"Ксенофобы" Платон и Аристотель презирали кочевые племена и племена, обитающие в горах. Нельзя быть патриотом и не быть националистом, не отторгать незванных пришельцев. "Незваный гость хуже татарина", говорят Русские; то есть хуже некуда. Это совсем не означает, что татарин плох; плохи татары, оккупировавшие Россию с Батыем. Русский человек не может не быть антисемитом, потому что он пережил за последнее столетие чудовищные преступления евреев на своей земле. Есть Бог и есть дьявол; есть ДОБРО и есть ЗЛО. Только в выборе между этими категориями определяется человеческая сущность. "Толерантность" это создание привилегий злу, уродству, глупости, извращениям; это попытка приравнять дьявола к Богу. Всё это выдаётся как "историческое развитие общества", хотя и Содом и Лесбос насчитывают несколько тысячелетий. В мире идёт шабаш бесов, а развернулся он в полную силу на земле России. Возродить Россию можно только одним способом: восстановить законность, существовавшую до захвата власти евреями в 1917 году, изолировать тех, кто нажился на этом шабаше, от дальнейшей жизни России и восстановить культ ДОБРА, ПРАВДЫ, и СПРАВЕДЛИВОСТИ. Русский народ помнит добро и зло; ярославские крестьяне и сейчас помнят места, где проходили поляки во время СМУТЫ. Помнит народ и тех, кто был Русским последний век и тех, кто оказался иудой. Черепа мерять будет не надо; все сомнительные родословные в 4-х коленах будут проверены. Своим Добро пожаловать; чужим - скатертью дорога. Боже, верни Россию!
Некоторые думают, что "ксенофоб"- это про чужих, таки нет, это про чертей. Вот не любят у нас чертей. А почему некоторые не любят, когда не любят чертей, а потому, что сами черти.
Очень интересно было бы узнать мнение г-на Паина ,если из числа близких родст-
венников кто-то пострадает от рук приезжих,вот тогда у него исчезнет всякое жела-
ние писать толерантные статьи. Когда Вы из первых уст узнаете какое отношение к
РУССКОМУ населению в странах Средней Азии,Прибалтике,вот тогда можно разводить
демагогию о Русском национализме.
Одного моего русского друга недавно избили пьяные русские придурки.Так что он теперь, в мусульманина должен перестроиться?
Так и у любого-ненавидишь преступников, а не народ.
В Сербии и на Украине задержаны члены банды, подозреваемой в убийстве антифашистов в России, «Газета.Ru»:
Правоохранительные органы Сербии и Украины задержали Илью Горячева и Михаила Волкова, объявленных в международный розыск в рамках дела экстремистского движения БОРН («Боевая организация русских националистов»), члены которого обвиняются среди прочего в убийстве судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова, адвоката Станислава Маркелова и лидеров антифашистских движений, сообщается на сайте Следственного комитета.
«В отношении организаторов и участников экстремистского сообщества БОРН по обвинению в бандитизме, незаконном обороте оружия, боеприпасов и взрывных устройств, совершении убийств судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова, адвоката Станислава Маркелова, лидеров так называемых антифашистских движений Федора Филатова, Ильи Джапаридзе и Ивана Хуторского, чемпиона мира по тайскому боксу Муслима Абдуллаева, граждан Салахедина Азизова, Расула Халилова, Сосо Хачикяна, покушений на убийства гражданина Рамазана Нуричуева и сотрудника органов внутренних дел Гагика Беняминяна», — говорится в пресс-релизе СКР.
Паин: Профессор не исключил, что лидерами могут стать некие «мутанты ксенофобного национализма и левого социального популизма»
Ну, пока-то у нас в лидерах "мутанты толерантности".
Из списка непоятно как выпала религиозная нетерпимость называющих себя "русскими" людей к православным и православию в целом.
Скоре всего Паин, как и так называемая интеллигенция, сам религиозный ксенофоб.
Стоит ли рекламировать такую безграмотную коньюктурщину? Если я говорю, что я русский, то я исламофоб, кавказофоб, исламофоб? А этому профессору следовало бы помнить, что возможным его появление на свет сделала русская "ксенофобия".
Паин абсолютно прав. Нам еще предстоит учиться не навешивать ярлыки и учиться разговаривать друг с другом. Иметь отличное от других мнение, пусть даже и мнение меньшинства , если оно не преступное-это признак развитого индивидуального сознания, а не "предательство Родины".
К сожалению за воплями о "ксенофбии" слишком часть понимается не лишение меньшинства права на свое мнение, а нечто иное - требование к большинству должно поступиться своим мнением потому что это го желает меньшинство, вне зависимости от того соответствует ли мнение меньшинства интересам большинства или нет. Воистину прав был В.И.Ленин отмечавший, что люди будут глупенькими жертвами обмана. если за политическими, философскими и иными воззрениями не будут видеть вполне конкретные интересы определенных классов и социальных групп. Впрочем, возможно у Вас в Аризоне думают по иному...
Вы, уважаемый писарь,-типичнейший образец любителя совковых ярлыков. Ну раз вам в чем-то (не очень, правда, понял-в чем?) не понравился мой пост, ну так значит я из США, не меньше (вероятно имеется в виду-работник ЦРУ , шпион и убийца). Вы еще забыли "джентльменский набор ксенофоба" -объявить, что я еврей или "хохол свидомый". В крайнем случае-ваххабит.
Как раз об этом я и пишу.
Кстати Ленин тоже нагло выступал от меньшинства - имел максимум 25 процентов поддержки народа. Пришлось ему обмануть крестьян.
Оговорочка в стиле Фрейда "если оно не преступное" просто умиляет. А если не преступное, но некоренное меньшинство постепенно станет большинством, и начнёт на своей земле устанавливать свои порядки (что мы наблюдаем повсеместно, а не только в Москве), что делать будешь?Дальше обтекать?
Хотя, впрочем, зачем я задаю подобные риторические вопросы? Они и так уже на "своей" земле, в Москвабаде, и твоя униженно-толерантная реакция весьма показательна. Слава богу, таких как ты - явно меньшинство.
Не понял, каких таких явное меньшинство? Которые умеют разговоривать и договариваться с людьми иного мнения и менталитета? Таких не только среди москвичей, но и вообще среди россиян, не только большинство, а подавляющее большинство.
А вот иметь собственное мнение, отстаивать его, тут я с вами соглашусь, -это всегда было уделом немногих, особенно при недемократических и авторитарных режимах. Но только из этих людей и формируется история. Не из всех, конечно, из лучших.
Ну да - конечно. Главные социальные разделители ныне - имущественное состояние человека и отношение к власти. А так социальные группы всегда организовавались и будут организоваваться, например -семья, также группа. Паину как глобалисту и представителю группы ВШЭ подавай атомизацию общества. Вносит понимаешь тут раздор в обществе)))
На территориях Сербии и Украины задержаны Илья Горячев и Михаил Волков, объявленные в международный розыск в рамках дела экстремистского сообщества "БОРН". Организаторы и участники движения обвиняются в убийстве судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова, адвоката Станислава Маркелова и лидеров антифашистских движений, сообщается на сайте Следственного комитета в понедельник, 13 мая.
Ранее Басманный суд Москвы заочно избрал для них меру пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос об экстрадиции Горячева из Сербии и Волкова из Украины
опять появился этот деятель, где-то пропадал. явный и активный ксенофоб и русофоб.
Эмиль Паин активно работает и нигде не пропадал. И в чем же спрашивается, его русофобия ? Разве он один отмечает, что "основными составляющими идеологического портрета современной России оказались ксенофобия и национализм"? При этом Паин говорит вовсе не только о РУССКОМ национализме, полным полно и разного другого.
Крнечно Панин не один, только "огласите, пожалуйста. весь список..". пОХОДЕ ЗРЕЛИЩЕ БУДЕТ ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНОЕ!
я, не из тех, кто говорит ".. не читал, не слыхал, но осуждаю...". хорошо помню, выступления этого субъекта, в середине-конце 90-х (везде мелькал)- "морально" подкованный, русофоб. И, что самое главное, говорить нехорошо, о каких-лябо нациях нельзя. А, вот взрывать, стрелять, резать-по "тойлерански", по паински.
Опять декларации...Разве аксиома, что "говорить нехорошо, о каких-лябо нациях нельзя"-это признак русофобии? Или Панин кого-то резал?
все же прекрасно понимаешь!!! Нет паин, никого не резал, но когда режут, взрывают, изгоняют, я что-то от паиных не слышу слов осуждения. они, паины ставят знак равенства, между словом (статьей и пр.) и убийствами по национальной почве, но с одним правилом-когда русские говорят и когда русских убивают, в этом случае, для паиных, слово гораздо страшнее и ужаснее.
зачем приписывать Паину свои застарелые комплексы? Паин наверное тоже мог вот так бросить в воздух ни на чем не построенную декларацию: "Когда режут, взрывают, изгоняют, я что-то от кубаноидов не слышу слов осуждения! "
Да и я от вас нигде ничего не слышал. От Путина слышал, от Паина -слышал, а от старого кубаноида-нет!
Дешевая демагогия -верный спутник нациста.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.