Полагаю, мешки были предварительно опустошены и набиты всяким барахлом, как то ветошью, картоном и проч. Типичная для Почты России ситуация, в конце 2009 - начале 2010 (по март включительно) у меня таким образом на Почте России "сгорело" 90% зарубежной корреспонденции на сумму 50 тыс. руб. моих прямых платежей. Почта России - браво! - форсмажорим на клиентах - это ваш старый и проверенный ход!
НЕНАВИЖУ нашу почту. Позорище какое-то.
что за страна у нас и руководители, что элементарно не могут почту в порядок привести. О каких вообще претензиях на "великую страну" может идти речь. Мне кажется, что в войну почта лучше работала, чем сейчас.
Убогость...
Видать серьёзный пожар, сервер ихней службы не работает. Сгорел видать.
Сколько же можно? ТО под Самарой пожар машины, где сгорел и мой пакет, за что ни цента от почты, то сейчас опять пожар. Позорище! Сколько можно воровать и жечь?
О Боже...Плакали мои денежки...Я вообще в шоке!!!Решили проблему называется,были завалы,нет завалов...красотища!!!А деньги теперь с кого спрашивать?((((
Горели не письма а если точнее зарубежные посылки.просто кому то было лень обрабатывать их'плюс у кого то теперь есть новые вещи типо телефоны,и шмотки))))))и это полюбому так и есть
решили всё-таки завалы разобрать! печаль
Ровно два месяца жду одну вещицу из США. Подожду ещё два раза по два. Но потом сгорит чё-нить у высшего менеджера почты роисси лично.
«Горели мешки с недоставленной корреспонденцией»
Просто супер новость!
К тому что "почта России" теряет посылки, задерживает их безбожно, ещё и уничтожает их!
Таким образом почта россии решила бороться с письмами, скопившимися в результате хреновой работы почты россии
Сменили руководство,а лучше не стало.Зарплату надо поднимать работникам "Почты России", а за нарушения строго наказывать.И возмещать людям утраченное.
Следы заметают?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.