НА БОЛОТНУЮ!
Постыдно пребывать в пассивности дремотной!
Народ, спасителем явись ты на Болотной!
У власти нынешней спасенья не проси!
Как сбрасывал ты иго на Руси,
Спаси, Россию! Родину спаси!
5 мая 2013 г.
соберёт всех недовольных и какая разница как они друг к другу относятся. Им всем обрыдло.
мне есть разница. я не фанат путина, мне он не нравится, я считаю что стране нужен другой лидер - способный подтверждать свои слова делом. но идти за бывшими коррупционерами под радужными флагами я не буду, этот выбор ещё хуже.
Вот когда в России появится коммунистическая партия. Которая сейчас это только вывеска, а на самом деле обыкновенная буржуазная партия. Название взяли, чтобы сбить столку людей. Вот тогда интересно будет ходить на митинги. Будет из чего выбор сделать. Сейчас все болтают одно и тоже. И сообща критикуют КПСС и СССР. Противно смотреть, когда девочка, которая родилась после развала страны, с умным видом рассказывает о порядках в пионерской организации. Вот когда на одном митинге будут призывать о лучшей доли простого народа и предлогать конкретные действия, а на другом говорить, что капитализм улучшил нашу жизнь. Народ решить кого ставить управлять страной
У Гаранта нет желающих интервью взять. С какого перепугу в канун майских праздников надо было сообщать народу, что оне воровали , воруют и воровать будут (прям на подстрекательство тянет). Особенно обнадежил Сурков, Вексельберг де не будет воровать в Сколково и так уже огреб. Только инновациям это пополам, им о Вексельберге не ведомо. И аргумент Суркова тухлый. Вспоминается незабвенное творение Ильфа и Петрова в котором Киса Воробьянинов имея полные карманы денег, кошелек все-таки потянул.
Вы в школе-то хоть учились?
Или "вызшее" без среднего?
Киса Воробьянинов имея полные карманы денег, кошелек все-таки потянул.
Не Воробьянинов потянул кошелек, а Шура Балаганов! В "Золотом теленке" А Воробьянинов персонаж "12 стульев"
А Зюганофф, скромненько так, в сторонке. Правильной дорогой идёте товарищи-господа-христопродавцы. Вынесут Россию с чёрного входа на радость миллиардерам. И что? Крестьянам - запах от яблок, трудящимся - запах от пота Героев Труда. Не заметите как начнёте говорить по английски. И будет вям вечное счастье.
приставить ухаживать за Новодворской и Алексеевой с ихними корешами Каспаровым и Сванидзей
Ирина, может Вам не видна жизнь большинства народа: не голод конечно, но и не жизнь достойная для человека 21 века. Вопиющее социальное неравенство. Как с этим мириться неравнодушным, все видящим и все понимающим? Почему сокращаются больницы, почему так усердно стараются уничтожить следы социалистического прошлого, а хвалят нынешний упадок? Спецслужбы Запада и слепо выпоняющая их указания пятая колонна в стране ломают все на "холодную".
Каспаров и Новодворская за соц. идеалы русских на параше теперь выступают))
Именно пятая колонна и будет править бал 6 мая. Нормальных людей, думающих там не найти. Поняли, кто есть ху.
обязанность пятой колонны, натасканной по госдеповской программе LFK, сбивать людей с толку, воспевая наше теперешнее житье. Цель-не дать стране подняться, осознав свои ошибки.
какое "воспевание" глаголите? Про пиндосовские "свободы, дерьмократию и ценности"? Ну, так с этой тухлятиной всё давно понятно...Если только Вы один не смогли это одолеть...А про нашу страну только одно охаивание из всех углов несётся. Хотя есть и примеры другого плана...Особенно это ценно после полного или почти полного разрушения страны этой самой пятой колонной в 90-е годы. Но, таки, не ценим мы сами себя. Гордиться, таки, есть чем России. И это придаёт уверенность в том, что таки устоим и эта погань грантоедная или вымрет, или слиняет в гейропу или пиндоссию.Именно там им и место, на помойке.
6 мая еще не пришло,а у костоломов уже дубины чешутся им нынче двойные гонорары обещали и внеочередные звания..
Сначала надо проводить агитацию на рабочих местах, а потом обьявлять митинг. Да и лозунги надо менять - учитесь у большевиков. Землю - крестьянам. Заводы - рабочим. Ничего не изменилось. А там уже капитализм или социализм, разберёмся сами.
Конечно! Большевики (члены КПСС) многому научили! Перечислим только нескольких из них - Ельцин, Черномырдин, Собчак, Гайдар, Чубайс, Березовский, Дудаев, Масхадов, Алекперов, Ходорковский, Путин, Лужков.... Крестьяне великие! Хлеба вырастили - хоть завались!
Не слушайте пустобрёхов.Мы не бандерлоги.Мы сплоченный русский народ.Мы против олигархов,казнокрадов,воров и жуликов,которые правят страной в своё удовольствие.Все на митинг. Свободу народу!!!
А мы, это кто, Немцов, Миша2% и тд.
Предлагаю обьявление "Потерялся электорат, достаточно большой, 20 и старше, Суркова не предлагать."
Смею Вам, уважаемый, заметить именно вы бандерлоги, а не русский народ. С ворами и казнокрадами на площадях не борются. На площадях орущие пытаются дезорганизовать деятельность государства, в том числе и борьбу с коррупцией. Проблемы болотных "пустобрёхов" в том, что их, в своё время, оттерли от корыта. Только и всего. А теперь эти юродивые, на подачки Госдепа, заманивают обывателей с целью продемонстрировать поддержку народа, американских планов окончательного развала России. Заманчиво использовать недовольство народа, против самого народа и его государства. Конгениально, сказал бы Великий комбинатор. Американские койоты Вам товарищи!
А кто же Вы? Такая же стая обезьян...
с болотной я ушел после раздавшегося с трибуны - геи и лесбиянки с вами. с сахарава ушел после того как на сцене с микрофоном оказался миша2%. с такой компанией нормальные люди однозначно предпочтут путина вам.
Полную свободу иностранцам! И все бразды управления - в их руки!
Полицейский правильно сказал. Кстати,я для себя придумала игру:открываю главную страничку поиска ,смотрю заголовки и по смыслу пытаюсь определить-какие издания будут представлены. Как правило ,уже не ошибаюсь. Сразу бывает понятно,когда будет верещать белоленточная пропаганда. Они как свора мосек-лают и путаются под ногами.
Полиция всегда говорит правильно, поэтому не спрашивай по ком звонит колокол.
После Октябрьской революции вместо закона действовал принцип "революционной целесообразности".
Сейчас действует принцип "олигархической целесообразности".
Народу это нравится.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.