В Орле ещё девяностые!И ещё наверно время неперевели.
С 90-х количество заказных убийств выросло чуть ли не в разы. Об этом теперь просто меньше пишут.
Пути господне не исповедимы... Все мы там будем в определенное время ...
Да у всей едростии земля вот именно так должна гореть под ногами.
Туда ему и дорога
Пора уже массово вешать этих эффективных манагеров ,юристов- экономистов.
А интересно,что это за вудеркинд такой- в 36 лет и уже успел везде:
и он руководит наукой по сути
и в промышленной политике силён...Иосиф Виссарионович бл@ть,мудрый кадровый стратег ...
Обычный барыга со стажем
Москва там либо Орёл-нет разницы.
Мне кажется, что подобные комменты постит кучка обиженных судьбой людей.
Конкретно меня не покидает идея дополучить таки хорошее образование, при помощи умения общаться с людьми и путем банальной вежливости располагая к себе не считаю зазорным к 30ти годам таки попасть на управляющую должность (обладая не пропитым и не прокуренным головным мозгом). А используя навык "делай всё как положено, а не чтоб только с работы не выгнали" продвигаться дальше вряд ли будет затруднительным.
Однако, с высоты своего "Высшего дворового" мы считаем, что человека убили за дело.
Кого-то когда-то убивали за взятки? На каких местах сидели, на тех и сидят.
Не стал брать взятку? Мне кажеться тут больше шансов напороться на пулю.
посмотри на фотку, а к гадалке можешь не ходить!
а что он делал в подъезде жилого дома в Орле?
Как чего, зелененькие такие бумажки в дипломате за всего-то одну московскую подпись, которая дорого стоит, пришел забрать через бабку-агента по имени "тетя Дуся". Но выследили его по принципу "грабь награбленное"...
Но хороший он был просто ужас, как пишет Мариночка: помогал "даже рядовому водителю", который был инкассатором у него.
Инкасаторы вряд ли катаються на машине стоимостью 150т.р. и получают зарплату 10 т.р.
Он там жил. Работал в Орле в ЕР потом в столицу в фед. собрание поехал.
Убийство,конечно связано с его профессиональной деятельностью! Почему их (чиновников,прокуроров,судей и проч) убивают? Возьмут деньги-взяточные пообещают что-либо сделать (или не сделать), а потом и не делают и деньги не возвращают! Людям же обидно становиться...!
ДУРАКИ!
Человек был очень добрый и отзывчивый, порядочный.
После того как ушел с предыдущей должности (руководящей) помог с устройством на работу даже рядовому водителю.
не следует отзываться в таком тоне о людях, о которых вы не знаете ровным счетом ничего.
Хорошие люди не работают чиновниками. Там их нет, уважаемая.
По-вашему мнению где должны работать хорошие люди?
....Там, где не ВОРУЮТ!!!!
Там, где не ВОРУЮТ!!!!
Прекрасно читается акцент на выделенное слово, совершенно размывая отрицательную частицу "не" перед ним.
-
А вот даже интересно, с позиции знаний навыков школы ДЭИР, как это произносить?
Или нам теперь уж и с русским языком расстаться совсем или частично(обкургузив его до неузнаваемости) для того, чтобы блюсти прописанные там заповеди?
Да в жизни не поверю, что это был хороший человек, во первых, хорошие люди в Воровской Федерации никогда карьеру не сделают, а во вторых хорошим людям 3 раза в голову из ТТ не стреляют, макс 2.
Радует то, что все же чиновников наказывают за содеянное.
Почему-то во мне перестала просыпаться жалость к подобным гражданам..
Заранее уверен, что ето был не очень хороший чел..
А вот жену и детей жалко...
а они на ворованные миллиарды как нибудь перебьются с хлеба на квас.
Для народа они так и не прекращались.
В подтверждение, моя платежка за картплату от 12 апреля не упала на счет ЖСК до конца месяца. Прокручивают деньги подонки.
...крупный чиновник... в 35 лет! Вот и результат работы...
И каждый верещит :"Я государственный служащий! Как вы смеете обо мне плохо говорить или думать!"
не вступайте детушки в единую россию придет серый волк и всех съест
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.