• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Народном фронте Путина начали собирать подписи за отставку Ливанова

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.01.2016, 13:56
Гость: Волошина Валентина Владимировна

Я за то,чтобы министром образования работал человек,который ЖЕЛАЕТ и ВИДИТ РУССКУЮ ШКОЛУ , как базисное обрзование,не уступающее тому образованию,которое получали В.И.Ленин и его соратники!! ВСЕСТОРОННЕЕ развитие ребёнка! Или как у нас при СССР,но без латыни плохо! Латынь нужно учить! Восстановить на предприятиях и учебных учереждениях еженедельный час (15минут) политинформации! Старшеклассники проводят её ,сами готовят,читают ребятам новости.. Также возобновить политинформации на предприятиях.Это сейчас оень важно! Время много не займёт,а результат-хороший.
Я живу в п. Береговой,Каслинский р-н,Челябинская обл. Меня поражает
то,что люди,проработавшие в сельском хозяйстве ,не получил никто на руки земельные паи! Спрсила у Председателя поссовета-почему народу не роздали земельные паи? Он ответил: " Я тогда был директором совхоза ,народ от паёв отказался." Я спросила: -Протокол этог собрания есть? Он ответил: "Да". Однако в разговоре с народом -никто не подписывал отказ от паёв! Сейчас он Председатель сельского Совета. Ни где ничего нельзя добиться! С Каслинскими властями круговая порука.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2015, 01:29
Гость: Ирина

В отставку отправить надо не только Ливанова ,но и прежде всего Медведева. Нет уже больше сил смотреть на то, как он потакает разрушителям страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2013, 18:31
Гость: николай

да што вы приципились к какому то министру нужны кординальные перемены сверху до нмизу невзирая на лица и занимаемые должности

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 16:45
Гость: Народный...

Народный Фронт Путина...
это звучит из серии комиксов - "Нарочно не придумаешь" ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 16:02
Гость: Даша

Давно должен понять и подать по собственному желанию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.