• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги

Комментарии по теме: Вице-мэр Москвы Ликсутов заработал за год 270 миллионов рублей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.06.2013, 22:01
Гость: Владимир

Услуги риэлтора по покупке, продаже и обмену жилой недвижимости в Москве. Риэлторские услуги оказываются умеренной цене. Оплата по факту выполненной работы. Лояльный договор с клиентом не предусматриваем штрафные санкции в случае преждевременного расторжения договора. Стоимость оказания риэлторских услуг продавцу свободной, типовой недвижимости может быть скорректирована в сторону уменьшения. С уважением, Ваш http://столичный-риелтор.рф/

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 20:59
Гость: Овод

На общем фоне краж, проверок, выявленых махинаций, где только ни посмотришь, одолевает сомнение, что этот человек сможет отчитаться о каждой копейке у него на счету. Деларация в этом году была подана за период уже государственной службы. Так выходит, он ей не занимался, если получил за год из неизвестных источников в 40 раз более Президента РФ? Или может он действительно из этих "эффективных?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 17:22
Гость: Татьяна Фёдоровна

Уважаемый максим Ликсутов! Читала о вас в интернете, вы очень влиятельный человек
А я бедная,безработная инвалид-детства на коляске,по состоянию здоровья я нуждаюсь в отдельном жилье от семьи,я больше так не могу,я вся на нервах,заболела инсультом,я хочу сберечь своё здоровье,много раз писала Собянину
Сергею Семёновичу с просьбой о помощи,но кроме отписки ничего,а это вредит моему здоровью,с кредитом я не справлюсь,мне 63 года,как вы относитесь к инвалидам,
вас можно попросить о помощи?Я вас умоляю стоя на коленях,ходить я не могу на ногах,христом богом прошу вас помогите мне в сборе денег на жильё,я приглядела квартирку на ул. Дм. Данцова д.5 стоит она 6500 000 рублей,конечно же инвалид на коляске и без работы не может себе позволить такую роскош,Максим христом богом прошу вас мне помочь,бог вам спасибо скаже,мои реквизиты ОАО Сбербанк России Данское отделение лицевой счёт 42307 810 6 3811 4755055 Кулакова Татьяна
Фёдоровна, мой тел. 89653314855 Прошу вас,будьте добрым человеком,не обижайте бедную женщину на корляске,
я и так обижена судьбой.Жду вашу мужскию помощь в решении моего жилищьного вопроса.С уважением к вам Кулакова.

13.04.2013.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2013, 09:22
Гость: Т Ф.

Татьяна. Приезжайте в Заполярье,здесь у нас квартиры недорогие в городе Оленегорке квартира трехкомнатная стоит 600 тысяч всего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2013, 11:50
Гость: Татьяна

Спасибо за приглашение,но я коренная Москвичка и лечусь в своей поликлинике
на местах меня все знают и всегда помогут если надо и друзья здесь опять же,
я хочу жить в своём городе,как говорят где родился там и пригадился.

12.08.2013. Татьяна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 16:28
Гость: 123

Этот человек до прихода на госслужбу в бизнесе заработал полмиллиарда долларов, и он за каждую копейку этих денег может отчитаться..а вы сидите дальше на диване, пейте дешевое пиво, смотрите кредитный телевизор и завидуйте..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 17:41
Гость: Швейк

Стесняюсь спросить: что это за бизнес такой, где можно заработать $ полмиллиарда? Сделайте милость, на раз-два-три разъясните, что же остальных Ваших сограждан принуждает пить дешевое пиво, сидя на диване перед кредитным телевизором...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 17:04
Гость: Михалыч

Чему завидовать , Березовский то же , "заработал" миллиарды долларов , а умер на чужбине . Ему повезло , что устроился на госслужбу и стал на время неприкасаемым . Еще не известно , как он "заработал" полмиллиарда долларов , со временим выяснится . Шило в мешке не утаить , как только покинет госслужбу все выяснится .

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 14:57
Гость: Сибиряк

Вот это дааааааааа!!! Откуда такие зарплаты? Кто их им нарисовал?За какой непосильный труд???
Стыдно быть таким богатым,когда вокруг тебя рабочие и пенсионеры нищенствуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 13:04
Гость: Овод

Вот пример эффективного менагера, который в основном занимается собственным обогащением. Из обубликованной информации ясно следует, что все что он под себя нагреб, он делал в рабочее время, трудясь на галерах Московского правительства. Все успел, даже зарплату за это получал! Вот настоящий кандидат на звание "Героя капиталистического труда". Звезду ему и орден "За за заслуги перед Отечеством" в придачу! Ура!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 13:50

Вы правы , по сравнению с остальными миллионерами , он достоин получить звание "Героя капиталистического труда" и орден "ЕЛЬЦИНА" , вместо ордена "Ленина" , как во времена СССР .

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 12:57
Гость: ъ

Здорово смотрятся в сравнении их доходы с годовыми трудовыми доходами колхозников, рабочих и служащих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 12:56

Если вычесть из суммы 270 миллионов рублей его годовой оклад , то получится , что основная его "работа" на стороне , как и у других фигурантов . Все должно быть на оборот , так как они "слуги народа" . Они могут подрабатывать в своё свободное время , если им не хватает на жизнь , но делать на стороне "основную работу" , они не имеют право .

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 12:55
Гость: Греби, греби, Ликсутов,

это не предел. "Всего лишь" по 22,5 миллиона в месяц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 12:45
Гость: Работать надо !

Ленин быстро бы навел справедливость, а Сталин порядок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 12:41
Гость: Швейк

Кто когда-либо видел Лискутова с супружницей, да и других декларантов, праздно шатающими? Все они - в непрерывных тяжких трудах по дальнейшему улучшению жизни своих нерасторопных сограждан. За это им и воздается сторицей.
К тому ж не исключено, что многие из них подрабатывают каким-то ремеслом: репетиторством, плетением кружев, резьбой по дереву, калымят на корпоративах и т.п. Так денежка к денежке и прибавляется...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 12:15
Гость: Колыма

Вот паразит. И ничего ему не делается...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 12:09
Гость: Konstantin2

Вот кто у нас действительно, как раб с утра до ночи на галерах пашет. А Путин только говорить умеет. Вот ему с кого надо брать пример.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 11:58
Гость: в этой

стране и такие люди и только такие , а остальные как -то не смотрятся, всякие там малоимущие , пенсионеры , сироты , да инвалиды, отчего их кол-во всё растёт и растёт , по-моему ответ в заголовке...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 11:42
Гость: москвич

С вредительской деятельностью эстонца Лискутова может убедиться кадый желающий проехав по улицам ИЗНАСИЛОВАННОЙ Москвы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 12:09
Гость: москвичу

Московский муж Батуриной задолго до эстонца ИЗНАСИЛОВАЛ Москву. До сих пор площадь Белорусского - садомазохизм. Пальцев батальона на руках и ногах не хватит, чтобы всё пересчитать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 11:36
Гость: ФЮ

короче за взятки схапали участки и жена тут же
захапала знаем как у нас чиновники зарабатывают
за счет я вам и вы мне подс тол наликом
и квартирки приобрели за копецик на фундаментом основе
а потмо выдали разрешение на строительсво
гарантирую все там Сердюковы
но видимо Серд.юк на на того
наехал
своя чиновничья мафия не поделались
и Сердюк пострадал
надо копать подо всех
и отобрать все
тогда денег прибавится на больницы в подмосковье
которые уже разваливаются
остали на сто лет

с одним туалетом
для всех притом туалет блин не закрывается
на защелку
вы лежали а таких
я да
после импортных больниц
стыдоба таким президентам и их опричникам
хорошо что ятам больше не живу
приезжаешь вечно ну как в резервацию Россия где не индейцы а белов население нищее
и полно алкоголиков и наркоманов
стыдно должно быть господа
среди грязи жить
но не стыдно грязь вывозить
прошу опубликовтаь мой манифест
я на выборы уже с 1994 года не хожу
т к не вижу ничего хорошего в президентах
диктатурной РоссииПозор
за что мы хотели Ельцина и свободную Россию
позор
Пора все закрыть сделать закрытую резервацию
почистить помыть закрыть ото всех приезжих
как америка никого не впускала с болезнЯми
свинячие рынки с мышами и старыми продуктами
антисанитарными условиями
и не надо заставлять русских жить как свиньи
опять евреев надо чтобы сделали революцию
Сталин бы заплакал сейчас от наглости и безобразия
и его
лагеря сегодня бы пополнились еще на 20 мил человек

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 11:27
Гость: Ха ХА

заработала ли?????
ведь доходы плученные от аренд не считаются заработанными и это мертвый доход
раньте-буржуа

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 11:18
Гость: См. Википедию

Бизнес начал раскручивать в 90-е, в Эстонии(откуда и сам родом), ещё в студенческие годы. Так что всё нормально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 11:08
Гость: Ник

Гнать надо таких чиновников,ведь им не до нужд народа,у них голова занята как набить свои карманы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 11:04
Гость: слугам народа

Чиновники оборзели в корень, ВВП хотя бы декларации подает не выводящие из себя, а остальные так и продолжают стекаться над нами. Мне вот интересно, насколько хватит терпения народа, сколько мы еще будем терпеть?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 10:49
Гость: Жир

У них уже деньги из ушей вылезают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 10:40
Гость: Vitaly Kartashov

Интересно - Шувалова и Ликсутова включили в список Магнитского? Если "забыли", то надо организовать сбор подписей для обращения в конгресс США. Пусть они навсегда останутся "гражданами России".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 10:24
Гость: Vitaly Kartashov

"...меньше всех заработал заммэра по антитеррористической деятельности Виктор Захаров"
Да, Виктор! На тероризме или антитеррористической деятельности, видно много не заработаешь. Тяжело всё-таки с сослуживцами бороться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 10:23
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Хотелось бы уточнить на чём заработал.....ведь зарплата московского чиновника достаточно скромная..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 10:37
Гость: грек

Малайка, много знать будеш, знай нос отвалится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 10:34
Гость: тут главное

что он ведь не имеет права зарабатывать где то,кроме госслужбы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 10:18
Гость: ленин

Да - на такие деньги можно жить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 10:26
Гость: Сталин

Нам- строить и жить помогает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 10:07
Гость: грек

Всё, Максимa Ликсутова, в призиденты страны,только он знает как поднять уровень жизни рассиян, если руковоствоваться этой логикой, есть и другие,по круче, а миллиарды-баксами В.В. Путина что, уже не всчёт....а?, Мы тоже работаем, а денежки всё не идут и, не идут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 10:07
Гость: Надежда

Да что тут комментировать! Такие слова как "заработал" совершенно неприемлемы в данном контексте, дураку же понятно. Ни один западный миллионер не может сравниться с "нашими" по скорости "зарабатывания". А сколько "заработала" жена нашего мэра? Что-то не озвучили эту сумму?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 10:05
Гость: Николаев А.

Чужаки

Мало алчным нуворишам дани,
Пилят в щепки наш город родной:
Им на помощь отряжен Собянин
Со своей кочевою ордой.

Нам обещаны райские кущи
И доходов заманчивый рост,
Но кресты лишь на кладбище гуще -
Не обманешь московский погост.

Мы единым решительным строем,
Веря партии шли в коммунизм,
По пути растеряли героев,
Остальных одолел пофигизм.

Лишь молитвы волшебная сила
Нам укажет к спасению путь:
Боже правый помилуй Россию
И ещё москвичей не забудь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 13:12
Гость: Приличный

стих, но зачем поповщина? Нужно на защиту Отечества звать на род призывом: ВМЕСТЕ - МЫ - СИЛА, поврозь рабы и холуи. Попы в одной упряжке с шакалами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2013, 23:40
Гость: Николаев А.

Русский человек с Богом - святой, а без Бога - дрянь.
Если Бога нет, значит, всё позволено.
Если человек долго всматривается в
Бездну, бездна начинает всматриваться в него.

Ф.М.Достоевский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 13:02
Гость: вотяк

Николаев.А.,на бога надейся, но сам не плошай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 10:01
Гость: Анатолий

Иван Христиан Андерсен отдыхает перед диклорациями наших первых лиц и чиновников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 09:36
Гость: Мы сидим, а денежки идут

заработал - это то что человек заработал по должности на своем рабочем месте. Доходы от ценных бумаг и дивиденды это ЕСТЬ не трудовые доходы и они должны облагаться налогом от 70%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 13:14
Гость: Воры

сами себя станут облагать налогом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 13:03
Гость: вотяк

в корень зришь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации