• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Семейная тайна Прохорова

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.02.2017, 09:27
Гость: azesi

Всех доказательств, заметка из газеты. Вы издеваетесь там что-ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2015, 08:52
Гость: Наталья

Прохоров открыл медицинскую клинику в Израиле,лечит евреев,а в России такой клиники нет.Почему?Все свои капиталы он "непосильным трудом""заработал" в России,а больницы для россиян не строит,а почему?А за что его выбирать в президенты?За одобрение майданов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2014, 23:59
Гость: аля

В России национальность определяется по отцу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 14:22
Гость: наталья юрьевна

Еврей интересно хочу спросить может русский стать президентом Израиля НЕТ а например политический труп Ходорковский сидел за эк преступление подозревался в организации физического устранения конкурентов гражданин другой страны вор это провокация издевка мы наблюдаем за вами у вас нет родины вы кочевники

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2016, 13:22
Гость: Лина

А что такое родина? Там где родился? Откуда тебя попросили? А может там где живёшь, где тебе хорошо, где построил дом, живут твои дети. Сейчас многие нашли свою родину в других странах, где их дети получили образование и остались работать. Земля принадлежит всем людям. Где нравится, там и должны жить: в Сибири, на Экваторе, там где климат более подходит или нашли свою любовь. Родина - это СВОБОДА ВЫБИРАТЬ где жить хочется. Я вообще против границ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2018, 20:42
Гость: Алекс Весельчак

Солидарен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2016, 08:41
Гость: Иван

безродная космополитка.Здесь т.Сталин был прав абсрютно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2013, 22:42
Гость: Галина

В России евреи перемешались с другими нациями,что трудно определить кто еврей, кто не еврей,да и евреи обрусели и не отличаются от русских.Ни кто не может похвастать что в его крови течет только русская кровь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2013, 06:40
Гость: дед

Все правильно! Во главе России должны быть русские, а эти с двойными-тройными гражданствами и паспортами, пусть едут в Америку, Британию, Израиль наконец! Но нет, там не поворуешь, не наваришь бабла на халяву, как здесь, поэтому их палкой не выгонишь из страны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2013, 13:19
Гость: Андреев

С Вами согласен на все СТО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2013, 10:14
Гость: Lyudmilav61

И за границей можно наварить столько же бабла, и к стати , вот я не знаю честно, кто по национальности были мои дедушка и бабушка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2013, 15:57
Гость: зинаида

надо все таки понимать, что Российские(русские) евреи они,обрусевшие и будучи евреями, Россию любят не меньше,чем сами руссские. Это сильно отличает наших евреев от евревв еврейских или американских или каких-то других евреев. Я бы сказала, что еврей еврею рознь(наши-то) получше будут)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2013, 21:11
Гость: Виктор

Да какая разница: русский, еврей, татарин, украинец ! Был бы ЧЕЛОВЕК хороший и честный в общечеловеческом понимании. А как может быть честным человек, который будучи таким молодым вдруг заимел такие деньги?! Что-то здесь не так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2013, 15:50
Гость: Fornaid

Ну просто ангелочек не хватает только крылышек на спине и нимба над головой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2013, 18:54
Гость: Татьяна

А что быть евреем у нас преступление? Михаил родился и жил свою жизнь в России. И кто нам гарантирует, что сейчас у власти не евреи? Я думаю, что если человек печется о благе государства, не имеет значения какой он национальности. Татьяна

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2013, 23:14
Гость: СА

Понимаете, Татьяна, евреи -не самый плохой народ (если предположить, что бывают плохие народы). Но у них в силу исторических обстоятельств жизни в рассеянии сложились специфические черты национальной культуры. В частности этно-конфессиональный фаворитизм. Это означает высокую вероятность того, что занимая пост, где приоритетной ценностью должно быть благо всего населения страны, предпочтение все же будет во внешней ли, внутренней политике, в кадровых назначениях или открытии иных преференций отдаваться не лучшим, а представителям своей этно-конфессиональной группы. А поскольку представители этого народа связывают свою и своих детей судьбу зачастую не с нашей страной, а с запасными аэродромами за пределами страны, для страны это может быть опасно. Уверяю, к примеру, не только экономическими мотивами вызвано то, что большая часть активов, попавших в частные руки после приватизации имеет зарубежную офшорную прописку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2013, 11:26
Гость: RP

ну да, Сердюков А.Э. к примеру! совсем русский, но обокрал оборону РФ! это похлеще того, что у кого-то дети за границей учатся!

С Уважением ко всем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2013, 09:12
Гость: бабай

Вот путин и собирает всех из питера,а потом затылок чешет.Взять одного сердюкова.Кто управляет россией если в кремле сидят такие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2013, 14:39
Гость: моисей

девоньки не дурите евреям на роду написано заниматься торговлей шинкарить а в политику не нагой залезут в политику получат освенцим а жинихи из них не кудышные хилые хитрые и трусливые в мужья берите арийцев они верные и за свою семью любого врага порвут на американский флаг

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2013, 06:52
Гость: Таня

Я - русская (так мне думается). Но ведь смешно в 21 веке устраивать "охоту на ведьм". Что изменится, если я узнаю, что моя бабушка - "тайная" еврейка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2013, 22:58
Гость: lukamin

Вообще-то, внерелигозного контескта понятие богоизбранности лишено всякого смысла.
Посему "светские" рассуждения о богоизбранности сводятся к обвинениям евреев в декларации национального превосходства. И вряд ли может быть иначе.
Попробуйте спросить (поговорить) об этом священников. По идее, их ответы должны прояснить заблуждения относительно трактовки этого понятия.
Я же попытаюсь своими словами:
1. В светском мировоззрении для Бога нет места. Следовательно, и избирать кого-то просто некому. Поэтому привлекать богоизбранность в качестве аргумета за или против, понятно, также лишено смысла.
2. Верующие получили слово божье от евреев и через евреев. То есть, в полном соответствии с той миссией, которую бог на них (народ Израиля) возложил. Или, если угодно, для этого их избрал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2013, 23:18

Ответте мне на простой вопрос: в атеистической РФ именно богоизбранностью объясняется то, что 70% бывшего общенародного достояния (иначе говоря производственных активов)досталось дюжине представителей этого малого народа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 21:13
Гость: Русский Военнопленный

Была у русского зайца изба лубяная.... Правда, не такая уж и лубяная она была к 1989 году.... И заяц был весьма нехилый, но слишком уж доверчивый и добродушный.... Куда нас богоизбранные выселять будут - на Новую Землю?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 16:18
Гость: Николай

Каменный век. Нашли тему для рассуждений-бабушку Прохорова. И ведь тщатся доказать, что какую-никакую, но значящую новость выудили из носа. Да если бы она даже и негритянкой была-это нам зачем? К Прохорову это все какое отношение имеет? Он политик, предприниматель, человек высокой русской культуры. Есть у него и недостатки, только этнос не при чем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2013, 00:44
Гость: Владислав Петряев

Согласен с Вами, Николай: каменный век! Это от ограниченности всё. Прохоров умница, и это главное. А что там бабушка или дедушка были евреями, это что ограничивает его интеллектуальные и организационные способности? У меня нет еврейских кровей, хотя кроме русской, есть и другие. И что из этого, я перестаю быть русским? Чушь собачья.Татары столько поработали над Россией за 300 лет, что найти в ней русского вряд ли возможно. А перемешка с мордвами, башкирами, украинцами, белоруссами и пр. и пр. Думаю, что на самом деле "чистой" нации в этом, генетическом плане, не существует вообще. И это здорово, произошло естественное генетическое усиление всех. До сих пор христиане всех мастей скрывают, что Христос был евреем. Но что изменится от этого? А еврейская нация, пусть и всячески перемешанная с другими, тем не менее, дала миру очень много великих людей в самых разных областях. И это факт, который не скроешь. Само зачастую мучительное вживание в поры других народов, культур развивало эту нацию более, чем какую либо другую. И я отношусь к ней с искренним уважением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2013, 13:15
Гость: Николай

А чем Прохоров умница, что у него способности воровать народное добро?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2013, 09:14
Гость: бабай

Недостатки у него чисто русские,гулять так гулять,отрывается по полной (вспомните куршавель)молодец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2013, 07:30
Гость: jupn

Ошибаться до такой степени, Николай ! Вы уж простите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 23:09
Гость: Петров И С

Нет,уважаемый,вы не правы.Если бы он не относился к ... этносу,то не смог бы стать кандидатом да и милиардером ему не дали бы стать.Поинтересуйтесь о скоропостижных смертях кандидатов,не относящихся к т.н. б избраным.Если их не взяли под полный контроль,то они по 282(русской статье)парятся.Или им вменяют обвинения в гос.переворотов.Тот же Квачков например.13 лет сфабриковали настоящему воину и Защитнику Родины.А напавшим на Сагру вооружённых боевиков,уже простить хотят.
Да и не секрет это.У него на физии всё написано.Ищите в сети они прячутся.Читайте умные,не их,книги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 15:04
Гость: Туся

Ага, если в кране нет воды, воду выпили... и далее по тексту. Давайте, заодно, подсчитаем, какое количество евреев, в т.ч. по бабушкам-дедушкам, составили славу России в науке, искусстве, спорте, труде и ратном деле. Какое количество Героев СССР ВОВ? А орденоносцев и других наград ВОВ? И не штабных а окопных? Мне нет дела до Прохорова, но не понимаю, почему он должен всем докладывать, что его бабушка была "не русской". Она для него просто бабушка. Или он теперь должен говолву пеплом посыпать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2013, 17:20
Гость: александр

Россия это православная страна .головой этой страны должен православный человек (чистокровный русский ) а эти развалили СССР развалить Россию

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2013, 00:59
Гость: Владислав Петряев

Это с какого же сбоку припёку Россия "православная страна"? 70 лет была материалистической и вдруг стала православной. Да, попы пытаются это внушить легко внушаемым и не способным к научным поискам и сомнениям. Им это по статусу и интересу по религиозному бизнесу положено. Но вот почему для Вас то Россия уже якобы стала православной? По конституции Россия светское государство. И при её многоконфессиальности она категорически не может быть другой. И то, что вчерашние комсомольцы и коммунисты понавешивали кресты, говорит лишь о безнравственной, безпринципной социальной приспосабливаемости. В церквах-то старухи в основном малообразованные, боящиеся смерти. Да на пасху в церквах не пробиться ради этого театрализированного представления, устраиваемого. Но делать отсюда вывод о православности России явно некорректно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2013, 10:07
Гость: Вадим

Христианство не есть Православие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2013, 07:34

Туся, до Вас же четко довели - бабушка по материнской линии. А у евреев евреями считаются только по материнской линии, не смотря на то, что отец совсем другой национальности. Так что умерьте свой пыл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 10:13
Гость: Точные сведения

Еврейская бабушка снижала статус человека в третьем рейхе. Но Россия старается не отстать: у Ленина дедушка еврей, у Прохорова-бабушка, может и у Путина -пропрадедушка!Ну в крайнем случае пропропрадедушка. Но это уже точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2013, 21:30
Гость: марель

ой, ну какая разница,кто ты по национальности, если ты нечист на руку.не тот, так другой бог тебя покарает. А правосудие и там,и там не на высоте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2013, 10:54
Гость: шалом

г-н. Марель... почему бы вам не оставить Россию в покое, в конце-то концов? Разбирайтесь у себя на родине, и не суйтесь не в свои дела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2013, 05:04
Гость: Прав

Если покопаться в этом направлении,то тоже можно найти у многих наших высших чиновников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 11:50
Гость: nic

Не у многих а у большинства.И большинство скрывает это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 12:49
Гость: Ха-ха-ха!

У евреев национальная гордость и патриотизм поболее, чем у многих. Они это и не скрывают, а многие еще и бравируют своей принадлежностью к этой талантливой и успешной нации.НО часто еврейство зачем-то приписывают людям, не имеющим к этому ни малейшего отношения (тот же Ельцин или Медведев ) или имеющие бабушку или дедушку евреев (Ленин, Прохоров) и давно об этом забывших.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2013, 10:29
Гость: Русский

Успехи Прохорова находятся в прямой связи с его еврейскими корнями. В экономике (мародёрстве) благодаря наличию этих корней, а в политике - благодаря их замытости. Безусловно, после оповещения народа о том, что он является евреем, его политические амбиции должны исчезнуть. Русские прекрасно знают, что такое еврей во власти; какую чудовищную злобу и неистощимое извращение должен ожидать Русский народ от этих существ. Достаточно вспомнить Троцкого, Зиновьева, Свердлова и весь легион воинства бесовского. Боже, храни Россию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 17:46
Гость: совет

Ну если для тебя экономика-это мародерство, то тебе не на форум, а в психлечебницу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 12:51
Гость: Ты балаболка, а не русский

Мне, как и большинству русских, абсолютно до фени, кто там была бабушка Прохорова. У Ленина тоже дедушка был еврей, что никак не снижает его рейтинга у русского народа. Ни на грамм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2013, 07:37

По дедушкиной линии евреями не считаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2013, 14:22
Гость: Дед

Англичане, Французы, Португальцы, Испанцы прекрасно знали, что такое власть евреев.По законам своих королей эти народы изгоняли их из страны.В Россию их не пускали.Последними здесь "отметились" немцы.Это все факты.Как было в древнем Риме я не в курсе.Но из древнего Египта их видно изгнали,хотя по их Библии они сами ушли.Копнем глубже.Первый еврей Аврам вышел с семьей из Месопотамии в Палестину.Добровольно по Библии.Но случилась засуха и голод в Палестине.Аврам не пошел спасаться на родину в Месопотамию.Там две реки: Тигр и Ефрат.Засухи не бывает.Аврам пошел спасаться далеко в Египет.Почему? Видимо на родине Аврама "не ждали".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 10:27
Гость: все перепутал

Вы вообще-то Ветхий Завет читали? При чем здесь Авраам и Египет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2013, 18:46
Гость: d.d

Так у нас и президентом был Медведев - еврей, скрывающий свое происхождение.
Так что Прохоров - даже смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 12:10
Гость: Чего глупость пороть?

Ты еще расскажи про якобы настоящую фамилию Медведева . Это при том, что его отец с рождения носил фамилию Медведев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2013, 09:57
Гость: олег

и что из всего этого?Кто-то его (Прохорова)раньше спрашивал какой национальности были его бабушки и дедушки?И какое это имеет значение?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2013, 09:42
Гость: Юрий Савченко

Статья правильная. Почему в многонациональной стране к власти лезут евреи ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 11:57

Потому,что возможно их изгнание и они стараются хапнуть как можно больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 12:15
Гость: Вы не болеете, nic ?

Изгнание евреев из России ? Ты в уме? Представить себе фашистский переворот в России и геноцид против любого этноса может только параноик. Среди евреев есть параноики, но очень редко встречаются. Им , думаю, эта чушь (какое-то там изгнание) и в голову не приходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2013, 10:02
Гость: Владимир

произошедшие от Адама и Евы? так это вопрос к рпц

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 22:51
Гость: Андрейкин

Однажды меня послали в Русский Славянский Банк в середине 90-х презентовать свой проект. Представьте каково было моё удивление, когда я не встретил там ни одного русского и ни одного славянина. Теперь я на всё смотрю философски а не на названия и фамилии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 10:19
Гость: андрейкину

Насчет "ни одного русского" -это вы откровенно заврались. Но евреи в этом банке работали тоже, это верно. А почему вдруг нет? В Еврейском университете им. Маймонида в Москве учатся большинство неевреев, где-то процентов 20-русских, есть и другие национальности. Почему нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2013, 07:41

Вы еще скажите, что на "Эхе Москвы" нет ни одного еврея.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 12:00

В цивилизованных странах еврейских университетов не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 17:30
Гость: хе хе

в цивилизованных странах русских банков не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 12:19
Гость: увы

Аналогичные учебные заведения есть в США и Франции,а в других странах, кроме Израиля,-просто не знаю.Кстати, Тель-Авивский университет входит в десятку лучших учебных заведений в мире (сейчас, кажется, даже и в пятерку?), там очень много иностранцев учится. Напомнить вам, какие места занимают российские вузы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2013, 07:43

Вы лучше скажите, только честно, какие места занимали Советские ВУЗы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 21:06
Гость: старый кубаноид

какая разницам, нам русским, кто по национальности руководитель страны, была бы: хургада, анталия, таиланд, иномарка, голые тетки по тв, футбол в удобное время и т.д. хотя, вынужден признать, самые русские патриоты-евреи, армяне.ну, а самые многочисленные русофобы-русские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 14:19
Гость: Саша для старый кубаноид

Да, вы правы, евреи возглавили даже многие русские националистические организации. Пример-Белов (Поткин).
Как это у них получается-ума не приложу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2013, 04:48
Гость: ant1949

Старый кубаноид! К счастью не всем русским нужны только "Хургада, Анталия, Таиланд, иномарка, голые тетки по тв, футбол в удобное время и т.д." Несмотря на тотальное оболванивание в России есть настоящие русские патриоты, которым нужны не только "хлеб, зрелища и голые тетки по тв, контролируемым в России известным всему миру национальным меньшинством", но и кое что более важное, что не понятно до сих пор заморским мудрецам и пятой колонне.
Вместе с тем вынужден признать, что очень часто самыми злостными антисемитами являются евреи, которые своим своеобразным "еврейским" поведением вызывают у окружающих отрицательные эмоции. Из всех народов мира русские самые толерантные к евреям. Только они позволяют то, что вытворяют наиболее выдающиеся антисемиты из еврейской среды (типа Березовских, Абрамовичей, Гусинских, Позднеров и примкнувшего к ним Прохорова). Пора прекратить эту антисемитскую деятельность и поставить евреев на службу российскому народу, а не мировой за кулисе.
Уверен, что евреи, подобно атомной энергии, могут не только разрушать Россию, как атомные бомбы, но и служить ей, как мирный атом в реакторах электростанций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 17:33
Гость: Ольга Николаевна

Чего к Познеру цепляться? Передача Владимира Владимировича Познера-лучшее, что создало наше телевидение за много лет. Все ее смотрят. Удивительно деликатный, умный и обаятельный человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2013, 23:31

Этот "Удивительно деликатный, умный и обаятельный человек" очень хотел жить и работать в США. Но работать так, как позволяют работать этому пропагандисту в России в оплоте сввободы и демократии ему почему-то не дали, выперли. И приходится этому "Удивительно деликатному, умному и обаятельному" пропагандисту жить в стране, где он жить не хочет, которую не любит, не понимает(из его интервью Фонтанке.ру), но в которой его не только на ТВ терпят, но и бабло немалое платят..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2013, 07:46

Переборщили. Говорите за себя. Враг - он и есть враг (мнение мое).

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 20:26
Гость: Кот Мурр

Лет пять назад на Ю-Тубе,самой популярной Темой была запись:"Еврей убирает снег лопатой!".....Дык весь Кагал всколыхнулся и заполошил,что де просто "богоизбранный" убирает подъезд к своему гаражу чтобы утром вывести машину,а не работает!А того бедолагу свои даже побили:"чтобы нацию не позорил"!(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 21:58
Гость: Мурка

А лет 45 назад были популярны 3 самых коротких анекдота:
Я встретил девушку
Еврей-дворник
Коммунизм
Всё повторяется!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 12:22

Здесь что то непонятное.Ведь нынешний Премьер,кандидат зкономических наук,полковник и бывший резидент России и он же главнокомандующий начинал свою карьеру дворником.И это записано на скрижалях истории.Вот что значит толерантность.Разве Европа изгнавшая в свое время евреев за пределы свои или Древняя русь мечтали об этом.Этто дэмократия!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 17:44
Гость: все понятно,nic

О какой Европе ты говоришь? Сегодняшняя Германия спонсирует переезд евреев (исключительно только немцев и евреев!)на ПМЖ в Германию. Сегодняшние Австрия, Португалия и Франция избирали главами своих государств евреев (Крайский, Саркози, третьего не вспомню). Голландия традиционно представляла интересы Израиля во всех недружественных странах. Научно-техническое сотрудничество с Израилем-одно из приоритетных направлений почти для любой европейской страны.Наконец для граждан Израиля визы во всех европейских странах отсутствуют, чего не может добиться столько лет Россия.Это и есть скрижали истории. А фашистский режим-историческое уродство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 15:59
Гость: никам

Ты вообще-то о ком балаболишь, балаболка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 20:13

так Адам с Евой славяне, что ли

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 12:20
Гость: владимиру

Они русские. Адама сначала Ваней все змеи звали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 19:51
Гость: Агафон

Прочитал сей опус так и не понял в чём тайна Прохорова? Как гражданин России достигший совершенолетия он имеет полное право быть избранным на любую должность и никакие законы не предусматривают ограничений по национальному признаку.Ещё более нелепо писать на эту тему когда вся российская верхушка прцетов на 90 скажем так далеко не славянская.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2013, 07:50

Право то он имеет. Только для его избрания евреев в России маловато, хотя их очень много в верхних эшелонах и в шоу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2013, 07:22
Гость: kmangol

Не скажите. Как раз интересно, на 90 или на 100.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 10:44
Гость: Сережа

На 110 процентов. Я точно знаю, мне соседка говорила, у нее племянник в ФСБ работает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 12:28
Гость: тшс

А вот племянник сотрудника МОССАД говорит 97,5 %.Чудны дела твои господи.Посылая евреев правителями России господь испытывает чад своих на крепость веры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 12:54
Гость: Сережа для тшс

Ты обвиняешь Господа в протекционизме? Все занял своими родственниками?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 18:21
Гость: Valeri

Сестричка у него, конечно, сверх меры болтливая стервятка, что некоторые могут путать с интеллектом.
Когда подвешан язык, это первый призрак глупости и примитивного мышления.
Сестричка его чирикает и щебечет, как воробей: слов много, а смысл отсутствует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2013, 09:59
Гость: старый

Валера,ты еще в школу ходишь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2013, 12:05
Гость: насчет отсутствия смысла:

ты просто его не постигаешь, Valeri.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2013, 09:25
Гость: Г.Р.

А для кого тогда чирикать ,коль смысл сложно постигнуть?Для себя?Это как у шизика - говорит вроде правильно,складно,а вникнешь в смысл-
хрень какая-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 17:51
Гость: Телевизор

Недавно на канале ТВ "Россия" Вогодя Савегльев изрек такую фразу - Мы евреи в России добились того, что в сторону наших синагог боятся даже косо посмотреть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 20:15

вспомнился анекдот про неуловимого Джо

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 18:26
Гость: В.Я. Лазукин

В.Соловьев неоднократно в прямых эфирах различных передач признавался, что вообщем говоря ему на синагоги наплевать. Его публичное выпячивание собственого "еврейства" больше похоже на кич, на попытку как-то выделиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 17:21
Гость: Саша -Лазукин

В.Соловьев современный человек, он вообще неверующий, какие уж тут синагоги? А насчет кича-не знаю, возможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 12:31

Не выделиться,а спровоцировать.Соловьев убежденный иудей и русофоб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 17:21
Гость: ???

Соловьев -иудей? Бред сивой кобылы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 11:08
Гость: Стас -Лазукину

Публичное еврейство всегда идет от снобизма и высокомерия. Плюс часто невысокая культура( последнее относится и к публичной русскости).

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 19:02
Гость: Телевизор

Да уж он умеет выделяться так, что даже Буш на прогулке его заметил и признал из всей массы гуляющих. Не всем такое дано. И ещё умеет устраивать разбор персональных дел за госбюджет и на госканале ТВ. и мягко и ненавязчиво гнуть линию партии дары ему приносящей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 18:23
Гость: obywatel

Вы забыли упомянуть о его вопросе - "Что мешает так поставить себя и русским?". Ну и что нам мешает не терять чувство собственного достоиства у СЕБЯ ДОМА? Не противно так жить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2013, 07:21

А вот Вы и мешаете. Как только начинается обсуждение, чем мы глупее этих из аула или тех из кибуца, давайте своих везде тащить невзирая на образование и способности, так начинаете крик "фашиииизм!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2013, 03:52
Гость: RS-232

"Что мешает так поставить себя и русским?"
Так вы сами и ответьте на свой вопрос. "Немного" мешает статья 282, немного общая политика г-ва направленная на геноцид русского народа. противно так жить конечно, а попробуйте пожаловаться на это, я уже не говорю про то, что бы что-то изменить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 18:40
Гость: Телевизор обывателю

Потерять чувство собственного достоинства нам давно уже не только советуют, но и принуждают к этому. И как только мы начинаем его вспоминать и отстаивать так сразу свора задающих такие вопросы начинает вопить на весь мир, что мы фашисты и националисты, а наши Храмы и Боги это для них только отхожее место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 17:47
Гость: Слава

Даже в США олигархи не правят страной, ну разве что из=за ширмы. А ведь там олигархи стали олигархами хоть по диким, но по правилам. Ну разве что нам хочется поскорее угробить страну, тогда это подходящая кандидатура.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 17:21
Гость: Матильда

Ну не знаю в чем тут сенсация...Может просто до этого автор "был не в теме"...Помнится мне, я еще в пору предвыборного периода, агитационного периода, читала интервью с Прохоровым, в котором он сам лично рассказывал про свою бабушку еврейку, про то как она боялась после войны что за ней придут и у нее на этот случай был собран "тревожный чемоданчик"...У меня тоже тогда еще в голове родилось: "ну не может столь богатый человек еврейских корней не иметь". Так что, уважаемый автор, раздули тут что он этот факт скрывал, а на самом деле нужно лучше информацию проверять перед написанием статьи, потому как талант у Вас определенно есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 20:48
Гость: Матильде

А чего было бояться его ученой бабушке с русской фамилией, тем более после войны? Евреи не подвергались гонениям и каким либо преследованиям по национальному признаку, основная их часть была эвакуирована и тем самым сохранена. Или это поддержание темы разряда вечно гонимых и обездоленых?
Какая разница какого цвета кошка, лишь бы мышей ловила - так вроде говорят китайские мудрецы. Так вот, какая разница какой национальности руководитель, лишь он дело знал и жил нуждами народов страны, а не упирался "р....." в свое корыто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 11:11
Гость: уточняю

Бабушка Прохорова боялась вовсе не еврейских погромов, еврейство ее здесь не при чем. Она была известным ученым, ряд ее коллег пострадало ни за что, отсюда и боязнь ареста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 17:48

Раздувать из мухи слона - это прямая обязанность журналистов, это их хлеб, если этого не будет, то люди вообще ничего знать не будут. Пусть пишут, а мы будем анализировать, сопоставлять факты и делать выводы.
Человек, который хочет быть презедентом не должен ни чего скрывать от своих избирателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 11:26
Гость: культуру интересов нужно иметь

Что значит "ничего не должен скрывать" ? Разве нет вещей в вашей личной жизни, которые не являются какой-то тайной, но просто никого не касаются? Цвет трусов, к примеру? Или какие женщины, толстые или тощие, вам больше нравятся?
Прохоров тоже никогда ничего не скрывал, но с плакатом не ходит. Тем более, что бабушка еврейка вовсе не делает из него еврея. Что там не считает израильское издание Форбс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2013, 07:59

Так именно бабушка и делает из него еврея (еврейство идет по женской линии). Не знаете - не пишите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 17:06
Гость: Виталий

Стыдно за автора. Нехорошо разжигать антисемитизм. Потом окажется, что бабушка еврейка на четверть. Если пойти по такому пути мы все окажемся евреями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2013, 13:33

Вы евреи сами разжигаете антисемитизм.Антисемитизм это один из еврейских способов выделить себя.Второй это анекдоты евреев о евреях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 15:48

Забавно, когда записной антисемит nic,загадивший весь форум, даже за свои гадости мечтает назначить ответственными евреев. " Вы евреи сами разжигаете антисемитизм".
Зачем этим заниматься евреям? Ваших усилий, nic, вполне достаточно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2013, 07:17

Смотришь на вас и гордость берет. Вы не только самые умные, вы и самые стыдливые. Даже за нас вам стыдно, когда вас плохо хвалим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 17:36
Гость: obywatel

Если стремление к правде это антисимитизм, то что такое ложь? Не надоело жить привирая и перевирая?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 11:16
Гость: О "правде"

Правда? Гебельс тоже стремился к "правде", черепа замерял, кровь анализировал. Разбирался. А вдруг кто-то не совсем ариец... Отсеивал зерна от плевел через систему лагерей. Славян он тоже не жаловал, кстати.
А потом его повесили за это. Вы считаете, что в Нюрнберге судили за "правду" ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 11:48

Сионизм во всем мире признан равным фашизму.А т.н.Прохоров сионист до мозга костей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 14:34
Гость: Википедия

10 ноября 1975 года ХХХ сессия Генеральной Ассамблеи ООН усилиями СССР (при поддержке арабских «неприсоединившихся» стран) приняла (72 голосами при 35 против и 32 воздержавшихся) Резолюцию 3379, которая квалифицировала сионизм как «форму расизма и расовой дискриминации».[8][54]
16 декабря 1991 года, по требованию Израиля и США, эта резолюция была отменена резолюцией 46/86 Генеральной Ассамблеи ООН. За принятие резолюции проголосовало 111 государств, против — 25, воздержалось — 13

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 12:22

Да? И как же вы nic об этом узнали? Он вас сам призывал ехать в Израиль?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 12:07
Гость: Совсем заврался

Во-первых вы врете бесстыдно.Генеральная ассамблея подавляющим большинством голосов отменила собственную постыдную резолюцию, приравнивающую сионизм к фашизму и принятую на волне политических соображений, о которых сейчас говорить бессмысленно. Напомнить вам номер и дату,когда Генассамблея государств ООН признала собственную ошибку?
Во- вторых Прохоров вообще не еврей (к сожалению или к счастью-неважно), бабушка-еврейка еще никого евреем не сделала. Но есть и в третьих. Сионизм-это национальное еврейское политическое течение, выступающее за воссодинение евреев на Сионе (в Палестине).Сионисты либо проживают в Израиле, либо собираются туда вскоре репатриироваться. Между тем хорошо известно,что в число посещаемых Прохоровым стран , где у него бизнес и где он отдыхает, Израиль никак не входит.И это называется сионист??? Таких сионистов не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 12:56

Вы своим упорством и наглостью, только раздражаете нормальных людей, может вам стоит прекратить выпячивать своих соплеменников и пора начать прислушиваться к здоровой критике?

Как только разрушили СССР - буквально через неделю сразу и резолюцию отменили. Парадокс, не правда ли?

Про еврейство Прохорова можно свободно прочитать в википедии, и незачем здесь свои бредни пытаться выдать за истину.

Прохоров является владельцем клиники "Бейт-Гди" в Нетании и медицинского центра "Рамат-Авив" в Тель-Авиве. Этого достаточно для звания сиониста?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 14:39
Гость: Саша для шалом

Это только доказывает ту простую истину, что ложь о том, что сионизм-форма дискриминации , только на СССР и держалась. Отменили дружно, все республики бывшего СССР голосовали за отмену резолюции. А о приравнивании к фашизму в старой резолюции вообще не было ни слова,о чем вы вообще толкуете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 14:28

Зачем тебе столько врать безостановочно или решил наглеть до конца? Никакой клиники, да и вообще никаких дел у Прохорова в Израиле нет, это твои неумные провокации. Доказательство -декларация кандидата в Президенты РФ, проверенная спецорганами (ФСБ и Внешней разведкой).Эту Декларацию читали еще и миллионы людей и ни у кого не нашлось таких "источников", как у тебя.
А теперь предъяви доказательства своему вранью, которое со всем тебе присущим лицемерием ты умудрился назвать "здоровой критикой" .

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 15:56

Саша, вы не правы. Отменили по вполне понятной причине: СССР и Страны Варшавского Договора потеряли свою независимость и были вынуждены пойти на столь печальный шаг.

Резолюция постановляла, что сионизм — это форма расизма и расовой дискриминации. Аналогичные резолюции были приняты различными специализированными учреждениями ООН.

Набери в гугл: ""Раскрыты" клиники Михаила Прохорова в Израиле". Источники указывают на авторитетный израильский сайт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 17:17
Гость: Саша

Шалом, вникните. За то, чтобы отменить резолюцию, осуждающую сионизм, проголосовало 111 стран из 149. Против были только 25 стран (арабские исключительно). А в 111 вошли разве только страны Варшавского договора? Да и без них, без СССР и стран ВД, прежняя тенденциозная резолюция , с большим трудом протолкнутая СССР в свое время , была бы отменена.
НО! Шалом, вы не сочтите, что я прямо таки млею от еврейского сионизма, как это делают некоторые христианские и мусульманские течения (см. Википедию по статье "сионизм").Я считаю, что сионизм-мелкое и давно устаревшее националистическое течение, ограничивающее кругозор евреев, как мировой нации с большими возможностями, кругом мелких ближневосточных проблем. Всякий национализм-вчерашний день , и сионизм-не исключение. Но приравнивать его к расовой дискриминации-значит грешить против правды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 17:03

Никаких клиник и вообще никаких дел в Израиле у Прохорова нет, это подтвердила и израильская пресса в период избирательной компании в России и позже .Ссылка на якобы какой-то израильский сайт оказалась простой фальшивкой.
Не виже ничего плохого для бизнеса в Израиле не для кого, даже для Демушкина и его националистической русской партии. Многие полностью русские бизнесмены имеют коммерческий интерес в Израиле. Однако у Прохорова там дел нет вообще, так сложилось, и попытки как-то привязать его к этому носят вполне конкретный характер дискредитации.Активы Прохорова по имеющимся источникам все перечислены в Википедии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 16:25

"Иными словами, он хочет нами управлять."
Кто бы сомневался, богатый еврей со своими "мыслями и идеями "как обустроить Россию" хочет навязать русским в России очередную еврейскую модель морали ростовщика. Сколько можно то? Может хватит после 1917г рулить Россией "нэ русскими и нэ гусскми"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 15:26
Гость: РУС

Размечтался Прохоров стать главой России, он уже знает как трудовой кодекс переделать под своих, под олигархов. В США постоянно ошивается, получает инструкции как окончательно захватить власть в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 15:19
Гость: Превратили Россию во второй Израиль

Это точно. Все Авихуры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 18:15
Гость: Превратили Россию во второй Израиль? Это не просто!

Превратить Россию в Израиль мы еще лет пятьдесят не сможем. В Израиле средняя пенсия (для работавших в Израиле ) -полторы тысячи долларов. Да еще и выплаты по старости, которые получают и израильтяне, и приезжие, ни одного дня не работающие в Израиле (она немного больше, чем наша московская пенсия).Израиль по средней продолжительности жизни на четвертом месте в мире, а Россия-на шестьдесят девятом. Так что России до Израиля еще весьма далеко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2013, 13:38

Превратили россию но не в израиль,а во второй Хазарский каганат.В котором местные племена работали а евреи были потомственными правителями.Но ведь известно чем кончил кагаеат .Очередным избиением и изгнанием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 15:17
Гость: Пит

Как то не принято в обществе все про себя выкладывать, и орать на всех углах что он американский или еврейский шпион, так как это может и подпортить биографию некоторым, сейчас хоть и не 37 год на дворе, не расстреляют, но от госкормушки могут и отодвинуть, а это для российских бизнесменов и чиновников смерти подобно, чтобы сразу из двух мест не кормился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 15:09

Павка Корчагин судя по фамилии тоже еврей, и что из этого следует ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 15:40
Гость: ====Владимиру

Пашка Корчагин кайлом махал. Где вы видели еврея с кайлом, может кто-то видел еврейских хлеборобов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 17:09
Гость: Виталий

Съезди в Израиль и увидишь, или зайди в овощной магазин. В царской России евреям было запрещено заниматься сельским хозяйством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2013, 13:42

Евреи были кочевниками и собирателями дани.Они никогда не занимались земледелием.Для них как и у других кочевников это грех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 11:20
Гость: бред сивой кобылы

Откуда же израильские сельскохозяйственные технологии (которые покупают и в России, и на Украине, и другие страны), многочисленные еврейские сельскохозяйственные киббуцы и фермы? Врешь, как всегда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 18:57
Гость: Кирилл.

"Ожидая Мессию, считают себя евреи временными обывателями края, где находятся, и потому никак не хотят земледелием заниматься, ремесленников даже отчасти презирают и большею частью одною торговлею занимаются". П.И. Пестель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 13:07
Гость: Мессию ждут все, а не одни евреи

Да, Пестель придерживаался правых, можно даже сказать погромных взглядов, что ему не в честь. Он поддерживал черту оседлости и запрет на земледельческие работы для иудеев на том, якобы, основании, что иудеи сами не хотят заниматься земледелием (зачем тогда нужно было запрещать?). Многие евреи все-таки продолжали заниматься сельскохозяйственным трудом, оформляя участки на чужое имя при временном попустительстве местных властей, в некотором роде сочувствующих евреям и не поддерживающих ограничения (сельскохозяйственным производством занималась довольно патриархальная семья Бронштейна-Троцкого).
Ремесленников же евреев (сапожников, шорников,кузнецов и пр.) было великое множество.После ВМВ все поменялось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 16:12
Гость: При Сталине

Их много кайлом махало. Да и в Омериге и КакНенаде их там на стройках за 10 долларов в час пуп надрывает немерянно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 15:32
Гость: Точно!

И Вовка Бланк, и Левка Троцкий, и Яшка Свердлов. Интересно, и что из этого следует?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 15:05

А Адам с Евой кто были

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2013, 03:54

Марсиане с Альфа-центавра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 19:14
Гость: СеВолк

Есть и другие космогонические теории... И некоторые более логичные отметим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 17:46
Гость: Адам и Ева

были русскими, ибо только русские могут бегать без штанов и считать себя в раю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 12:50
Гость: Гость

Сам-то Прохоров в курсе, что он еврей? Кстати, может еще покопать. Там, наверняка, отыщутся предки-наследники хана Батыя, Рюриковичи, какие-нибудь дальние родственники Романовых... Глядишь, обоснуем претензии на корону Российской империи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 13:10
Гость: Александр

Прохоров вполне в курсе, что его бабушка была еврейкой,о чем он иногда говорит. Как вы понимаете, он говорит не только о бабушке. Но евреем он от этого никак не стал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 12:37
Гость: Vlad

С Forbes Israel спорить бесполезно: они перед составлением списка наблюдали претендентов в бане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 12:35
Гость: Vlad

Устраивается Мойша на работу, написал в анкете, как положено, Михаил. Но национальность "еврей" писать не хотел. И написал национальность "иудей". Авось не заметят и прокатит. Инспектор отдела кадров подумала, что опечатка, и исправила "иудеец". Начальник отдела кадров подумала, что опечатка, и исправила "индеец". Директор смотрит на анкету и обалдевает. Михаил и к тому же индеец. "Ну откуда у нас индейцы? Наверное еврей".
А наш Михаил наверное все-таки индеец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 13:11
Гость: владу

анекдотом как правило называется то, что хоть чуточку смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 12:07
Гость: андрей

еще есть

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 12:24
Гость: Valeri

К нацменшинствам, к которым относятся и евреи, надо относиться снисходительно.
Они считают себя неполноценными, обделёнными, униженными и т.д.
Поэтому у них появляется желание приписать себе всякие незаурядные исключительные способности.
Русские люди на это смотрят спокойно, позволяя нацменшинствам в определённых рамках пошалить.
Но когда эти рамки переходят, приходится ставить определённых персон на место, что вызывает у некоторых представителей нацменшинств агрессию.
Представители еврейского нацменшинства, по сути дела, захватили в России власть и дали себе волю самым безобразным и уродствующим образом восполнить якобы их униженные и обделённые возможности и потребности.
Такое ошибочное представление еврейскому народу выйдет боком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 14:49
Гость: Пенсионер из Москвы

После Великой Октябрьской социалистической революции евреи занимали ведущее положение в политической системе СССР, да и в традиционной науке и в искусстве весьма заметное и ведущее место. Какая, спрашивается, униженность? Да и сами они ни на какую униженность или неполноценность никогда не жаловались, как я наблюдаю. Во всех делах активно участвовали, и в Войне -более 100 Героев Советского Союза , по численности сразу после русских, украинцев и белоруссов , хотя от населения составляли полтора-два процента.Мой отец воевал под руководством генерал-лейтенанта Драгунского, Дважды Героя Советского Союза. А мой племянник , много лет спустя, под руководством прославленного генерала Л.Рохлина. Какая уж тут униженность?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 13:49

Истина,однако.В последнем предложении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2013, 07:13

Да, Вы их просто игнорируйте. Нгамбо Йохумбу, министра финансов, который Ваши деньги заберет в Зимбабве, Пак Чон Хвана который не подпишет Вам статьи в печать а заставит наботать на Кима Ли, Мехмета Хосроева, который вместо срочного лечения Вашей жены положит на косметическую профилактику Зульфию Азизову. Вы-то умнее...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 16:05
Гость: Валерьян

Мы так и относимся к забугорной бабусе - с юмором и снисходительно

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 12:12
Гость: Сергей

Все люди немножечко евреи,только не все готовы в этом признаться...
Пятый пункт вроде отменили,а Прохорову вопрос про национальные корни не задавали. Так к чему обсуждение???

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2013, 00:13
Гость: yuma

Неужели все"немножечко"?!Сильно преувеличино!Я встречал немало порядочных людей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 13:15
Гость: Ольга Николаевна - yuma

Не нужно думать, что евреи обязательно порядочнее русских. ТАм у них тоже встречаются всякие, не только умные и порядочные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 12:02
Гость: Кот Мурр

Не знаю какую там "сенсацию" откопал "Форбс",это известно всем думающим людям давным-давно,лежит в свободном доступе.Просто для большинства это совсем не важно-проголосуют за кого угодно,лишь бы был "няшка",раздавал больше обешаний и светился в Тель-аВидение!Я с ужасом наблюдал как инвалиды 1 группы,жизнь которых зависит от дорогущего гемодиализа,голосовали за Прохора,который ратовал за платную медицину!!!И это люди которые голосовали за свой смертный приговор,если бы ЭТОТ пришёл к Власти!Что уж там о других говорить?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 11:52
Гость: Русский

Если у человека интеллигентное лицо, это еще незначит, что он еврей
Слабовато. Вряд ли автор получит внеочередное звание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2013, 13:56
Гость: тшс

Интеллигент чисто русское понятие.Человек-еврей живущий по понятиям Шульхан-Аруха не может быть интеллигентом.Что касается выборов то результаты их известны и согласованя с Путиным до выборов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 14:51
Гость: Сергей

тшс. Против такого абсурда любые доводы разума бессильны. Тебе и Кащенко не поможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2013, 21:31
Гость: Виктор

Да, ты прав! Вот тебе тоже не помогла!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2013, 07:06

Это троллинг ваш слабоват. Если вы такие умные, где Великая Израильская наука? Обворовывать в Израиле некого, вот в чем проблема...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 13:24
Гость: итоги

Израиль имеет 1 место в мире по научно-техническим разработкам в расчете на душу населения и по нобелевским лауреатам (тоже на душу) , несмотря даже на то, что премия существует с 1903 года , а Израиль к ней присоединился полвека спустя. Основная статья доходов Израиля-продажа лицензий и ноу-хау по всему миру.По внедрению Н-т разработок он стоит в мире на втором месте. Назовите мне вторую такую страну, которая при такой мизерной численности производила бы ядерные заряды и ракеты-носители, танки, прекрасные автоматы Узи, лучшие в мире беспилотники, имела бы такую передовую медицину и образование,большие социальные гарантии...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2013, 10:01
Гость: учи матчасть

Как раз Израильская наука существует,она в пятерке самых сильных в мире,а вот где Российская вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 18:33

Н.В. Гоголь, повесть "Тарас Бульба" там есть занимательный персонаж Янкель - собирательный образ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 14:55
Гость: Военный пенсионер

А Смердяков у Достоевского был русским. Тоже СОБИРАТЕЛЬНЫЙ образ. Есть негативные еврейские образы, есть русские, есть и другие . А есть провокаторы, пытающиеся использовать все методы для стравливания наций и народов. Узнаете СВОЙ ОБРАЗ? Хорошо хоть-не собирательный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 18:24
Гость: чем отличаются

евреи? Если один еврей пролез во власть или стал начальником производства, то не пройдёт и года как все прочие нижние начальниками становятся евреи, а все остальные выгоняются или становятся работягами. Посмотрите на правительство этих 20 лет.Это их дело рук отменили в паспортах графу национальность. Больше некому. Хорошо хоть за слово еврей не сажают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 16:02
Гость: Тестируют на устойчивость систему

Раньше охранка так текстировала :" Скажите, а когда погромы будут?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 13:53

И когда ясновидящие прогнозируют погромы и с чьей подачи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 11:49
Гость: Анатолий

Там вверху у всех бабки или деды были биологами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 11:37
Гость: Отец

Никакой моей заслуги нет в том, что я родился русским, но я этим званием горжусь и горжусь своими предками.
Никакой вины Прхорова нет в том что его предки оказались евреями. Однако удивляет другое- страстное желание евреев маскироваться под другую нацию. Ну, понимаюо евреев время войны с немцами- там, в плену, маскировка спасала им жизнь. Но это желание маскироваться, преследует большинство евреев всю их жизнь. Видимо предки евреев оставили на земле о себе такую память, такой нехороший след, что их потомкам до сих пор приходится отнекиваться от них. Во истину, потомки отвечают за деяния своих предков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 15:09
Гость: Алексей

Я еврей, и хотя в этом тоже нет моей заслуги, я всячески это подчеркиваю (не оскорбляя ни в чем другие нации) и горжусь своими предками, народом Библии, сыгравшим ведущую роль в истории человеческой цивилизации, культуры многих народов (к примеру вся христианская европейская культура вышла из Библейских и Евангельских тем).Так и большинство русских имен имеют еврейское происхождение.
Евреи (израильтяне) давно без визы ездят во все европейские страны, в большинство стран Латинской америки, в Канаду и т.д., чего я , как россиянин,лишен. Везде им велком! Это к вопросу как в других странах к евреям относятся. Мне нравится Израиль, хотя моя единственная Родина-Россия, где я имею дом и семью (моя жена-русская), русских друзей, высокооплачиваемую работу . Одно неприятно-читать в интернете (в жизни никогда не сталкивался) грязные фашистские сплетни и мерзкие выпады.Мой русский друг говорит, что идиотов в России еще пока много.А жаль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 13:56

Под окружающее маскируются хамелеоны.Но ведь хамелеоны это потомки динозавров.Неужели евреи тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 13:26

Видимо поэтому так много бизнесменов в Москве стали даже на улице носить кипу - иудейский религиозный головной убор. Они так "маскируются".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2013, 07:04

А защитный камуфляж на танках Вас не удивляет? Если не маскироваться, Вы же первый ужаснетесь :D

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 18:33
Гость: Отцу

и сколько же евреев немцы взяли в плен? Кстати, немцы не всех травили в газовых камерах. Я знал в Польше одного еврея портного, у него было три дочери. Он обшивал немцев и когда фрицы драпанули его они не тронули. Рядовых еврев работяг в СССР никто не трогал, наверняка из них половина были кандидатами и докторами наук, все они получали степени бесплатно и как правило по блату. А русским было очень трудно с защитой. Мне так и не дали защититься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 11:34
Гость: Бобориха

Когда я узнала о еврейских корнях Прохорова, во-первых, я поняла, что не может человек быть богатым и не иметь еврейских корней (это уже аксиома), а во-вторых, я поняла, что за Прохорова я не проголосую ни при каких обстоятельствах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 13:00
Гость: Отец-Бабарихе

То. что вы за Прохорова я не проголосуюте ни при каких обстоятельствах не имеет ни какого значения.Проголосовали же за Медведева.В наше либеральое время неважно как проголосуют-важно как подсчитают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 13:29
Гость: Неужели?

А вы и вправду считаете, что узнав о бабушке-еврейке нормальный русский человек изменит свое мнение о Прохорове и не станет за него голосовать???

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 11:31
Гость: БориС

На какую страну работают эти деятели, контролируя практически все природные ресурсы России?

"Мы считаем, что глава правительства Израиля должен принимать решения в этом важнейшем вопросе исключительно на основе собственного понимания ситуации и в интересах граждан своей страны, а не под давлением со стороны, от кого бы оно ни исходило: мирового общественного мнения, руководства США или американских евреев, пусть даже влиятельных», – говорится в письме, которое инициировал Российский еврейский конгресс (РЕК).

Как сообщили «Интерфаксу» в организации, это обращение приурочено к начавшемуся накануне визиту главы госдепартамента США Джона Кэрри в Израиль. По мнению наблюдателей, он постарается повлиять на позицию Израиля и помочь президенту Бараку Обаме добиться уступок со стороны еврейского государства.

Ранее письмо Биньямину Нетаньяху направили 100 влиятельных американских евреев с просьбой пойти на территориальные уступки на Ближнем Востоке.

В обращении российских евреев отмечается, что эта ситуация их задевает и отчасти напоминает времена СССР, «когда коммунистическое руководство использовало именитых советских евреев для давления на Израиль».

По информации агентства, письмо подписали президент РЕК Юрий Каннер, совладелец «Альфа-Групп» Михаил Фридман, глава Федерации еврейских общин России Александр Борода, главный раввин Москвы, президент Конференции раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт, поэт Владимир Вишневский, народная артистка РФ Тамара Гвердцители...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 11:51
Гость: Серафӥм

Про Гвердцители не ожидал, не ожидал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 11:20
Гость: A.

Эта информация много лет лежит открыто в Википедии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 11:03
Гость: Малай

Хм..Прикольно! До сегодняшнего дня Проша остаётся болтуном, потому что не выполнил свои обещания перед избирателями по продаже своих Ё-мобилей,в 2013 году,которых набралось согласно предварительной записи аж 200 тысяч человек. Кстати если всё таки Проша сподобиться запустить свои Ё-мобили, мы ещё посмотрим что это за чудо техники....до сих пор он пока только преуспел в торговле подземными ископаемыми РФ..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 10:56
Гость: а что тут не ясно

по-моему, эта тайна прохорова была очевидна. вопрос в другом, кто назначил его управлять якобы его активами. возникает мнение, что он всего лишь зицпредседатель, а реальный бенифициар кто то другой

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 10:34
Гость: Валера

"Наличие еврейских корней не является компроматом"? Сурьёзно?
А вот пророк МУХАММЕД,основатель ислама,другого мнения-"Это непостижимо мне,что до сих пор никто не изгнал этих скотов,дыхание которых подобно смерти.Не уничтожит ли каждый диких зверей,пожирающих людей,даже если они сами имеют человеческий облик? Являются ли евреи кем либо другим,кроме пожирателей людей?"
И это только капля в море мнений о евреях ВЕЛИКИХ людей,имеющих разум,что как то сильно контрастирует с глупыми надеждами далеко не великих обывателей договориться с евреями ХОТЬ О ЧЁМ-НИБУДЬ.Собстенно такие всегда были пищей для каннибалов.Они даже готовы предложить свои самые филейные места им в пищу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 17:26

Приведенная Вами цитата - это позднее творчество неизвестно кого.
Ислам, как и Христианство являются прямыми наследниками Иудаизма. Ранние версии Христианства мало отличались от Иудаизма, но так как народы, среди которых, проповедывалось Христианство были более развиты по сравнению с кочевниками Африки и Аравии, то Христианство сильно изменилось со временем, а Ислам практически неизменился.
Бог у иудеев, христиан и мусульман один и тот же, так же мусульманами почитаются все пророки Мусса (Моисей), Исса (И. Христос), так же почитаются все священные писания. Другое дело что христиане считают Ислам заблуждением, а иудеи считают что и Ислам и Христианство заблуждение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Гой еси

основатель ислама,другого мнения...

Это их семейные разборки. Муж и жена, как говорится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 13:31
Гость: Мусульманин

Не ври. Таких цитат из Мухаммеда не существует в природе. Дешевая провокация против ислама.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 10:34
Гость: ШУР-ШУРЫЧ

НУ мужики, ВЫ совсем чекнулись - у него на моде все написано и тут не надо никаких экспертиз, он же ПРОХХЕР, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 13:54
Гость: Шура

А что по вашему, у русского обязательно должнен быть бритый череп и свиноподобное лицо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2013, 10:26
Гость: ШУР-ШУРЫЧ

А разве мы здесь говорим о СЛАВЯНАХ - типичный еврейский мальчик с соответствующими повадками и моралью торгаша, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 10:23
Гость: Скучножить

Это было бы смешно, если бы М. Васильев не писал это совершенно серьезно.
Не, с такими русскими уж лучше быть евреем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 13:33
Гость: Вася -Скучножить

Согласен с вами полностью. Стыдоба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2013, 06:56

А вам любая причина сгодится. Хоть регулярные восходы солнца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 10:36

Зашевелились!
Дивны твои дела Господи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 10:21
Гость: Сэр Уинстон Черчиль

«Англичане не антисемиты, потому что мы не считаем себя глупее евреев».

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 11:24
Гость: vyur

Черчилль был большим политиком и успешным буржуа, и его лукавые слова в адрес евреев не стоит воспринимать прямолинейно. Тем более, сами евреи убеждены в том, что Черчилль на самом деле был не меньшим антисемитом, чем Хитлер. Вообще Черчилль говорил это в контексте нравоучения о вреде зависти, особенно зависти социальной, скорее классовой, чем национальной. Одновременно Черчилль прямо говорил о конкурентности нации, о желании и умении консолидироваться для выживания и последующей экспансии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 13:34
Гость: для vyur

А тебя евреи уполномочили говорить от их имени? Или ты как еврей лучше знаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 11:45

Дурость Чурчилла в том,что он корень неприязни к евреям видит в "уме",в то время как причина любой неприязни лежит в области нестыковки хотений от жизни.В области предпочтений СЕРДЦА.Странно,что копеечного Чурчилла,каким его видел великий Сталин,считают за умного.Это какой-то нерусский ум.Этот английский "ум",сближающийся с еврейским,судя по их ханжеству и лицемерию,сам является завистником всего русского и не заслуживает,в сущности,упоминания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 15:12

Куды уж Черчиллю, да и уважающему его Сталину, до Валеры...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 10:37

Звонкая фраза болвана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 11:47
Гость: Агафон

Удачная фраза политика, которому язык дан чтобы скрывать свои мысли. Что, немцы считали себя глупее евреев? Доктор Геббельс, рейхсминистр пропаганды, был глупее Черчилля? Пропагандистское войско Геббельса сражалось до последнего дня войны и внутри Германии не проиграло ни одной битвы. А его польские последыши и сегодня продолжают его дело. Вспомни Катынскую аферу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 13:24

Да,свои "мысли" политику можно скрывать,как угодно и под чем угодно.А вот то,что этот "политик" скрывает сиюминутные интересы под претензией на философию,в которой он дуб дубом,вызывает подозрение его,как человека что-то понимающего в жизни.А этот так ничего и не понял.Но звонко наболтал.А другие покупаются на звонкие фразёнки.Одно к другому тянется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 10:18
Гость: vyur

Эка новость! Практически все, а первые исключительно, миллиардеры-олигархи имеют еврейские корни. И подчиняются они не законам страны и тем более не русским обычаям, а своей тайной еврейской законности - Галахе. Глубокое презрение к русскому народу и отношение к богатствам страны как к своей безграничной кормушке - главный признак принадлежности к еврейскому сионистскому сообществу. Посмотрите вокруг, и без труда увидите таких самодовольных, наглых и безответственных перед страной типов. В советское время их предки промышляли теневыми гешефтами, накапливая золотишко и обзаводясь полезными связями, оплетая власть удушающими лианами коррупции, вечно брюзжа на свою несчастливую еврейскую судьбу. Часть евреев в СССР освободилась от опеки сионских лекарей человеческих душ, и такие люди честно разделили судьбу преданного советского народа, сегодня пытаясь собственным трудом и талантом найти выход. Но те, кто сколотил состояние и продолжает грабить страну и русский народ, пытаются окончательно закрепить за собой политическую власть, захваченную ими незаконно в 1991-м. Прохорову, как и некоторым довольно известным политикам-олигархам не просто с еврейскими корнями, а главное с синистской закваской, не стоит заблуждаться на счет "недалекого" как им представляется русского народа. Терпение - отнюдь не признак слабости, но зрелости и мужества. Даже царь Соломон предупреждал евреев об этом. Так что гн Прохоров, раздайте наворованные деньги, и начинайте прямо сегодня. Чтобы не опоздать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2013, 06:54

Эк напугали. Да они тыщщи лет дак погибают. Еще б глистов чем напугать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2013, 00:35
Гость: yuma

В точку!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 10:11
Гость: ХХХ

Средь ученых и врачей каждый пятый не еврей !

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 10:09
Гость: Да... ужж...

Все евреи ("богоизбранные")являются неприкасаемыми, захватили все финансовые рычаги в мире и торговлю. Руками неприкасаемых создается глобализация управления населением с целью превращения людей в обезьяноподобных с исключительно хищым генным комплексом потребления и последующей диградацией. И это не фантасмогория. То что присуще животному, целенаправлено прививается людям!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 15:15

Вас же не превратили в обезьяноподобного? Почему же вы других в этом подозреваете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 10:51

А со стороны - тот же еврей, только с другим знаком.
Плохой-хороший! Хороший-плохой!
Какая разница, главное чтоб слово богоизбранный: -
везде и почаще.
Слова: - "То что присуще животному, .." подразумевают
надеюсь крылья? Ну например, как у стрекозы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 11:08
Гость: Да... ужж...

Не совсем крылья. Например совокупление однополых друг с другом, а затем и с братьями нашими меньшими во вполне узаконенном характере, когда традиционные взаимоотношения между мужчиной и женщиной превозносятся в извращение. Это и есть путь к деградации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 15:18
Гость: реплика

Евреи, кстати, как раз весьма многосемейны. Посмотрите статистику Израиля. А гомосексуализм в религиозном израильском обществе запрещен законом. Хотя геи есть и там.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 10:07
Гость: Не думаю...

Не думаю что нам нужно доходить до такого состояния маразма - что выискиать бабушек - и при наличие одной из них еврейкой - сразу считать этого человека евреем.
Оставим этот комплекс неполноценности евреям.
Это они цепляются за любую кровинку - что бы объявить успешного человека евреем и наоборот напрочь забывая про своих шлёперов(придурков).
Русские великая нация - нам не нужны комплексы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 11:37
Гость: Jktu

Комплексы нам нужны. ПВО, например..
Импонирует мне Ваше мнение. Но поставьте мысленный эксперимент. Представьте человека уровня Прохорова. Предположим (ха-ха), что в детстве его не "настраивали" соответствующим образом. И вот достиг человек успеха, а ему и говорят:прабабушка ваша еврейкой была, добро пожаловать в среду богоизбранных, элиты мира, по сравнению с которыми остальное человечество - презренные гои!
И как Вы полагаете, ответит ли этот человек, что он русский,или с радостью откликнется на призыв?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 15:29
Гость: Ломоносов

Человек ответит только то, что соответствует его убеждениям. Если конечно он считает, что этнос его пробабушки куда важнее истории его государства, а Родина-это весьма устаревшее понятие, то может, конечно, он и возрадуется. Но, скорее всего, это вообще не произведет на него ни малейшего впечатления, как на меня не произвело никакого впечатления во взрослом возрасте известие о моих польских и шотландских отдаленных этнических корнях (наложенное на несомненное русско-татарское происхождение).Что это для меня и моих близких меняет?
Имею еврейских друзей. Вряд ли их трудовой и достаточно скромный образ жизни отвечает образу "элиты мира",кого-то там презирающей.Смех один!Вам нужны комплексы и нацпредрассудки? На здоровье. Мне-так нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2013, 20:14
Гость: тот

Настраивали его в детстве, он сам рассказывал, как бабушка учила его денюжки беречь и любить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 15:29
Гость: ???

И меня учили денежки беречь. А надо было наоборот?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 11:03
Гость: капитан

По еврейской религии и законам еврейство считается по матери. Если бабущка еврейка, то ее дочь - мама Прохорова тоже еврейка и само собой Прохоров, как сын еврейки тоже еврей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 15:31

Так вот эта бабушка не мамина мама , а папина!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 16:12
Гость: О-хо-хо!

Да нет мамина, но вообще-то без разницы. Важно лишь то, кем Прохоров сам себя ощущает? Вряд ли сегодня современный человек вообще придает значение этносу, как своему, так и чужому. Если уж совсем гордиться нечем....

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 10:05
Гость: Кирпич

Хорошая статья - что то напоминает мне о временах доктора Гебельса, кстати, у меня кошка - еврейка, поэтому я заранее отказываюсь от выдвижения свой кандидатуры на пост мэра Мытищ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 15:32
Гость: Я переживаю

Кирпич. А вы не знаете, как определить национальность крысы? Если самец-то по обрезанию. Хотя тоже может мусульманин попасть. А если самка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 18:13
Гость: Профи

Браво! Я тоже отказываюсь от выдвижения своей кандидатуры (на всякий случай поскольку не знаю своих корней)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 10:03
Гость: Титус

Если хотите знать- ну и спросили бы, если такой вопрос волнует.Нормальный человек всегда ответит, ибо ему нечего стесняться своих предков (если они не совершили преступлений и аморальных проступков).
Ну, а "избежала участи многих своих коллег, которые были оштрафованы, сосланы или убиты во время волна антисемитизма, которая прокатилась по СССР после Второй мировой войны" - это конечно, обычная американская глкпость и провокация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 15:34
Гость: совет Титусу

Откройте Википедию на деле врачей и почитайте.Там и ссылки на все источники даны (не американские). А потом определитесь, что глупость, а что-нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 10:03
Гость: Роман

Вообще-то информационный вброс о том, что Прохоров - еврей был еще в февраля 2012 года - перед выборами - см. архивы различных форумов.
Так что тут новость - не свежая.
То, что тогда информационный вброс не удалася во мном связано с отсуствием антисимитизма у русских - мы очень не любим ж....ов, но нормально относимся к тем, кто не ж...д, хотя и с еврейскими корнями (пусть даже 100% по обоим линиям).
Якрий пример - Жириновский, у которого отец по национальности брист, что не мешает ему быть популярным политикому, позиционирующим себя как русского наицоналиста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Ха...

"Информационный вброс" - это круто!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 10:19
Гость: Прокоп

Жириновский может себя позиционировать и китайским и каким угодно националистом, если ему это выгодно...не зря же отец у него юрист...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 09:56
Гость: !

Скажите, пожалуйста - а чем автор статьи Михаил Васильев отличается от Михаила Прохорова и кто нам даст гарантию, что у Михаила Васильева нет еврейских корней?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 15:35
Гость: правильно!

Васильев-фамилия вполне еврейская.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2013, 16:05
Гость: клавдия

я не поняла?это по фамилии определили,что Прохоров еврей,у меня тоже девичья фамилия Прохорова ,отец родом из калужской обл.настоящие крестьяне. Удивляет одно почему-то на лечение все стремятся ехать именно в Израиль.и чем вам не угодил Михаил???ведь у нас в правительстве процентов 10 русских,и то смешаны с татарами,монголами и другими нациями.держись Прохоров,мы за тебя,,,,,

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 11:06
Гость: l-dil

Ничем. Но он и не баллотируется в президенты РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 09:53
Гость: Петрович

Если бы не уважаемый Михаил Васильев, то я бы так и продолжал бы считать Михаила Прохорова татарином - спасибо, просветил и теперь я буду голосовать за русского Шойгу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 09:52
Гость: Серафӥм

«Ах, эти rусские, они-таки везде пrолезут!»

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 09:46
Гость: хозяин

Уж как они хотят показать, что они самые умные, самые богатые, самые талантливые...И Высоцкого готовы притянуть, и Аллу Пугачеву... А Энштейн, своровавший формулу теории относительности у Пуанкаре, у них чуть ли не бог.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2013, 15:41
Гость: Эйнштейн полубог всего человечества

Пуанкаре , да и никто в научном мире , таких заявлений не делал. Эйнштейн писал прекрасные статьи,в том числе исторические, рисовал, гениально играл на скрипке. А разве его весьма многочисленные работы по физике ограничивались "формулой теории относительности"? Для меня он тоже Бог, не знаю, как для евреев.
"Эйнштейн заставил меня поверить в неограниченные возможности человеческого мозга"(И.Курчатов).

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2021, 11:36
Гость: марк

Чего больше евреи принесли в этот мир добра или зла? у меня нет ответа..
все хорошие свершения перечеркнули плохими.. посмотрите что твориться с америкой, на очереди китай..
кто не держится за землю, тот порождает хаос..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.