Услуги риэлтора по покупке, продаже и обмену жилой недвижимости в Москве. Риэлторские услуги оказываются умеренной цене. Оплата по факту выполненной работы. Лояльный договор с клиентом не предусматриваем штрафные санкции в случае преждевременного расторжения договора. Стоимость оказания риэлторских услуг продавцу свободной, типовой недвижимости может быть скорректирована в сторону уменьшения. С уважением, Ваш http://столичный-риелтор.рф/
На общем фоне краж, проверок, выявленых махинаций, где только ни посмотришь, одолевает сомнение, что этот человек сможет отчитаться о каждой копейке у него на счету. Деларация в этом году была подана за период уже государственной службы. Так выходит, он ей не занимался, если получил за год из неизвестных источников в 40 раз более Президента РФ? Или может он действительно из этих "эффективных?
Уважаемый максим Ликсутов! Читала о вас в интернете, вы очень влиятельный человек
А я бедная,безработная инвалид-детства на коляске,по состоянию здоровья я нуждаюсь в отдельном жилье от семьи,я больше так не могу,я вся на нервах,заболела инсультом,я хочу сберечь своё здоровье,много раз писала Собянину
Сергею Семёновичу с просьбой о помощи,но кроме отписки ничего,а это вредит моему здоровью,с кредитом я не справлюсь,мне 63 года,как вы относитесь к инвалидам,
вас можно попросить о помощи?Я вас умоляю стоя на коленях,ходить я не могу на ногах,христом богом прошу вас помогите мне в сборе денег на жильё,я приглядела квартирку на ул. Дм. Данцова д.5 стоит она 6500 000 рублей,конечно же инвалид на коляске и без работы не может себе позволить такую роскош,Максим христом богом прошу вас мне помочь,бог вам спасибо скаже,мои реквизиты ОАО Сбербанк России Данское отделение лицевой счёт 42307 810 6 3811 4755055 Кулакова Татьяна
Фёдоровна, мой тел. 89653314855 Прошу вас,будьте добрым человеком,не обижайте бедную женщину на корляске,
я и так обижена судьбой.Жду вашу мужскию помощь в решении моего жилищьного вопроса.С уважением к вам Кулакова.
13.04.2013.
Татьяна. Приезжайте в Заполярье,здесь у нас квартиры недорогие в городе Оленегорке квартира трехкомнатная стоит 600 тысяч всего.
Этот человек до прихода на госслужбу в бизнесе заработал полмиллиарда долларов, и он за каждую копейку этих денег может отчитаться..а вы сидите дальше на диване, пейте дешевое пиво, смотрите кредитный телевизор и завидуйте..
Стесняюсь спросить: что это за бизнес такой, где можно заработать $ полмиллиарда? Сделайте милость, на раз-два-три разъясните, что же остальных Ваших сограждан принуждает пить дешевое пиво, сидя на диване перед кредитным телевизором...
Чему завидовать , Березовский то же , "заработал" миллиарды долларов , а умер на чужбине . Ему повезло , что устроился на госслужбу и стал на время неприкасаемым . Еще не известно , как он "заработал" полмиллиарда долларов , со временим выяснится . Шило в мешке не утаить , как только покинет госслужбу все выяснится .
Вот это дааааааааа!!! Откуда такие зарплаты? Кто их им нарисовал?За какой непосильный труд???
Стыдно быть таким богатым,когда вокруг тебя рабочие и пенсионеры нищенствуют.
Вот пример эффективного менагера, который в основном занимается собственным обогащением. Из обубликованной информации ясно следует, что все что он под себя нагреб, он делал в рабочее время, трудясь на галерах Московского правительства. Все успел, даже зарплату за это получал! Вот настоящий кандидат на звание "Героя капиталистического труда". Звезду ему и орден "За за заслуги перед Отечеством" в придачу! Ура!
Вы правы , по сравнению с остальными миллионерами , он достоин получить звание "Героя капиталистического труда" и орден "ЕЛЬЦИНА" , вместо ордена "Ленина" , как во времена СССР .
Здорово смотрятся в сравнении их доходы с годовыми трудовыми доходами колхозников, рабочих и служащих.
Если вычесть из суммы 270 миллионов рублей его годовой оклад , то получится , что основная его "работа" на стороне , как и у других фигурантов . Все должно быть на оборот , так как они "слуги народа" . Они могут подрабатывать в своё свободное время , если им не хватает на жизнь , но делать на стороне "основную работу" , они не имеют право .
это не предел. "Всего лишь" по 22,5 миллиона в месяц.
Ленин быстро бы навел справедливость, а Сталин порядок.
Кто когда-либо видел Лискутова с супружницей, да и других декларантов, праздно шатающими? Все они - в непрерывных тяжких трудах по дальнейшему улучшению жизни своих нерасторопных сограждан. За это им и воздается сторицей.
К тому ж не исключено, что многие из них подрабатывают каким-то ремеслом: репетиторством, плетением кружев, резьбой по дереву, калымят на корпоративах и т.п. Так денежка к денежке и прибавляется...
Вот паразит. И ничего ему не делается...
Вот кто у нас действительно, как раб с утра до ночи на галерах пашет. А Путин только говорить умеет. Вот ему с кого надо брать пример.
стране и такие люди и только такие , а остальные как -то не смотрятся, всякие там малоимущие , пенсионеры , сироты , да инвалиды, отчего их кол-во всё растёт и растёт , по-моему ответ в заголовке...)
С вредительской деятельностью эстонца Лискутова может убедиться кадый желающий проехав по улицам ИЗНАСИЛОВАННОЙ Москвы.
Московский муж Батуриной задолго до эстонца ИЗНАСИЛОВАЛ Москву. До сих пор площадь Белорусского - садомазохизм. Пальцев батальона на руках и ногах не хватит, чтобы всё пересчитать.
короче за взятки схапали участки и жена тут же
захапала знаем как у нас чиновники зарабатывают
за счет я вам и вы мне подс тол наликом
и квартирки приобрели за копецик на фундаментом основе
а потмо выдали разрешение на строительсво
гарантирую все там Сердюковы
но видимо Серд.юк на на того
наехал
своя чиновничья мафия не поделались
и Сердюк пострадал
надо копать подо всех
и отобрать все
тогда денег прибавится на больницы в подмосковье
которые уже разваливаются
остали на сто лет
с одним туалетом
для всех притом туалет блин не закрывается
на защелку
вы лежали а таких
я да
после импортных больниц
стыдоба таким президентам и их опричникам
хорошо что ятам больше не живу
приезжаешь вечно ну как в резервацию Россия где не индейцы а белов население нищее
и полно алкоголиков и наркоманов
стыдно должно быть господа
среди грязи жить
но не стыдно грязь вывозить
прошу опубликовтаь мой манифест
я на выборы уже с 1994 года не хожу
т к не вижу ничего хорошего в президентах
диктатурной РоссииПозор
за что мы хотели Ельцина и свободную Россию
позор
Пора все закрыть сделать закрытую резервацию
почистить помыть закрыть ото всех приезжих
как америка никого не впускала с болезнЯми
свинячие рынки с мышами и старыми продуктами
антисанитарными условиями
и не надо заставлять русских жить как свиньи
опять евреев надо чтобы сделали революцию
Сталин бы заплакал сейчас от наглости и безобразия
и его
лагеря сегодня бы пополнились еще на 20 мил человек
заработала ли?????
ведь доходы плученные от аренд не считаются заработанными и это мертвый доход
раньте-буржуа
Бизнес начал раскручивать в 90-е, в Эстонии(откуда и сам родом), ещё в студенческие годы. Так что всё нормально.
Гнать надо таких чиновников,ведь им не до нужд народа,у них голова занята как набить свои карманы.
Чиновники оборзели в корень, ВВП хотя бы декларации подает не выводящие из себя, а остальные так и продолжают стекаться над нами. Мне вот интересно, насколько хватит терпения народа, сколько мы еще будем терпеть?!
У них уже деньги из ушей вылезают.
Интересно - Шувалова и Ликсутова включили в список Магнитского? Если "забыли", то надо организовать сбор подписей для обращения в конгресс США. Пусть они навсегда останутся "гражданами России".
"...меньше всех заработал заммэра по антитеррористической деятельности Виктор Захаров"
Да, Виктор! На тероризме или антитеррористической деятельности, видно много не заработаешь. Тяжело всё-таки с сослуживцами бороться.
Хм..Прикольно! Хотелось бы уточнить на чём заработал.....ведь зарплата московского чиновника достаточно скромная..хе..хе..хе..
Малайка, много знать будеш, знай нос отвалится!
что он ведь не имеет права зарабатывать где то,кроме госслужбы.
Да - на такие деньги можно жить...
Всё, Максимa Ликсутова, в призиденты страны,только он знает как поднять уровень жизни рассиян, если руковоствоваться этой логикой, есть и другие,по круче, а миллиарды-баксами В.В. Путина что, уже не всчёт....а?, Мы тоже работаем, а денежки всё не идут и, не идут!
Да что тут комментировать! Такие слова как "заработал" совершенно неприемлемы в данном контексте, дураку же понятно. Ни один западный миллионер не может сравниться с "нашими" по скорости "зарабатывания". А сколько "заработала" жена нашего мэра? Что-то не озвучили эту сумму?
Чужаки
Мало алчным нуворишам дани,
Пилят в щепки наш город родной:
Им на помощь отряжен Собянин
Со своей кочевою ордой.
Нам обещаны райские кущи
И доходов заманчивый рост,
Но кресты лишь на кладбище гуще -
Не обманешь московский погост.
Мы единым решительным строем,
Веря партии шли в коммунизм,
По пути растеряли героев,
Остальных одолел пофигизм.
Лишь молитвы волшебная сила
Нам укажет к спасению путь:
Боже правый помилуй Россию
И ещё москвичей не забудь.
стих, но зачем поповщина? Нужно на защиту Отечества звать на род призывом: ВМЕСТЕ - МЫ - СИЛА, поврозь рабы и холуи. Попы в одной упряжке с шакалами.
Русский человек с Богом - святой, а без Бога - дрянь.
Если Бога нет, значит, всё позволено.
Если человек долго всматривается в
Бездну, бездна начинает всматриваться в него.
Ф.М.Достоевский.
Николаев.А.,на бога надейся, но сам не плошай.
Иван Христиан Андерсен отдыхает перед диклорациями наших первых лиц и чиновников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заработал - это то что человек заработал по должности на своем рабочем месте. Доходы от ценных бумаг и дивиденды это ЕСТЬ не трудовые доходы и они должны облагаться налогом от 70%.
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна! Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Карта сайта Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. |