Тем,кто ищет виноватого:если Сердюков свидетель, то обвиняемый тот,кто его назначал.Дело за вами,товарищи!
По моему Марк Твен сказал- при капитализме если ты украдёшь кошелёк тебя посадят в тюрьму если украдёшь железную дорогу тебя сделают сенатором.Что мы и наблюдаем в ЭРЭФИИ вся Госдума сплошь из миллионеров а в стране за время кризисса количество миллиардеров удвоилось как говориться кому война а кому мать родна!Но это нормально в стране где власть принадлежит олигархам правительство выполняет их волю и выражает в первую очередь их интересы отсюда и удвоение миллиардеров с одной стороны и обнищание народа с другой.
Меня удивляют комментарии возмущённых читателей. Господа-товарищи неужели Вам до сих пор не ясно что при этой власти не какой борьбы с коррупцией и с прочим воровством не будет. Ведь вся эта "перестройка" а потом "реформы" (звенья одной цепи) была затеяна с одной целью- присвоением общенародной собственности ,что и продолжается вот уже на протяжении 20-ти лет.Только социализм отмена частной собственности, смена продажной "элиты" выведут Россию из кризиса всё остальное от лукавого.Меня просто удивляет наивность или глупость нашего народа конечно за исключением тех кто имеет свой "кусок" от всеобщего разграбления.
Закон у нас один - куй бабло пока горячё. у кого больше власти и бабла - тот и прав. ну вот почему богатые люди лезут во власть, вроде всё у них есть - радуйся жизни, ан нет - могут посадить, а если ты при власти, то помогут и отмажут, получается всё у нас "вась-вась". и главное уже Победу в войне сравнивают с победой в хоккее - главное ещё чувства свои щекатать и лилеять - типа я победитель! А потом вдруг понимают, типа как прозрение у них: "а за бугром общество цивильнее надо туда свои ноги делать, а "вась-вась" здесь оставляют в наследство тем кто остаётся и которые рискуют уже получить не корыто полное еды, а разбитое корыто.
“Россия – светское государство, но мы должны уйти от вульгарного, примитивного понимания светскости.” Дальше думайте сами: Россия – правовое государство, но мы должны уйти от вульгарного, примитивного понимания законности. Вот и всё - теперь понятно?
ввести два уголовных кодекса,как в средние века во Франции,один для черни,второй для гнилой "элиты"!
Элита, которая не способна приносить себя в жертву Родине не элита, а шпана и шелупонь, подлежащая полному искоренению.
ал
Элита, которая не способна приносить себя в жертву Родине не элита, а шпана и шелупонь, подлежащая полному искоренению
--------------------------------------------
Она сплошь и рядом состоит либо из эффективных мэнегеров, либо из полность им
аналогичных журнаглистов, да и других интеллектуальных производных опарышей,
Белоленточного генезиса.
Согласен, что правление государством в руках у троечников-юристов. Философию они органически не любили с раннего детства (честно говоря, это можно объяснить: в точности такие же, как сегодня, троечники-чиновники постарались - ровно как нынешние исполнители указов президента - привить аллергию молодежи к слову "философ"). Поэтому процитированной фразы Соловьева они просто _не знают_!! Никогда о ней не слышали, равно как и о том, что закон внутренне принимается обществом безо всяких оговорок только тогда, когда он, фактически, уже и без письменного, парламентского, оформления уже принят обществом - т.е. принят как "обычное право". Есть исключения - типа резки бород или долгополых кафтанов - но это лишь подтверждение правила. кстати: насчет моратория на смертную казнь для нелюдей: пристрелили нелюдя-педофила, и никто киллера не ищет - нет ничего в прессе - значит, внутренне все согласны и искать не хотят - как того "неуловимого Джо". И правильно! Как правильно и то, что никого из организаторов и руководителей терактов живыми до суда не доводят: все почему-то гибнут при задержании из-за сопротивления властям... А взяли бы живыми - что, пожизненное??
Пора применять практику ПРОКЛЯТИЯ,для всех "ответственных",безответственных работников, несущих ответственность не за свои хамские безразличные морды и своих тупых, бесящихся от жира,работничков,которым по странным стечения обстоятельств достались в руки стратегические направления,где замешаны судьбы миллионов людей,ломая ,пиная, размазывая двигаются эти моральные уроды к своим, только им понятным целям.Миллионы проклятий от семей потерявшим отцов,от миллионов людей нуждающимся в помощи от государства,служа ему,от семей ютящихся в подвалах и еще миллионы судеб людей ,по головам которых ступают эти выродки в своих дорогих брендовых туфлях и туфельках....
Нет у нас государства. Осталось только беззащитное и обворованное Отечество.
У нас уже давно нету того мощного государства,которое было раньше.Хоть многие и ругают тот старый режим,но если разобраться,в те времена строились заводы,военная техника,строились квартиры,люди были совсем другие.А сейчас,вы посмотрите вокруг, что твориться,люди все зомбированые,продукты все отравленные,колхозов нету,почти всё скупили иностранцы.Русским надо просыпаться, иначе ещё года два и России не будет.А с такими как сердюков,в 1937 году,разговор был короткий,Сталин знал что делать,украл.получи своё. ЖАЛКО что не 37 год.
Вот и получается , что такая демократия, которую нам построили товарищи дерьмократы, на деле пострашнее деспотии оказалась.А самое мерзкое, что сколько не вопиет народ его никто не слышит и слышать не хочет
Вы почему начали использовать мой псевдоним? Евгений в переводе Благородный, а это не благородно, тем более наши мысли не всегда совпадают. Евгений -мое настоящее имя.
Ну а теперь по теме дискуссии: Я думаю, что в России уже давно вообще нет конституции и Россия стала огромной воровской малиной со всеми признаками.
Странно. Если вы позовёте нас, Марсиан, управлять вами - будете требовать, чтобы мы с вами подчинялись одним законам??? Нет уж, мы с вами будем дышать совершенно разными воздушными смесями и есть разную пищу.
Закон и беззаконие не пересекаются. То, что в СМИ называют элитой, для этого законов не существует, они живут по понятиям. Для народа тоже законов нет, потому что с народом власть может делать, что угодно, и жаловаться некуда. Только царь - батюшка Путин может помиловать, хотя делает вид, что законы работают.
По понятиям уже давно не живут. Уже не 90-е, где сила решала многое. Законы пишутся элитой и для этилы (как они себя именуют), а не для простых людей как мы с вами. Кроме того, власть придержащие и знают и умеют как пользоваться лазейками в законе. Лично я не имею ничего против демократического общества в первоначальном смысле этого слова, а не в том, что имеем сейчас. Да и в России имхо не может быть демократии, тут нужна сильная централизованная власть. И. Сталин - тому примером. Вспомните хотя бы, как быстро восстановился СССР после ВОВ. И чтобы не говорили, этот человек жил в своей стране и для своей страны. А сердюковых (намеренно написано с маленькой буквы) и иже с ним - к стенке и одной очереью. Мразей не жалко.
Так как "у нас не 37-й год", есть вероятность увидеть Сердюкова на параде среди приглашенных гостей.
В2831
Так как "у нас не 37-й год", есть вероятность увидеть Сердюкова на параде среди приглашенных гостей.
===============================
сердюков мозг от мозга, кость от кости Быдла, надеюсь есть те котрые считают себя намного его чище?? Тем успешней они смогут разделитиь его судьбу,
пусть все желающие получат то же самое , что заслужил сердюков.
Насколько ж будет чище воздух.
Я бы не стал категорично выступать против закрытия Сердюковым-Вас ильевой госпиталей для военных. У меня в этом случае вполне резонный вопрос, а за какие заслуги военные там наблюдались. Военные, которые однажды приняв присягу по защите социалистического отечества-СССР но фактически изменив ему, без боя переметнулись с полным вооружением, в услуги кучке капиталистов.
Я сорок пять лет своим трудом кормил этих военных в надежде, что они защитят меня и мою страну от всяких неожиданностей, в том числе, защитят и мою достойную старость. Вместо этого они предали мою страну, предали меня, заполучив за свое предательство свой, особый пенсионный закон, по которому они получают до 75% от своего заработка. Меня же ветерана труда, эти военные, которых я сорок лет кормил своим трудом, оставили одного, один на один с этой капиталистической сворой. Невооруженного и с мизерной пенсией, которую начисляют неизвестно по какому принципу.
Власти, прежде чем принимать пенсионный ФЗ №166 для себя и военных, следовало бы заглянуть в Конституцию РФ.
Статья 19 Конституции п.2 гласит «Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения...»
Странная у вас логика. Согласно ст.59 Конституции РФ: "Защиты Отечества является долгом и обязанностью гражданина РФ". То есть не только военнослужащие, но и гражданские лица обязаны отстаивать Отечество, как это было в ВОВ. Кроме того, Советский Союз не был оккупирован иностранными вооруженными силами. И что самое главное, граждане России избрали Президентом РФ Ельцина Б.Н., который вкупе с Горбачевым является главным разрушителем СССР. Вы считаете, что надо было совершить переворот? ГКЧП народ не поддержал. Верили в Ельцина, ненавидели Горбачева и проспали великую страну. Небось, сами все это не разглядели, а теперь пеняете на Вооруженные Силы. Армия у нас была такой, какой был народ, измученный перестройкой и поверивший в сказки о демократии и свободе, в райские куши, что проповедовали Ельцин и его "демократическое" окружение. Хотели перемен, поверив, что рыночная экономика все исправит. Я тоже имею более 45 лет трудового стажа, сам служил. Можно критиковать армию, правоохранительные органы, спецслужбы, которые допустили приход к власти либерастов, "пятой колонны". Но если враг одурманил большую часть народа, а кормчие по сути сдали страну агентуре противникам, а армия подчинялась кормчим, один из которых был избран представителями народа, парламентом, а второй - всенародно избранный, то чего вы хотите. Армия так воспитана - подчиняться приказам верховного главнокомандующего. А кем они были, вам хорошо известно.
Согласен с тобой отец! Эти ветераны за Путю голосовали, типа "хто если не путин?" А теперь стонут.
Чего бы они там наверху себе не напридумывали, но народу с Сердюковым всё давно ясно, а это главное. Спасая Сердюкова, Путин лишь приближает неизбежную развязку. Мне это всё напоминает балаган с Григорием Распутиным, закончившийся известными событиями.
Стыдно за Путина,у него всё же сохранилась периодическая совесть. За Медведева - не стыдно.
Вас всё ещё вводит в заблуждение путинская улыбка и его игра с народом в "своего". На самом деле Путин и Медведев - одно.
Интересно... Поймали сбежавшего уголовника, и..."По факту халатности, допущенной должностными лицами следственного изолятора, возбуждено уголовное дело по статье "Халатность", - сказал официальный представитель Следственного комитета по Москве Сергей Стукалов... А почему низзя Сердюкова по "халатности" осудить, а далее добавить по другим статьям, как это у нас приянято?..
А как же можно посадить Сердюкова,Васильеву,Скрынник и подобных "неприкасаемых",когда они только Исполнители?Тогда они резонно возопят:"А как же те кто ставил нас на такие ответственные посты,зная что мы умеем только воровать,кто отдавал распоряжения?А как же Чубайс,Горбачёв,которые угробили Союз?А как же Ельцин,Гайдар,коим ставят памятники охраняемые постами т гнева ими облагодетельствованных?А почему сидит только Ходор и не сидят сотни прихватизировавших страну олигархов?"
Неудобно получится!Да и таааакое выплывет!
Что Путин, что Сердюков - одна сатана.
Сто лет назад все было тоже самое. Столыпин хотел все подправить, но ему не дали жить и после этого народу ДРУГИЕ рассказали, что сделают все хорошо и на плечах народа поменяли власть. Теперь осталось ждать пару лет и на плечах народа снова произойдут изменения власти. А будет ли лучше после этих изменений? Все возвращается на круги своя: "Верхи не могут, а низы не хотят!"
_Народ_ про Столыпина все сказал: и про "столыпинский галстук" и про вагоны... Оставьте вы эти сказки про Столыпина!
“Правда” ведет себя глупо и бюрократически-слепо, не открывая широкой кампании по вопросу о проведении в жизнь закона об охране общественной собственности. Кампанию надо начать немедля. Надо: а) разъяснять смысл закона по пунктам; б) критиковать и разоблачать те областные, городские и районные организации (а также сельские), которые стараются положить закон под сукно, не дав ему хода на деле; в) пригвождать к позорному столбу тех судейских и прокуроров, которые проявляют либерализм в отношении расхитителей грузов, урожая колхозного, запасов колхозных, кооперативного имущества, имущества госпредприятий и т.п.; г) публиковать приговоры по таким делам на видном месте; д) мобилизовать соответственно своих корреспондентов, проинструктировать их и печатать их корреспонденции; е) хвалить и поощрять те организации, которые стараются добросовестно проводить закон и т.д. и т.п. Кампания эта должна быть систематическая и длительная. Надо долбить систематически в одну точку, чтобы заставить наших работников повернуться “лицом к закону” об охране общественной собственности. [c.583]"(из письма Кагановичу. 17августа 1932 года)...
Сердюков - лицо неопределенных способностей.
Вполне определенных. Способен за госсчет организовывать личные гаремы. Способен становиться "слепым на оба глаза" в отношении ворующих подчиненнных. Способен устраивать погром вооруженных сил по всем направлениям хлеще лютых вражеских армий.
А почему бы не переквалифицировать из свидетеля в подозреваемые?..
После отставки Суркова я бы не говорил так категорично.
Да и 37-й год здесь не при чём. Сердюков проходит свидетелем по воровским статьям. А для вора, что 1917-й, что 1928-й, что 1937-й, что 2013-й. Всё одинаково. Так что здесь не всё так однозначно.
А вот за ряд мероприятий, которые под патронатом Сердюкова провела г-жа Васильева и которые повлекли за собой понижение обороноспособности страны. Вот за это его следовало бы судить по ст. 58. как врага народа.
Но у нас за это не судят.
В России была хорошая мера наказания для таких "Сердюковых". Это ссылка навечно.
Вот отправить этого эффективного менеджера куда-нибудь в глухую деревню на северо-восток Архангельской или на северо-восток Кировской области.
Туда, куда ссылали Александра Меньшикова и ему подобных за казнокрадство и измену государю и России, несмотря на заслуги перед царём и отечеством. Вот это было бы то, что надо. По заслугам.
вот такой блин аутсорсинг, блин.....
А я полагаю так: если Смердякова не сажают, значит Путин и Медведев с ним заодно, то есть поддержвают (поддерживали) развал нашей Армии. Так и только так думают большинство населения России.
Вы правы!
В этом вся соль. Привлечешь Сердюкова - он скажет :"Старший приказал!"
И что прикажете делать дальше? Если серьезно, то подобные масштабные деяния делаются по гласным и негласным директивам старшего начальника.
Я, думаю, Сердюков не полный идиот брать себе на шею подобные инициативы без надежного прикрытия. Потому и свидетель, пока не болтает лишнего. Хотя явный хам и торгаш по своей сути.
Так думает не большинство населения России, а ВЕСЬ народ страны Россия.Но им на нас наплевать.
Хорошая новость - уволен Сурков, кто следующий...
Если бы еще у него конфисковали РОСНЕНФТЬ тогда толк еще был бы , а так пустое сотрясение воздуха ,если это правда. Как показывает практика последних лет вместо него назначат еще большего СТЕРВЯТНИКА.
Читаешь и мозги клинит.Как всё это может быть что быть не может?Неужели мало было млрдов так,без разрушений?А министр и его свита действовали как окупанты и он проходит свидетелем?????????Для кого то он "свидетель"но всем ясно кто они !
Чтобы получить гарантии на сохранность наворованного им кураторы поставили условия, развалить до основания СССР, а потом и Россию.
Копай глубже, думай ширше
Чтобы получить гарантии на сохранность наворованного им кураторы поставили условия, развалить до основания СССР, а потом и Россию.
=============================
А что потом все отдать уоррену баффету, вот радость так радость, прпосто мечта полумков, поправить положение безнадежно разоряющихся. Развелось дураков
просто немеренно. Аж смешно.
Это обыкновенный фашизм. Нужно, чтобы наши дети знали об этих людях и их потомках, которые будут строить свое благополучие на преступлениях родителей.
Конечно расследование надо провести согласно закона.Если говорить о экономических преступлениях,так говорит руководство страны,то это правильно,пусть под домашним арестом.Но ведь здесь идёт речь о преступлении против государства и российского народа,какие доказательства ещё нужны,чтобы они выплатили весь ущерб и пожизненная ссылка на Колыму.Если этого не будет,грош цена руководству.
Мы строим капитализм. При капитализме надо полностью забыть о пенсиях, медицине, образовании, детских садах. Главная цель прибыль любой ценой. Самое выгодное это украсть. Производить или работать учителем в школе невыгодно. Сердюков украл то к чему его допустили.
"Для переквалификации экс-министра обороны Анатолия Сердюкова из свидетеля в обвиняемого пока недостаточно доказательств, заявил недавно пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков".---Безответственность-одна из причин развала управления государства РФ. Его назначили министром,при его руководстве государству принесен большой материальный ущерб-несколько миллиардов рублей,не говоря о моральный-полный подрыв доверия к власти. А он только свидетель. Так на ... нужны нам такие министры, которые только свидетели на работе,что-то вроде уборщицы,на своих министерских креслах с министерскими полномочиями и окладами. Где же баланс полномочий и ответственности. Какая-то детсадовская игра. Руководителя мелкой фирмы сразу бы взяли под стражу,а тут министр нецелованной яркой прикидываются.
Следствие ещё не закрыто. Может быть ещё чего найдут ?
Суркова Путин снял. Так что может и найдут. Ещё не вечер...
Все что надо было найдено. Просто сверху отмашка "не 37-й". Смердюков конкретно лично ЗАСВЕЧЕН с "обслуживанием" авто в Питере, с землей "под РЛС" на югах и т.д. Равно как через "эффективных" овощеводов зятя и сестру можно было столько фактов нагрести...
*
А еще пошел "неожиданный" вал смертей свидетелей... Так что нет у властей ни малейшего желания переводить его из подозреваемых...
СеВолк
Все что надо было найдено. Просто сверху отмашка "не 37-й". Смердюков конкретно лично ЗАСВЕЧЕН с "обслужив
-----------------------------------------
Скажи нам , из какого ты торгового отдела, ну или из коллекторского,
твои познания безграничны!
катится колобок а навстречу ему серый волк колобок я тебя съем не ешь меня серый я на цианиде замешан и покатился дальше
У меня вопрос: За кого голосовали эти 15 тыс. ветеранов? за Путина? Тогда вопросов и жалости больше нет. Все правильно.
Голосуй не голосуй
Все равно получишь местечкового.
что такое 15 тыс.? ничего, да и обычно ветераны за ком партию голосуют...
А какая разница за кого? Законы ведь существуют и не надо говорить, что отслеживать их исполнение должен президент. А кому нужна тогда вся армия госслужащих, "стоящих на страже интересов государства"?
Ну а что вы удивляетесь?? Ведь ни ВВП, ни ДМА процессом не руководят... Они, как бы, глянцевая упаковка содержимого... Сразу же после проведения обысков у Сердюкова и Васильевой, они не были взяты под старжу... А Сердюков сразу же помчался к "кураторам" - что делать(нам ведь сказали, что на первый допрос он прилетел, якобы, из Парижа)?? А там наверняка сказали, что мол сиди, "пацан", и не дергайся.... Всё будет нормально...
"Голосуем" за Путина и Единую Россию.
Да, можно проголосовать за ДАМ, будет ещё лучще! Он помешан на приватизации, все раздать и даже не делить, а просто продать (своим, конечно, или не своим лишь бы не забыли ).
Или за Навального - политический "деятель" - без программы, опыта, ничего не умеющего, зато с большим опытом учёбы в США, на политического агента. Этот нам поможет обустроить Россию!
Немцов, Касьянов (Миша два процента) Каспаров (Азербайджанский еврей-армянин - так болеет за демоктратию в России) с этой п....братией и так всё ясно.
Кто остаётся, Зюганов? Этот уже предал дважды в 1996 году и в 2011.
Жирик? Слазу начнём строить союз России и Израиля – как назовется «Великий Израиль» или «Великая Хазария». Суть будет одна евреи руководят, русские работают! И гастарбайтеров завезут ещё больше!
А назавтра прогремит Салют в честь Дня Победы.
Над СССР. 1941-1991 - 50 лет длилась война и фашизм в ней победил. Этот День 9 мая , действительно остается праздником со слезами на глазах.
Каааанечно, свой ведь он утверждён Вашингтонским обкомом, ещё чуть-чуть и будет в Лондоне, из-за политических преследований. Деньги уворованные всё-равно уводились за границу, после Кипра их даже искать смысла нет.
Какие права в оккупированной стране, вы сначала иго сбросьте, и дань перестаньте платить, а потом за права "индейцев" можно побороться.
Давайте поговорим о празднике - 1 Мая, как день международной солидарности. Перед 1 Мая была серия забастовок учителей, медперсонала. Кто о них вспоминал из солидарности?
Тут некоторые горе-аналитики твердят о поиске скреп для государства. А разве общественная солидарность людей борющихся за свои права - не есть одна из важнейших скреп, даже более важная чем идеологическая? А кто об этом помнит? Сами леваки об этом давно забыли и празднично шествуют махая флагами заявляя о своём существовании.
Вот инфа про госпиталь - была бы общественная скрепа и такое было бы и невозможно? Именно эта скрепа и разрушена и вправе ли говорить что государство как общность людей существует?
Конечно, кто уже только не разрушал эту скрепу превращая людей в атомизированных особей обеспокоенных лишь личным существованием. И ведь добились своего почти полностью.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.