Все правильно...заслуженное поощрение вдохновляет людей на новые подвиги...успехов героям труда и желающим ими стать...:-)
Наверное очень приятно получать высокую награду из рук того ,кто окончательно уничтожил все советское.
Героями труда надо наградить Сердюкова и Чубайса.Их вряд ли кто переплюнет по разбазариванию денег налогоплательщиков,да и Путин говорит,что они неподсудны.
Ник
Героями труда надо наградить Сердюкова и Чубайса.Их вряд ли кто переплюнет по разбазариванию денег налогоплательщиков,да и Путин говорит,что они неподсудны.
-------------------------
А это ты сердюкова снял, Да? Вот номер так номер, действетельно номер 1, причем в полный рост.
Распорядок дня, Барона Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхаузена на 30 мая 1779 года.
С восьми утра до десяти - подвиг.
Как это понимать?
Это значит, что от восьми до десяти утра у него запланирован подвиг. Ну? Что Вы скажете, господин Бургомистр? О человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, точно на службу?
Я сам служу, сударыня, каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть.
Вы что издеваетесь надо мной?
Успокойтесь баронесса. Я просто стараюсь быть объективным.
Да к чёрту Вашу объективность!
Согласна с Русским военнопленным.
России, как почти оккупированной стране, только это и остается!
И как назвать тот факт, что не наградили Доктора Рошаля?!
Его же выдвигали!
Или ему не простили высказывания о том, что " в такой богатой стране, как наша, стыдно собирать деньги всем миром на лечение детей!".
Это расценили за залезание в карманы нашей олигархической власти?
так Лившиц (ныне покойный) сказал- делиться надо!
Ну разве Гергиев, создавший американский супермаркет - идеал осетинской деревни, на месте разрушенного ДК им. Первой Пятилетки- как раз примера архитектурного стиля, с прекрасным театральным залом, библиотекой и т.д. - достоин этого звания?
Почему не провели опрос?
И что это означает? Гергиев неприкасаемый и к нему уже никогда не придут Счетная палата проверить, куда деваются деньги? И сколько потрачено на ремонт и строительство второй сцены?
Или не бояться, что придется лишать этой Звезды?
ой.., не смешите;-Рошаль может только гордиться отсутствием подобных знаков отличия от приличия;-уже сейчас
И близкие по духу басааевы бараевы, ну и БАБ с вервкой на шее, во эти и могут
тоже быть в одном списке с вами, ну с рошалем тоже.
Рошаль не заслужил. Вот если бы украл миллиардов 100, то был бы в почете!
учредить ещё одно почетное звание "Герой отдыха". Для тех кто достойно умеет отдыхать. А можно ещё одно, типа, "Заслуженный расхититель РФ".
Трудишься во имя прибыли британских Инвесторов - Герой Труда Великобритании, китайских - Герой Труда КНР, немецких - Герой Труда ФРГ, азербайджанских - Герой Труда Азербайджана. И т.д.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.