруг кадровый голод, должностей тьма, в которых ты не в зуб ногой.
Не этим ли объясняется 20-тилетняя министерская чехарда. Хозяин напроч не способен набирать сносных работников, он не умеет это делать сам и явно поручает такому же бездарю. А Сталин сказал, что кадры решают всё и каждый кадр должен выращиваться с любовью, как садовник яблоню. Не выростил, получилась кислятина и воровство в огромных масштабах и кто ворует, бабёнка Васильева. Такое хохяйство может спасти хозяин, а не...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2013, 20:28
Гость: orakul

что же гарант все время подписывает нереальные свои экономические проекты...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2013, 20:41
Гость: Рабинович

Так народ требует! Да и авторы КМ.РУ покусывают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2013, 22:20
Гость: цытатник

Помни Гафта: Когда пути таким как ты открыты, растут ряды антисемитов! Квартира В Канаде есть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 12:15
Гость: Владимир Высоцкий стихи

Это ж я еврей!
А ему не шибко тут
Выди ка вон из дверей!
-
А у меня антисемит на антисемите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2013, 19:26
Гость: Русский

Какие же "личные обязательства" могут заставить главу государства, избранного для защиты его граждан от врагов "внешних и внутренних", крышевать преступников команды, им отобранной и утверждённой? Что могло вызвать принятие таких обязательств, обязательств предавать страну и народ? Подох Березовский, обвинявший Путина во всех смертных грехах; подох как отброс общества, отброс России. Народ не поверил клеветнику; народ простил бы Путину, если бы что-то и оказалось правдой. Слишком свирепой была рана, нанесённая бандой Ельцина; простить было можно и нужно всё. Но почему продолжается "грабёж египетский"? Разве это не долг Президента избавить Россию от нечисти? Только Царь может позволить себе "казнить и миловать" по своей воле; Президент ОБЯЗАН служить народу и стране. Что это за "внешнее управление", о котором говорит Фёдоров? Если управление это существует, то не ОБЯЗАН ли Президент обратиться к стране и объявить, что ОТЕЧЕСТВО в ОПАСНОСТИ? Не обязан ли призвать нацию на святую битву с врагом? Как делают это Куба, Венесуэла, Сирия, Иран, Северная Корея, провозгласившие лозунг: РОДИНА ИЛИ СМЕРТЬ! Я аноним и мне дозволено сказать мнение моего сердца; у обличённого властью и ответственностью Президента мнение должен формировать мозг. Мне трудно быть оптимальным, но иметь желание я могу. С нами Бог! Боже, верни Россию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 13:15
Гость: Все правильно написали

Но чего-то не хватает. А без этого "чего-то" ваш выбор будет между
ОЧКИ Н-НАД-ДА? и ЧЁТКИ Н-НАД-ДА?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 08:51
Гость: rom

\\\ Не обязан ли призвать нацию на святую битву с врагом? Как делают это Куба, Венесуэла, Сирия, Иран, Северная Корея…\\\

1. В Венесуэле главу убрали, теперь поставят своего и всё будет как везде.
Северную Корею, обложенную санкциями, загнали в угол. Сирию уничтожают, и спасти её очень мало шансов. Здесь главная цель - смена режима на марионеточный и развал страны для облегчения доступа к ресурсам - раз, для дальнейшей дестабилизации в регионе - два. Обложенный Иран ждёт своей очереди, где амеров не волнует ЯО, главная задача, опять же смена режима и развал страны так-же и за счёт соседей (накачивание азеров оружием и деньгами идёт по-полной).
Война катится и к нам. Посмотрите хотя бы «Специальный корреспондент. Южный крест (02.04.2013)». По поводу готовящейся на нас агрессии там прозвучали слова, что это не только аналитические выкладки, но и данные разведки.
Вот и Леонтьев прозрел, съездив на передовую. Именно на передовую, Сирия, что Испания в 36 году. Что делается? В средиземном море теперь наша группировка, постоянно включающая в себя до 10 боевых кораблей. Это даёт надежду на исключение интервенции НАТО, но этого мало. Хотя соотношение потерь 8 к 1 в нашу пользу, ресурс экстремистов практически неисчерпаем. Там на Ближнем востоке и в Африке, где нагадили Штаты, государства на грани гражданских войн, и сброс экстремистской террористической активности идёт за счёт отправки асоциальных элементов в Сирию. Только один Египет выдаёт до 5 тыс. новобранцев в месяц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 10:00
Гость: заметка

У вас, батенька, жар. Столько всего написали - целая википедия. И "«прокачиваются» армия и флот" (Сердюковым?). И "национализируются «элиты»" (национальный вор - звучит усыпляюще). И "прессуется 5 колонна" (кто это - воровская вертикаль?). А правительство Медведева с Путиным тут причём? Хотя, конечно, Ким Чен Ын не много чем от Путина отличается - один помоложе и потолще, другой постарше и посуше. Расскажите - за что воевать собрались? Именно вы или других пошлём?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 08:50
Гость: rom

2. Что у нас? Идёт борьба за Среднюю Азию и Кавказ, «прокачиваются» армия и флот, национализируются «элиты», прессуется 5 колонна. Нет смысла бросать клич сейчас, всё и так давно понятно и очевидно. Просто для себя определитесь, кого вы поддержите уже сейчас, на какую сторону баррикад вы полезете в час Х, буквально, физически…

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 10:05
Гость: romy

А по-моему идёт борьба за выживание русских в России. Ну а у вас, дорогой национализированный господин, "национализированная элита" борется за Среднюю Азию и Кавказ. Кто бы сомневался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2013, 21:42
Гость: Русский

Поправка: ...у облечённого властью и ответственностью....

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2013, 20:53
Гость: алекс

Согласен!
Абсолютно!
Надоело водку пить и смотреть на полный
!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2013, 18:58
Гость: Петроф

Вассерман излагает так, что читать приятно. Ясность мысли и внятность речи. Просто молодец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2013, 20:50

Кто-то из старых классиков заметил: хочешь прослыть умным - почаще рассуждай о том, как тебе не нравится правительство, мода и современная литература.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2013, 22:18
Гость: цытатник

Прекратите разжигать антисемитизьм!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2013, 22:15
Гость: E.H.

Все как раз наоборот: промолчи и сойдешь за умного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2013, 22:09

Ему нет дела до правлений,
До тонких, трудных умозрений,
Как страсти к благу обращать,
Людей учить и просвещать.
Царь кроткий или царь ужасный
Любезен, страшен для других -
Глупцы Нерону не опасны:
Нерон не страшен и для них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2013, 18:54
Гость: qqq

//Они касаются вопросов, жизненно важных для страны, а реальность их реализации подтверждена экономистами, чей уровень компетенции явно и несравненно выше, чем не то что у Дворковича с Силуановым, но даже чем у Фридриха Августа фон Хайека и Людвига фон Мизеса (отцов либертарианской теории) вместе взятых.//
Кто эти экономисты? Кто оценивал их уровень компетентности? Трудно поверить, что это сказал Вассерман. Когда его читаешь высказывания, с ними можно соглашаться или нет, но видно, что писал не дурак. А тут какая-то глупость и чушь

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 08:13

"А тут какая-то глупость и чушь" - тут у Вас пробел в знаниях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 10:22
Гость: qqq

Да, я не знаю, кто эти экономисты, которых хвалит вассерман. И как он рассчитывал уровень их компетентности. Вы знаете? С удовольствием почитаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 12:35

Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим.
Л.Н. Толстой
единственный критерий оценки

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2013, 18:53

Такое впечатление, что умнейший Вассерман, увлёкшись политиканством, сильно поглупел. Цитирую его слова:
"..правительство, особенно экономический блок, уже несколько раз публично отказывалось исполнять прямые распоряжения президента, ссылаясь на то, что они в принципе невыполнимы.."
Из этого Вассерман делает вывод, что в правительстве сидят бяки. Но любому разумному человеку понятно, что реалистическая оценка поручений и в том числе умение доказать руководителю невыполнимость определённых решений - как раз говорит о профессионализме чиновника.
По-настоящему опасен тот исполнитель, кто не задумываясь берёт под козырёк и ляпает "бу сделано!" Такие-то и разваливают дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 12:19

Объясняю в сотый раз.
Человек -компьютер Онотоле не может поглупеть или поумнеть. В голове его заложена программа. Какую заложите программу такую и будет выдавать.
При сбое, зависании программы или выведением из строя вирусом , компьютер становится бесполезным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 10:39
Гость: рабиновичу

какой это хозяин, который поручает не выполнимое и тем ставит своих подчинённых в аховое состояние? Он должен семь раз отмерить и один раз отрезать. Тем более у этого хозяина есть штат, который готовит задание. А так у хозяина нет ни штата ни своих мозгов.
Вот пример задания хозяина: к такому-то году удвоить ВВП. Априори никто не может знать, когда это удвоится или не удвоится. Такие задания делаются всегда хозяином для саморекламы. И все это знают в белом доме от поломойки до премьера и никто против такого задания не выступает и ничего не делает и потому, что оно глупо.
Кстати, вассерман не привёл ни одного примера невыполнения задания хозяина министрами. Наоборот, министр обороны явно выполнил негласное задание хозяина. Именно поэтому, он ещё не в наручниках. За лучшее выполнение задания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 08:15

Вам +6 лет и вы читаете Рабиновича.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 12:49
Гость: Запахло Ухом Мацы

Команда - ГАЗЫ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2013, 19:28

- а по вашему так цацы?- о делов наделали...;-выше крыши
-только и,что доказывать невыполнимость очередн.обитателю кабинета
-ну он же ж "любой разумный";-и чё не постараться

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2013, 18:51
Гость: Алексей

Неужели вы всерьез думаете, что можно распустить правительство, которое ПАПУ кормит? Где Сердюков? Кто знает - отзовитесь. Где Скрынник- а-у-у? Мантуров разорил последний оплот авиапрома (снял Елисеева (!!!!!) - ему пророчат место Димона (пардон, не Димона, а премьера), Ливанов - полная ж... образования. Ну как же снять-то все это можно?! Такую красоту, да испортить!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 08:16

К сожалению, не далеко от истины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2013, 18:32
Гость: Аз

А я знаю почему не распустил - его это правительство устраивает. А для народа - игра в доброго царя, которого бояре обманывают. Что еще может быть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2013, 18:20
Гость: Ну

это как это не распустил?!...Оно уже распустилось и распоясалось
даже очень непомерно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2013, 18:12
Гость: ал

"Люди, в свое время пришедшие во власть исключительно ради того, чтобы заработать, естественным образом освободят свои кабинеты." Если на службу чиновники приходят не служить, а зарабатывать, то естественным образом освобождения их кабинетов является их расстрел как изменников Родины.

"И думаю, что на освободившиеся места придут как раз те, кто эти отличия прекрасно понимает"

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.04.2013, 18:06

-хотелось бы...;
-и как опять подтвердилось: по-ответственности, профессионал будет работать за скромную зарплату;-дилетант ниикада

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.