Я за то,чтобы министром образования работал человек,который ЖЕЛАЕТ и ВИДИТ РУССКУЮ ШКОЛУ , как базисное обрзование,не уступающее тому образованию,которое получали В.И.Ленин и его соратники!! ВСЕСТОРОННЕЕ развитие ребёнка! Или как у нас при СССР,но без латыни плохо! Латынь нужно учить! Восстановить на предприятиях и учебных учереждениях еженедельный час (15минут) политинформации! Старшеклассники проводят её ,сами готовят,читают ребятам новости.. Также возобновить политинформации на предприятиях.Это сейчас оень важно! Время много не займёт,а результат-хороший.
Я живу в п. Береговой,Каслинский р-н,Челябинская обл. Меня поражает
то,что люди,проработавшие в сельском хозяйстве ,не получил никто на руки земельные паи! Спрсила у Председателя поссовета-почему народу не роздали земельные паи? Он ответил: " Я тогда был директором совхоза ,народ от паёв отказался." Я спросила: -Протокол этог собрания есть? Он ответил: "Да". Однако в разговоре с народом -никто не подписывал отказ от паёв! Сейчас он Председатель сельского Совета. Ни где ничего нельзя добиться! С Каслинскими властями круговая порука.
В отставку отправить надо не только Ливанова ,но и прежде всего Медведева. Нет уже больше сил смотреть на то, как он потакает разрушителям страны.
да што вы приципились к какому то министру нужны кординальные перемены сверху до нмизу невзирая на лица и занимаемые должности
Народный Фронт Путина...
это звучит из серии комиксов - "Нарочно не придумаешь" ))
Давно должен понять и подать по собственному желанию.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.