Путин в ответе за все, что творит его Правительство. Он ТВОРИТ их руками. Сегодняшний отчет Медведева в Думе произвел гнетущее впечатление. Это не отчет, а какой-то цирк, причем грустный. Зюганов выступил страстно, но его бездействие, точнее неэффектность в обличении власти и возникающих ежедневных проблем, снизили впечатление от его многолетних правдивых анализов Левичев выступил хорошо. Жириновсеий вызвал просто отвращениеи брезгливость. С Васильевым-холуем все понятно. И все....Поболтали-разошлись. Страну подвели к пропасти-а они просто поговорили. Ни громких акций оппозиции, ни взволнованного обращения к народу с трибуны, ни указания конкретного виновного лица, правящего нами 14 лет и приведшего к черте, за которой-хаос и нищета полная. И по телеку на всех каналах одни и теже купленные эксперты, рассуждающие на разрешенные темы.
никто не может запретить другому зарабатывать себе адские муки.
Сперва они временно людей мучают на земле, а после уже их самих черти вечно мучают под землёй.
Это конечно их выбор и Божий Суд грядёт над всеми.
Стоит только какому-нибудь там нехорошему олигарху или министру, или даже простому человеку только один раз умереть и - бац! Сразу суд над ним.
А поди-тко ты сюда, душа человечья!..
Сколько слёз по твоей вине другими людьми пролито?
Сколько одиноких матерей, сирот и стариков по твоим законам из жилья выбршено?
Сколькие пенсионеры, благодаря тебе, круглый год одной лишь лапшой давятся?..
А сколько со свету сошло по поддельным лекарствам? А у скольких просто средств на лечение не хватило, потому что тебе твоя третья яхта маленькой казалась и нужно было срочно заказывать четвёртую?..
А как ты боролся с наркотрафиком, чтобы сотням тысяч молодых и глупых здоровье и жизнь спасти?.. Вся власть же у тебя в руках была сосредоточена!
Ах у тебя демокра-а-атия?!.
Ах, кто не хочет, тот не ширя-яется?!.
А кто хочет жить, тот может и на урок идти, а не покупать себе дурь в школьном туалете?.. Да?
Ну вот и здесь тебе будет демократия!
Иди к чертям и если не хочешь, то и не мучайся, когда тебя на ворот намотают...
Так что, в действительности, всё очень просто.
Как мне кажется...
А кто других не прессовал, тот может и проскочит мимо казни вечной...
И, кстати, я никого не пугаю. Я сам боюсь, ибо грешен.
Только - предупреждаю, чтобы не было после удивлений несказанных.
-такого ребяты и при советах не было;
-кажный день оперкадры отягощенного неустанной заботой о людЯх, о нуждах трудяшшыхся россиян:-нада сделать, ну нада же..., и по-сторонам зырк-зырк:-а по-сторонам в нетерпении окончания остоелозившего мыла и начала обычного(не тв) разговора, сидят как мыши, глаза потупив и попрятав от камер;
-работаем-с..;-саатрите..
- а чё, если номинировать оный сериал на хочь каку премию, с присвоением фигурантам званий народных артистов рэфэ
"Президента вновь возмутили «инновации» кабинета министров в сфере ЖКХ"---И поэтому перенес переселение из ветхого жилья на 2 года вперед.Деньги правительству выделяются,тарифы ЖКХ незаконно растут,а ветхое жилье здравствует.Раньше переезд планировали на 2015 год, сейчас,по просьбам трудящихся,на 2017.Когда президентский срок Путина уже закончится.
Я думаю, под контекстом "Путин понизил уровень правительства Медведева означает что он (Путин) - "понизил УРОВЕНЬ своего ДОВЕРИЯ" к правительству Медведева.
Да стоит только принять либеральную мантру "невидимая рука рынка сама отрегулирует всё и вся во Вселенной", - и можно уже вполне обоснованно нихрена не делать ни одному министру!
Чтобы "не нарушать бланаса в рыночном саморегулировании"!
И доказывать либерально-верующим паразитам, что эта формула - бред сивой кобылы, и ничто в экономике не регулируется само собой, - бессмысленное занятие.
Они взяли эту глупость с потолка и пользуются ею, потому что она позволяет им главенствовать, делать что хотят и совершенно ни за что не отвечать.
Чуть какая проблема, - рынок виноват!
А что за этим понятием "рынок" стоят вполне конкретные кровожадные морды, питающиеся человеческим мясом, - этого замечать не велено.
Себе дороже.
Так можно и отношения в любой тюрьме назвать "рыночными и саморегулирующимися".
А после этого, невинно склабясь на экране, фарисеи либерализма могут любые общественные отношения низвести до уровня тюремных.
Им хоть кол на голове теши!
Им хоть десять Глазьевых и двадцать Бондаревых будут растолковывать нелепость их позиции, но они только возненавидят их в ответ, потому что им в этой позиции - ох как хорошо!
И им плевать, что другим от этого плохо!
А не пора ли прибегнуть к иным мерам, нежели простое "пожурение озорников", господин президент?
Вы народу дали обещание. И оно вовсе не звучало: "воспитать отличников-тимуровцев из медведевского правительства".
Это вовсе не уровень перевода бабушек через дорогу.
А уровень государственной ответственности!
"Путин «понизил уровень» правительства Медведева"
Ничего не понял. Помогите пож.перевести-как это будет звучать по русски!
Не бери в голову, папаша, остальные тоже не поняли. Однако обсуждают. Подключайся и ты...
Погладил по головке...
Впрочем, не исключено, что отчет Медведева обернется формальной процедурой. Ведь депутаты не назначают и не увольняют ни министров, ни главу правительства/////
Следовательно,выступление Медведева перед Парламентом превращается в обыкновенный фарс,и повышение самооценки детутатов."А пуд как был, он так и есть шеснадцать киллограм".
Чарка водки говорите? Если бы каждый день, то я бы подумал. А только по воскресеньям, так этого мало. Это вам любой русский скажет. Так что я в ваш казачий полк пока не подписываюсь...
Мы должны все вместе подержать Путина и его направление целей развития иноваций!
Единороссу. "Мы должны все вместе подержать Путина..." - зачем его держать?! Он что, буйный или мухоморов объелся?!
Я,ничего,ни кому не должен,это первое! Мил,человек,спустись с небес на грешную Землю! Ты призываешь развивать иновации,для того что бы что то развивать,прежде всего,это что то необходимо иметь! Промышленности практически нет,если кто то возразит и назавет метеллургический комплекс (к примеру),уважаемые,один комплекс - это не промышленность,это комплекс.Где взамомосвязи метелургов с машиностроителями?!Их нет!Без новых материалов в металургии,нет и не может быть,нового машиностроения.Потеряна вся и всякая координация между отрослями - это называется разрухой.Сегодня нужны не иновации - сегодня нужно востановление всего комплекса межпроизводственных отношений.Этим некому заниматься - нет специалистов,а оставшиеся отстранены от управления.А ваш призывив к развитию т.н.иноваций,сегодня звучит как призыв к очереному грабежу бюджета.Тому пример количество уголовных дел по коррупции.Чем больше ваших иноваций, тем больше возможности украсть у чиновника.Видимо ваш призыв будет услышан.Это выгодно!!!Кому???
Надо же.
Войны не было, а руины есть.
Либерализм страшнее гражданской войны...
Но почему тогда по телевизру Ургант, а не набат?
Нет , теперь как раз вы.
Я однако не согласен со своим подчинёным, подхорунжим. Он у нас ещё молодой и романтик. Что же выходит исходя из принципа "Вассал моего вассала не мой вассал" я командир эскадрона не могу выругать рядового казака, а должен доверить это комвзвода, тому же подхорунжему. А если я люблю сам налагать дисциплинарные взыскания на нижних чинов (вплоть до того чтобы хлестануть провинившегося нагайкой), то почему какой-то ФЕОДАЛЬНЫЙ принцип должен лишать меня этого удовольствия. А уж если говорить о принципах, то мне нравится принцип царя Петра Первого изложенный им в КОРАБЕЛЬНОМ уставе: "Больше трёх фендриков на палубе не собираться ибо НИЧЕГО ПУТНОГО НЕ СКАЖУТ, а ХУЛУ на НАЧАЛЬСТВО МОГУТ ВОЗВЕСТИ ВЕЛИКУЮ". Исходя из этого я хочу вас всех спросить: Какого чёрта вы все, ФЕНДРИКИ, здесь на этом форуме собрались и подвергаете критике и ХУЛЕ деятельность высшего государственного иерарха, который по доброте души миндальничает с вами. Ваше ли это дело? Может хватит болтать и пора послужить России. Всупайте кто может носить саблю и ружьё в наш отдельный казачий полк. Обмундирование, пропитание и воскресная чарка водки гарантирована! Вступайте - может исправитесь!
Конечно, мои слова не относятся к "Скептику" (вот уж фендрик из фендриков), который не признаёт нормального государственного устройства и которого не сможет исправить даже добрый удар плёткой ...
Ничего себе "доброта душевная".
Людей за неуплату тарифов ЖКХ готовы выкидывать из квартир, а они эти тарифы с потолка пишут.
Это не тарифы ЖКХ.
Это - оцеживание всего населения России Газпромом через уплату дани.
В СССР квартплата, плата за свет и газ были копеечные.
Если так БЫЛО МНОГО ЛЕТ БЕЗО ВСЯКИХ КРИЗИСОВ, значит нынешнее положение вещей - ИСКУССТВЕННО СОЗДАНО! Разве не так?
И кому это надо, кроме олигархов?
Они враз удвоили тарифы и Путин возмутился.
Возмущение может быть разным, - например если бы местные олигархи решили выдоить народ, не посоветовавшись с олигархами московскими, - вот вам и возмущение!
А если например тарифы учетверят, но только плавно и в "пользу правильных людей", то это ничего? Можно?..
В недавней статье вычитал, как Медведев "наехал" на крестьян за то, что у них продукция животноводства в цене не падает, как аргумент это вступление России в ВТО. Это всё в тему компетентности нашего правительства. Если спуститься на землю и реально посмотреть как "богато" живут крестьяне то такие высказывания сразу прекратятся.
Сколько дней в сентябре?
Конечно очень интересно, ругать по несколько раз министров, не проще ли их уволить? Незнал ни одного начальника, который терпел бы нерадивых подчиненных.
А я вот считаю, что лучший принцип руководство государства ФЕОДАЛЬНЫЙ. То есть "Вассал моего вассал не мой вассал", который почему-то в СССР выродился в "Принцип демократического централизма" с его "подотчётностью сверху донизу", что в конечном счёте СССР и погубило. Следуя этому вассальному принципу Путин вовсе не должен вторгаться в деятельность правительства и совершать "мелочную опеку", тем более по какому-то там ЖКХ. Не царское это дело. Этим должен заниматься премьер Медведев, который является сюзереном по отношению к кабинету министров. Когда как сам Путин является сюзереном Медведева. Я же говорю: "Вассал моего вассала не мой вассал". Нарушение этого феодального принципа привело многие государство к гибели. А порфироносец коим является Путин должен царствовать, а не заниматься всякой ерундой типа ЖКХ. А если у тебя НЕРАДИВЫЙ ВАССАЛ, то СМЕНИ ЕГО, а ПРИНЦИПА НЕ НАРУШАЙ. Это и есть самый короткий путь к процветанию нашей страны, пардон ИМПЕРИИ...
Думаю, что правительство сейчас озабочено не столько проблемами ЖКХ, сколько рассерженностью президента, можно ведь кому-то и кресел лишиться. За исключением, разумеется, премьера, - с кем тогда меняться. Больше всего, конечно, изумляет, что президент огорчается, сердится, как простой гражданин, (на которых никто не обращает внимания), вместо положенных действий. К кому обращены эти панегирики? Сколько мы уже видели и слышали безрезультатных разносов! Сколько лет народ возмущается ЖКХ, всё остаётся на месте. Ежу понятно, что государство продало свой народ на откуп бизнесу в обмен на прибыли и обогащение руководящего состава. Мы все слышали, какие зарплаты получают топ-менеджеры и руководство этого Фонда - 800-1000 тыс.руб. Это в то время,когда масса людей живёт в прогнивших и протекающих домах. Всем понятно,что ЖКХ уже давно превратилось в полукриминальную структуру,которой плевать на все постановления. Давно известно, что госкорпорации - структуры, которых нет в нашем законодательстве и которые создаются для распила бюджетных средств (свежий пример - "Роснано"). И это очередное "возмущение" президента должно быть обращено на него самого,ибо его провалы в экономике и кадровой политике стали системой. Для него важны не столько профессиональные качества управленцев, а их лояльность и преданность. Он боится появления претендентов на свой пост, поэтому в правительстве нет личностей, поэтому они меняются каждый год. Не хочет раб покидать свою галеру.
Кресло не голова. А Красная площадь не Тяньаньмень. А Единая Россия не Компартия Китая. А правительство РФ без советников не правительство!
А я вот считаю что такое поведение правительства и его всякие глупые идеи проистекают от ленности мысли и телесного дискомфорта. Просто они в своих креслах совсем размякли и пересидели и оттого их, правительствующие мозги ничего путного породить не могут. Вылезли бы из своих кресел, вышли бы во двор, глотнули свежего воздуха и сделали парочку присяданий. А то лучше - занялись бы джигитовкой. Или на скаку рубить лозу. Это куда интересней, чем киснуть в душных кабинетах. Авось после таких физических упражнений и породили чего-нибудь чем и президент и народ был бы доволен...
17 апреля наступит"момент истины"для всех коренных народов РОССИИ,когда определится истинная цена(не в щекелях,или в"зелёных",которые они хранят в разных там швейцариях,англиях,или иных заморских кубышках,а в нравственном измерении)"наших"господ"народных избранников".
Путин очень добрый и мягкий атаман - только пожурил. Я бы таких "правительственных" деятелей поставил на 4 часа под саблю. И чтоб они стояли не шелохнувшись. А шелохнулся - по лбу кулаком бац. Если моргнул, то опять кулаком - бац. Её-же-ей было бы больше проку. А вообще надо кончать - журить, а надо начинать - пороть. Вспомните роман Ярослава Гашека, так там целые разделы его бессмертного "Швейка" называются: "Большая порка" и "Продолжение большой порки". И Гашек был прав - пороть и только пороть...
Надо в угол ...В угол ставить! Вот это точно поможет.
Хорошо помню.
И называется не "большая порка", а "торжественная порка" (хотя, возможно, Вам просто неудачный перевод достался).
И разговор там идет не о порке, а совсем о другом....
Ты зря умничаешь, Роман. Если Гашек написал "Порка" то это и есть "порка" а какая она "Большая" или "Торжественная" значения не имеет. А вообще не к лицу делать замечания старшему по чину. Нескромно. Ведь есаул равнозначен капитану, а в некоторых случаях даже майору. И делать ему замечания может чин не ниже майора. А я подозреваю что ты, Роман, вовсе не служил в армии, и отлынивая от воинской обязанности, купил себе "белый билет", иначе бы ты не умничал, когда говорят старшие. А если и служил то наверняка дальше "ефрейтора" не дослужился. Стыдись, Роман, ведь перед тобой целый капитан рассуждает, а ты в его присутствии умничаешь...
последний казак, которого я знал, был мой прадед. Нынешние-клоуны. Казак-это образ жизни, а не форма с побрякушками.
Анекдот.Идут занятия по тактике.Перед бойцами выступает капитан Цымбало и расказывает о низколетящих целях.Рядовой Иванов,бывший студент,задает вопрос капитану Цымбало:"Товарищ капитан,скажите пожалуйста,а кракодилы летают?" Капитан Цымбало,с лицом нетерпящим возражений,отвечает:"Рядовой Иванов,кракодилы не летають". Тогда Иванов,вновь встает и говорит капитану:"Товарищь капитан,а вот майор Загорулько говорил,что кракодилы летают". На что,капитан Цымбало,невозмущенно отвечает:"Ну если товарищь майор сказал,что кракодилы летають,то они летають,но низенько,низенько!"
Хорунжий,ты не из этой части?!
"И Гашек был прав - пороть и только пороть",..... несколько столетий такой методики, и в итоге мы имеем то, что имеем - толпу быдла, готового по приказу "атамана" сделать что угодно, но только не думать своей головой.
битиё определяет сознание! Диалектика, однако.
"Толпа быдла" ничего не способна сделать, тем более по приказу - на то она и толпа. Либеральный дурак, ты опять предстал во всей красе. Сам-то ты высокого мнения о себе и о своей "голове", но из того не следует, что ты на деле чего-то стоишь. Вульгарный пустопорожний болтун, как и все твои собратья по виду.
Распустил Путин таких, как ты. При Ельцине тебя все устраивало.
Основа любого государства это неукоснительное послушание низших высшим. Во всём должен быть порядок. Немцы правы: "Орднунг, орднунг унд нохайнмаль орднунг" Иначе государство развалится как СССР или выродится как Голландия. Тем более империя, которой является Россия. Ты так глупо рассуждаешь, потому что тебя самого мало пороли в детстве. А пороли бы как надо, возможно ты стал бы таким же умным как Путин. Или хотя бы как наш Хорунжий..
Или таким глупымк как Вы:-)). Ибо по моему только Вам не понятно, что "хорунжий" и "есаул" это одно и тоже лицо. Очередной тролль с построчной оплатой за коммент. Несёт всякую пустую ересь и бред, по образцу одесских анекдотов
А по-моему это ты - злобствующий примитив. Ничего сам не могущий сказать интересного, а потому ненавидящий тех кто это может. Я нахожу, что рассуждения есаула и хорунжего весьма забавны и поучительны. Побольше бы здесь на КМ таких как они и поменьше таких как ты...
Вот только не нужно "ум из себя корчить", равняя "есаула" и "хорунжего" (обера и унтера). Тогда и не удивительно, что такие грамотеи «а-ля Сердюков» равняли прапорщиков и мичманов с сержантами. Равносильно равнению прапорщиков с генерал-лейтенантами (ст.прапорщиков с генерал-полковниками) по причине количества и расположения звезд на погоне.
Президент вообще единственное должностное лицо выбранное прямым голосованием. Всех остальных назначает он или его доверенные лица.
Вредно питаться только мухоморами, хоть и красивые они, заразы...
Выбирают еще парламент, это орган государственной власти у нас такой. Так вот, в этом органе целых 450 головов, избранных всеобщим и прямым голосованием граждан РФ. По крайней мере, так об этом говорит нам Конституция РФ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.