Словоблудие это то чем можно описать эту статью. Если кто то не видит что в России СТАЛО ЛУЧШЕ, с момента скажем правления Ельцина (я уж молчу Горбачёва), то этот кто то либо дурак либо провокатор.
Давайте, устройте в России майданчик и ВВП вам покажется мессией. берегите и храните то что есть и просто делайте его лучше.
Хорошо, для каждого своё "хорошо", а как сделать для себя хорошо, это каждому подскажет его СОВЕСТЬ, а не ПУТИН. опираясь на СВОЮ СОВЕСТЬ, а не на соседскую или на путинскую, можно увидеть и пути к своей ХОРОШО.
У президента Путина В.В. психология школьного троечника. А это крах или почти крах для страны.
Где же тот, кто бы на родном языке русской души нашей умел бы нам сказать это всемогущее слово вперед?кто, зная все силы, и свойства, и всю глубину нашей природы, одним чародейным мановеньем мог бы устремить на высокую жизнь русского человека? Какими словами, какой любовью заплатил бы ему благодарный русский человек. Но веки проходят за веками; полмиллиона сидней, увальней и байбаков дремлют непробудно, и редко рождается на Руси муж, умеющий произносить его, это всемогущее слово.
Уже тринадцать лет мы с Путиным в пути!
Несправедливость и коррупцию в России повсеместно сеем!
И блудим, блудим! Как блудили 40 лет без устали, чтобы себя найти,
В пустыне полуострова Синай, евреи за пророком Моисеем.
Не маячит надежда мне...
Не маячит надежда мне,
То мелькнет, то куда-то денется.
И в загадочной этой стране
Ничего никогда не изменится.
И от этого даже легко
Опосля, как пропустишь стопочку.
Референдум прошел под пивко,
Панихиды пройдут под водочку.
И причины искать не надо -
Просто любят бараны стадо.
Ну а то, что в стаде их режут,
Так ведь это не всех, так ведь это все реже.
И по кругу пойдет дорога,
Им баранам не нужно много.
Забросают в загон питание, -
Вот и все проблемы бараньи.
Чтоб решать проблемы бараньи,
Существует голосование.
Все по карточкам, все законно,
Все, конечно, внутри загона.
А зачем баранам наружу?
Там ведь ум не бараний нужен!
Там ночами от страха жарко,
Там - пастух и его овчарка.
Пастухи без особых хлопот
Над баранами ставят опыт, -
Не спросившись про их желания,
Ставят опыт на выживание.
Вечерами за шашлыками
Громко цокают языками,
Удивляясь на стадо с кручи, -
Ох, живучи! Ну и живучи!
Андрей Макаревич
Ложь в глаза, хамство в лицо, дворовая мстительность, коррупция, ксенофобия, защита духовности силами ряженых казаков… Раньше тут тоже была не Норвегия, но хоть физиономии менялись, а нынче — как встала одна в телевизоре (в прошлом веке), так и песец эволюции.
РАЗГОВОР ПРЕЗИДЕНТА С НАРОДОМ
Подготовительный этап.
Действие происходит в пяти часах езды от Москвы.
Действующие лица:
КОНСУЛЬТАНТ
МАША, его помощница
МАЛЬЧИК.
МАША (входя). Только что звонили из аппарата. Они хотят старушку с вопросом про пенсии…
КОНСУЛЬТАНТ. Старушка уже репетирует.
МАША. И солдата с благодарностью.
КОНСУЛЬТАНТ. Маша! Солдаты стоят в поле уже три дня, все страшно благодарны.
МАША. А еще они хотят мальчика!
КОНСУЛЬТАНТ. Солдаты?
МАША. Москва! Они хотят мальчика десяти-одиннадцати лет, смышленого, славянской внешности. Чтобы он спросил у президента что-нибудь трогательное.
КОНСУЛЬТАНТ. Маша, я не идиот, догадался. Найдите мальчика и…
МАША. Мальчик уже здесь.
КОНСУЛЬТАНТ. Отлично. Надеюсь, он сирота?
МАША. Нет, но можно организовать.
Вводят мальчика.
КОНСУЛЬТАНТ. Орел, тебя как звать?
МАЛЬЧИК. Андрюша.
КОНСУЛЬТАНТ. Андрюша, завтра с тобой будет разговаривать президент. Ты знаешь, кто у нас президент?
МАЛЬЧИК. Путин.
КОНСУЛЬТАНТ. Правильно. А звать как?
МАЛЬЧИК. Андрюша.
КОНСУЛЬТАНТ. Маша, вы кого привели?
МАША. Мальчик, славянской внешности...
КОНСУЛЬТАНТ. Нам надо смышленого, Маша, смышленого!
МАША. Ой, Николай Ильич, вы остальных не видели.
Вот он наш отец родной! Помните школьную тему: "Роль личности в истории". Спорили? Так вот она есть эта роль! Одна, пусть даже великая личность, не может в одиночку создать великое государство.
А одна (паскудная ) личность может развалить целое, великое государство и страну.
Что вы напали на путина. Он же помог построить отдельно взятую песочницу, отдельно взятой семье. И тетку направил к продажному прокурору... А вы чего хотели? Посадок, расстрелов или чтоб покаялся и на себя руки наложил, как главный преступник?
Очередной раз каждый остался при своем,народ с насущными проблемами,президент с благостным настроением.Единственное ,что порадовало,когда Путин своими шуточками унизил Проханова,а ведь тот писал о миссионерстве президента.Вот и служи после этого власти.
Какие промблемы, Цветик?
Одни радости и удовольствия.
Живи, и процветай!
А проблемы сдай во вторьсырьё, пусть их там перерабатывают спечалисты.
Лечится вам ребята. Всем.
"... Отсюда мы видим медленную девальвацию всего того позитивного, что есть, а это может быть чревато в итоге крайне опасными последствиями, включая в том числе развал страны и ее гибель." --- А может быть это и есть реальная цель происходящего. СССР гробили тоже не один год.
Муля , не нервируй меня!(С)
Так и хочется сказать:" Воровайка, не нервируй народ!"
"мы четверть века ходим по кругу с одними и теми же вопросами, и на самом деле я не видел, что у Путина есть знания относительно того, как вырваться из этого круга и приступить наконец к развитию".---Какое может быть развитие у олигархического коррумпированного государства феодального типа с сырьевой экономикой в 21 веке демократии и новых технологий.
Народ поглупел всместе с правителями.
Народ не довелен царем. Скоро снизят цены на водку и наводнят страну наркотиками.
В штатах уже ставят под загрузку танкеры-спиртовозы,а в Афгане дают безвозвратные кредиты производителям героина.Поставки организуются напрямую в центр России через американскую базу в Ульяновске.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Точный портрет правителя был написан Так давно, а как верно!!!
За эти слова Пушкину и хотят отомстить. В мосгордуму внесено предложение: на место памятника Пушкину поставить часовню царю, который отрекся от престола в феврале 17- го.
Когда молчишь выглядишь умнее.
Глубокомысленный расчет некоторых патриотов на поворот Путина лицом к народу и задом к либералам и ворам не оправдался. Еще пять лет как минимум народ будет наблюдать президентский зад.
Это ничего. Так удобнее чмокать.
Это уже не зад, а целый круп.
Я прощаюсь с вами господа, ибо мы опять отбываем на маневры. Однако мне (пока седлают мою лошадь) пришла интересная мысль, господа. Как могут НЕ СЛУЖИВШИЕ В АРМИИ ЛЮДИ (а то что большинство из вас не знает ни запаха пыли от марша регулярных частей, ни казармы, ни солдатских портянок я в этом не сомневаюсь) РАССУЖДАТЬ О СУДЬБАХ РОССИИ, да ещё хулить богом данного и народом избранного верховного иерарха. На такие расуждения имеют право люди не только просто служившие, но и ПРОЛИВШИЕ СВОЮ КРОВЬ ЗА РОССИЮ и её верховного правителя. Я - пролил! Недавно при джигитовке норовистый конь выбросил меня из седла и я сильно расквасил себе нос, да так что у меня целый час шла из него кровь, которую унять было ничем невозможно... Подумайте, пожалуйста о сказанным мной (о том что надо непременно пролить за Россию кровь, а уж потом о рассуждать о её судьбах) пока я отдаю свой воинский долг на маневрах, ежесекундно подвергая свою жизнь (и жизнь окружающих тоже) опасности...
С такими вояками и защитниками Родины, "пролившими кровь", любой враг пройдет Россию, от края до края не заметив сопротивления. Как это было с Европой, когда Гитлер прошел ее за полтора дня.
А ты сам-то что за вояка? Чать , тоже в брюках ходишь,а воякой себя не считаешь. Или не мужик?!
Так-то так (иногда), но
самое время вспомнить о судьбе воинов:
1)донца Миронова - 2я Конная ;
2) Джона Фицджеральда Кеннеди;
и мн др военспецов . За нас думают линцские.
герой.ни чего не скажешь! носик разбил? сильное впечатление.в следующий раз еще и памперс одень.мало ли что? к награде не представили? на строптивую кобылу нарвался? и не смог? защитничек! за что хоть сопли то пролил? покрасоваться хотел? с шашкой наголо и с пузом наперевес? эко служба у него! большинство из нас служили. и на марше ходили.не под кобыльим хвостом и с мамкиным пирожком в кармане.и под обстрелами воевали,и трупы выносили,и дырки в теле латали.если твое геройство кобыла расквасила хоть бы постыдился.засмеют.мы так еще в детстве и в ночное ходили,и на полях работали,и скот пасли летом у бабушки.правда нам тогда было лет по 10 и казаками мы себя не называли.это не конь норовистый а седок дерьмо.
Мы говорим вам - до свиданья. А прощанье не для нас! Так пролейте кровь, есаул! Только не из вашего носа. Слёзно просим.
Удивляюсь нашему народу, который всерьез воспринимает очередной бенефис, по сути сторожа. Он , уже 13 лет сторожит приватизированное имущество олигархов и у них к нему претензий нет. Какие у вас, звонивших по прямой линии могут быть претензии к нему? Ах, вы же его выбирали. Странно слышать такую глупость от взрослых людей. Сторожей - никогда не выбирают - их только назначают. А чтобы назначили, он уже двенадцать лет честно излагает свою программу:"пересмотра итогов приватизации не будет". И в этом, надо отдать ему должное - он честен.
тьфу президент тот непутёвый.
Президент Путин В.В.-нормальный Президент, чего вы к нему пристали. А вот Дочь Б.Н.Ельцина(предателя), Т.Юмашева-Ельцина стала гражданкой Австрии. Вот какие дела творятся?. "Семейка предателей" "по тихому" перебирается за кородон, вот кого сажать в тюрьму надо.
Слышь Либерзон, грабли трясущиеся с "клавы" убери, выпей лучше "церебролизин", полегчает.
Второй прокол. А я вас предупреждал о несоответствии. Учитель Путина не может быть предателем. Я постараюсь замазать это перед начальством, но в последний раз. Иначе вас ждёт судьба Навального.
Учитель Президента Путина В.В.,был генерал-майор Стариновский, а не алкоголик Эльцин.
А тебя ждёт судьба Лжедмитрия. Либерзонам просьба не беспокоиться.
Дочь Сталина - гражданка СШП. И ? Необходимо вычеркнуть фамилию ? Кста, дочь Лаврова тоже в CIG? в нью-йорке живет. Прошу Вашу реакцию ! Как с Лавровым будем поступать.
Путин-лидер хорезматичный. Все встречи с ним электората вызывают взрыв патриотизма в массах.
Так вы с телеканала? Ну, вы опоздали - передача уже закончилась. Расслабьтесь. Тут правду можно говорить.
Говоря о 37 г. Президент имеет ввиду, наверное, политические процессы тех лет. Но в те же годы судили и мздоимцев, насильников, убийц и т.д.
Дела сердюкова с дамами, чубайса и скрынник, сочинских "строителей" и т.д. никакого отношения к политике не имеют (хотя марксисты считали, что политика - есть концентрированное выражение экономики.)
Госдума, обтекаешь с Ливановым?
Сплошное бла-бла-бла. Поскольку наш народ лишен возможности даже снять самого последнего зарвавшегося министра, то разговор этот - глухого с немым. Если нет реальных дел, не спасет пиар-отдел.
Волшебник из страны Оз.
Если, несмотря на вопиющие нарушения, Сердюкова нельзя перевести в разряд обвиняемых и арестовать до суда, который и определит степень его вины, то нужно отпускать, хотя бы под подписку, и тысячи других, кто сидит и дожидается суда. Следуя логики Путина эти люди до суда невиновны, и как Сердюков, аресту не подлежат. Пусть сидят на подписке насильники, воры и убийци. А потом соберём, тех кто не убёг, и под фанфары отвезём в зал суда. А дальше, у кого срочная беременность, у кого бывшие заслуги, у кого раскаяние и прочие адвокатские штучки. Люди! Вы верите в подобный сценарий?!!! Вот и получается, что у нашего президента не 37 год только для избранных! Позор!
Недолго осталось ждать. Сердюкова скоро переведут из разряда свидетелей в разряд… потерпевших. Шойгу уже обратился в Прокуратуру с ходатайством, рассматривать министерство обороны, как потерпевшую сторону. Следовательно, бывший министр Сердюков становится потерпевшим: не он воровал, а у него воровала Васильева.
Вы Леша не знаете элементарного : форму пресечения после привлечения человека к делу выбирает СУД.До суда это может быть подписка о невыезде, домашний арест, заключение под стражу и пр.
А президент не имеет право вмешиваться в ход следствия и действия суда.
ты думаешь у путина не телефона генпрокурора? И он не знает, сколько стырил бабла сердюк и его гарем? Тогда ты не юрист, а балаболка.
Любезный,вы несёте такой бред и вместо ответа нормального ещё и оскорбляете человека высказавшего противоположное мнение.Вы не имеете вообще никакого понятия о Юстиции.Есть такое понятие "Прзумпция невиновности",это основа основ.Следующий этап "Причинная связь преступления". Для того,что бы предьявить или посадить в СИЗО Сердюкова надо иметь ,что то для предьявления.
Уж не вы ли президента остановите? Посмотрите его прошлогоднюю пресс-конференцию с Меркель! И отсутстсвие вины Чубайса он вчера с ходу определил. Без всякого суда.
Естественно. Чубайсу никто и никогда не предъявлял НИКАКИХ обвинений, никакому уголовному преследованию он не подвергался.Что еще нужно ЛЮБОМУ человеку для определения отсутствия вины? Суд не определяет невиновность того, кого ни в чем и не обвиняют.Тут суд не нужен.
Обитатели СИЗО сейчас просто завалят заявлениями: "Чем мы хуже Сердюкова?"
ко всем запутинцам
Что такого особенного он делает, чего не смогли бы другие?
Проямо, страшнее кошки - зверя нет!
Да за одно то, что он заполнил Россию мигрантами и отказывается решать эту проблему ему надо объявить импичмент, не говоря уже про все остальное
И выбрать нормального русского мужика, безразличного к славе, деньгам, военным игрушкам, аквалангам и дельтапланам, не тянущего за собой друзей на теплые места и так далее
А у вас шоры на глазах и вы никак не можете понять, что полно есть людей лучше Путина и более достойных этой должности
Фамилию назови этого "нормального русского мужика" , хотя бы с минимальнам опытом государственного управления? Или ты считаешь, что можно от баранки и метлы сразу в президенты?
На мой взгляд,
Олег Шеин из Астрахани вполне сгодится для президента - юрист, каждый день в гуще событий вместе с народом, был депутатом...
Если смог Медведев, то сможет и лабрадор Кони, например.
ты думаешь в россии всех подполковников разжаловали в сержанты? Если поставить любого из нас на его место, то Россия начнёт большую чистку, начиная с откровенных шпионов и кончая всякого рода воров и казнокрадов. За два три года Россия восстановит село и на этой основе начнётся промышленный бум. Сталин за 20 лет фактически, когда был острый кадровый дефицит промышленных рабочил и ИТР совершил великое чудо - создал почти все отрасли промышленности. А эти наоборот всё разрушили. И почему народ этого не понимает. Я считаю большим упущением, что КПРФ не опубликовала весь ужас разгрома нашей промышленности. Я думаю, это пора напечатать. Нужно начать с разгрома промышленности в столице. Лучше всего это знает бывший секетарь в ГК КПСС столицы. Жив ли он.
8.10.2008. Савва Ямщиков, Председатель Ассоциации реставраторов России:
«Крупнейшими учеными сегодня доказано, что за минувшие 20 лет урон нанесен стране в 10 раз больший, чем за годы войны. Тогда, во время Великой Отечественной, нас ранили в тело, а теперь калечат душу»
Я Вам и без Гришина скажу. Уничтожена практически вся промышленность. Если взять старый советский телефонный справочник вы не найдете в нем 99,99 % предприятий. Чуть дымит то, что касается КБ Сухого , Роскосмоса ( 1001 ) , Бункина ( С-300)и Курчатовского.
Нет, сразу от метлы нельзя - надо хотя бы немного еще и "римское право" попреподавать.
Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дебют, товарищи, это квазиунофантазия. А что такое, товарищи, значит идея? Идея, товарищи, --это человеческая мысль, облеченная в логическую президентскую форму.
Смерть миллионов людей в результате чубайсовских реформ оказывается не преступление вовсе, а всего лишь ошибка. С такой логикой и план Барбаросса вовсе не преступление, а так... пустячок. Ошибочка вышла.
В плане "Барбаросса" виноваты не военные теоретики, а те, кто принимал решение на агрессивную войну , осуществлял этот план и соверщшал попутно военные преступления, кои никаким планом не предусматривались.Да, Чубайс с целым рядом экономистов работал над теорией приватизации в РОссии , но решения принимались рядом государственных органов разных ветвей власти (закон о приватизации и т.п.). И самое главное-сама приватизация осуществлялась с массовыми нарушениями закона, что не смог предусмотреть ни один Чубайс. Моральные претензии к нему иметь можно, но не более.
А развал РАО ЕЭС и авария на СШ ГЭС c гибелью десятков людей тоже можно отнести к моральным претензиям?
Ничего себе "уточнение"! Приватизация проводилась по указам Ельцина, которые Чубайс и проталкивал. Вопреки всем законам. Хоть бы Гайдара почитали!
Интересно... Насчет Чубайса и агентов ЦРУ... В молодости устраивался на завод Лавочкина на должность слесаря аж 2-го разряда. Таки ж месяц проверяли на предмет "а не была ли твоя бабушка в бандах Махно"... По идее чубайсовских "птенцов" генералы от ФСБ (комиссией!)должны были проверить, кто такие и откуда... Кстати, кто их на должности рекомендовал и назначал?.. Чудны дела!..
ВВП в эфире сам сказал что чубайс с ЦРУшниками сотрудничал,разваливал страну и никакой реакции со стороны прокаратуры!!!
Малай... Согласен с вами по поводу разрухи... Работал как-то с амерами, таки амер объяснил мне разницу между амерами и россиянами: У нас (амеров) есть возможность сделать - мы сделаем, а у вас (расейских) есть возможность НЕ сделать - вы и не сделаете...
В планы Путина входит вступление России в НАТО, на правах рядового члена, создание натовских баз по всей России, ослабление связей с регионами и предоставление им мягкой независимости, легализация однополых браков, мягких наркотиков, узаконивание проституции.
Вступление России в НАТО было бы весьма серьезным и положительным шагом, на мой взгляд. Однако Путин, СБ и правительство страны такие шаги на данном этапе даже не рассматривают ни в каком ракрусе.
Военный пенсионер. В случае вступления России в НАТО, военные пенсионеры будут первыми, кто останутся без пенсий, а то и под суд пойдут, за сотрудничество с врагом, как это случилось в Прибалтике. Враг, конечно же, это русские. Одна база в Ульяновске уже есть. Лиха беда начало. Насчет фантазий - советую не горячиться а пошевелить извилинами. Навальный пошел под суд за 14 миллионов, а Сердюков не пошел под суд за 14 миллиардов (вообще то украл больше). Вопрос почему? Развалил армию - вот главная заслуга. Свинья задачу выполнила. Почему свинья? За бабу свою прячется. Всё ждал вопроса педофилов, почему Путин не целует больше мальчиков в пупок. Но не прозвучал. Видать, общество ещё не готово к таким вопросам. Ничего, скоро наш Путин легализует все эти "нестыковки". Суди по делам, смотри в корень (Козьма Прутков). Только, вот не выйдет у него ничего. Россия не позволит. Не досидит.
Полный бред. Хорошо хоть этО они не рассматривают!
Что бред? Что они это не рассматривают? В этом я могу вас официально заверить. А бредом является лживое сообщение о наличии таких планов.
Военному пенсионеру. Не заверяйте. У Вас плохая память. На одной из первых прямых линий он дал сенсационный ответ, что совсем не исключает вступление России в НАТО. По всему миру прокатились отклики на первых полосах.
Я-то о том, что вообще более-менее серьёзное рассмотрение вопроса о вступлении России в НАТО - бред умалишённого!
Это тебе сам Путин лично сообщил? Или ты сам придумал? Долго думал? Фантазируй дальше.
У него только одна проблема - в планы НАТО это не входит.
Нужен суверинитет, а коль его нет, то все просто бла-бла.
вы зря, господа, упрекаете президента в самопиаре. он вполне честно отвечает на вопросы. просто вы невнимательно слушаете.
Надо не слушать, а видеть результаты.
О росте тарифов ЖКХ
-- Полное безобразие. Я уж говорил об этом. И указал на это и правительству и региональным властям. Такой рост - неприемлем. ____________ напоминаю пожилой леди о том, что это бла-бла-бла продолжается с первого президентского срока ВВП. это к теме честных ответов и невнимательных слушателей.
вы просто недослушали. дальше он всегда говорит о том, что рост тарифов должен идти чуть медленнее - в рамках инфляции и т.д.
-Он говорит,что рост тарифов должен идти чуть медленее-но он он не сказал,что это будет!Он всегда говорит,что так должно быть,но не говорит,что так будет.
В России одни из самых низких жилищных тарифов в мире. И это результат работы многих, в том числе президента. Так что бла-бла-это ты и есть.
Бензин в США дешевле . Элекстроэнергия для населения в США и Канаде дешевле чем в РФ.
За то зарплата самая высокая!!! Сам бы и подумал - ты балбес!!!
Ещё надо приравнять сюда уровень зарплат.
Этот человек начал свою деятельность в девяностых, уже одним из первых продавая природные ресурсы за бугор через свои фирмы и незаконные котракты, получая миллионы долларов. Он также помог Ельцину в ликвидации законного правительства в 1993, перекинув спец подразделения в Москву. О какой честности перед избиратрелями может идти речь? Вся та же обойма у руля, что расстащила наши богатства в девяностых.
Цвет мет через Эсторию вывозила составами.
Молодец!
Хм..Прикольно! Любимая забава особо активных не работающих россиян это задавать вопросы, самим же на них отвечать и советовать как надо делать..хе..хе..хе..
"Да, мы не ждали перемен,
И вам их тоже не дождаться,
Но надо, братцы, удержаться
От пустословия арен
И просто самовыражаться,
Не ожидая перемен..." (Александр Градский)...
Театр одного актера. Как и ожидалось лицидейство продолжается
Этот человек Антихрист
Согласен с вами. Только дьявол может рядиться в ангельские одежды и погружать в тьму разум простых людей. Гитлер не смог поставить Россию на колени. Путин смог. Растлевая наши христианские русские души, он уводит нас от божественной чистоты методом каждодневного опускания в гадость. Он приучает - убей, укради, обмани, прелюбодействуй. Он даже ходит в церковь и знает как креститься. Он готов на всё. И иногда ему кажется что он сильнее Бога... Результат - два миллиона беспризорных детей и эта счастливая рожа. Какая гадость!
для Дмитрия ----------------- Хм..Прикольно! После таких заявлений вам имеет смысл сменить ник на Иисуса Христа..хе..хе..хе..
Не понимаю, чего хочет автор? Чтобы Путин выступил с пламенной речью, как Мао Цзэ-Дун в 1965-м году - "Огонь по штабам!" и толпы воодушевлённых полуграмотных юнцов вместо Болотной ринулись на улицы сметать т.н."бюрократов" и "чиновников"? Так это просто!Но такое нам надо?
Правильно здесь сказали: лучше на себя оборотиться и перестать, для начала, сорить на улицах и гадить в подъездах. А дальше работать собраннее и осмысленнее. Т.н. ."бюрократы" и "чиновники" это всё наши люди и других мы не найдём.
для титусс --------------- Хм..Прикольно! Аффтор хочет что бы Владимир Владимирович ел землю из цветочного горшка и клялся на крови..хе..хе..хе..
Очевидно. Только тогда автору надо написать, в чём он должен клясться. В том, что через 5 лет всё вокруг станет голубым и зелёным? А сам автор и все критиканы будут стоять с секундомером и фиксировать наступление этой светлой эпохи. И чтоб ни секундой позже! Желательно, на год раньше.
За те миллиарды, что только Сердюков наворовал, можно было бы все обгаженные подъезды в порядок привести. "Бюрократы" же и "чиновники" люди совсем не наши - сегодня, например, объявили, что дочь Ельцина приняла австрийское гражданство. А Горбачев где околачивается? А сын Хрушева? И ведь не бедствуют вдали от "родины". Как вы думаете, почему?
Чтобы привести в порядок и не гадить в подъездах денег вообще не нужно.
Окститесь! Какие госдолжности сейчас занимают Татьяна Юмашева, Михаил Горбачёв и Сергей Хрущёв?
Окститься нужно как раз вам: именно в обмен на "обеспеченную старость и заботу о потомках" эти деятели и работали, пока были на должностях. В США, кстати, высшим чиновникам и членам их семей даже на пенсии запрещено проживать вне территории страны. Не слышали о таком? И все иностранные контакты отслеживаются. Даже губернаторов.
в обмен на "обеспеченную старость и заботу о потомках" эти деятели и работали, пока были на должностях
====
Нда, я понимаю вашу ностальгию по оставленным И.В.Сталиным стоптанным сапогам и одной шинели :)Однако, почему в обмен именно на это? Кто доказал, а тем более, почему это не было заявлено раньше- когда Горбачёв ещё был президентом? Что касается Т.Юмашевой и С.Хрущёва, то по крайней мере, последний не занимал госдолжностей, а был конструктором. Ну, да - они дети госдеятелей.
По вашей логике, все цари, которые неудачно правили, обязательно имели задней мыслью свою "обеспеченную старость и заботу о потомках". Например, последний царь Николай II, правление которого закончилось революцией и дальнейшими потрясениями.
И все иностранные контакты отслеживаются. Даже губернаторов.
====
И что? Что вы имеете предъявить конкретно Путину или Медведеву? Встречу с Расмуссеном или контакт с неизвестным лицом под мостом на Москва-реке? :))
"Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите."
Так как насчёт Николая? Вы монархист али коммунист? То ись: святой великомученик али изверг и кровопийца и правильно его большевики расстреляли? :)
Расстреляли Николая не большевики, а "представители высших сил". Кстати, посмотрите этнический состав "расстрельной" команды.
Ну, вот пошла писать губерния про "этнический состав" :))Большевики, значит, были не русские, революцию делал "этнический состав", а святая православная с населением 150миллионов сидела и молчала :)) Ясно в вами. Вы из того шибко "интеллектуального" контингента, для которого сложных вопросов не существует. Все они сводятся к "этническому составу". Поэтому и речь Путина непонятна. Вам надо попроще: этого посадить, того четверовать, черепа измерить, черту осёдлости провести. Тогда всё будет хорошо.
для БориС ----------------- Хм..Прикольно! У моего знакомого в подъезде сделали ремонт.....всё загадили ровно через пол года...... Разруха не в клозетах, а в головах!(Булгаков-Собачье сердце)..хе..хе..хе..
Ха-ха-ха! Как смешно! Давайте переведем разговор, приравняв государственной измену "бытовухе", как нам ВВП с "Титусом" советуют.
О государственной измене и речи нет. Есть хозяйственная коррупция , пусть и в больших размерах. Участие в ней Сердюкова никто не доказал, пока во всяком случае.
Так ведь никто и не доказывал. Пока во всяком случае. И государственная измена есть. Посмотрите материалы Ольги Божьевой: Нагинский, зам. Сердюкова и нынешний глава Спецстроя, продавал 31-й институт "иностранным инвесторам" вместе со всей секретной документацией.
Да вы прямо, как прокурор Вышинский, со своей "государственной изменой" :)
Ах, ну да - у нас же " только суд вину определят"! :))))
Ну не толпа и не интернет. А вы хотите, чтобы, условно говоря, царь своим высочайшим указом определял, что ли?
Если вы в курсе, то и уголовное дело никакого отношения к государственной измене не имеет. Иначе бы его вели совсем другие следователи.
Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
И других ответов от этого хлопца не ждите до конца его дней!!!
В точку.
Человек разволновался и просто не расслышал или не понял вопроса. Через год на очнредной линии повторите вопрос.
Посажен Ельциным на трон 31.12.2009 г. И 12 лет ездит людям по ушам о каких-то достижениях. А системные достижения только в сфере разворовывания страны, поддержке ельцинской "семьи" и оболванивания народа через телеящик.Ещё системно появляется невероятно много талантливых руководителей всех уровней и бизнесменов определённой нац. принадлежности.И невероятно много улиц и площадей Сахарова по стране.
Брехать-не пахать. Назови-ка, в каких городах, кроме Москвы, есть эти самые "много улиц и площадей Сахарова". Сахаров один из величайших русских людей, однако про "улицы" ты набрехал.
и 24 года ездит по ушам...
31.12.1999г.
талантливых руководителей всех уровней и бизнесменов определённой нац. принадлежности
--- А что так скрытно?
Всем известно, что принадлежность эта - местечковая.
И вот этот человек год назад призывал на митингах "лечь под Москвой", но не пропустить агентов Госдепа. Тем же, кто сотрудничал с агентами ЦРУ, он предлагает чуть ли не памятник поставить. Как камикадзе. Только вся разница в том, что эти "камикадзе" до сих пор живы, сидят на миллиардах, и даже "довольно упитаны". Вы, вообще, какую страну представляете, гражданин Путин?
Путин предствляет Россию, и Россия ему доверяет. А интереснее какую страну представляют такие провокаторы, как вы-Борис, или как вас там на самом деле?
Олежа, братан! Ты так сказал! Так сказал! А можно я тебя взасос поцелую?
Олег Семеновичу
Путин представляет только себя и никого и ничего другого. Россия для него - ничто. Он космополит. Деньги и власть. Дело в том что, если его уйдут, то завтра ему физический конец. Поэтому он впереди планеты всей. А за ним верный Олег Семёнович.
Судя по прошлым выборам, особенно Путину доверяет Чечня (99%), Дагестан (93%) и Ингушетия (91%). Вам еще не смешно?
Удивляюсь нашему народу, который всерьез воспринимает очередной бенефис сторожа, сторожа наворованного добра. Этот сторож уже 13 лет сторожит, хозяйское добро и у хозяев к нему претензий нет. А до этого, он всю свою сознательную жизнь сторожил общенародную собственность и государство, которое управляло этой собственностью. Государство у нас украли, общенародную собственность растащили. Что вы еще хотите услышать от "профессионала". Какие у вас могут быть претезии к сторожу хозяйского добра? Ах, вы же его выбирали.
Странно слышать такую глупость-чтобы сторожа выбирали- от взрослых людей. Сторожа никогда не выбирают- его только назначают!
А чтобы его назначили, он уже двенадцать лет честно излагает свое кредо:"пересмотра итогов приватизации не будет". И в этом ему надо отдать должное- он честен!
Когда он это сказал,после приватизации прошло лет 5-6. Уже была Чечня. Это нормально было бы, чтобы в тех условиях президент сказал, что пересмотрим итоги приватизации? Кто бы расхлёбывал кашу, которая бы заварилась в таком случае? Или сам Путин, или народ. А если бы сам Путин, то народ бы его проклял и не поддержал. А если бы народ - то гражданская война.
А сейчас уже поздно. И в обществе тоже не консенсуса. Достаточно уже того, что он "национализировал" зарвавшегося Ходорковского и доит в бюджет Абрамовича и других вексельбергов. А дальше путь, который в отношении богачей прошёл Запад: урегулирование налогового законодательсва, укрощение строптивых и посадки злостных уклонистов от налогов. Альтернатива - смута.
И вот для этого они новую прихватизацию каждый год проводят?
Живи страна необъятная моя воровайка.
Браво!В точку.
На фото изображен Антихрист.
Ну почему всегда одни и те же ответы?
По крайне мере это выступление более откровенное:
1. Стратегии развития государства нет. Стратегическое мышление отсутствует. Желание что-то делать в этом направлении тоже отсутствует.
2. Коммуналка: оказывается, управляющие компании своевременно не повышали цены за свои услуги. То, что пенсии в стране 7-12 т.руб. - не вопрос.
3. Сердюков: "ну суда же не было!". То, что "реформы" Вооруженных Сил под руководством Сердюкова, кроме жуткого воровства, привели к развалу ВС, (вообще-то,- государственная измена).
Сигнал "своих не сдаем" впервые прозвучал открытым текстом. Даже Васильева - неприкасаемая, не говоря уже о Чубайсе, "сменившим тренд развития". "Недавно узнали" что в окружении Чубайса работали сотрудники ЦРУ,- и это тоже не государственная измена, а так, пустячок. Амеры сами их за шкирку взяли, за незаконное обогащение...
4. РосНано: куда-то делись 2 миллиарда,- дело новое (можно подумать, у Чубайса старые дела когда-то были).
А Чубайс - нужная фигура, критику на себя отвлекает.
Короче - своих не сдаем. Не 37-й год.
И вообще - все будет хорошо. Как у прекрасной маркизы.
Как один кавказец говаривал: "имею возможность купить козу, но не имею желания - имею желание купить корову, но не имею возможности". Вот так и со стратегией дела обстоят. Котел или бюджет один и из него хочется и большую и современную армию иметь, и хорошую бесплатную медицину, и науку с образованием, и хорошие пенсии с зарплатами, и материнский капитал и много чего еще. Это примерно так - вот тебе рубль и ни в чем себе не отказывай. Так не бывает и господин Путин не Волшебник.
Аналогично с коммуналкой. Ну если инфляция по самым скромным подсчетам составляет 6-7 процентов в год, то это автоматически тянет за собой повышение тарифов как минимум на такую же величину. А в предвыборный период в "ручном управлении" тарифы сдерживались - вот "шлюзы" и прорвало.
Что касается Сердюкова, то Вооруженные Силы еще до него, развалились. Ну если с середине 90-х до 2000 года Северный Флот получал только 35 процентов от необходимых средств, что едва с перебоями на зарплату личного состава хватало, то что это если не развал? Если для отправки корабля на боевую службу экипаж приходилось наскребать со всего соединения, если не Флота, то что это если не развал? Так что Сердюкова могли просто под "танк" кинуть для успокоения генералитета, котому он хвост очень сильно прижал. Но характерно, что министром опять назначили не профессионала-вояку, а пожарника-парторга, хорошо если срочную службу отслужившего. Так что не судите опрометчиво, как сказано в Священном писании.
а Венедиктову вместе со своим птичником Воробьевой Журавлевой и пр. взять бы и усыновить Пусек о которых так печется и научить Русскому разговорному языку
Всякая власть от Бога. Только у нас она "как Бог на душу положит".
теперь давайте Бога критиковать, что он нам дал не ту власть. Может лучше в зеркало поглядеть?
Пока российский народ не избавится от врожденного "византинизма" и не перестанет своего Правителя обожествлять - не изменится ничего. Надо просто понимать, что это обычный человек, работающий Президентом, но никак не Волшебник и разгребает 70-летнее тяжелое наследство и с теми кадрами, которые есть и в рамках тех средств, которые есть и взять их больше негде. А потому подталкивание Президента на "ручное управление" - того посадить, этого выгнать, это запретить, а то разрешить - может и нравится "электорату", но приводит к еще большему бардаку и показухе.
Для начала надо просто разогнать Думу с "конгресменами и сенаторами" и избрать туда толковых юристов с экономистами и переписать на нормальном и понятном русском языке все законы с тем, чтобы они однозначно определяли суть вопроса, цель закона и ответственность за его несоблюдение. После этого все вопросы решать в независимых ни от кого судах. Тогда Прокурору не надо водить бабусь под ручку к мэру.
Вы недопонимаете. Требуется от президента как раз не ручное управление. А создание четко работающей системы. У Вас кусочек зеркальца тролля в глазу. Все искажает.
*
Никто, кроме особо ярых запутинцев его не то что не обожествляет, а очень многие считают даже очень посредственным руководителем, если не сказать жестче. Хотя повидали тут еще худший вариант гамбургеролюба.
*
"надо просто разогнать Думу с "конгресменами и сенаторами" и избрать туда толковых юристов с экономистами и переписать на нормальном и понятном русском языке все законы с тем, чтобы они однозначно определяли суть вопроса, цель закона и ответственность за его несоблюдение..."
*
Ваши мысли замечательно остры... Сами мы б не додумались. Ну я тут правда недавно старый анекдот про мышек и филина рассказывал... Стратегией занимаетесь?
То-то вы у себя в ПиССтонии разгребли! Продались финнам, устроили этническую сегрегацию, хамите России, охаиваете Победу и победителей. Молчали бы лучше, "иксперды"!
Ну нам еще разгребать и разгребать, но во всяком случае свое ЖКХ разгребли. Так что приезжайте научим и вас вместо плаканья в жилетку - делом заниматься. Живу в доме 2006 года постройки, в доме половина "этнических сегрегантов". За свои 80 кв.м в отопительный сезон за все услуги кроме электрическва плачу максимально 190 евро, в неотопительный период до 65 евро. В среднегодовом исчислении 100-120 евро в месяц. В доме создано квартирное товарищество с правлением, управляющую фирму выбираем по конкурсу. Все расходы по обслуживанию дома несем сами - цены мировые.
Так у нас все ЖКХ ,заправляют кавказцы или евреи. Я провел с 20 ЖКХ проверил,кто рулит,вот ни одного русского илиславянина.
А мы вас и не признали. Чего-то давно не свистели по радио России. Мы уже соскучились по вашему звиздобольству.
Личное ЖКХ разгребли. А вы думаете, что по всей России не найдётся домов, где бы не навели порядка с ЖКХ? Перешли о своего византизма к ЖКХ. Поучите лучше тогда, как готовить свои пиССтонские блюда. Более приземлённее и практичнее получится, чем рассуждать о всяких византизмах, в которых вы ни уха, ни ...
Жаль, что нет уже Филатова. Он непременно сочинил бы что-нибудь. Но из старого тоже точно подходит:
Зря ты, Федя, для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
А виновник -- генерал,
Интриган и аморал!
Энто он, коровья морда,
Честь цареву обмарал!
Россия опять упёрлась в то, что наши законы, вопреки мантры "у нас не 37ой", работают только при ручном управлении. Почему ни Генеральный прокурор, ни следователи разных уровней, ни разные контрольные палатки в разных учреждениях в упор не видели преступлений и разворовывания национальной собственности в Министерстве обороны до того, как Путин не вернулся на пост главнокомандующего и на 9ом месяце командования не дал соответствующего указания своим Чайкам и прочим двигателям законов.
Я просто не смотрел,потому-что ждать лучшего при сегодняшней власти просто глупо!
Зря ты, Федя, для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
А виновник -- генерал,
Интриган и аморал!
Энто он, коровья морда,
Честь цареву обмарал!
Остался очень доволен результатами встречи. Вопросы как раз звучали весьма острые и злободневные (категорически не согласен с автором статьи), а ответы-подробные и часто исчерпывающие. Путин еще раз подтвердил свой твердый имидж национального лидера, не имеющего сегодня никаких альтернатив. Уверен, что и сегодня за Путина проголосует твердое большинство настоящих патриотов России.Во всяком случае мое мнение разделили почти все мои друзья и знакомые, в том числе и на нашем заводе.
Милай тролль, ты у ж как то по правдивее сочиняй свои байки:-)) А то очень напоминает передовицы газеты "ПРАВДА" времён СССР. Особенно с "заводом" которого ты в глаза не видел... Расскажи где работаешь то? И сколько за эти зело похабные строчки тебе платят... Мы поймём .. А врать не хорошо!
Инженер работает на заводе, производящем акции, ценные бумаги, векселя и т.п. и т. д.
ИНЖЕНЕРУ
Это не тебя ли сегодня ночью вытащила медсестра???????
Если так, то понятно, где твой завод в подмосковье.
Инженеру. А Вы скажите пожалуйста кто Ваши друзья и я сразу скажу, кто Вы. А вот то ,что Вы завод приплели ,это уже прокол. Я понимаю ,что для придания веса Вашим словам и показания ,что Вы простой рабочий парень..! Но дело в том ,что я сам работаю на заводе ,к стати электро-механником и у меня почему то таких друзей и знакомых нет ,разделяющих ваш восторг "прямой линией"! Вывод: Или ваш завод эфемерный ,то есть призрачный ,или друзья совсем не из заводской обоймы!
У нас тоже в основном довольны. Хотя есть и критиканы отдельные, им все не так.
А нельзя ли узнать , где находится такой хороший завод ? и кому так повезло в нашей стране ? А вот в нашем городе и на нашем заводе от такой жизни скоро все застрелятся !!!
У Путина, как человека с психотипом Сталина, на нынешний манер(чиновник, бюрократ и контролер), конечно, "есть некие благие намерения", и есть достаточное понимание, "как их реализовать", и нужные инструменты, как ему кажется, есть. Только в силу своего психотипа он не способен выйти за рамки своего контролерства. Он не способен на диалог, на сотрудничество, на восприятие и принятие предложений не свойственных его психотипу. Хотя и призывает к разговору.Не способен, не потому, что не хочет, а потому, что не может (и не мог ранее) перебороть свою суть. Он "как бы" не слышит здравых предложений от людей других психотипов по причине своей чиновничьей глухоты. И, к сожалению, никогда не услышит. Это защитная реакция его психотипа. Если попытается услышать, то его психика не выдержит: внутренние предохранители сгорят. А потому он только и будет делать вид, что хочет слышать, имитировать, играть в слушание, в диалог с народом, что мы и наблюдаем каждый год по ящику. Не ждите ничего хорошего от этого товарища, не задавайте ему вопросы, не давайте чиновнику почувствовать свою значимость. Хотя в России пока еще найдется пара миллионов граждан, желающих быть услышанными хоть раз в году чиновником - главным бюрократом страны.
У Путина психотип бухгалтера, до Сталина ему - как до звезды.
У АГЛ мозаичная психопатия, а у закардонной бабули мозаичные галлюзинации
Путин - Сталин нашего времени. Вы его не дооцениваете.
Президент России и на сей раз показал всем "Мастеркласс". Всем стало очевидным, что время фундаментальных и судьбоносных решений для государства миновало окончательно. Пришла пора рутинной, повседневной работы и управления, которые не вызывают у "буйной", немногочисленной (к счастью) категории людей губительного восторга. Известно, что в таком режиме и состоянии, или почти в таком,пребывают большинство цивилизованных стран, в том числе на Западе. А "шлифовкой" и "лакировкой" страны и государственной системы, уже можно заниматься бесконечно. Какое международное положение Российская Федерация заняла, за это Владимиру Владимировичу Путину, наша признательность и низкий поклон. Таких руководителей, как он, ни в одной стране мира сейчас нет! Вывод: надо при жизни бережно относиться к достоянию России!
"Хозяин" накосячил, а вам теперь отдуваться.
Которую Вова делать в принципе не умеет, не может и не хочет.
"Таких руководителей, как он, ни в одной стране мира сейчас нет!"
Точно! Всех поснимали и повыгоняли. За измену.
Как показывает исторический опыт.
Кризисным менеджером в россиянии может быть только ТОЛПА ГОЛОДНЫХ, УНИЖЕННЫХ,ОСКОРБЛЕННЫХ,ОБЕЗДОЛЕННЫХ,ОБВОРОВАННЫХ.
Ждем-с, прихода очередного миссии "свободы , равенства и братства."
И кому это президент России - Вова? Ваша случаем фамилия не Обама, уважаемый Бара ?
Лектор в колхозе произносит речь:
- С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична, и полна субординаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. А Вы как считаете товарищи колхозники?
Встает колхозник, навоз с валенка сколупнул и говорит:
- Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста...
+!
Ржал до усёру. Класс! Давно не слышал хороших анекдотов...Спасибо!
«Вездесущность сущности, которая представляет собой результат расчленения поля опыта и горизонта ожидания», «создать интригу вокруг непрозрачности и воображаемости в следах прошлого», «научная фантастика с веритативными задачами», «создание напряженности между частным и всеобщим».
если у вас эта откровенная банальная пошлость- "хороший анекдот", то пора вас выдвигать в депутаты.
Все,как всегда-народу X Y Z!Лохи получили очередную порцию лапши.Доколе?!
13 лет, он глава, но все эти годы/дни сопровождают погибшие, и вчера под сальные шуточки и полную чепуху, россияния лишилась еще 38 человек. сгорели заживо. Ритуал, такой, что ли?
а мне понравилось наш президент умеет обстоятельно ответить на все вопросы и видно желание всех облагодельствовать что само по себе уже похвально а весь бардак который существует накапливао=лся долго да и Чубайса он не оправдывал а охарактеризовал как экпериментатора на пути в светлое будешее. А что народ все как в большой деревне многие жуликоватые и вороватые бытие определило созннание.
Саша, после сдачи ЕГЭ грамматику руского языка учить не пробовали? О формальной логике я уж молчу... Она у Вас на уровне нашего Гаранта. Поэтому Вы им и восхищаетесь... По недомыслию..
а нашему Президенту можно присвоить звание академика всех наук все знает и все понимает и в ответах напористый настроен на результат.
Не "обстоятельно", а, скорее, обаятельно.
И при этом сам от себя торчит, как шпала.
Представляю себе на месте Путина настоящего русского царя.Странно бы было слушать царя,не ведающего путей развития страны и не имеющего планов и методик её развития.Вопрос бы сразу встал о том,а действительно ли царь-Помазанник Божий,который имеет помазание Духа Святого на управление страной от Иисуса Христа.Тут бы возник и вопрос в истинности веры Православной и её дееспособности как и народа верующего,православного,что представить бы было мне,монархисту очень проблематично.
Вот как раз царь-то и привел Россию к невиданному глубочайшему национальному кризису, последствия которого смели и царя с семьей, и все, что было в России думающее и эффективное, оставив торжествовать быдло, шариковых.
поштудируй, братан.
Только не историю КПСС. А почитай, как Англия, Штаты и Япония "геволюции" спонсировали.
А что штудировать - англосаксы всегда спонсировали развалы государств, только вот с большевиками пролетели, не стала Россия их колонией, большевики страну подняли и поставили им в противовес... Им пришлось опять вкладываться... И, похоже, снова в пролёте окажутся... Но дивиденды кое-какие урвали в обоих случаях...
Говорил много и как всегда нио чем. Еще улыбка его какая- то странная, что ни спросят, все в шуточки превращеает
Герой и Дремучий Народ
Росточком не вышел, а глянька - Герой!
Который годок руко вОдит страной
Хранит Олигархов тревожные сны
Они же!!! кормильцы огромной страны
Народ - иждивенец на шее у них
Уснул али дремлет, короче притих
А чё возмущаться когда всё пучком?
Когда сам Герой охраняет наш Дом!
Он коли чего, так в сортир и мочить!
Мол типа он сам.. попросился попить
Он, брат, на татами любого положит
А коль не положит - охрана поможет
А если нырнёт!!! гарантирую!!! сразу!!!
Найдет он музейную амфору-вазу
Сосед рассказал мне (он правда еврей)
Что видел Героя среди журавлей
Мол всё чин по чину и крылья, и клюв
А там... ну ты понял?? был турбонаддув.
Вот только, досада! подвёл тут прогресс!!
Герой по запарке забыл джипиес.
Пришось журавлям возвращаться на базу
Их, что б не болтали - поджарили сразу
Короче, ребята, такому Герою
Лет двадцать ещё руко вОдить страною
Он славно расскажет, что полон забот
Ты Верь!!! ты Надейся!!! Дремучий Народ...
Всё по Высоцкому: "Он над нами издевался. Президент он, что возьмёшь!" Правительство, которое не умеет управлять - это что, как не очередной эксперимент над живыми людьми? И потом, лукавит президент, раз правительство и администрация близнецы - братья, то у нас теже, дефакто, руководители министерств. Ливанов, бывший зам, так и продолжает дескредитировавшую себя линию Фурсенко, в руках которого он просто неудачная марионетка.
Он то трясся , то смеялся
То щетинился как еж.
Он над нами издевался
Ну сумасшедший что возьмешь.
Снимаю шляпу перед теми, кто имеет мужество выслушать его демагогию из года в год. Судя по отзывам, все одно и то же, ничего нового.
Как это ничего нового? Вчера мы услышали новость: оказывается , денег на строительство и ремонт дорог у нас с избытком, регионы просто не могут их освоить
слушать не надоело?
Всё одно и то же, ничего нового.
*
А если по сути, то Америка и не государство вовсе, а огромная корпорация, владельцем которой на протяжении столетий являются банкирские уолл-стритовские кланы.
Им же принадлежит глобальный печатный станок.
Они же играют в "демократию", устраивая каждые 4 года шоу под названием "Демократические выборы", при этом выдвигают в Президенты (корпорации) кого-либо из своих рядов (типа Бушей).
Они же и жёстко контролируют установленные ими порядки, которые называются "демократией".
Они же неуклонно следуют своей программе по захвату мирового господства.
Бычка обычно выращивают на убой или на племя. Из этого производитель никакой...
Позорище общероссийского маштаба. Жуткая картина бабусю, которую в каком-то Мухосранске на порог не пущал, ни мэр, ни прокурор. С большими почестями, которые кстати она вполне заслужила, встречал сам Чайка, под зонтиком препроводили к его телу, а он уже решил все вопросы, которые, никак не доходили руки, не решали, его же подчинённые. И о Боже тучи в один миг развёрзлись и правда восторжествовала. Сам Аллах намекнул пора пятую точку оторвать от кресла, ни то оторвут от корыта. И было бы смешно, бабушка сверкала всеми своими фиксами, если бы не было так грусно и противно. Хотелось бы отметить, что для Чубайса и Сердюкова 37 год ещё никак не наступит, уже заученная фраза. Может этой фразой Путин и запомнится?
Внимательно смотрел и слушал. Понял, стабильно ухудшается всё! Сердюков, женский батальон, Чубайс и правительство, неприкосновенны, просто не туда шли. Зарплаты, тарифы- происки местных властей.Она и так высокая. Малый бизнес пополнит армию безработных на 1,5-2 миллиона человек, а что делать, их мифические страховые взносы заложенны в бюджет. Краденные деньги не вернут. Сколково, "черная дыра", со всеми миллиардами в подметки, Новосибирскому Ак.городку не годиться. А в остальном, все хорошо. И конечно "чудо", детская площадка для многодетной семьи, сразу. Ребенок просит, к концу встречи, мэр отчитался, сделанно!!!! Ура!!!
Чего про белых бычков писать. Идите и правьте то, что можете сами. Неужели не понятно, что в 90-ых при Ельцине было ещё хуже. Нужно опять чтоб Немцоа рулил?
Проблема в системе, которую можно заменить, когда все этого хотят, а пока есть те,кого хоть что-то устраивает, так и будет. Или ещё хуже. Американцы кого здесь поддерживают? Пидеров всяких. Хотят полного развали и дезорганизации, а за 20 лет у них здесь полно понастроенных "правозащитных" организаций..
При Ельцине еще была надежда на лучшую жизнь, а сейчас вопрос " ради чего разрушили социалистической общество?" Встал ребром. Вот ты можешь на него ответить? Или твердить про Госдеп только и можешь?
Ради того, чтобы несколько семей, воровским путем присвоивших богатства СССР, уничтожали народ России?
По чему бы Вам не сравнить с 1913 годом ?
Я хочу что-бы ты сестрёнка " рулила" а эти клоуны были у тебя на посылках - слугами а не боярами. Но извени бандерлоги спят.
Никто не сравнивает его с временами Ельцины. Сравнивать грязное с черным. И за эти 20 лет кто не давал эти организации разогнать и сделать для страны, что-то полезное.
не надо оставлять нам выбор или дудочка или кувшинчик, или путин или немцов. В россии матушке талантов и порядочных людей полно.
Я долго живу на свете и прекрасно помню съезды КП СССР. Народ с замиранием сердца слушал, смотрел, читал доклады генеральных секретарей, где практически после каждого абзаца бурные и продолжительные аплодисменты, а то и авации. И тексты всех этих докладов были почти под капирку, и слушатели в зале те же самые. И теперь отчёт председателя правительства и шоу президента по смыслу почти не отличаются от прежних. "Надо сделать то-то и будем жить лучше". Эти сказки слушаю уже больше 60-ти лет. Если раньше жили при тоталитарно-автократической власти, то сейчас живём при автократическо-воровской. Для нас разницы никакой. Напрашивается только один вывод: - не верю!!! Сплошная лапша на ушах и лохотрон государственного масштаба!
Типичная не благодарная обиженная свинья. Работать нужно было и у тебя в СССР все бы было.
В СССР обработайся-дефицит ВСЕГО НА СВЕТЕ. И только должность партийного лидера (хотя бы районного масштаба) давала права на "все бы было". А простым людям даже за туалетной бумагой приходилось давиться.
Теперь туалетной бумаги и прочих " ценностей" завались. Вот только НЕТ ни медицины ни образования достойных и бесплатных, ни социальных прав, ни права на труд и на жилье, ни много еще чего гораздо более значимого для народа, чем мягкая бумага в сортире.
В смысле после разрушения совково-фашисткого концлагеря охранники ССовцы захватили власть и построили фашистко-воровской феодализм
А народ как обыяно кричал ура
Дык к кому претензии?
Простым людям хватало и газет , а теплые туалеты на улицах и туалетная бумага не были главным . Другие были интересы у простых людей , времени не хватало почитать да же газету , читали в уборной . Прочитав , использовали вместо туалетной бумаги .
А вы действительно читали материалы съездов и программы? Извините, но нынешняя болтовня рядом не стояла. Там же всегда во-первых четко формулировалась задача. Во-вторых - за счет каких ресурсов и средств. И обязательно кто и в какой срок будет делать. И по годам расписывали конкретно кто, что и в какой последовательности. И то чем кончилось. А нынче - где задача? Мы что строим? ВВП удваиваем? Португалию догоняем? Экономику реформируем (из чего во что)? За счет каких средств (кто конкретно платит)? Кто конкретно реализует? Где раскладка по годам - что после чего и что в конце получится? Не смотря на то, что СССР с треском рухнул, я бы нынешний балаган даже сравнивать не посмела с КПСС.
Вы ничего не перепутали? Это же не послание президента, не отчетный доклад (как на Съезде КПСС), а ответы онлайн на вопросы народа (чего советские партийные лидеры, говорящие только по бумажке, даже и не мыслили).
Советские лидеры на съездах каждые 4 года отчитывавшись! По 6 часов на трибуне, с цифрами, фактами и конкретными построенными объектами промышленности. И весь мир, затаив дыхание слушал лидеров Великой страны!
Я не про данное общение, а про сравнение с КПСС. Если существует хоть один вменяемый стратегический документ у нынешней власти, скажите! Почитаю, хоть пойму, чего они там хотят. План Путина что ли? Его-таки опубликовали?
Есть требования:
-делать заказы на постройку самолетов нашим заводам,сделанные заказы канадским фирмам и Боингу отменить,
-сделать несколько заказов нашим судостроителям на постройку речных и морских судов, которые придут на замену построенным 50 и более лет назад,
-гнать от кормушки Роснано Чубайса, т.к. ежу понятно, что тот никогда ничего путного не организует,
-прекратить навязывание ЕГЭ (без приказа Президента ни один министр не будет ЕГЭ упорно отстаивать),
-прекратить детские игры в создание конкуренции везде и во всем ( в т.ч. между сигналами светофора) и срочно инициировать отмену злополучных законов об обязательности торгов при закупках всего и вся,
-не лениться и разобраться в сложившемся положении при закупках, которые осуществляют крупные корпорации: они ВСЕ платят с большой отсрочкой после поставки, они ВСЕ обставляют заключение сделок необходимостью представления Поставщиками такого огромного пакета бумаг, а зачастую еще и финансового обеспечения, что нормальные люди не лезут в эти торги, а те отчаянные, кто берется, в компенсацию закладывают в цены солидные прибавки,
-понять, что дробление железной дороги и создание каких-то конкурентов по предоставлению контейнеров и вагонов привело к тому, что в стране вмиг исчезли 5-ти и 3-х тонные контейнеры, вагоны простаивают, скорость грузооборота упала, в результате все больше грузов везем автомобилями, и наагрузка на шоссейные дороги возросла чересчур.
Добавляйте, господа! А вопросов у меня нет
Мне только пункт про конкуренцию не нравится. В России руками всякой мутной зарубежной сволочи умудрились построить капитализм без единственного прогрессивного: рынка. Везде сплошной монополизм и сговор, общие распилы с государством, ФАС - проститутка. Какая там конкуренция.
13 февраля 2013 года судебные приставы фашисты и ГБР в составе 10 человек с автоматами незаконно выгнали моих невинных внуков как террористов на улицу в чем мать родила, вон, на улицу, на мороз!!!!!А в это время их мама, а моя дочь лежала в больнице с гипертоническим кризом. На фиктивных торгах, по поддельному Протоколу торгов по-тихому продали квартиру моей дочери, она ничего об этом не знала. Мясорубка наживы стала перемалывать детей? Это фашизм. "Закон что дышло, куда повернул, туда и вышло". "А суд, где собаки сцут". Бандитский Сургут, до чего же ты дошел, жаба задушила капиталистов. У них миллиарды в Кипрских банках, а им все мало, с ОМОНом выгоняют детей из их квартир. Из казны выделяют деньги (КОЗЛОВ Антон), "черные риелторы", якобы, покупают квартиру по бросовой цене, а потом выставляют на продажу уже по рыночной цене. Выделенные деньги делят по "верхушкам". Приставы подделывают Протоколы, выгоняют невинных детей на улицу в чем мать родила, судье, чтобы моей дочери "отказывали", полиции, чтобы не возбуждали уголовное дело. Однако, полицией установлено, что "ТОРГОВ НЕ БЫЛО"....А потом уже делят деньги после того, как продадут украденную квартиру. И за то. что я мать и бабушка, пишу правду, на меня хотят эти преступники подавать на суд. Смешно. Я их не боюсь. Я прожила жизнь, у меня 50 лет общего трудового стажа. То что сказала "фашисты", это правда. Все вещи, мебель, ценности, хищнически поломали, свалили в узлы и вывезли к себе на холодный склад.Это "забота о детях"?.
Потому ты и не президент, что кроме глупости и популизма ничего сказать не можешь.
Путин сказал о повышении пенсии и заработка трудящихся , при этом забыл упомянуть , что цены на продукты , промтовары , лекарства и ЖКХ выросли в разы . Хотелось бы узнать у Путина , что повышается быстрее , пенсии или цены ?
А вы сами не знаете?
Безконечная сказка про белого бычка рассказанная на ночь маленьким сыну и дочке. Спите родные крепко и верьте. А как проснетесь,я Вам опять расскажу. Добрую сказку надо все время повторять.
Все остается по-прежнему. Никаких надежд на возрождение науки, промышленности и вообще на нормальную жизнь нет. По-прежнему Путин будет крышевать всех своих, обеспечивая себе полную поддержку воровской "элиты". Оголтелый антисталинизм и игрища в доброго царя остаются главным трендом (тренд - модное словечко президента) путинской политики. Оказывается, кабинет министров у нас вовсе и не правительство, а курсы повышения квалификации, и у них имеется не менее чем годовой период на обучение. А мы то думали, что там собраны профессионалы, которые, как говорится, сразу готовы в бой. Путин снова вышел к народу с пустыми руками, но уверенный в том, что сможет "отстреляться" за все сонмище бездарей и казнокрадов. Одна болтовня и дешевые отмазки, говоря слэнгом "пацанов".
Да, что прискорбно это то, что никаких надежд.
"Оголтелый антисталинизм"
Скорее антисоветизм, чтобы уж полностью демонтировать Советское государство.
Очень запомнился председатель колхоза, сказавший президенту, что у него-то в колхозе власть пока есть. Молодец!
Легковесные шуточки в устах премьеров и президентов выглядят совсем не так, как теже слова сказанные в компании у пивного ларька: что один заявляет, что "вы - не Кеннеди", что другой дешево хохмит:"А у вас в колхозе знают, что Ленин умер?" Ладно, клоун, он недоросль по всем показателям, а второго уже начало чувство меры подводить. Если люди объединяются в колхозы, значит в одиночку им невмоготу. Что сейчас в России фермерство? Что знает об этом президент? Фактически фермерства уже давно нет нигде. Все крестьяне - наёмные у транснациональных монополий и у банков - настоящих владельцев земель. В том числе и российских. Интересно, какой долей земли владеют россияне, а какой иностранные банки и компании.
да уж...это даже не сказка. это бред сумасшедшего! полнейшее не понимание того что происходит и забалтывание по принципу -САМ ДУРАК. это шоу должна была открывать пугачева а заканчивать великий труженик галкин. и все бы всем было понятно.
Это Крупнов уверен, что надо что-то делать, что надвигается кризис, нужна стратегия и т.д. и т.п. По-моему, у Путина нет этого понимания. Он-то уверен, что все идет, как надо, за исключением каких-то мелких неурядиц. Ну и кризис - обычное дело, Кудрин поможет выкрутиться. Они с Крупновым как будто про разные страны говорят. Может, конечно, Путин только народ дурит, а сам все понимает. Но впечатление от его общения с народом такое, что все мы делаем (по сути ничего не делаем) правильно, никуда поворачивать не будем, и все будет хорошо. Неадекватное состояние.
Принципиальных вопросов быдо задано немного и все они были заданы в самом начале разговора.И именно на них Путин и поплыл.
Первых вопрос из принципиальных был задан насчёт Сердюкова-почему он до сих пор гуляет на свободе и почему на его воровство все(и он в то числе)смотрели сквозь пальцы? Путин сослался на запоздавшее решение Счётной палаты,после поступления которого он немедленно принял меры.Это объяснение можно было бы принять на веру,если бы вторая часть тандема после УЖЕ не только известного обоим частям тандема этого решения,но и всё более вскрывающихся масщтабов махинаций,не ВЗЯЛА БЫ ПОД ЗАЩИТУ Сердюкова и не ОПРАВДЫВАЛА бы его вселюдно,назвав его "эффективным министром",делающим нужные реформы,оправдывая,тем самым воровство В ПРИНЦИПЕ.
Ссылка Путина на то,что правильное решение может принять только суд,не стоит выеденного яйца и служит только для своего оправдания.С этим словоблудием надо кончать! Судит и судит В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГЛАВА ГОСУДАРСТВА.ОН,в первую очередь,должен быть СУДЬЁЙ,воином и патриотом.МЫ ВСЕ вместе и каждый по отдельности являемся такими же судьями и не только не хуже,но и гораздо вернее понимаем суть дела,чем если бы это делали суды на зарплате.Более того,мы,русские,ПРЕЗИРАЕМ назначенные суды и туда не ходим встарь.СЛИШКОМ ХОРОШО мы знаем им цену,а также цену тем,кто отфутболивает нас туда.
Второй вопрос касался Чубайса,экономическое воровство которого,не признаётся за уголовщину такими вот судьями,в отличие от народа!
Меня прямо-таки восхищает восхищение Путина "смелостью" Чубайса по его "ломке" всей советской системы прмышленности и связей между её составляющими.Оно и понятно,ломать-НЕ СТРОИТЬ!Строить же не получается ни у Чубайса,ни у Путина.Окончательно стало понятно,чем восхищается Путин-УНИЧТОЖЕНИЕМ Советского строя.
И при чём тут то,что правительству в его "работе" нет и года? Когда нет способностей,то и вечности не хватит.Между тем,если человек талантлив и хочет стране добра,а не себе и своим родственникам,результаты работы становятся видны НЕМЕДЛЕННО.Взять,хотя бы того же Шойгу.
Встаёт вопрос-а умный ли человек Путин? Вроде бы держит в памяти множество цифр,множество ситуаций,множество фамилий и понимает проблемы? А "ум" тут не причём.Если человек движется по неверной дороге в никуда,у него нет РАЗУМА и никакие пожарные "умственные" меры с их эквилибристикой(а только ПОЖАРНЫЕ меры мы и видим)ему не помогут и служат они ему только для ОБМАНА самого себя и своего же успокоения.
На бумажки, лежащие перед ним, посмотри...
И ещё одно.Путину понравилось быть добрым и праведным,проливая бальзам на "душу" венедиктовых(которой, у подобного рода медиачувырл,не может быть по определению),успокаивая их тем,что он не допустит повторения 37 года.Ему хорошо ответил Ф.Ницше:" Нельзя называть одним словом человека презренного и человека страшного".Сложилась такая ситуация,когда для венедиктовых со всей его компашкой,нужен именно человек страшный.Так что напрасно Путин примеряется на себя френч Сталина-мол,если вы так хотите,то я могу это устроить.НЕ получится это у НЕ созидателя.ТОЛЬКО СОЗИДАТЕЛЬ может решиться на 37 год.Разные это люди и разные у них масштабы.
Прошла "линия" прямолинейно и хотя большинство вопросов предсказуемо задавались высветилось главное: что экономика и жизнь людей управляются в основном "ручным режимом", нет системы с планированием и реализацией социальных и экономических проектов. Зато в руководстве страны есть кланы периодически обирающие граждан через фирмы высокими ценами и ставками, коррупцией, расточительством и не желающие изменения ситуации к лучшему для страны и простых людей.
Из ответов президента следует,что существующее положение дел в стране вполне устраивает высокопоставленных чиновников и никто всерьез не будет бороться с коррупцией,казнокрадством,ростом цен на ЖКХ,электроэнергию,бензин,услуги и т.д. Разве это нужно народу?
Ну прям как у Высоцкого:
- Я на десять тыщь рванул как на пятьсот, и спёкся...
Подвела меня (ведь я предупреждал) дыхалка
Пробежал всего два круга и упал, а жалко
Лучше так:
- А люди все роптали и роптали, А люди справедливости хотят: - Мы в очереди первыe стояли, А те, кто сзади нас, - уже едят.
А меня вообще греет идея царя-императора. Неужели не ясно, что он необходим! В России были разные цари-императоры: и Иваны и Александры и Николаи и Пётры. Не было только Владимиров. Так будь же будет у нас ВЛАДИМИР ПЕРВЫЙ и царствует над нами до полного своего одряхления. А кто же царя хулит, в смысле критикует? Не хулить надо, а мазать... то есть помазать его на российский престол.
Да здравствует, Владимир первый! Виват!
А позвольте мне тоже сказать что-нибудь умное, господа. Я это дело, ну философию и рассуждения разные, страсть как люблю. Бывало на офицерском в такие ВЫСИ заберёшься, что и не знаешь как и спуститься. Я вот что думаю, господа. Россия - империя. А раз так, то ей обязательно нужен царь или император. А хороший он или плохой, это уже дело десятое. Важна идея ПЕРВОНАЧАЛИЯ, стягивающая нацию в единый кулак. Хороший царь, конечно, лучше, чем плохой. А кто вам сказал что Путин - плохой? Я считаю что ХОРОШИЙ, раз существует наш отдельный Донской казачий полк, и в нём служит такая хорунжевая личность, как я. Короче если есть, я, хорунжий, то Путин - хороший царь. И нечего вам его критиковать!
Степь, кони, ветер и тачанки.
И над всем этим ударные беспилотники. Будет как в Йемене.
Вы мне давно нравитесь Кассандрос. В вас я вижу человека незаурядного, ну такого же как и я, только слегка заумного, но безусловно понимающего казачью душу... Короче, Кассандрос, пойдёшь старшим писарем в наш полк? Красивое обмундирование с желтыми галунами и лампасами, казачье братство с постоянными пьянками, повышенное внимание дам (кого же им, дамам любить и обожать как не нас казаков, ведь гусаров-то уже нет) - тебе ГАРАНТИРОВАНО!
Прежде чем жёстко и настойчиво требовать от главы государства НЕМЕДЛЕННОЙ МАННЫ НЕБЕСНОЙ надо самим быть эффективными работниками. Оглянитесь-ка на себя вы все как на подбор - вялые, но скандальные; претенциозные, но безинициативные; не слишком честные и благородные, на зато алчущие найти эти качества в других; требующие от начальства прорыва в производстве, в экономике, в спорте, в культуре, а сами всю жизнь руководствующиеся пословицей "Моя хата с краю". Один президент в поле не воин. Страну к более счастливой жизни движет ЭНЕРГИЯ МАСС, которая что-то из вас не больно ХЛЕЩЕТ. Каждый раз поднимая крик ЧТО МЫ ПЛОХО ЖИВЁМ обязательно вспоминайте что в России ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА В ЧЕТЫРЕ РАЗА НИЖЕ (а это вообще-то и от нас с вами зависит) ЧЕМ В СРЕДНЕМ ПО ЕВРОПЕ (а в некоторых отраслях и в ВОСЕМЬ!). Вот какие цифры вас всех должны приводить В УЖАС. Как ещё в 70-ых годах говорил председатель правительства СССР Алексей Николаевич Косыгин "МЫ ВСЕ ПЛОХО РАБОТАЕМ". С тех пор мало что изменилось. Ну и наконец на нас ведь не угодишь. Даже если бы вдруг сам ИИСУС ХРИСТОС СПУСТИЛСЯ С НЕБЕС ЧТОБЫ ПОРУКОВОДИТЬ РОССИЕЙ, МЫ ВСЁ РАВНО ОСТАЛИСЬ БЫ НЕДОВОЛЬНЫ, ОБВИНИВ ХРИСТА, ЧТО ОН СЛИШКОМ ВИТАЕТ В НЕБЕСАХ. Впрочем я не хочу выделять в негативном смысле русских из других наций; те же греки, португальцы, итальянцы и многие другие народы не менее склонны к паразитизму чем мы, от того Европа и находится в ГЛУБОЧАЙШЕМ КРИЗИСЕ. И то что всем нужно - это ХОРОШАЯ ПЛЁТКА и БОЛЬШАЯ ПОРКА!
Вы Есаул элементарно не отличаете производительность труда от интенсивности. Производительность труда определяется производительностью оборудования коего в путинской россии не укупишь по миллиону причин. А с интенсивностью труда у нас всё в порядке, наши работяги хреначат как папы карлы - и на западе до такой интенсивности ещё далеко-далеко. И если б нам такое же оборудование как там, то все (и есаулы с подъесаулами в тч) были бы в известном месте.
Поэтому прежде чем предлагать эту хрень с поркой и плёткой - идите и малость подучите матчасть и будет вам счасте. Например здесь - конец главы 1 К.Маркс "Нищета философии" нет блин я даже не поленюсь сам вам напечатать абзац оттуда
"В 1840 г. население (англии прим. ГВ) не превышало 30 млн, его производительная часть равнялась 6 млн, тогда как производительность технических усовершенствований достигла 650 млн, то есть относилось ко всему населению как 21 к 1 (ясно вам есаулам! это ещё в 1840 году!), к производительности же ручного труда как 108 к 1.
Производительность рабочего дня в английском обществе увеличилась следовательно в течении 70 лет на 2 700!!!! процентов, то есть в 1840 году за день производилось в двадцать семь раз больше чем в 1770."
И всё это было достигнуто за счёт машин!!!
И по производительности труда мы на самом деле отстаём не на ваши жалкие 4 и 8 раза, а может 40 и 80 раз, а может быть и больше. Только вот простые люди здесь не при чём!!
Вся проблема в командирах, Есаул, в командирах!! И только в них!!
Производительность труда определяется производительностью оборудования./////
Вася,производительность определяется не только производительностью оборудования,но и технологиями.А в остальном ты прав.Вся проблема в том,что наши владельцы "газет и параходов" не только не хотят вкладываться в новые технологии и оборудование они даже не понимают зачем это нужно.Зачем новый станок,если он может нанять даух или трех узбеков или таджиков,которые заменят этот станок,это дешевле.И вообще наша законодательная база,вся построена на защиту интересов владельца "газет и параходов",если к примеру он обанкротится то государство ему поможет,опять же за наш счет.И вторая проблема:именно владельцы"газет и параходов" которые в своё время смогли урвать,эти "газеты и параходы" сегодня опсолютно не понимают что же с ними (газетами и параходами)делать.Вот и газеты пускаем вработу изрядно помяв их перед употреблением а пароходы порезали на метеллолом.Так что ты на 101% прав,виновны сегодня наши командиры...
А вот если огреть тебя нагайкой по спине, интересно, будешь ты вести себя скромнее или нет? Ты небось и в армии то не служил, а если служил то в каких-то гуманоидных частях и там выше ефрейтора наверняка не поднялся. А я - кавалерист, конник. И чин "Есаула" КОЛЫШЕТСЯ между чином капитана и чином майора. Стыдись, Вася. Тут перед тобой целый майор о высоком рассуждает, а ты - умничаешь. Это с твоей стороны непозволительная дерзость, достойная хорошей порки!
Один президент в поле не воин. Страну к более счастливой жизни движет ЭНЕРГИЯ МАСС, которая что-то из вас не больно ХЛЕЩЕТ. -согласен, "энергия масс". НО нужна идея! Если ИДЕЯ овладевает массами, она становиться материальной силой!(В.Ленин). Вот, тебе казаче и ответ, есть на Руси идея или , нет!?
Как это нет идеи?! Она в САМОДЕРЖАВИИ. Нужен царь. Он есть. И имя его Владимир. Вот обрати внимание - это и подъесаул и хорунжий понимают. А это потому что все кавалеристы, входящие в элитные казачьи и иные части, - САМЫЕ УМНЫЕ ЛЮДИ НА СВЕТЕ. Должён быть умным и ты, хоша ты - и будёновец. Но, несмотря на это, рассуждаешь ты как ребёнок. Эх ты, а ещё - конник...
Вы правы. Пишете "....все как на подбор - вялые, но скандальные; претенциозные, но безинициативные; не слишком честные и благородные, на зато алчущие найти эти качества в других; требующие от начальства прорыва в производстве, в экономике, в спорте, в культуре, а сами всю жизнь руководствующиеся пословицей "Моя хата с краю"..."
Как приятно понимать, что все мы похожи на своего Президента. Единый,так сказать, народ. Сплотившийся вокруг нашего, плоть от плоти, Гаранта... О сколько Скольково и Нанопроектов нас ждут! Сколько "сердюковых" и "чубайсов" впереди! Аж дух захватывает от перспектив!
Этой плеткой нужно всыпать сначала Путину и Медведеву за губительную экономическую политику, за офшоры, утечка средств за бугор, воровство средств, грабительскую политику, которую они поддерживают. А уж потом укорять народ в бездействии. Народ поверил словесам Путина перед выборами как всегда, однако, словеса так и остаются словесами: ответственности за них никто не несет, как не несет ответственности министры за отсутствии положительных результатов деятельности.
скукота- вот главное ощущение от конференции.
э-т-т--т точно! СКУЧИЩА чуть челюсть не вывихнул...
лучше бы он ещё раз с журавлями слетал.
Мне было смешно например слышать позицию Путина по отношению к Роснано где Чубайсом были допущены огромные растраты бюджетных денег. При всем этом зарплаты топ-менеджеров там выросли в разы. Вопрос об этом нашему гаранту был задан в лоб на что он ответил - это же не преступление.
\\\\\\\\\\\\\\
Да это не преступление, но когда руководитель такого ранга прокалывается с таким треском, то его как минимум снимают как не справившегося. И Путинские разговоры про 37 год совсем здесь не к месту.
Когда Сталину стало ясно, что Молотов "не тянет" Атомный Проект, он его выгнал и назначил деятельного Берию.
Для Валерки к месту только прославление мозаичного колхозника
Причем 37-й, есть законы в стране, как говорит сам президент, они должны работать
Граждане, вы же сами или ваши отцы в 1990-1993гг. по уличным митингам страны за кусок колбасы про...рали независимость страны вместе с Горби и Беней. И добегались до того, что страна оказалась под протекторатом англо-саксонских колонизаторов, которым она выплачивает дань (репарации)в размере одного миллиарда в день уже в течечение 20 лет. И вы ещё хочете хорошо после этого жить? Дорого же стране обошлась ваша колбаска. И Путину теперь разгребать ваше гуано? Да скажите ему спасибо за то, что он как-то сохранил страну от развала. В 2000 году когда Путина привели к власти и когда думали, что Путин, как и Беня, будет и дальше разваливать Россию, уровень номинального валового внутреннего продукта ВВП), по данным всемирного банка, был на самом минимальном уровне, равным 260 млрд. долларов в год, что соответствовало валовому уровню ВВП только одного города США, города Нью-Йорка. Но не таков был Путин, чтобы разваливать свою Родину. Он деятельно начал развивать экономику страны и отодвигать её постепенно от пропасти развала. За 2 срока своего президенства (с 2000 по 2008гг.), уровень ВВП поднялся с 260 млрд. долл. до 1,66 триллионов долларов, или увеличился на 1,4трлн. долл., или в 6,4 раза. По этому показателю к концу президенства Путина, Россия вышла аж на 8 место. А по доходам ВВП на душу населения Россия, за тот же период президенства Путина поднялась с 72 на 47 место. Это ли не доказательство эффективности президента Путина в условиях жесточайшего противодействия5-ой колонны?
Как могут работать законы, если Путин взял из 37 года себе право определять к кому эти законы применять. Он об этом прямо сказал в деле Сердюкова. Скромно так намекнул, что это он, когда вернулся на пост, инициировал разборку МО. Вот вам и весь закон. Генпрокурор тотже, судьи все теже, следователи, что военные, что генеральные теже, а "вдруг" заинтересовались. До того никто ничего не видел? Им глазки Путин протёр?
Комменты к тексту скучны уже в силу того, что их и ежу,то бишь Кремлю, приятно слышыть. Царь ,дескать, и хочет народу что-то такого дать в конец концов. Пока
не удается. Но зато в светлом завтра прям таки сразу и по полной. Комментатор в это свято верит - царь обещает! Но заголовок текста о другом - на колу мочало...
Нашей рафинадке хочу сказать - сопли утрите. Все тверже и тверже власть объявляет - курс на кладбище. Не идей , - людей. А рафинадка блеет - царь обласкает смерда. Когда такое бывало?
Из всех названий статей, посвящённых выступлению Путина, Ваше, Виктор, самое точное!
Я сегодня наблюдала на прямой линии, как Проханов похоронил для себя Путина (и это хорошо).
Проханов надеялся на Чудо, но Чудес самих по себе не бывает.
Изборгский клуб должен непременно органично обьединиться с движением "Суть времени".
У меня такое впечатление что днем наблюдал какой то дурной непрекащающийся сон. Опять он... опять массовка... опять те же вопросы... такие же ответы... опять те же наигранные улыбки... просящие подставленные дети... уверенный добрый папа президент... подобострастные журналисты... опять пустые обещания... ложная искренность... опять побитие очередного рекорда... дурной нескончаемый сон ... неприятно... честно... ощущение безнадежного идиотизма....
как полёт в пропасть.
Точно, точно где-то так.
И радоваться, радоваться.
Это ты выпил чего-нибудь.
Путин - не обращается к нации, он прикалывается над жителями Вороньей Слободки.
как продолжение предвыборной сказки... Поклонногорские,Селигерские , Тагильские и Ивановские любят такие сказки! Уже 12 лет слушают и еще готовы слушать.
Грязный мартынюк ! Ты в жизни вообще что-то полезное сделал ? Сучий ты потрох ! Ты же привык всю свою мелочную жизнь черпать дерьмо ложкой ! Вот и черпай и не делай грязь . жуй свои сопли !Дай России свободно мыслить и дышать !
По Вашему мнению, всесильный гигант Мартынюк не даёт "России свободно мыслить и дышать"?
Да, с такими защитничками у майора Путина шансов мало.
Дайте свободно дышать парню приехавшему как и десятки тысяч других русских в Москву на заработки потому что у себя в Новосибирске у него остались старуха-мать и старик-отец а работы нет, и вот он вкалывает здесь по 12 часов в сутки на двух работах, чтобы отослать 10 000 р домой, потому что даже самое дешёвое жильё снимать накладно, и ему как и другим таким же как он не построить семью потому что не на что и куда он приведёт молодую жену в какую хибару и что он может ей дать а родить детей вообще неслыханная роскошь вот и черпает он ложкой дерьмо уже который год и жуёт свои сопли а мимо проезжает жизнь на хороших машинах и проходят довольные сытые полубуржуйчики а ему надо плестись в свою конуру а там такие же товарищи по несчастью уже закурили задымили и налили и какую дрянь выпили и его тянут а он интеллигент 4 курса мехмата НГУ ушёл с пятого чтобы кормить родителей и самому кормиться и жизнь у него беспросветная и каждый день похож на другой как близнецы и никак ну никак не получается у него свободно мыслить и дышать, а только послушает грустно Путина как у него всё хорошо и пойдёт делать что-нить полезное за что можно получить свои законные три копейки.
ЗЫ Да вот намедни порезали его в Сергиевом Посаде чуть-чуть чёрные и куртку отобрали. Съездил русский парень, помолился пресвятой Богородице. Ну вот собственно и всё..
Прикольно...
А у нас люди на вахту в Новосибирск вербуются, работают за приличные деньги - от 60 до 120 за вахту, - в Новосибирской области работы много, а рабочих рук неватает...
PS И в Москву едут - там так, как в Новосибирской области, вкалывать не надо, а зарплаты выше.
Я думаю, что этот "Сынок" в Москву не за 10 000 рублей поехал, а за 100 000, и то, что на жизнь жалуется - просто способ увельнуть от того, чтобы деньги родителям посылать.
Не лень такую чушь сочинять?
Из бара пишете? А жизнь в окно наблюдаете? Вы уж хоть официальную статистику иногда почитывайте. А то совсем от народа оторвётесь.А в ней говорится, что В России - официально 8,5 млн. чел безработных, т.е. нужно умножить на 2. Средняя зарплата 17 тыс, т.е можно разделить на два. Хотя понятно, что СРЕДНЯЯ величина это химера. Ибо у "эффективных менеджеров" зарплаты в месяц достигают 5 млн. руб. и более. А ещё статистика говорит, что за чертой бедности проживает 11% населения... Знаете что это такое?
А это,любезный оптимист,значит что доход в этой группе населения ниже прожиточного минимума на человека. А прожиточный минимум у нас по регионам колеблется от 3 до 5 тысяч. Короче это 5 Ваших коктейлей... Вот так...
Вы ж разберитесь - кому Вы затеяли отвечать. И попадайте на нужного Вам человека.
эТот человек работает у меня на работе - могу познакомить.
В сегодняшней России даже дети знают, что дядька Вовка-плут
Ответ "Баклану". А в СССР все дети знали, что Брежнев-пустобрёх, а его дочь, Галька Брежнева(алкашка),"камушками" торговала.
Даааа,старая заезженная пластинка, да и патифонная иголочка притупилась, от этого слух режжет, восприимчивость нулевая, а рекорд ШОУ-побит!
СРАВНЕНИЕ, КАК МЕТОД ПОЗНАНИЯ:
.
А теперь все посмотрите, как общается с народом ЛУКАШЕНКО:
.
А. Лукашенко Послание народу и Парламенту 19.04.2013 прямая трансляция:
.
http://www.youtube.com/watch?v=0GodeoxsK5k
нудно и банально. и тема глубины мирового кризиса не раскрыта. как долго продержиться МАЗ? как долго продолжатся распродажи техники производства 2010 года?
Летим в пропасть. Осенью начнется.
Я - за Путина. Потому что Ельцин был несравненно хуже.
Президент Руси, подполковник Путин В.В., молодец !!!
Тягостное впечатление.Сколько лет одни и теже вопросы,да и ответы практически тоже.Немного модифицированы под нынешние времена.Помню в советское время поступившая жалоба рассматривалась в течении 10 дней с принятием мер по ее решению.Если по этому-же вопросу повторно поступала жалоба,то тот кому было поручено рассмотреть эту жалобу нес серьезное взыскание или даже увольнение с занимаемой должности.Отписки и отговорки типа "у нас не 37-ой год" или" все должно быть по закону" не прходили.Да решалось по закону быстро в течении 10 дней,а по сложным жалобам и заявлениям довался срок их рассмотрения месяц.А Президент страны об одних и тех же вопросах говорит постоянно многократно повторяясь.Это бессилие власти?Думаю что нет.Это не желание решать вопросы особенно коррупционного характера.Как может ВВП решить судьбу вора Чубайса,если они оба вышли из ельцынского окружения у обоих одинаковый политический старт.Министры почти все проворовались или окончательно не популярны - ну чтож.Они ведь не рубли,чтобы нравится.Оказывается в современной России нравственность определяют только деньги,а не закон. грустно
страны об одних и тех же вопросах говорит постоянно многократно повторяясь.
--- Точно так! Уже 13 лет.
Зачем все это? Вопросы ни о чем, ответы о том же. Конкретика подменяется частностью. Какая-то смесь нравоучения с плохо скрываемой демагогией. Внешне это даже не диалог со зрителями, иных диалогов с властью давно уже нет, а откровенный монолог. Монолог, в котором отсутствует самое главное – обосновательная часть. Какие-то сплошные аксиомы, которые с точки зрения вещающего, не требуют доказательств. Они же «аксиомы».
Все ШОУ расчитано на ЛОХОВ. И видимо есть для этого основания. Народ, что волнует ? ЖКХ. Решил вопрос, во всяком случае в конкретном "Н-ске" с помощью Генерального прокурора. Оперативно отреагировал, молодец ! Министр Ливанов многих волнует ? Уж эту женщину из " Н- ска " которая с Чайкой поручкалась ТОЧНО НЕТ. А женщин таких миллионы. Все прошло отлично. Немного покаялся, обнадежил, с кем нужно разобрался, кого нужно прикрыл, пошутил в меру. Пятерка в зачетку.
А Я телеобращение не смотрел - Я работал! И не понимаю для кого оно устроено в это время?!
По всей стране одни жалобы а он на белом коне!!!Даже чубайса с ЦРУшниками и то объяснил,но неубедительно.Их привлекли на родине а чубайса нет!!!!!!!за развал страны.Толку небудет,одни трели.
Да интересно, ЦРУшников на родине за чужие деньги привлекли, а у нас за свои хвалят и защищают. Герои труда.
Бычок вышел погулять и травку пощипать.
Путин говорят избран. А я ведь знаю, что назначен ЕБНом. Говорят несёт благо. А я вижу уничтожение промышленности, армии, образования, культуры, истории... по сути всего того на чём держится ЛЮБОЕ государство. Происходит уничтожение России как государства. Такое делают оккупанты, и ни когда не делает правитель своего народа. Даже диктаторы, развивают и усиливают свою страну, и только вражины ослабляют и уничтожают.
Что сказать Антону? "Ко всему привыкают люди,вот и Герасим привык к городской жизни". А наши Вани с Манями к Путину привыкли.
Ваши предложения?
к чертям-собачкам, отдать под суд. На его место выбрать другого.
Пусть поработает, а мы посмотрим, как он это делать будет. Он же к нам на службу нанимается.
Не понравится за испытательный срок - к свиньям-собачкам.
Вариант плана действий в переходный период (продолжение)
7. Создание в МВД управлений по борьбе с орг.преступностью и этнопреступностью.
8. Начало продуманной кадровой санации в МВД, ФСБ, армии и спецслужбах.
9. Создание Особой следственной комиссии по геноциду русского и коренных народов РФ, с выделением приоритетных дел: «перестройка» и развал СССР, расстрел парламента 1993 года, лжеприватизация и расхищение гос.собственности, «чеченские» войны, дефолт 1998 года, организация нашествия мигрантов.
10. Разработка закона об избрании Конституционного собрания в течение 3-х месяцев, проведение выборной кампании в течение 3-х месяцев. Работа Конституционного собрания в течение 6-ти месяцев.
11. Выборная кампания в парламент страны по избирательному закону, подготовленному Конституционным собранием, в течение 6-ти месяцев.
12. Сложение полномочий Временным руководителем страны и Временным правительством после избрания парламента и назначений в исполнительной власти. Переход Временного руководителя страны и членов Временного правительства на должности гос.советников по процедуре, установленной законом Конституционного собрания.
Фамилий нет ни одной...
Кроме "Путин"...
А мнение "поставить кого-нибудь, а мы посмотрим" не годится: эти "кто-нибудь" с 1917 все на местах и уходить не собираются.
Слов как раз мало. Видимо, Вы не очень хорошо разбираетесь в сути дела. В кои-то веки предлагается первый уровень гос.проекта всего из 12 пунктов. И текст насыщен смыслом.
А вот болтовня Путина и его сообщников - действительно, пустая.
Фамилии приводить неразумно. Во-первых, сразу же такие люди будут репрессированы. При диктатуре Путина и его сообщников.
Во-вторых, в период хаоса выдвинутся те решительные люди, которых мы сегодня не знаем. А сегодняшние говоруны разбегутся. Азбука.
назови фамилии и владельцы этих фамилий начнут срочно кончать жизнь самоубийством или с луком и срелами готовить переворот в стране с отбывание в колонии усиленного режима.
верно
Забыл про мосты, почту, телеграф. И к Софийской набережной не забудь Аврору подогнать.
Москва - не Петербург. Нет тут боевых кораблей.
Я доволен Вашим ответом. Такой уровень интеллекта у моего оппонента меня обнадёживает.
Вариант плана действий в переходный период
Возможный хаос на русском пространстве д.б. прекратить сплоченная организация русских националистов, создавшая Временное правительство во главе с Временным руководителем страны.
Но народовластие не м.б. эффективно реализовано в деформированной стране, разрушаемой с 1917 года и, особенно, последние 20 лет.
Необходимы первоочередные меры переходного периода:
1. Национализация указом Временного руководителя страны нескольких телеканалов и радиостанций и назначение там ответственных и патриотичных руководств (для гос.информирования, просвещения и постоянной общественной дискуссии).
2. Подчинение Нацбанка Временному правительству.
3. Создание Временного комитета гос.контроля - для обеспечения безусловного исполнения государственных распоряжений.
4. Национализация сырьевых компаний, естественных монополий и крупных социально значимых предприятий. С реализацией на них современных управленческих технологий (элементы самоуправления, постоянная экспертная оценка действий менеджмента, контроль СМИ и общественных организаций).
5. Уведомительная регистрация партий и общественных организаций. С особенной поддержкой русских национальных организаций как дискриминируемых с 1917 года.
6. Создание Комитета по миграции, депортации и репатриации. Проведение следствия по всем случаям приобретения гражданства и жилья в РФ иностранцами с 1991 года.
Не увлекайтесь, а то начальник увидит, чем занимаетесь в рабочее время, и уволит.
Недопонимаете, жаль. Составить такое предложение - непросто и небыстро. Здесь всё осмыслено. Это не путинская пустая болтовня.
Так что сейчас нужно было просто извлечь из эл.носителя и нажать на несколько клавиш.
То есть до "разрушения" в 1917 году, надо полагать, в Российской империи было "эффективное народовластие", которое евреи-большевики "деформировали", а потому для исправления "деформации" предлагается" отдать власть новой партии- русским националистам, вернее, ее Руководителю или Вождю?
Телеканалы, конечно, можно и национализировать, только если там будет "ответственный и патриотичный" руководитель, то какая "общественная дискуссия" вообще может быть. Во время ГКЧП уже было такое телевидение и народ "Лебединым озером" просвещали, ан народ как-то глух остался к "патриотизму".
Если Национальный Банк подчинить Правительству, то он перестанет быть банком, а станет печатным станком, ну как сегодня в Беларуси.
В СССР были и Народный Контроль и Партийный Контроль и ОБХСС и много чего еще "контролирующего", но как-то мало чем помогло это исполнению постановлений Партии и Правительства.
Можно, конечно, все национализировать, и это уже было когда в 1917 году "деформация" началась. Какой из этого "менеджмент" получился старшее поколение помнит.
По-моему, Вы скучаете и произносите слова не совсем по делу. Да ещё приписываете мне свои фантазии.
Потому кратко. Во всех странах есть схожие структуры управления. Правительство, министерства. Но в одних странах дела идут неплохо, в других плохо. Зависит от процедур назначения чиновников и процедур контроля за их деятельностью.
А работать то кто будет ? Очередное " Временное правительство " ? 500 дней не забудте и главное РУКАВИЦЫ, а то мозоли лопатами натрете на нежных ручках.
А лопаты - себе могилу копать?
В нормальной стране работает всё население. Кроме инвалидов, пенсионеров и учащихся детей.
Правительство занимается своими делами, другие категории работников - своими. Что Вам не понятно?
А во главе этого комитета поставить, правильно, того же Путина.
Он же незаменимый. Между прочим ничего предлагать не нужно.
Путин сам все ограничит и урежет. Вот только жить в такой стране никто не захочет. В т.ч. и сами русские.
Неужели не понятно, что нужно не ограничивать свободы, а всячески их развивать. Что Россия не в земле, а в людях. И что еще один комитет - ничего не решит. СССР развалился? А в нем много больше порядку было, чем то, что вы предлагаете. Все было национализировано и на каждом кране сидел чиновник.
Свободы хочется! Конституции хочется! и Севрюги с хреном тоже!
>Вот только жить в такой стране никто не захочет. В т.ч. и сами русские.
А вот это хорошая Ваша идея - спросить русских, чего они хотят.
А то всё спрашивают у нерусских диаспор. А русское мнение дискриминируется.
Назовите республики, входящие в состав РФ?
Перечисляю:
Республика Адыгея (Адыгея), Республика Алтай, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Республика Северная Осетия — Алания, Республика Татарстан (Татарстан), Республика Тыва, Удмуртская Республика, Республика Хакасия, Чеченская Республика, Чувашская Республика — Чувашия.
Я что-то не понял, где тут русские?
Мы и есть русские Алтай,Карелия,Чувашия. Вы все разные но вы Россияне все!!!
У Вас путаница. Или лукавите, или недопониаете. То русские, то россияне - в применении к одним и тем же людям.
Здесь требуется академическое определение.
Пока такого не помню. Но как рабочее можно применять известное определение А.Н.Севастьянова:
"Русским является тот, у кого русские оба родителя или же один из родителей, при условии, что сам человек осознаёт себя русским и признаётся таковым другими русскими".
слова "россиянин" меня коробит..." (С)Н.Нарочницкая
Престранные у Вас фантазии. Какой ещё Путин во главе какого комитета?
Касательно свободы. Если сейчас у населения отнято право выбирать себе представителей во власти, то сейчас - диктатура.
А я предлагаю свободные и прозрачные выборы.
Кстати, таких выборов не было в СССР. Какой же порядок был в СССР? Фантазируете на ходу.
Так кого же все-таки главой комитета поставит "народ"?
Всё написано. Нужно только прочитать и понять это несложное предложение.
Вначале руководит страной Временное правительство. Потом парламент назначает председатедя совета министров и утверждает руководителей отраслей.
Как "кого"? Его! Валентина! Кто ж еще Россию спасет?!
короче понятно - обеспечить , подчинить, избавить , придумать , добиться....вода, вода, вода! Дьявол как известно кроется в деталях.
Кстати, большинства из написанных Вами глаголов повелительного наклонения в моём предложении НЕТ.
Вы привираете. Это нехорошо.
Нет слов: "обеспечить, избавить, придумать, добиться".
Государственный проект в деталях - многотомное сочинение.
И гос.проект должен преподноситься населению - многоуровнево.
Предложенное - первый уровень, 12 первоочередных мер.
Где мне можно почитать это многотомное сочинение? Которое Вас устраивает?
Многотомный проект будет составлять широкая коллегия специалистов.
Партия приходит к власти, имея ОСНОВЫ проекта устройства государства. Потом основы проекта, если они приняты большинством активной части народа - детализируются узкими специалистами. До многотомного сочинения.
Горбачёв-Ельцин-Путин-Медведев - это одна банда преступников, которые искусственно формируют и поддерживают белоленточное движение пятой колонны.
Всё, что в СМИ, это - РОЗЫГРЫШ.
На этот РОЗЫГРЫШ тратятся бешеные деньги.
Цель патриотических движений России - раскрыть этот РОЗЫГРЫШ перед населением, над которым совершается физический и духовный геноцид в скрытой форме.
Никаких атомных ракет для дальнейшего проведения этого геноцида не надо.
Путин молодец. Такой огромной страной управлять, и на внешнем политикуме страну держать в первой тройке нужно максимум усилий приложить.
сидеть у копа и критиковать, это не страной огромно управлять.
Я живу в Польше года был СССР в 80х годах был в ограниченом контингенте в Афгане 4года офицером.Тогда был коммунизм сейчас демократия и управлять очень сложно. а он МОЛОДЕЦ. Нам бы в Польшу такого лидера Польша была-бы в Европе одна из лидеров.
Как вы в России его называете В,В я скажу ему Ты молодчина дай Бог тебе здоровья не кануне большого христианского праздника.
И вы писаки дорожите им он ОФИЦЕР, а этим все СКАЗАНО.
Как же жалко, что он не у вас родился и не ваш президент.
Жора, сиди у себя в Польше и не неси околесицу. Не дай Бог к нам попадёшь на зарплату в 300 долл. или пенсию в 200. Вмиг мозги на место встанут.
изменивший присяге и этим все сказано.
А ты на него, наверное, каждый вечер фапаешь? Смотри, не только ладони шерстью обрастут - ослепнуть можешь (хотя, похоже, это с тобой уже произошло).
Ну.. из Польши всё видится по другому. ты здесь поживи,будешь "любить" ещё сильнее В.В.П.
Жора, Вы даже не осознаёте того, что дурь свою нельзя выставлять на всеобщее обозрение.
на самом деле - дело делать труднее, чем слова говорить.
Все мы словами горазды сыпать, но уверен, окажись любой на месте Путина, ох и посмотрел бы, как дела делались в такой махине.
Свободу дать по полной - будет пипец, какого ни один захватчик в кошмарном сне не придумает. Зажать по полной тоже нельзя. Вот и имеем промежуточный вариант, который оптитмальный на сей момент.
Языком трепать любой горазд, читать противно...ю стратеги, блин.
для rbh
Тебя второго после ИНЖЕНЕРА сегодня ночью
спасла при пожаре медсестра в подмосковье.
На твой бред не стоит обижаться
так как "руководит" путин, сможет руководить мой попугай Кеша.
Вы о чем? Что проблема посадить Сердюкова, Скрынник, Васильеву, Чубайса и пр. воров и мздоимцев? Проблема начать строить заводы и ГЭС? Или проблема прекратить выводить деньги в офшоры? Пипец как раз наступит, если этого не делать! И он уже не загорами... Свобода то здесь причём?
Депутаты говорят: "А кто сказал, что свобода для всех? Свобода - для избранных". То есть, для них, а для нас галеры, мы рабы своих господ. Избранные - кто они такие? Такие же люди, как и мы. Только алчные, наглые и жестокие по отношению к нам, рабам. Мой покойный отец, Ковалев Иван Васильевич, перед смертью в 1978 году говорил: "Дети министров будут Министрами, а дети рабочих, хоть семи пядей во лбу, будут рабочими". Так было всегда. И на протяжении веков утописты рисовали утопические города, в которых не было бы убийц и преступников. Но со временем они появлялись и все разворовывали. Иллюминаты правят Миром. Всех подкупают. Подкупили и Горбачева, для того, чтобы он развалил великую державу - СССР. 72 миллиона долларов Ротшильд привез Горбачеву. За такие деньги и маму родную закопает. А Нобелевскую премию Мише дали за то, что он развалил СССР по плану иллюминатов. И Горбачев является масоном, точно также, как и Чубайс......Троцкого настигли НКВД в Мексике и убили ледорубом. Саддама Хусейна повесили американцы. Он им мешал, потому что был очень богат, но давал жить и своему народу. Каддафи казнили по указке иллюминатов. По их же указке был убит Алькайда......Взрывы в Бостоне. Чеченский след? Это фикция, организованная иллюминатами. А чеченцев просто подставили. Они ни в чем не виноваты. Я уверена в этом....С уважением Татьяна....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.