• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин дал кабинету Медведева полгода на «работу над ошибками»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.05.2013, 11:55
Гость: прохожему

Не только досвидания, а вычитают из зарплаты,которая не велика,за сделанный брак.Так люди стараются не делать брак,может и в правительстве что-то подобное,нанесли ущерб стране взыскать с имущества,с зарплаты...
И вообще,когда идут в правттельство коммунисты или ЛДПР,у них четкий расклад и четкая программа,и никто им на раскачку время не даст,раскачку дают только своим,со своих не так спрашивают.
А вот в США олигарх не даст запороть производство даже своим,и никогда не даст время на раскачку.Жизнь суровая,в войну страна перестроилась в момент,а далиб раскачку не выиграли у фашистов и массонов. Сейчас та же война,верха как полководцы должны работать на опережение,быть дальновидными и вкалывать как Путин по 12 часов в день.А другое правительство недостойно великой России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2013, 00:31
Гость: Саша

Путин дал, щедрый Путин возьмет обратно, что дал. С каких это пор уголовные преступления стали в России называться "ошибками"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 15:15
Гость: Alexis

"Путин дал кабинету Медведева полгода на «работу над ошибками»" И если не исправятся, то... даст следующие полгода :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 14:22
Гость: qq

Путин дал кабинету Медведева полгода на «работу над ошибками» --- Т.е. благословил на новые "великие свершения".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 13:00
Гость: status

"О нерадивости правительства говорит и история с затерянными средствами на зарплаты медикам. Речь идет о доплатах медицинским работникам первичного звена и скорой помощи, которые были переданы с федерального на региональный уровень, однако до людей так и не дошли. Причем Путин, по его словам, подозревал, что так оно и получится, но его убедили в обратном. Теперь он об этом напомнил: «Я прошу вспомнить о том, что я говорил. Я сказал: «Не заплатят – будут сбои». – «Нет, заплатят, мы их окрасим». Окрасили? Кому нужна такая окраска? «Где деньги, Зин?».----Такая "содержательная" перепалка как на базаре демонстрируется неоднократно,типа:"А я говорил,а ты говорил","Ты дурак,ты сам дурак",на всю страну,которая говорит о ужасающе низком уровне руководства в государстве РФ на самом высшем уровне.Даже на самом завалящем заводе примитивный протокол заседания:1)Вопрос,2)Срок, 3)Ресурсы,4)Ответственный,5)Санкции,6)Решение. И откуда им знать повестку,они же нигде никогда реально не работали. Так что ничего не изменится через полгода,будет та же беспредметная возьня. Это Путин дает не правительству полгода,а себе дает полгода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 16:17
Гость: прохожий

+1000! Сам работал на заводе. Четкие планёрки с фиксацией задач и сроков в "Журнале совещаний". Раз не выполнил, два... и до свидания. А у нас наверху сидят какие то недоумки. Воровать умеют. Работать нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 12:30
Гость: интересно

а через полгода- ещё полгода?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 21:47
Гость: СеВолк

Неа... Там уже годик дадут на "работу над ошибками"... А потом два...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 12:18
Гость: Вик

В отсталых странах, лишенных нано-технологий и модернизаци за ошибки или уходят в отставку или разгоняют парламент !

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 09:17
Гость: Ну

пока они там наверху занимаются "нанайской схваткой",все их потуги
напрасны. Отправить бы их всех на переаттестацию в поднебесную,и
если не освоят их практический опыт,пусть остаются на далеком
сибирском востоке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 08:50
Гость: Штеттин

Путин дал месяц, и что если не исполнят его указаний, а они не исполнят 100%, что будет дальше. Не надо пугать ежа ......

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 08:43
Гость: мойша

"полгода на работу над ошибками"....потом - еще полгода...еще...еще.......ОЙ!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 08:33
Гость: Мёбиус

Как достало это копошение паразитов на теле общества.Где б такую бригаду взять, что б пришли и как тараканов потравили их всех, а потом ещё дезинфекцию Кремля провели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 15:39
Гость: Обыватель

Вы хотели сказать Белого Дома ?
Кремль как раз говорит правильно. Осталось научиться спрашивать за невыполнение президентских указов и постановлений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 21:48
Гость: СеВолк

Сколько еще сроков необходимо для "научиться спрашивать за невыполнение"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 11:27
Гость: Карбафос нужен

В больших количествах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 08:27
Гость: Хорунжий: от Тамбова и до Вены...

Господа, господа, позвольте мне тоже сказать что-нибудь умное, господа. Я страсть люблю всякие философствования и рассуждения. Прежде всего позвольте мне высказаться по теме. Я согласен с господами старшими офицерами нашего Донского полка. Проштрафившееся правительство надо: и высечь и расстрелять и прогнать взашей.
Однако больше всего мне хотелось бы высказаться на тему меня, молодого человека, волнующую, "о любви" и посоветовать нашему есаулу (хоть он и выше в чине) как ему совладать с казачкой.
По моему глубокому убеждению в вопросах любви казаку (и вообще военному) НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО (это пусть гражданский мучается), ибо МУНДИР РАНО ИЛИ ПОЗДНО СВОЁ ВОЗЬМЁТ. Надо просто потерпеть, ибо великолепная военная униформа одолевала и не таких красавиц, как простая казачка. В потвержденнии этого я вам спою куплет гусара Ветренского из опереттки "Лев Гурыч Синичкин":
ОТ ТАМБОВА И ДО ВЕНЫ
ОТ БОРДО ДО КОСТРОМЫ
ЛЮБЯТ ЖЕНЩИНЫ ВОЕННЫХ
ЛЮБЯТ ЖЕНЩИНЫ ВОЕННЫХ
ИХ НЕ ЗРЯ ПЛЕНЯЕМ МЫ
....
КАК БЛЕСТЯТ НА СОЛНЦЕ ШПОРЫ
И МУНДИРА ПОЗУМЕНТ
СЕРДЦЕ ЖЕНСКОЕ КАК ПОРОХ
ЗАГОРАЕТСЯ В МОМЕНТ
....
МАЛИНОВЫЙ КИВЕР, МУНДИР ГОЛУБОЙ
УПРАВЛЮСЬ Я ЖИВО С КРАСОТКОЙ ЛЮБОЙ...
Гусары это хорошо, но вы просто не видели наши мундиры, господа. Они тоже голубые, то есть синии с ярко-жёлтыми выпушками, позументами, шевронами. И фуражки с ярко-красными околышами. Любой попугай позавидует. А лампасы, какие у нас оранжевые лампасы! Такими лампасами можно и графиню взять, не то что казачку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 16:23
Гость: ага

Не лень время тратить на глупую писанину? Книжки что ли почитай..или шашку кирпичём почисти. Пользы будет больше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2013, 00:58
Гость: Хорунжий - Ага: По моему ты мне просто завидуешь

По моему ты мне просто завидуешь. Есть такие личности, которые сами ничего путёвого написать не могут, зато ревностно относятся к текстам другим. Сам поработай над собой, хотя бы стишок выучи какой, завистник...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 08:20
Гость: Валера

Давайте глянем на вопрос ширше.А можно и в корень,тсз.Что из себя представляет россиянская "экономика"? Это набор "АО" "ООО","ОАО" и "ЗАО",то есть частных организаций,полностью содержащихся на дотациях,которые являются ДАРОВЫМИ, для того,кто их даёт, и,которые,полностью составляются из выкопаных из земли нефти,газа,золота и алмазов.Даже те "АО" и пр.,которые что то производят(например,оборонка)и даже торгуют своей продукцией,прочно сидят на газонефтеносных дотациях.Они из НИХ выросли.Не являются исключением и государственные организации-это всё те же "ООО","ОАО" и т.п.То есть вся россиянская "экономика" состоит из подсистем очень удобных для воровства,образующих единую воровскую систему.Воровство,базирующееся ИЗНАЧАЛЬНО,на дармовых деньгах,составляет имманетную суть системы и является её кровью.Оно обслуживается сводом законов,призванных узаконить воровство и заставить людей смириться с тем,с чем здоровый человек никогда не смирится.То есть вся существующая правоохранительная система существует для того,чтобы сделать человека больным.
Поэтому все усилия Путина представляют собой только поддержание состояния заболевшего в некотором сомнамбулизме,вкалывания ему успокаивающих,слабительных и укрепляющих,чтобы больной не сдох раньше времени.Происходит курс лечения больного до стадии,когда он может передвигаться шажком-шажком по больничной палате.Последняя встреча Путина с правительством-это только попытка договориться с ним,чтобы оно воровало "цивилизованно", не умертвив больного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 11:30
Гость: Копай глубже

Юр форма ООО, ОАО и др. дают возможность воровать и не за что не отвечать.
Воровское государство построили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 07:43
Гость: Революционный матрос - буденовцу и станичникам.

А, мы потом,приговорчик "откашлеем".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 06:59
Гость: Сотник: В нашем правительстве нет ни одного Лапласа...

Я думаю, что у Путина с личной ответственностью членов кабинета министров ничего не получится. То есть головы опять не полетят. Ибо наш президент добр, а правительство весьма изворотливый и прожжённый орган. Оно (правительство) - хитрая бестия. Оно вывернется, отговорится, сошлётся на объективные факторы и снова останется целёхонько-невридимёхонько. Конечно нам всем ужасно хочется сослать весь кабинет чохом - во глубину сибирских руд, ибо что бы они не делали у них (как поётся в известной песне) "не растёт кокос", то есть ну ничегошеньки не получается. Но если как следует вдуматься, так ли уж правительство виновато? Может во всём виновата нынешняя ЭПОХА, которой явно недостаёт подлинных гениев. Вон у Наполеона Боннапарта был правительство сплошь состоящее из гениев (оно так и называлось МИНИСТЕРСТВО ВСЕХ ТАЛАНТОВ) куда входили и Талейран и Фуше и ВЕЛИКИЙ физик и математик Пьер-Симон Лаплас, ну вы его знаете по школьной астрономии, создатель теории образования Солнечной системы. Вот это были люди! Потому что это был ЗОЛОТОЙ ВЕК ГЕНИЕВ. Сейчас же эпоха другая БЕЗРЫБНАЯ и в нашем правительстве (не по его вине) нет ни одного Фуше и Лапласа. Короче "НЕКЕМ ВЗЯТЬ" как любил говаривать наш царь Александр I. Правда он жил в одно золотое время с Наполеоном, но как видите В РОССИИ и тогда не хватало талантов. Чего уж говорить о нынешнем времени. Вот о чём надо подумать прежде чем предлагать гнать правительство взашей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 15:46
Гость: Обыватель

После того, как Путин выгнал Суркова (хочется надеяться, что всё-таки выгнал, а не перевёл на другую работу). Я бы не сказал, что у Путина не получится спросить с министров.
В Сирию вцепился , как клещь. Не оттащишь. Молодец.
Этот посмотрит ещё и Медведева наладит. Вместе с кабинетом. Оптом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 11:33
Гость: И не говорите

Гениев воров и жуликов так много. "Талантливые" местечковые так и прут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 08:12
Гость: Александр М

Зато наши чиновники любят "парашюты", "откаты" и очень высокую зарплату себе или родственникам. А разве это они делают не гениально?
И не подкопаешься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 06:50
Гость: Cлушатель

Путин дал кабинету Медведева полгода на «работу над ошибками». Если опять не сделаете......! Напишим в "Спортлото".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 06:25
Гость: Подъесаул: нет правительства, которое не заслужило бы порки

Однажды при личной встрече (это было во времена гёзов и Тиля Уленшпигеля) португальский король Хуан Ш спросил короля Филиппа II Испанского: "Король, брат мой: почему поэты, художники и музыканты, словом творческие люди, так страдают в твоей Испании? Они и бедны и биты и голодны и обойдены монаршей милостью". На что Фиоипп II немало не смущаясь ответил: "Так и должно быть. Ибо не может талант создавать большие произведения искусства если сам не страдал и мучился. Вот возьми хоть моего Сервантеса. Он и в мавританском плену был, и руки лишился, и голоден и бит и лишён моей подержки. Зато какое ВЕЛИКОЕ произведение он создал. Нет такого деятеля искусств которому не понадобилась бы порка. И будь моя воля, я бы приказал бить всех этих поэтов и художников кнутом на площади ЕЖЕМЕСЯЧНО. Тогда бы вы Испании наступил настоящий Ренесанс." Мне, подъесаулу, думается, что Филипп II был прав, но УЗОК. Почему сечь ТОЛЬКО творческих людей? Непременно надо посечь и правительство. Ибо нет на свете правительства, которое не заслуживало бы порки. Так что кабинет министров НЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ надо, а СЕЧЬ (причём как предлагал король испанский ежемесячно) и тогда в нашей стране наступит не только Ренесанс, но и РУССКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 04:15
Гость: 007

Спектакль для затягивания времени!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 02:56
Гость: Есаул:а что потом Путин с ними сделает, неужели расстреляет?

А что потом через полгода Путин с "кабинетом" сделает если тот не выполнит его предначертаний? Неужели расстреляет? Я как человек действия могу это только приветствовать. Я даже новую Оду, к случаю, написал называется "В расход" или "Ода Расхода":
ЗВУЧАНИЕ БОЖЕСТВЕННОГО СЛОВА
В РАСХОД, В РАСХОД, В РАСХОД, В РАСХОД
ЕГО Я ПОВТОРЯЮ СНОВА
И НЕ НАРУШИТ ВРЕМЯ ХОД
"РАСХОДА" СИЛУ Я ОБОЖЕСТВЛЯЮ
ЕМУ ПОДВЛАСТНЫ ГОРЫ И МОРЯ
НО СИЛОЮ "РАСХОДА" Я НЕ ЗНАЮ
ПОЛЮБИШЬ ЛИ ТЫ МЕНЯ?
Пардон, но я в конце кажется сбился на лирику. Дело в том, господа, что я влюблён в одну казачку и никак не могу заслужить её расположения, как не стараюсь. Расстрелять её что ли, а господа? Или есть какие-то иные рецепты покорить женское сердце? Посоветуйте. А то никаких методов воздействия на человеческую личность кроме ПОРКИ и РАССТРЕЛА я не знаю. Но зато как они эффективны! Один из них к нашему проштрафившему правительству давно надо применить.
Р.S. Это уже ВТОРАЯ "Ода" написанная мной, первая была "Ода к радости" о покарании внутренних и внешних врагов России и звучала она так:
СЕРДЦЕ ПОЁТ
В РАСХОД, ГОСПОДА, В РАСХОД
Эта "Ода к радости" (особенно её вторая строка) пользовалась большим успехом на офицерском собрании нашего Донского полка. Воображаю каким феноменальным успехом будет пользоваться новая "Ода Расхода", особенно учитывая её ЛИРИЧЕСКУЮ вторую часть. Ведь господа офицеры так сентиментальны, они наверняка будут плакать. Так что поздравьте меня с произведением искусства, господа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 00:10
Гость: БК

Они сидели и долго думали, как бы из своего убыточного предприятия сделать прибыльное, ничего в оном не меняя. Салтыков-Щедрин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2013, 23:26
Гость: Реальность

Расчёт простой и этого пиара тоже.
Путин хороший - все остальные плохие.
Будет Путин хороший в глазах народа - будет у власти.
Значит и всем остальным вокруг него можно безнаказанно продолжать воровать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2013, 22:59
Гость: рабочий.

Эта злостная антирусская политика агрессивного либерального меньшинства все болше и больше погружает страну в ужас бесконечной самоликвидации, выходом из которой может быть только победа русского народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2013, 22:31
Гость: alf_57spb@km.ru

«Нет на прорву карантина -
мандолинят из-под стен:
«Тара-тина, тара-тина,
т-эн-н...»

(Поэма «Во весь голос», В.Маяковскии).
Думаю, что вот этого -ТЭНН- уже заждались ))) Наверное пора....

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2013, 22:30
Гость: orakul

пол года как раз сполна должно хватить чтобы на бумагах доделать остальные распоряжения...

а на деле все будет как всегда...

правительство выполнило распоряжения, осталось на своих постах...

а воз и ныне там...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2013, 21:54
Гость: В а д и м

По-доброму хочет.
А не получится. Жаль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2013, 21:43
Гость: vyur

Если Путин по-прежнему будет только играть в демократию, а в народе видеть дремучую массу, то кончит примерно как Горбачев. Но именно ВВП этого желать никак не хочется. У Путина сегодня появился второй шанс после 2000 года повернуть штурвал государственного корабля "Россия" в сторону развития и процветания. Этот поворот возможен только при решительном отказе от курса продолжения буржуазно-либеральных реформ. Этот поворот возможен только при полном ПУБЛИЧНОМ признании исконных прав РУССКОГО народа на свободное развитие и отправление властных полномочий. Это означает признание необходимости поворота к социалистическому пути развития страны и полноценного включения русских в управление страной на всех уровнях. Только тогда народ действительно сможет поддержать Путина, а Путин наконец-то выполнит свою историческую миссию. Нужна всего лишь решительность и вера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2013, 23:29
Гость: Евгений

У ВВП ничего не получится, как бы он этого не хотел! Он же вместе с Чубайсом создал свое питерское окружение. Так что,... Да и народ его никогда не поддержит: слишком у народа накопилось злости и отвращения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2013, 22:44
Гость: ну почему

вам так хочется, чтобы бабушка стала дедушкой? у нее это никак не получается уже 13 лет и не получится до светлого конца. не проще ли заменить ее на дедушку, который и совершит все то, чего вы так желаете

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2013, 21:21
Гость: bz

Путин на фотографии говорит: Сюда смотри! (типа в мои честные глаза своими нечестными)...
Как надоел этот "театр абсурда" с плохим спектаклем, плохим режиссером, плохими артистами, прогнившей сценой и протертыми креслами. Да еще и в гардеробе воруют...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2013, 20:56
Гость: RS-232

Ему осталось только сделать жалостливые глаза и сказать "ну пожалуйста! а то вы меня выставляете перед всей страной"

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2013, 20:44
Гость: Угрофин

Есть текая игра, наперстки называется. Там также кипят страсти. Кончается всегда одинаково, лохов разводят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2013, 20:38
Гость: БориС

"Затем Путин еще раз взял слово и, подчеркнув, что власти работают «не для отчетов, а для людей», заявил, что нужна «публичная, политическая, персональная ответственность каждого из нас, в том числе каждого члена правительства Российской Федерации». Приведите хоть один пример такой ответственности,Владимир Владимирович? Может, с Сердюкова начнем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2013, 23:14
Гость: Yurry

Так пусть сначала сам же и отчитается за удвоение ВВП до 2010! Все не так,ребята!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2013, 03:10
Гость: Байкальский Соболь

А что не так с удвоением ВВП? Все нормально, - начались новые два президентских срока. А вы о чем подумали про удвоение ВВП, неужели про экономический рост? Хм.. При наличии талантов управления, потенциале страны и населения экономический рост можно было бы не просто удвоить, а существенно приростить.
9 мая 1945 - 4 октября 1954 V 31 декабря 1999 - 8 мая 2013

Сравните эти два временных отрезка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2013, 20:12
Гость: Анатолий

Один делает вид что ругает,другие делают вид что работают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2013, 19:54
Гость: Слушатель

На счет жесткости, сильно преувеличино, а в остальном, все как прежде.Главное для министра подольше усидеть, получая хорошую зарплату, а там пусть снимают, тут не до работы, да и как работать, они не знают, да и не умеют. Какие амбициозные проекты, отчет фантастический составил и уже хорошо.Опять всё провалят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.