• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме:

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.05.2013, 20:41
Гость: Коля

Мой отец воевал, дед пошел на фронт в первый дни войны добровольцом и сложил голову под Москвой, дядя воевал и погиб смертью храбрых на поле боя... Но почему же я не пользуюсь плодами победы, завоеванной моими родственниками? Почему Абрамович на яхту тратит миллиарды денег, которые ему сохранили мои погибшие родственники, а я, потомок героев Родины, прозябаю в нищете? Вопрос риторический. Потому что я раб по представлениям абрамовичей и наш удел защищать Родину, которая принадлежит вексельбергам и чубайсам. Справедливо? За что погибли мои родственники. Лучше бы они были живы и я бы имел большую семью, которая бы помогала мне. За что они отдали свои жизни? За нефть, газ, лесные угодья, которые мне не принадлежат? А почему же они сложили головы? За что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2013, 11:27
Гость: бумеранг

Коля, ты провокатор и лжец! Сколько тебе платят за опошление итогов ВОВ!?
Ты не вой, а борись - разоблачай чубайсов, навальных немцовых, шендеров, абрамовичей, и прочих латыниных. Но ты же сам из них, не так ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2013, 00:08
Гость: Дачник21

У меня тоже дед воевал и дошел до Праги! Но я не залаю тупой вопрос: за что он воевал? Я задаю вопрос тебе: что ты сделал чтобы не прозябать в нищете?! Я, к примеру, пашу чтобы жить нормально, а ты, значит, надеялся бы на стариков, если бы они выжили, чтобы тебе помогать?! Звиздеть все мастера, и виноватых искать! А на себя посмотреть? Кто все леса изгадил после "культурного отдыха"?! Кто в своих дворах и подъездах свои "добрые" следы оставил? Вексельберги, Чубайсы, Абрамовичи? Да нет! Быдляки, такие же как ты!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2013, 02:44

Ты злой, а, стало быть, не умный. О чем говорить с человеком, у которого вместо души огромная черная дыра? Об его неумной жадности и алчности? Это все пустое. Твоя дорога прямиком в черное небытие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2013, 02:10

Ну, судя по бескультурию, с которым ты обращаешься к незнакомому человеку, ты обыкновенный вор и мошенник. Потому ты и оскорбляешь правду и справедливость. Откуда тебе знать, как я работаю и отдыхаю в лесу? Вот из-за таких, как ты, мы так и топчемся на месте. Потому ты и подобные тебе, все разворовали и продолжают воровать. И пытаются хотя бы словами оскорбить носителей правды и справедливости. Но ваш удел - быть все время в страхе и мучительно принимать смерть. Наворованное никому не приносит успокоения. Гайдар как закончил? Как закончил Березовский? Ваша воровская доля незавидна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2013, 02:09
Гость: архаровец

При всех твоих офигенных достоинствах, вопрос Коля задал по делу. Многие мечты Гитлера сбылись после 1991. Непонятно только, кому он его адресовал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2013, 20:21
Гость: Юрист

обезьяны тупые

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2013, 02:16
Гость: Ad voco: Юристу

Позвольте полюбопытствовать, а Вы то, из каких будете? Позвольте почитать Ваши труды или обобщения гражданских или уголовных дел? Или, возможно, Вы трудились на ниве хозяйственного или административного права? Дайте цинк, прочту и, возможно, Ваша практика даст возможность продвинуть общественные отношения в сфере экономики страны и ее народа?! А, может, Вы перестали в зеркало смотреться? Да, уж! Негоже, сударь! Молчи до тех пор, пока не надумаешь лучше, нежели то, что ты молчишь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2013, 01:42
Гость: Ad voco

Вот видите. Очевидно, проблема значительно сложнее, чем кажется. Особенно, когда о ней судачат люди незрелые, без достаточного жизненного опыта, устоявшегося мировоззрения, испытующие на определенном этапе жизни материальные проблемы. Не каждый может стать свободным по определению. Даже в древнем Риме рабам давали волю. Но не все рабы хотели этой свободой воспользоваться!!! Это исторически подтвержденный факт!!! Бардак начинается не из туалета. Корни его в мозгах! Да,я учился и изучал Маркса, Энгельса, Ленина. Читал подпольно Сталина и т.д.Хоть мне уже не сорок пять,пытаюсь докопаться до сути происходящего. Сложность народа сегодняшней России в огромном разрыве связей поколений, чем успешно пользуются недруги. Вот, к примеру. Мой дед умер от тифа в 1933 году имея 4-х сыновей и дочь. В войну моя бабушка потеряла трех сыновей и зятя у которых осталось трое детей. Будь их отцы живы, они бы своих детей вывели бы в люди:учили бы, дали профессию, поддерживали и т.д. А ведь бочки, возы делать и хлеб печь - надо учить. Я уже не говорю о философии и ядерной физике. Что могла убитая горем и нищетой дать сиротам? Поэтому вылезая на форумы взвешивайте каждое слово и ПОМНИТЕ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2013, 18:38
Гость: Штандарт

макдоналдса на восточном пике Эльбруса лучше бы водрузили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.