• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сайт «Почты России» ушел в офлайн после пожара

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.05.2013, 23:48
Гость: Лана

Мало того, что посылки месяцами не могут дойти до адресата, некоторые отправления вообще пропадают, попросту у нас их воруют, теперь еще и пожары...такое безответственность, такая безнаказанность и ужасное безобразие только на почте России творится. Китайцы от нашей почты в шоке, такими темпами скоро все западные интернет-магазины будут от нас шарахаться. Полнейшее равнодушие к людям наивно ждущим месяцами эти отправления! Действительно такое ПОЗОРИЩЕ нашей так называемой почте!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2013, 06:28
Гость: евгенй

сколько раз,в сердцах,за безобразную работы почты россии я говорил-чтоб вы сгорели.И вот надо же,это случилось.Кругом сплошное враньё.То 10 кв.метров,то 100! Под это дело ворюги растащат ещё кучу отправлений

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2013, 22:13
Гость: Сергей

Почта России работает безобразно. Экспресс почта, за которую берут приличные деньги, вместо 7 дней идет по месяцу и более. И никто не возмещает ущерб. Позор вам, почта россии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2013, 20:59
Гость: Да,это моё имя!

Толпа дятлов! Не вижу связи между мешками неотправленной корреспонденции неработающим серваком. Кого они лечат?.. Хотя в этой организации, похоже, всё через ж...
Посылка отправленная мной первым классом ходила 11 дней по Москве и потом за три дня дошла на Крайний Север! Вот так они работают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2013, 20:59
Гость: Руслан

ФГУП "Позор России" опять офоршмачился.Это предприятие научилось только пенсии доставлять,а когда,что посерьёзнее,всё ступор.Чиновники не работают,логистики нет,по всем направлениям.А логистика это основа в этой организации.Мооя посылка месяц пролежала на таможне,а сейчас 15 дней сортируется в прижелезнодорожном почтампе на Казанском вокзале,хотя этот вокзал не её направления.Звоню в справочное,а там "Попки" попугаи сидят,одна реплика-Подавайте в розыск.Я нахожусь заграницей,адресат несовершеннолетний,да и срок розыска до 3 месяцев.Ни извинений,ничего,полнейшая безнаказанность и равнодушие,пофигизм.Скольким людям праздник испортили!!!Хотелось бы всё это матом изложить,терпежу больше нет!!!Идиоты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2013, 20:41
Гость: Матроскин

А у нас месяц назад отправленная посылка не дошла до адресата, мы решили проверить где она по сервису отслеживания отправлений, а тут опа-на и пожар, сервис временно не работает. В общем,- "посылку мы вам не отдадим, потому что у вас докУментов нету. А усы и подделать можно." Ё-моё, да лучше бы они деньги мешками теряли, так хоть кому-то польза от них будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2013, 20:38
Гость: цтотакое?

твою девизию. из-за халатности так называемых сотрудников лежит сайт и я не могу отследить трекинг своей посылки.
а теперь вопрос знатокам - где связь между пожаром и сайтом? думаете вас без этого не вздрючат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2013, 12:12
Гость: гражданин

Я вот буквально недавно воспользовался услугами этой организации (Почта России) и теперь сильно об этом жалею! И то, что у них случился пожар, так это не случайно, а в следствие полного раздолбайства сотрудников. В хламе пожары просто обязаны возникать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2013, 01:27
Гость: Eyfel

Казалось бы такая элементарная вещь как отправить посылку,но для почты россии и это невыполнимо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.