• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Навальный предсказал слова Путина о деле «Кировлеса»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.04.2013, 21:53
Гость: Да уж светлый образ

А глаз то подвел светлый образ Путина).

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2013, 19:21
Гость: ВВ

Лёха однако оракул. На зоне чай себе заработает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2013, 18:11
Гость: Бендер

Лёха в суде, день третий:Я ничего не понимаю, следователь не тот, меня Белых подставил, Офицеров жулик, Опалев маразматик, Бура не бурит в в своих вопросах и всё врёт.Я хочу быть президентом, а меня сажают. Я взял только миллион за услуги, 15 миллионов вернул Кировлесу, куда пропали платёжки я не в курсе!!! Можно мне сесть?? Судья: Пока присядьте!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2013, 17:56
Гость: Реальность - Путину

«Люди, которые борются с коррупцией, сами должны быть кристально чистыми, иначе все это приобретает форму самопиара и политической рекламы"
Вы правильно это сказали.
Именно потому Вы не имеете права быть во власти и Президентом ТЕМ БОЛЕЕ.
Так как именно в преступные годы перестройки были не где нибудь на Марсе, или голодали и умирали как пенсионеры от развязанного геноцида русского народа,
А находились на самом верху - в логове Ельцинской банды.
А значит знали о том что происходит - что и является по законодательству ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.
ТАК ЧТО ПРЕКРАЩАЙТЕ ЗАНИМАТЬСЯ САМОПИАРОМ(КАК ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛИ) И ПОЛИТИЧЕСКОЙ РЕКЛАМОЙ, обладая при этом преступным прошлым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2013, 19:57
Гость: крег

Мдя-я, плоховато у вас с реальностью-то. Не в логове ельцинской банды был Путин в годы перестройки. Тогда и банды-то не было, и логово Ельцину заменял кабинет первого секретаря в московском горкоме КПСС. В годы перестройки Путин честно Родине служил в Дрездене. Был он там майор разведки и прекрасный семьянин! Поэтому и имеет полное право находиться сейчас во власти. И, само-собой, именно Президентом, если даже такая прожженая гнида, как Березовский, ему покаянные письма перед смертью писала. Перед образом светлым Путина даже у гниды совесть заговорила... Вот ведь какая реальность!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2013, 23:13
Гость: Yrri

Путин,конечно ,,светлый,, ,но Навальный СИЛЬНЕЕ!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2013, 18:15
Гость: офицер в отставке

Я думаю
,что Вы крег чистейший ФСБэшник поэтому отрабатываете свой кусок хлеба не думая о будущем своей страны

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2013, 21:39
Гость: Александр

Понятно. Так кого "не Путина", Вы предлагаете президентом или премьером? Касьянова или Емцова? А может Новодворскую? Выдайте свой Вектор Цели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.