Один миллион и 200 рублей в день о каком равенстве может идти речь.
А также примите к сведению что налоги на доходы они платят
13% такие же как и остальная нищая РОССИЯ после уплаты которых
многим не хватает денег на нормальную пищу.
Ну и зачем им какие-то изменения, инновации и тому подобные выдумки.
Что они дураки что ль.
Нежели хорошо, не фига начинать.
Меня не интересуют их доходы..Меня интересуют их расходы..Пусть огласят свои расходы..А доходы..Для Путина..
Все они отчитались о своей работе , это хорошо . Возникает вопрос : где у них основная работа ? В СССР было принято , где больше получаешь , там основная работа , а остальное халтура .
Чиновник "зарабатывающий" на уровне 1 млн. рублей в день находясь
на государственной службе какую пользу он принесет народу?
Скорее всего вред.
Что эти клоуны на учёте в пенсионном фонде и надеются получать от государства ещё деньги по старости (и немалые). Стыдобища-а-а... Бедность, она не только в деньгах, она и в мозгах тоже. Нищие мозгом депутаты так страной и управляют. А настоящий крупный мужчина - Форд руководил страной (страной!!!) за один доллар в год. Нет в россии таких крупных фигур - одни душевные нищеброды...
То есть, читайте классиков. В парламенте сидят представители правящего экономического класса, которым у нас является крупная и очень крупная буржуазия. Поэтому нет ничего ни удивительного, ни странного, ни неприличного в приведенных числах! Наоборот, было бы странно, если бы размеры доходов были бы на уровне 1 млн. в год (т.е. около 83 тыс. руб в месяц).
Второе: не забывайте делить указанные числа на 12: числа даны за год, а люди сравнивают с месячной зарплатой. Так что 2,4 млн. руб в год равны 200 тыс. в месяц, т.е. в советских рублях около 1000 в месяц (начинающий молодой неженатый инженер имел 100-120 руб. в мес.). Примерно такую зарплату имел директор крупного комбината, или главка - и что удивительного, что он получал в 8-10 раз больше начинающего юнца или в 3-5 раз больше виртуоза-станочника?
Нынешняя власть и обслуживающие её депутаты сидят на следующем моральном постулате: если человек украл и, его не судили, то это не воровство, а бизнес.
С русской, да и не только русской, такая мораль никак не стыкуется. Если владелец нынешних миллиардов не может обьяснить народу их проихождение, то для народа он навсегда останется вором, для которого не должно существовать понятие срока давности
))))))) зачем им столько квартир, домов и земельных участков по всему миру? Жизнь одна. Сразу в три костюма не влезешь, на трех машинах не поедешь и больше пуза не сожрешь. Зачем людям все это? Плохую они экономическую модель придумали - очень плохую. Грабительскую. Однобокую. Нечеловеческую.
До сих пор согласно здравого смысла, средства, которые получает человек нетрудовым путем, считаются ворованными. Вне зависимости от того, как они объясняются. Просто закон сохранения богатств. Значит те чиновники, которые имеют больше получаемого честным путем=воры. А с ворами известно что делать. Нужно очищать руководство страны от воров. Учет и контроль. Так что борьба с ворами -борьба за страну.
Вообще говоря, в таких доходах есть что-то патологическое.
По Ломоносову, если где-то увеличилось, в другом месте на столько же уменьшилось.
Вряд ли деньги, указанные выше, были изъяты из Британии, Германии или Израиля.
Поэтому я на 100% уверен, что они украдены у русского народа. И нечего ссылаться на операции с ценными бумагами,
только дураки верят, что они что-то стоят. Это наши заработанные деньги, с помощью хитро... банкиров вытащенные из карманов тех, кто работает.
Судя по состоянию, чиновники прекрасно справляются с задачами государства. Но как им удается скрывать свои успехи от народа? Ведь всем кажется, что мы даже не вернулись к уровню 90 -х годов? Ну не платит же им Путин аванс?
Некоторое время, буквально очень скоро окажется,что Путин, был
намного активнее Горбачева в плане развала страны. Но к сожалению , ответ будет прост: она утонула.
А у меня возникает вопрос не о том, что спрятали (это и так понятно), а совсем другой вопрос. Если все они так много "зарабатывают", то продукт ими произведенный должен быть очень большим. Ведь они имееют только часть продукта проиведенного и проданного. Это часть, или в виде зарплаты, или в виде дивидендов. Тогда где же этот огромный плод их труда? Страна должна бы расцвести, производя большое количество продукции, которая так востребована и так дорого стоит. А расцвета нет. Кроме продажи сырья особой-то продукции не видно. Так что же они продают так задорого? Может подскажут?
пускай теперь не говорят, что они туда служить стране идут, чисто-бизнес...
А зачем нужны вообще России все эти сенаторы-миллиардеры?
Какой от них прок стране и народу? Я уверен, что абсолютное большинство российских законодателей стали депутатами по двум причинам
1) облегчение ведения собственного бизнеса
2) защита от уголовной ответственности за совершенные экономические преступления
Глупо рассчитывать, что такая публика станет принимать решения, которые будут способствовать развитию фундаментальной науки, доступной для всех качественной медицины, хорошего общественного образования.
Чем дольше мы будем терпеть на шее этих паразитов, высасывающих все соки из нашей страны, тем тяжелее будет жизнь простых людей, тем быстрее будет идти процесс нашего оболванивания и превращения в безмолвных слуг для обслуживания нужд этой касты привилегированных богатеев и их приближенных.
"А зачем нужны вообще России все эти сенаторы-миллиардеры?"
- А зачем нужна вообще Россия сенаторам-миллиардерам?
Продали и пропили Расею слуги народа. Нет правды под солнцем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.