• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Организаторы диалога Путина с народом обещают неожиданности

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.04.2013, 09:04
Гость: Михайлдов Владимир Иванович

Владимир Владимирович когда же наконец наступит справедливость и в школах сельской иди районной школе повысят заработную плату не только педагогам но и тем кто обслуживает кормит школьников и учителей.Я имею в виду поваров тех что встают рано утром что бы школьники были сытые.Зарплата у поваров составляет 7000ублей ат педагогов на много выше,а роль поваров играет не маловажную роль.Прошу вас простить и дать исчерпывающий ответ.В Хакасии есть такая тенденция если работник будет требовать то ему предложат уволиться-а это ведет как к психологическому срыву так и ущемляет права работника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 16:24
Гость: vik

Пока реально не решаются насущные проблемы государства.
Считаю что по вопросам заезда мигрантов из других стран, надо провести РЕФЕРЕНДУМ, пусть Россияне решат нужны нам мигранты или нет, а пока решают лоббисты от государства.

Пока все структуры власти в основном работают на себя:
-ГИБДД, что следит за безопасностью?
_ и так любое министерство !..........

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 16:24
Гость: Ося

Если пообещает, что будет хуже, так это мы и так знаем, поэтому никаких неожиданностей... А инфа типа сняли того и назначили этого - от этих перемен мест сумма в кармане не увеличится...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 13:22

"Наша экспедиция прет не за туманам.
Жалобы, петиции, кто их разберет!
И про экс-потенциал с будущим обманом
Врет нам экс-провинциал... ну, а кто не врет?
Вру и я, ребята, вам, в сущности не ведая
Как нам быть, чего нам ждать, кто всему виной,
И когда у нас привал, и когда победа, и
Кого нам побеждать... и какой ценой..." (Александр Градский. из песни)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 12:55

Рассказывали. Никита Хрущев выступал перед рабочими одного из ленинградских заводов. Про коммунизм докладывал и на вопросы отвечал. Один рабочий задал вопрос: А нельзя ли этот самый коммунизьм поскорее построить? -- Хрущев ответил: Мы вместе строим здание коммунизма! А кирпичи кто делает? Вы! Делайте быстрее кирпичи - мы быстрее построим здание коммунизма!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 21:01
Гость: Тыква

Если взять один кирпич, мало толку в нём,

Потому что из него не постришь дом.

Взять бы много кирпичей, штук примерно пять,

Вот бы вышел коммунизм!.. Только где их взять?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 14:24
Гость: Остап

Это было до или после Новочеркасска?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 12:37

Вспомним Елцина.
ТЕЗИСЫ Б.Н. ЕЛЬЦИНА – КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ РСФСР

УКРЕПЛЕНИЕ СУВЕРЕНИТЕТА РОССИИ – чтобы черноземы, нефть, алмазы – все, чем богата Российская земля, использовалось рачительно, в интересах россиян, чтобы защитить права и свободы граждан и народов России.
УКРЕПЛЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ – чтобы народы России строили свою жизнь без принуждения, не по указке сверху, жили в мире и согласии.
УСИЛЕНИЕ ГАРАНТИЙ ПРАВ КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ – чтобы суд, милиция или военкомат, - все государственные институты строго подчинялись только закону, который защищает человека от любого произвола, – будь то произвол властей или преступных элементов.
ЗЕМЕЛЬНАЯ РЕФОРМА – чтобы дать возможность каждому желающему возделывать землю, чтобы возродилось российское крестьянство, чтобы на селе свободно развивались все эффективные формы хозяйствования.
РЕФОРМА СОБСТВЕННОСТИ – чтобы никто и никогда больше не отнял нажитое праведным трудом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 11:25
Гость: Буду

краток. (с)В.Путин.
Смотреть это очередное постановочное "шоу" не собираюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 10:57
Гость: Вяч.Ник.

К Путину у меня нет никаких ВОПРОСОВ! Но вот по электронному адресу "прямой линиии" я попытался послать ему ОТВЕТЫ, которые мне хотелось бы услышать от него. Но электронная система мне "сказала", что я указал "неверный адрес". Что бы это значило? СМИ заблокировали Президента России от полезной ему информации?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 10:47

Вчерась кто-то на форуме удивился статистике по донорству, типа оплату отменили, а показатели выросли. На примере города Химки раскрываю секрет. Вчера по Химкинскому ТВ был сюжет о Дне донора, организованному местной администрацией. Приехал передвижная станция переливания и пошел процесс. Глава обязал администрацию поучаствовать, конечно, сдавали те, кому можно, и сам глава сдал(!).. Естественно, администрации одной участвовать скучно, и рекомендации по участию получили главы предприятий, учреждений и т.д. В сюжете было радостно озвучено, что теперь коровь могли сдавать приезжие (не граждане РФ), прожившие год по регистрации, то есть надо понимать, что гостарбайтерам (по цепочке: администрация - работодатели- работники) было сделано предложение, от которого они не могли отказаться в силу бесправности... Словом, кровищи было сдадено рекордно... Если и другие проблемы будут решать подобным образом (добровольно-принудительно), то есть шанс на общий прогресс...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 10:36
Гость: Авас

Срочность проведения линии можно объяснить только тем, что теперь надо оправдать перед россиянами хамское поведение премьер-министра перед думой. Хотя бы тем, что он "не Кеннеди".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 10:33
Гость: Ананас

Если с дураками у нас всё хорошо, то с дорогами получается какая - то ерунда: теперь на дорожное строительство выделяются огромные средства, а они не только разворовываются, но ещё и не осваиваются в выделеном масштабе. Это ещё раз подчёркивает полное отсутствие государственных балансов: выделяемые средства - производственные мощности - рабочие руки. А поскольку всем рулят банкиры, которым деньги из своих рук выпускать нет никакого резона, то ни о каких модернизациях и о простом производстве речи идти не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 10:08

Такая история... В Африке обнаружили неизвестное ранее племя. Понаехали ученые, журналисты, нашли переводчика (язык похож на язык другого племени). Много вопросов задали вождю. И конечно, традиционный вопрос: Как вы относитесь к евреям? Вождь ответил: Я постоянно говорю своим сородичам, что евреи - это такие же люди. Ну, всё равно мои люди почему-то не едят их...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 18:13
Гость: В.Я. Лазукин

Таки поэтому все кто приехал к ним и выжили

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 09:55
Гость: Единоросс

Мы собираемся пригласить на прямую линию Познера или Аллу Гербер, чтобы они задали вопрос "о волнующей всех россиян проблеме антисемитизма".
Ответ Путина должен очень понравится нашим патриотам и они убедятся в том, что альтернативы Путину нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 10:08
Гость: Титус

Мы собираемся пригласить на прямую линию Познера или Аллу Гербер, чтобы они задали вопрос "о волнующей всех россиян проблеме антисемитизма".
=====
А ещё в запасе какой-нибудь "голубой", чтобы задать вопрос "о волнующей всех россиян проблеме геёв и лесбиянок".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 09:54
Гость: Ц

Да как бы все ясно. Смотреть не буду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 10:09
Гость: Титус

Цирк ожидали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 09:41

"И мы смеёмся сквозь слёзы и плачем без слёз,
и следим за другими, не следя за собой.
Из тысячи вопросов главный вопрос:
"Кто крайний? Я за тобой!"
И со многих ртов уже снят засов,
теперь многословию нет предела.
Слишком много красивых и славных слов,
не пора ли наконец заняться делом?!"... (группа "Машина времени". 1991год)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 09:13
Гость: андрейкин

Напоминает афишу из саквояжа Остапа Бендера:
«Приехал Жрец
(Знаменитый бомбейский брамин-йог) сын Крепыша
Любимец Рабиндраната Тагора Иоканаан Марусидзе
(Заслуженный артист союзных республик).
Номера по опыту Шерлока Холмса.
Индийский факир.
Курочка невидимка.
Свечи с Атлантиды.
Адская палатка.
Пророк Самуил отвечает на вопросы публики.
Материализация духов и раздача слонов.
Входные билеты от 50 к. до 2 р.»

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 08:59
Гость: зритель

О!!!! Это шоу - бесплатная клоунада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 06:45
Гость: Иван

Будет большой неожиданностью, если ОН честно признается, что его система сгнила, власть воров и жуликов оказалась не эффективной, а депутаты и чиновники в основном сидят на чемоданах и признают своей новой Родиной исключительно Англию и Штаты. Если ОН это честно признает, то и уважения и поддержки ЕМУ будет больше. Но он на словах с народом, на деле все по-прежнему....

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 03:43
Гость: magadan

А я бы спросил, почему именно при нем начался ювенальный беспредел с изъемом детей за бедность их родителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 10:10
Гость: Андрей

Вам известны случаи "изъема"(!) детей у бедных НЕПЬЮЩИХ родителей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 12:28
Гость: Роман

Известны. И достаточно много.
Приводить сейчас не буду - все равно не переубедишь.
А кто хочет об них узнать - гугул в помощь. Или яндекс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 23:17
Гость: Вопрос

Сколько колес у нашей российской телеги осломалось, а сколько украли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 22:56
Гость: bz

Ответит на вопросы, а еще споет и станцует!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 22:55
Гость: рабочий.

Для начала, не мешало бы Путинским "стратегам" отчитаться о проделанной работе за последние 15 лет. Большинство ведь так и не понимает происходящего в стране. Многие до сих пор находятся под воздействием маски-шоу устраиваемого кремлевскими пиарщиками. Многие никак не могут очухаться от всесильного нащего зомби - ТВ и СМИ. Многие как будто забыли что либеральный тандем Путин/Медведев так и необьяснил нашему народу почему всё это время:
- гробилась промышленность;
- деградировали образование и наука;
- огромные финансы разворовывались/вывозились за пределы России;
- продолжалась распродажа государственной собственности;
- шёл безудержанный приток в страну гастарбайтеров;
- шло подавление национального достоинства и самосознания русского народа;
- процветала тотальная коррупция во власти;
- нашу молодежь и наших детей подвешивали на наркотики и табак;
\\\\\\\\\\\\\\\
Трудно уже посчитать сколько раз нас предавали обманывали и дурили за последнее время Путинские трубадуры. Обманывают и сейчас и еще более изощренно. При этом громко кричат про патриотизм, защиту интересов народа, оранжевую заразу, американскую угрозу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 10:09
Гость: И колхозница

И коим образом обманывается забугорная мадам из Берлина?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 22:38
Гость: Интересно

Если у нас не "37-й" , то может уже "17-й"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 22:34
Гость: Алексей

Хотелось бы задать ему вопрос, но ведь не дадут.
А вопрос простой, когда в стране будет порядок наконец во всех смыслах этого слова. Взяточники, коррупция, мигранты, законы не работающие...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 21:42
Гость: Валера

Неужели непонятно,что в огромном количестве задаваемых вопросов и заключается самый вернейший способ,давно уже ставший методикой,УЙТИ от ответов по существу.И верный способ, заболтав ответы,продлить свою легитимность,давши обтекаемые,КОМПРОМИССНЫЕ ответы и приискав сочувствие? Потому что современный россиянский населённожитель носит в душе один вопрос-куда ему деться? " И вздыхает-я не знаю,куда деваться,я всё,что не знает,куда деваться".
А между тем для выяснения кто- ху,а кто- кто,вполне достаточно ВСЕГО 3-х,4-х пар вопросов,с постоянным к ним обсуждениям с разных сторон.И этого ВПОЛНЕ достаточно.Ну,например,почему был посажен герой России и патриот Владимир Васильевич Квачков за арбалетные стрельбы в лесу и почему до сих пор на свободе мультимиллиардный вор Сердюков? По крайней мере не прошла бы болтология про -"Я ничего не знаю,обращайтесь в суд".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 22:19
Гость: Валера

А,вообще-то,В ИДЕАЛЕ,Путину,на подобного рода посиделках,нужно задавать только ОДИН вопрос.Любой.На протяжении всех вот этих вот четырёх-пяти часов.Вместо ширины охвата-углУбить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 21:38
Гость: А слабо как Чавес?

Сколько он там по максимому с народом общался?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 21:36
Гость: У меня воросы

Как он оценивает своё правление?
Успехи и неудачи?
Как думает его любят в народе больше Эльцина?
Должен ли президент отвечать за свои действия и бездействия?
-
"Вам понравится!"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 21:34
Гость: Гость

Ну уж "намертво вставший" вопрос о безвизовом режиме с ЕС большинству россиян точно до лампочки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 10:25
Гость: Авас

Я так понимаю, что в Кремле хотят, чтобы польский водопроводчик приехал опять работать в Москву. На польском будет проще договориться, чем на таджикском.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 20:53
Гость: Довольный

Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться, а будет ли продолжена успешная борьба со временем? Слышал мельком будто бы намечается создание на базе Сколкова НТЦ под руководством ДАМ по изучению проблемы заката солнца вручную. Правда ли это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 21:13

Не вручную, а с помощью уже успешно опробованного Президентом в нашей экономике метода ручного управления. Это - принципиально разные вещи. Не вводите людей в заблуждение!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 20:45
Гость: Анатолий

Узнать бы как там та девочка с Якутска,у которой платья небыло?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 21:22

Об этом Вы и вся страна узнаете 25 апреля. После ответа Президента всем станет ясно, что ему нет альтернативы вплоть до 2024 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 20:30

Поддерживаем прозвучавшие 25 апреля ответы Президента Путина в ходе Прямой линии. Вдумчиво изучаем их и принимаем как руководство к действию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 21:29
Гость: Есть!

Правда ли ,что Руководством ЕР принято решение о переводе стрелок часов на трое суток вперед ? Или я, что то пропустил ? Если так ОДОБРЯЮ ! Это решение на три дня приблизит нас к судьбоносным датам в истории России 2015-ому и 2020-ому годам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 10:13
Гость: Андрей

заодно и Америку перегоним хоть в чем-то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 21:29
Гость: К руководству

действия. Когда слушаешь ваше руководство, то перед глазами всплывают вагоны уворованных из бюджета денег, которые вывозят наши машинисты в банки наших враогов. Путин однажды сказал, что олигархов он трогать не будет. После такого заяления вся остальная болтовня представляется саморекламой. Ведь что ни говорит путин, все пустое сотрясение воздуха. Ни одно его обещание не воплотилось в жизнь. И нет смысла ему задавать вопросы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 21:18
Гость: Единоросу

Предлагаю начать конспектировать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 21:34

Для конспектирования нам всем уже выданы айпады (закупочная цена 140.000 руб за штуку), а для обсуждения выданы айфоны (закупочная цена 120.000 руб за штуку). Получилось немного дороже, чем в Евросети, но надо ловить момент, пока Навальный под судом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 08:34
Гость: Иван

Где посадки, господин Путин???Воры должны сидеть в тюрьме!!!Может хватит хватит жировать и жить за счет русского народа???На сегодняшний день это наиглавнейший вопрос.О ткуда взять денежные средства на пособия , пенсии, зарплаты,развитие спорта , жкх и т.д., когда происходит такой беспредел. Где конфискация наворованного, что возвращено в казну???Можете их не садить, но пусть вернут все до копейки, а вы обязаны отчитаться перед народом за народные денежные средства!Вы президент!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.