А глаз то подвел светлый образ Путина).
Лёха однако оракул. На зоне чай себе заработает.
Лёха в суде, день третий:Я ничего не понимаю, следователь не тот, меня Белых подставил, Офицеров жулик, Опалев маразматик, Бура не бурит в в своих вопросах и всё врёт.Я хочу быть президентом, а меня сажают. Я взял только миллион за услуги, 15 миллионов вернул Кировлесу, куда пропали платёжки я не в курсе!!! Можно мне сесть?? Судья: Пока присядьте!!
«Люди, которые борются с коррупцией, сами должны быть кристально чистыми, иначе все это приобретает форму самопиара и политической рекламы"
Вы правильно это сказали.
Именно потому Вы не имеете права быть во власти и Президентом ТЕМ БОЛЕЕ.
Так как именно в преступные годы перестройки были не где нибудь на Марсе, или голодали и умирали как пенсионеры от развязанного геноцида русского народа,
А находились на самом верху - в логове Ельцинской банды.
А значит знали о том что происходит - что и является по законодательству ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.
ТАК ЧТО ПРЕКРАЩАЙТЕ ЗАНИМАТЬСЯ САМОПИАРОМ(КАК ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛИ) И ПОЛИТИЧЕСКОЙ РЕКЛАМОЙ, обладая при этом преступным прошлым.
Мдя-я, плоховато у вас с реальностью-то. Не в логове ельцинской банды был Путин в годы перестройки. Тогда и банды-то не было, и логово Ельцину заменял кабинет первого секретаря в московском горкоме КПСС. В годы перестройки Путин честно Родине служил в Дрездене. Был он там майор разведки и прекрасный семьянин! Поэтому и имеет полное право находиться сейчас во власти. И, само-собой, именно Президентом, если даже такая прожженая гнида, как Березовский, ему покаянные письма перед смертью писала. Перед образом светлым Путина даже у гниды совесть заговорила... Вот ведь какая реальность!
Путин,конечно ,,светлый,, ,но Навальный СИЛЬНЕЕ!..
Я думаю
,что Вы крег чистейший ФСБэшник поэтому отрабатываете свой кусок хлеба не думая о будущем своей страны
Понятно. Так кого "не Путина", Вы предлагаете президентом или премьером? Касьянова или Емцова? А может Новодворскую? Выдайте свой Вектор Цели?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.