Хорошему полицаю хороший гроб, плохому плохой.
Че то темная история...
С травматикой против пятерых?Не профессионально!Проще самому застрелиться.
Это только официально взяли 5-ых......, а на самом деле было намного больше и все с битами!!!!!!
Пять здоровых мужиков на одного - нечестно...Я не думаю, что они начали с ним культурно разговаривать.
Хм..Прикольно! Достаточно странная позиция у гегемона которая оправдывает пятерых откровенных бандитов забивших насмерть человека..хе..хе..хе..
Это лишь "первая ласточка", народ устал от беспредела в государстве, устал от поборов на дорогах "продавцов полосатых палочек", от заказных расследований, и т.д... В суде ни чего не докажешь, суд давно перестал быть беспристрастным, а справедливости хочется, даже ценой своей свободы. Думаю, всё ЭТО закончится Русским Бунтом, кровавым и беспощадным.
Ну глупость несусветная.
Каков народ, такова и полиция.
Кто же худо-бедно борется с преступностью, интересно?
Мы что ли, стучащие по клаве?
Основная масса полиции - нормальные люди, общающиеся, большей частью, с ненормальной частью общества.
Служащие честно и самоотверженно. Попадающие под пули и ножи.
Есть, к сожалению, и гниловатая часть, которая виднее.
А где ее нет?
И откуда начинает гнить?
То-то и оно...
Трудно с Вами не согласиться,многие структуры недовольны своим народом-президент,премьер,мэры всех уровней,полиция,врачи,учителя,пожарные,дворники.......,бедненькие,как трудно всем им служить этому плохому народу!
сам убился.
Вешаются же сам в камерах,шампанское себе сами засовывают куда совсем не надо,на дороге в сердце себе по пять ударов ножом наносят...
Наверно был расстроен чем то на службе...вышел и машинки и отдубасил сам себя битой.
В России это вполне закономерное явление.
Если бы в моего родственника кто-то пальнул из пистолета, я бы тоже его убил. И не важно во что тот одет. В мента, в прокурора или в дед мороза. Нормальная реакция нормальных (не зашуганных) мужиков.
ОН ЗАЩИЩАЛ СВОИХ ДРУЗЕЙ!!!! И ВЫСТРЕЛИЛ ТОЛЬКО ВВЕРХ, причем из травматики!!!!!
Милиционера еще наверное бы пожалел, а ПОЛИЦАЯ ни за что!
Может я не в курсе,но что травматический пистолет-табельное оружие участкового?
Пока за такие преступления не будет смертной казни беспредел не прекратится и самое страшное что наша милиция не защищена государством каждый может милиционера обозвать обматерить в кино милицию называют ментами мусорами и мы к этому привыкли какой нормальный молодой человек пойдет служить в милицию если государство его не защищает объзавите полицию на западе или в Америке получите срок
каков полицай такое и отношение,ужесточение не поможет,а вызовет лишь еще более жесткий ответ,потому что достали уже.
ни хрена не жалко.
Глядя на их "подвиги" вспоминаешь,что и деды наши когда партизанами были то же полицаев мочили.
вешали их на березе с табличкой на грудь с надписью,чем отличился полицай перед населением.
ни хрена не жалко.
Глядя на их "подвиги" вспоминаешь,что и деды наши когда партизанами были то же полицаев мочили.
Тебе умственно отсталому не надоело хрень эту размусоливать
При чем тут деды и полицаи???? Безопасность Российской полиции - в конечном итоге и наша с вами безопасность. Об этом подумайте.
Точно партизаны.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.