Стихи из предстоящего сборника:
Милый мой, где ты
раньше дарил золотые браслеты,
А теперь тебя рядом нет,
И на ноге электронный браслет.
Гарантировано получит гонорар пару-тройку миллионов мериканских руплей.
Стихи введу в школьную программу вместо Пушкинских произведений.
А её в думу выберут,как лучшего представителя литературной элиты.
Я тут сидю. чего же боле? что я ещё могу сказать?...
А в этом сборнике, наверняка будет поэма "Как я воровала. Воспоминания."
Наверно сочинила душевно, как в песне: " Судили девушку одну....А деньги все что я крала, все милому я отдавала....".
Стихи это хорошо. Скоро петь и плясать будет в ансамбле Александрова. Представляю , выходит Васильева на сцену поет свои частушки про серую страну и сразу вприсядку, вот успех то будет!
Не переживайте за Васильеву. все у нее будет в порядке. Может, для вида, дадут пару лет условного.
Сердюков уже договорился с Путиным обо всем, а Путин и есть закон.
Это да какой же степени нужно быть хамовытым и наглым человеком, сидела бы и каялась за свои грехи, впрочем у нее все на "лице" написано какой она есть человек по жизни
Да она просто издевается над всеми, в том числе и над президентом то же. Просто плюет на всех и на все, потому что уверена в своей безнаказанности, скором освобождении и отбытии за кардон. А впрочем ее и здесь не плохо кормят.
Ну а как не быть уверенной? Ведь не СИЗО же а в собственной хатке и гуляет еще..Показательная арестантка.
А что? Оскар Уальд тоже сидел в тюрьме, да там его и казнили.
А это хамло- живёт а 13 комнатной квартире. И никто её судить не собирается.
вместо 13 комнат!
для аристарха ------------ Хм..Прикольно! А кто сказал что у Васильевой в квартире 13 комнат?....Лично я не верю.....Вся площадь квартиры составляет 190кв.метров...всё делим на 13...получается 14кв. метров каждая комната.....это включая кухню, туалет и ванную .....получается что кто то сумасшедший...или архитектор...или Васильева...или вы.....я больше склоняюсь к последнему..хе..хе..хе..
Пусть напишет ДЕТЕКТИВ-СЕРИАЛ о том как деньги ВОРОВАЛА!
(подробности в материалах уголовного дела....стотомник!)
глумления над мнением общества приобретает критические масштабы,пора т.н.власти ограничить сердючку в соответствии с т.н.понятиями этой страны!
Маша, не только опубликуют, но и со временем дадут Нобелевскую премию.
Неужели общество даст возможность опбликовать стихи преступницы ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.