А как же бедный сынишка мультимиллионер - его бы неплохо было упрмянуть чтобы лучше представлялось народу "откуда ноги ростут" - а точнее куда деньги утекают.
А муж то у Валентины-голодранец
За позапрошлый период 20 000 руб в месяц
не иначе,как грузчиком в Ашане на хлебушек заколачивает
я фрезеровшиком столько зарабатываю. У меня первая мысль была после прочтения- неужели ОН ТОЖЕ?
Теперь не хватит на очередной наряд от "Валентина"
А что с доходами ее сына, "выдающегося" бизнесмена?
Все встало на свои места. Цепочка - Кобзев, Конюхов, Шмидт, жена Конюхова и Адольф......Но вы не угадали, господа новоиспеченные капиталисты. Вы перегнули палку. Издеваться над невинными детьми? Да за такое надругательство нужно бить по фэйсу наотмашь, до синяков, до крови. И стыд, и совесть потеряли....Прикормленная преступная группа, которая за счет невинных детей набивает себе карманы. О Залбеге Омардибировиче, который с автоматами выгнал моих невинных внуков из их квартиры будет особый разговор. Хапко, которая подделала Протокол торгов квартиры моей дочери на подставное лицо Зиен Ирину Зайнуловну, постоянно подтягиваемую «директором» фирмы-однодневки «Сибтранслогистика» бомжем Никулиным Константином, ожидает место не столь отдаленное. Никулин явился с повинной и дал признательные показания о том, что совершил преступление и назвал фамилии должностных лиц, замешанных в преступной схеме отжимания ипотечных квартир в незащищенных семьях (преступная группа «черных риелтеров»). Судебный пристав Фоменко, которая по совместительству еще и распорядительница судьбами чужих детей, какое право она имела настаивать, чтобы моего младшего внука сдать в приют? В то время, когда моя дочь лежала в больнице с гипертоническим кризом, судебные приставы фашисты и ГБР в составе 10 человек с автоматами, присланные Олегом Адольфом из ХМАО, выгоняли моих невинных внуков из их квартиры? Хотя решения суда на выселение моего старшего внука не было и он должен был проживать в квартире.
"хозяйственный блок (255,4 квадратных метра)"
--------------------------------------------------------------
Это уже маленький цех называется. Интересно знать, что ж это за "хозяйство такое"?
Матвиенко, запустила пробный шар, на степень собственного отторжения электоратом. Похоже, реально Вова еще раз горбатиться не жаждет. Забыли комсомольские активисты классиков: "даже кухарка, может управлять государством", и современников типа: "государстовом управляют рабы с галлер". Матвиенко не кухарка и не раба. Вот пусть и правит в своем семейно-ограниченном уделе.
вот заработок и упал.Воровка ещё та,я знаю.
Может бедной Матвиенко сбросимся по 10 копеек?
Братцы! Что скулим? НЕ мы ли верную комсомолочку избирали во все мыслимые и немыслимые органы. Аль не догадывались за чьё народное счастья В.И. (да и не только она, сердешная) будет насмерть биться?. Она завоевала светлое будущее себе и внучатам своим, а вы и вся эта страна пропадайте пропадом. Рассмешили! Доходы упали!!! Ну если и упали немножко- так те, что на благословенном острове Кипре... Но Россия богатая друзьями, которые своих не сдадут и обеднеть не дадут. Быдла много и оно расплатится за всё: и за В.И, и за Кипр, и за деток её, и за деток её деток....
Очередной призыв скинуться на бедность... Или как?
От бешеных денег у них у всех уже крыша посъехала. Ну всего уже нахапали, теперь хочется ВЕЛИЧИЯ. Комсомольский активист преврашается в " участвовшую в молодежном движении " как М.Тетчер. Тпфу ....
Ну не любят в Ленинграде-Питере бывшего губернатора. За что такая неприязнь-можно только догадываться. 2 срока горбатилась на высоком посту губернатора северной столицы наша Валентина Ивановна (правда, прилипло к ней другое обращение благодарных гражан, обидное очень, не весть откуда завоевонное в былые времена), а отношение только ухудшилось. За что такая черная неблагодарность?-за то что время упущено впустую? ничего для города путного не сделано? что трубы, заложенные в ее бытность рвутся под ногами, как снаряды? Но ведь какие проекты были-Орловский тоннель, скоростное метро с Пулково, 2 кольцевая-ПОХЛЕЩЕ Путинский фантасмогорий о Рае 20 20. Ну, да помечтали-и хватит. Сын миллиардер (долларовый), с подмоченной репутацией (конечно, только у простого народа, а не у успешеых менеджеров)не даст с голода пропасть, сли вдруг друг и благодетель на пенсион отправит. Да и пенсия-то не 9 тыс. рублев будет.А тут опять прибавила неприязни-ДЕКЛАРАЦИЯ смех вызывает. А дама наша так хочет сравниться с покойной М.Тэтчер, баронессой стать бы, да в 17 году сравняли сословия. Ничего, такими феоальными темпами дойдем и до баронства. Баронесса Матвиенко Валентина...Ивановна только не звучит
Да, как-то в "Деловом Петербурге" на целый газетный разворот была схема бизнеса сынули.
Чего там только нет, и логистика, и строительство и много чего ещё...
Впрочем, я наверное, не прав: у всех привластных особ детки как на подбор гениальные бизнесмены, которые протекцией своих родителей не пользуются...
Круто живут наши чиновники. Нам бы так жить! А нам за 55 лет работы в аэрофлоте на одном предприятии ни звания, ни почета. Пенсия 13 тыс.рублей, детей с работы - сократили, своих набрали.
У наших чиновников на старость вполне хватит, а мы свои копейки тратим на детей, т.к. для них работы нет и жил.площадью мы обеспечиваем, а у них даже правнукам хватит. Очень хорошо живут и воруют.!!!
По расходам надо мерять. Серёжки у неё в какую цену? Как часы у слуги божьего?
Ну да, как только начали проверять расходы чиновников, так они моментально начали меньше зарабатывать, так и по миру недолго пойти, просто до слез жалко этот самый бедный и социально не защищенный класс населения нашей страны!
Ни за что не пойду в правительство. Жить в нищете...?
Ничего кроме гомерического смеха не вызывают доходы осведомителя КГБ под прикрытием пишущей машинки.
мы даже об такой бедности можем только мечтать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.