• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин «понизил уровень» правительства Медведева

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.04.2013, 16:53
Гость: патриот

Путин в ответе за все, что творит его Правительство. Он ТВОРИТ их руками. Сегодняшний отчет Медведева в Думе произвел гнетущее впечатление. Это не отчет, а какой-то цирк, причем грустный. Зюганов выступил страстно, но его бездействие, точнее неэффектность в обличении власти и возникающих ежедневных проблем, снизили впечатление от его многолетних правдивых анализов Левичев выступил хорошо. Жириновсеий вызвал просто отвращениеи брезгливость. С Васильевым-холуем все понятно. И все....Поболтали-разошлись. Страну подвели к пропасти-а они просто поговорили. Ни громких акций оппозиции, ни взволнованного обращения к народу с трибуны, ни указания конкретного виновного лица, правящего нами 14 лет и приведшего к черте, за которой-хаос и нищета полная. И по телеку на всех каналах одни и теже купленные эксперты, рассуждающие на разрешенные темы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 15:30
Гость: оно конешно

никто не может запретить другому зарабатывать себе адские муки.

Сперва они временно людей мучают на земле, а после уже их самих черти вечно мучают под землёй.

Это конечно их выбор и Божий Суд грядёт над всеми.

Стоит только какому-нибудь там нехорошему олигарху или министру, или даже простому человеку только один раз умереть и - бац! Сразу суд над ним.

А поди-тко ты сюда, душа человечья!..

Сколько слёз по твоей вине другими людьми пролито?

Сколько одиноких матерей, сирот и стариков по твоим законам из жилья выбршено?

Сколькие пенсионеры, благодаря тебе, круглый год одной лишь лапшой давятся?..

А сколько со свету сошло по поддельным лекарствам? А у скольких просто средств на лечение не хватило, потому что тебе твоя третья яхта маленькой казалась и нужно было срочно заказывать четвёртую?..

А как ты боролся с наркотрафиком, чтобы сотням тысяч молодых и глупых здоровье и жизнь спасти?.. Вся власть же у тебя в руках была сосредоточена!

Ах у тебя демокра-а-атия?!.

Ах, кто не хочет, тот не ширя-яется?!.

А кто хочет жить, тот может и на урок идти, а не покупать себе дурь в школьном туалете?.. Да?

Ну вот и здесь тебе будет демократия!

Иди к чертям и если не хочешь, то и не мучайся, когда тебя на ворот намотают...

Так что, в действительности, всё очень просто.

Как мне кажется...

А кто других не прессовал, тот может и проскочит мимо казни вечной...

И, кстати, я никого не пугаю. Я сам боюсь, ибо грешен.

Только - предупреждаю, чтобы не было после удивлений несказанных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 14:33
Гость: тт

-такого ребяты и при советах не было;
-кажный день оперкадры отягощенного неустанной заботой о людЯх, о нуждах трудяшшыхся россиян:-нада сделать, ну нада же..., и по-сторонам зырк-зырк:-а по-сторонам в нетерпении окончания остоелозившего мыла и начала обычного(не тв) разговора, сидят как мыши, глаза потупив и попрятав от камер;
-работаем-с..;-саатрите..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 15:07
Гость: тт

- а чё, если номинировать оный сериал на хочь каку премию, с присвоением фигурантам званий народных артистов рэфэ

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 13:57
Гость: status

"Президента вновь возмутили «инновации» кабинета министров в сфере ЖКХ"---И поэтому перенес переселение из ветхого жилья на 2 года вперед.Деньги правительству выделяются,тарифы ЖКХ незаконно растут,а ветхое жилье здравствует.Раньше переезд планировали на 2015 год, сейчас,по просьбам трудящихся,на 2017.Когда президентский срок Путина уже закончится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 12:07
Гость: Глубокомысленный -Отцу:я думаю речь идёт об уровне доверия

Я думаю, под контекстом "Путин понизил уровень правительства Медведева означает что он (Путин) - "понизил УРОВЕНЬ своего ДОВЕРИЯ" к правительству Медведева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 12:00
Гость: куда там "понижать"?

Да стоит только принять либеральную мантру "невидимая рука рынка сама отрегулирует всё и вся во Вселенной", - и можно уже вполне обоснованно нихрена не делать ни одному министру!

Чтобы "не нарушать бланаса в рыночном саморегулировании"!

И доказывать либерально-верующим паразитам, что эта формула - бред сивой кобылы, и ничто в экономике не регулируется само собой, - бессмысленное занятие.

Они взяли эту глупость с потолка и пользуются ею, потому что она позволяет им главенствовать, делать что хотят и совершенно ни за что не отвечать.

Чуть какая проблема, - рынок виноват!

А что за этим понятием "рынок" стоят вполне конкретные кровожадные морды, питающиеся человеческим мясом, - этого замечать не велено.

Себе дороже.

Так можно и отношения в любой тюрьме назвать "рыночными и саморегулирующимися".

А после этого, невинно склабясь на экране, фарисеи либерализма могут любые общественные отношения низвести до уровня тюремных.

Им хоть кол на голове теши!

Им хоть десять Глазьевых и двадцать Бондаревых будут растолковывать нелепость их позиции, но они только возненавидят их в ответ, потому что им в этой позиции - ох как хорошо!

И им плевать, что другим от этого плохо!

А не пора ли прибегнуть к иным мерам, нежели простое "пожурение озорников", господин президент?

Вы народу дали обещание. И оно вовсе не звучало: "воспитать отличников-тимуровцев из медведевского правительства".

Это вовсе не уровень перевода бабушек через дорогу.

А уровень государственной ответственности!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 10:52
Гость: Отец

"Путин «понизил уровень» правительства Медведева"

Ничего не понял. Помогите пож.перевести-как это будет звучать по русски!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 11:17
Гость: Сын - Отцу: не бери в голову...

Не бери в голову, папаша, остальные тоже не поняли. Однако обсуждают. Подключайся и ты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 11:14
Гость: сын

Погладил по головке...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 10:49
Гость: Александр1

Впрочем, не исключено, что отчет Медведева обернется формальной процедурой. Ведь депутаты не назначают и не увольняют ни министров, ни главу правительства/////
Следовательно,выступление Медведева перед Парламентом превращается в обыкновенный фарс,и повышение самооценки детутатов."А пуд как был, он так и есть шеснадцать киллограм".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 10:21
Гость: Русский - Есаулу: чарка водка говорите?....

Чарка водки говорите? Если бы каждый день, то я бы подумал. А только по воскресеньям, так этого мало. Это вам любой русский скажет. Так что я в ваш казачий полк пока не подписываюсь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 08:27
Гость: Единоросс

Мы должны все вместе подержать Путина и его направление целей развития иноваций!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 13:47
Гость: Демос

Единороссу. "Мы должны все вместе подержать Путина..." - зачем его держать?! Он что, буйный или мухоморов объелся?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 14:58
Гость: Андрей

достаточно поддержки двумя. Третий-пусть табуретку выбьет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 11:26
Гость: Алексндр1 Единороссу

Я,ничего,ни кому не должен,это первое! Мил,человек,спустись с небес на грешную Землю! Ты призываешь развивать иновации,для того что бы что то развивать,прежде всего,это что то необходимо иметь! Промышленности практически нет,если кто то возразит и назавет метеллургический комплекс (к примеру),уважаемые,один комплекс - это не промышленность,это комплекс.Где взамомосвязи метелургов с машиностроителями?!Их нет!Без новых материалов в металургии,нет и не может быть,нового машиностроения.Потеряна вся и всякая координация между отрослями - это называется разрухой.Сегодня нужны не иновации - сегодня нужно востановление всего комплекса межпроизводственных отношений.Этим некому заниматься - нет специалистов,а оставшиеся отстранены от управления.А ваш призывив к развитию т.н.иноваций,сегодня звучит как призыв к очереному грабежу бюджета.Тому пример количество уголовных дел по коррупции.Чем больше ваших иноваций, тем больше возможности украсть у чиновника.Видимо ваш призыв будет услышан.Это выгодно!!!Кому???

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 12:06
Гость: куда там "понижать"?

Надо же.

Войны не было, а руины есть.

Либерализм страшнее гражданской войны...

Но почему тогда по телевизру Ургант, а не набат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 09:21
Гость: щас....

Нет , теперь как раз вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 08:21
Гость: Есаул: фендрики путного не скажут а хулу возведут великую...

Я однако не согласен со своим подчинёным, подхорунжим. Он у нас ещё молодой и романтик. Что же выходит исходя из принципа "Вассал моего вассала не мой вассал" я командир эскадрона не могу выругать рядового казака, а должен доверить это комвзвода, тому же подхорунжему. А если я люблю сам налагать дисциплинарные взыскания на нижних чинов (вплоть до того чтобы хлестануть провинившегося нагайкой), то почему какой-то ФЕОДАЛЬНЫЙ принцип должен лишать меня этого удовольствия. А уж если говорить о принципах, то мне нравится принцип царя Петра Первого изложенный им в КОРАБЕЛЬНОМ уставе: "Больше трёх фендриков на палубе не собираться ибо НИЧЕГО ПУТНОГО НЕ СКАЖУТ, а ХУЛУ на НАЧАЛЬСТВО МОГУТ ВОЗВЕСТИ ВЕЛИКУЮ". Исходя из этого я хочу вас всех спросить: Какого чёрта вы все, ФЕНДРИКИ, здесь на этом форуме собрались и подвергаете критике и ХУЛЕ деятельность высшего государственного иерарха, который по доброте души миндальничает с вами. Ваше ли это дело? Может хватит болтать и пора послужить России. Всупайте кто может носить саблю и ружьё в наш отдельный казачий полк. Обмундирование, пропитание и воскресная чарка водки гарантирована! Вступайте - может исправитесь!
Конечно, мои слова не относятся к "Скептику" (вот уж фендрик из фендриков), который не признаёт нормального государственного устройства и которого не сможет исправить даже добрый удар плёткой ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 14:36
Гость: какие фендрики?.. мендрики...

Ничего себе "доброта душевная".

Людей за неуплату тарифов ЖКХ готовы выкидывать из квартир, а они эти тарифы с потолка пишут.

Это не тарифы ЖКХ.

Это - оцеживание всего населения России Газпромом через уплату дани.

В СССР квартплата, плата за свет и газ были копеечные.

Если так БЫЛО МНОГО ЛЕТ БЕЗО ВСЯКИХ КРИЗИСОВ, значит нынешнее положение вещей - ИСКУССТВЕННО СОЗДАНО! Разве не так?

И кому это надо, кроме олигархов?

Они враз удвоили тарифы и Путин возмутился.

Возмущение может быть разным, - например если бы местные олигархи решили выдоить народ, не посоветовавшись с олигархами московскими, - вот вам и возмущение!

А если например тарифы учетверят, но только плавно и в "пользу правильных людей", то это ничего? Можно?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 07:49
Гость: Ник.

В недавней статье вычитал, как Медведев "наехал" на крестьян за то, что у них продукция животноводства в цене не падает, как аргумент это вступление России в ВТО. Это всё в тему компетентности нашего правительства. Если спуститься на землю и реально посмотреть как "богато" живут крестьяне то такие высказывания сразу прекратятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 08:41
Гость: SEL

А че на них смотреть то ? У них айфонов нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 06:28
Гость: Я

Сколько дней в сентябре?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 07:51
Гость: Календарь

1 октября переносится на 31 сентября.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 03:50
Гость: maikl

Конечно очень интересно, ругать по несколько раз министров, не проще ли их уволить? Незнал ни одного начальника, который терпел бы нерадивых подчиненных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 02:47
Гость: Подхорунжий: Вассал моего вассала не мой вассал...

А я вот считаю, что лучший принцип руководство государства ФЕОДАЛЬНЫЙ. То есть "Вассал моего вассал не мой вассал", который почему-то в СССР выродился в "Принцип демократического централизма" с его "подотчётностью сверху донизу", что в конечном счёте СССР и погубило. Следуя этому вассальному принципу Путин вовсе не должен вторгаться в деятельность правительства и совершать "мелочную опеку", тем более по какому-то там ЖКХ. Не царское это дело. Этим должен заниматься премьер Медведев, который является сюзереном по отношению к кабинету министров. Когда как сам Путин является сюзереном Медведева. Я же говорю: "Вассал моего вассала не мой вассал". Нарушение этого феодального принципа привело многие государство к гибели. А порфироносец коим является Путин должен царствовать, а не заниматься всякой ерундой типа ЖКХ. А если у тебя НЕРАДИВЫЙ ВАССАЛ, то СМЕНИ ЕГО, а ПРИНЦИПА НЕ НАРУШАЙ. Это и есть самый короткий путь к процветанию нашей страны, пардон ИМПЕРИИ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 02:32
Гость: Виктор Яковлев

Думаю, что правительство сейчас озабочено не столько проблемами ЖКХ, сколько рассерженностью президента, можно ведь кому-то и кресел лишиться. За исключением, разумеется, премьера, - с кем тогда меняться. Больше всего, конечно, изумляет, что президент огорчается, сердится, как простой гражданин, (на которых никто не обращает внимания), вместо положенных действий. К кому обращены эти панегирики? Сколько мы уже видели и слышали безрезультатных разносов! Сколько лет народ возмущается ЖКХ, всё остаётся на месте. Ежу понятно, что государство продало свой народ на откуп бизнесу в обмен на прибыли и обогащение руководящего состава. Мы все слышали, какие зарплаты получают топ-менеджеры и руководство этого Фонда - 800-1000 тыс.руб. Это в то время,когда масса людей живёт в прогнивших и протекающих домах. Всем понятно,что ЖКХ уже давно превратилось в полукриминальную структуру,которой плевать на все постановления. Давно известно, что госкорпорации - структуры, которых нет в нашем законодательстве и которые создаются для распила бюджетных средств (свежий пример - "Роснано"). И это очередное "возмущение" президента должно быть обращено на него самого,ибо его провалы в экономике и кадровой политике стали системой. Для него важны не столько профессиональные качества управленцев, а их лояльность и преданность. Он боится появления претендентов на свой пост, поэтому в правительстве нет личностей, поэтому они меняются каждый год. Не хочет раб покидать свою галеру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 09:35
Гость: 32

Кресло не голова. А Красная площадь не Тяньаньмень. А Единая Россия не Компартия Китая. А правительство РФ без советников не правительство!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 01:41
Гость: Хорунжий - занялись бы лучше джигитовкой или рубили лозу...

А я вот считаю что такое поведение правительства и его всякие глупые идеи проистекают от ленности мысли и телесного дискомфорта. Просто они в своих креслах совсем размякли и пересидели и оттого их, правительствующие мозги ничего путного породить не могут. Вылезли бы из своих кресел, вышли бы во двор, глотнули свежего воздуха и сделали парочку присяданий. А то лучше - занялись бы джигитовкой. Или на скаку рубить лозу. Это куда интересней, чем киснуть в душных кабинетах. Авось после таких физических упражнений и породили чего-нибудь чем и президент и народ был бы доволен...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 02:57
Гость: Виктор Яковлев

А может, лучше в шарашку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 08:12
Гость: ага

Да Бог с Вами, какая "шарашка"?! В "шарашках" создавали прорывнве технологии Королёв, Туполев и т.д., а эти кроме как воровать и писать тупые бумажки , ничего не умеют........

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 01:32
Гость: yuma

17 апреля наступит"момент истины"для всех коренных народов РОССИИ,когда определится истинная цена(не в щекелях,или в"зелёных",которые они хранят в разных там швейцариях,англиях,или иных заморских кубышках,а в нравственном измерении)"наших"господ"народных избранников".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 01:26
Гость: Есаул: я бы таких деятелей поставил на 4 часа под саблю...

Путин очень добрый и мягкий атаман - только пожурил. Я бы таких "правительственных" деятелей поставил на 4 часа под саблю. И чтоб они стояли не шелохнувшись. А шелохнулся - по лбу кулаком бац. Если моргнул, то опять кулаком - бац. Её-же-ей было бы больше проку. А вообще надо кончать - журить, а надо начинать - пороть. Вспомните роман Ярослава Гашека, так там целые разделы его бессмертного "Швейка" называются: "Большая порка" и "Продолжение большой порки". И Гашек был прав - пороть и только пороть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 08:19
Гость: Д.Г.

Надо в угол ...В угол ставить! Вот это точно поможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 08:16
Гость: Роман

Хорошо помню.
И называется не "большая порка", а "торжественная порка" (хотя, возможно, Вам просто неудачный перевод достался).
И разговор там идет не о порке, а совсем о другом....

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 08:40
Гость: Хорунжий - Роману: если на тебе чин майора тогда конечно....

Ты зря умничаешь, Роман. Если Гашек написал "Порка" то это и есть "порка" а какая она "Большая" или "Торжественная" значения не имеет. А вообще не к лицу делать замечания старшему по чину. Нескромно. Ведь есаул равнозначен капитану, а в некоторых случаях даже майору. И делать ему замечания может чин не ниже майора. А я подозреваю что ты, Роман, вовсе не служил в армии, и отлынивая от воинской обязанности, купил себе "белый билет", иначе бы ты не умничал, когда говорят старшие. А если и служил то наверняка дальше "ефрейтора" не дослужился. Стыдись, Роман, ведь перед тобой целый капитан рассуждает, а ты в его присутствии умничаешь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 15:04
Гость: Андрей

последний казак, которого я знал, был мой прадед. Нынешние-клоуны. Казак-это образ жизни, а не форма с побрякушками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 11:44
Гость: Александр1

Анекдот.Идут занятия по тактике.Перед бойцами выступает капитан Цымбало и расказывает о низколетящих целях.Рядовой Иванов,бывший студент,задает вопрос капитану Цымбало:"Товарищ капитан,скажите пожалуйста,а кракодилы летают?" Капитан Цымбало,с лицом нетерпящим возражений,отвечает:"Рядовой Иванов,кракодилы не летають". Тогда Иванов,вновь встает и говорит капитану:"Товарищь капитан,а вот майор Загорулько говорил,что кракодилы летают". На что,капитан Цымбало,невозмущенно отвечает:"Ну если товарищь майор сказал,что кракодилы летають,то они летають,но низенько,низенько!"
Хорунжий,ты не из этой части?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 01:43
Гость: скептик

"И Гашек был прав - пороть и только пороть",..... несколько столетий такой методики, и в итоге мы имеем то, что имеем - толпу быдла, готового по приказу "атамана" сделать что угодно, но только не думать своей головой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 09:43
Гость: Ошибаетесь, любезный, ибо

битиё определяет сознание! Диалектика, однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 04:52
Гость: колобаха

"Толпа быдла" ничего не способна сделать, тем более по приказу - на то она и толпа. Либеральный дурак, ты опять предстал во всей красе. Сам-то ты высокого мнения о себе и о своей "голове", но из того не следует, что ты на деле чего-то стоишь. Вульгарный пустопорожний болтун, как и все твои собратья по виду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 07:39
Гость: Образцовое пустословие

Распустил Путин таких, как ты. При Ельцине тебя все устраивало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 02:04
Гость: Есаул:ты так глупо рассуждаешь, потому что тебя мало пороли

Основа любого государства это неукоснительное послушание низших высшим. Во всём должен быть порядок. Немцы правы: "Орднунг, орднунг унд нохайнмаль орднунг" Иначе государство развалится как СССР или выродится как Голландия. Тем более империя, которой является Россия. Ты так глупо рассуждаешь, потому что тебя самого мало пороли в детстве. А пороли бы как надо, возможно ты стал бы таким же умным как Путин. Или хотя бы как наш Хорунжий..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 08:17
Гость: прохожий

Или таким глупымк как Вы:-)). Ибо по моему только Вам не понятно, что "хорунжий" и "есаул" это одно и тоже лицо. Очередной тролль с построчной оплатой за коммент. Несёт всякую пустую ересь и бред, по образцу одесских анекдотов

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 10:38
Гость: Гриб - Прохожему:А по-моему это ты - злобствующий примитив

А по-моему это ты - злобствующий примитив. Ничего сам не могущий сказать интересного, а потому ненавидящий тех кто это может. Я нахожу, что рассуждения есаула и хорунжего весьма забавны и поучительны. Побольше бы здесь на КМ таких как они и поменьше таких как ты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 08:51
Гость: ГРОБОЩИК-прохожему

Вот только не нужно "ум из себя корчить", равняя "есаула" и "хорунжего" (обера и унтера). Тогда и не удивительно, что такие грамотеи «а-ля Сердюков» равняли прапорщиков и мичманов с сержантами. Равносильно равнению прапорщиков с генерал-лейтенантами (ст.прапорщиков с генерал-полковниками) по причине количества и расположения звезд на погоне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 09:48
Гость: Ося

Когда в советской армии ввели звание "прапорщик" (а по сути тот же контрактник) появился анекдот: Едут в поезде дед с бабкой, а напротив новоиспеченные прапорщики "звезды обмывают". Бабка: Ой, такие молодые, а уже генерал-лейтенанты! --- Дед: А пьют как сверхсрочники!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 01:15
Гость: Его высокопревосходительство

Президент вообще единственное должностное лицо выбранное прямым голосованием. Всех остальных назначает он или его доверенные лица.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2013, 11:47
Гость: Его подобострастие

Вредно питаться только мухоморами, хоть и красивые они, заразы...
Выбирают еще парламент, это орган государственной власти у нас такой. Так вот, в этом органе целых 450 головов, избранных всеобщим и прямым голосованием граждан РФ. По крайней мере, так об этом говорит нам Конституция РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.