• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сайт «Почты России» ушел в офлайн после пожара

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.05.2013, 23:48
Гость: Лана

Мало того, что посылки месяцами не могут дойти до адресата, некоторые отправления вообще пропадают, попросту у нас их воруют, теперь еще и пожары...такое безответственность, такая безнаказанность и ужасное безобразие только на почте России творится. Китайцы от нашей почты в шоке, такими темпами скоро все западные интернет-магазины будут от нас шарахаться. Полнейшее равнодушие к людям наивно ждущим месяцами эти отправления! Действительно такое ПОЗОРИЩЕ нашей так называемой почте!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2013, 06:28
Гость: евгенй

сколько раз,в сердцах,за безобразную работы почты россии я говорил-чтоб вы сгорели.И вот надо же,это случилось.Кругом сплошное враньё.То 10 кв.метров,то 100! Под это дело ворюги растащат ещё кучу отправлений

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2013, 22:13
Гость: Сергей

Почта России работает безобразно. Экспресс почта, за которую берут приличные деньги, вместо 7 дней идет по месяцу и более. И никто не возмещает ущерб. Позор вам, почта россии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2013, 20:59
Гость: Да,это моё имя!

Толпа дятлов! Не вижу связи между мешками неотправленной корреспонденции неработающим серваком. Кого они лечат?.. Хотя в этой организации, похоже, всё через ж...
Посылка отправленная мной первым классом ходила 11 дней по Москве и потом за три дня дошла на Крайний Север! Вот так они работают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2013, 20:59
Гость: Руслан

ФГУП "Позор России" опять офоршмачился.Это предприятие научилось только пенсии доставлять,а когда,что посерьёзнее,всё ступор.Чиновники не работают,логистики нет,по всем направлениям.А логистика это основа в этой организации.Мооя посылка месяц пролежала на таможне,а сейчас 15 дней сортируется в прижелезнодорожном почтампе на Казанском вокзале,хотя этот вокзал не её направления.Звоню в справочное,а там "Попки" попугаи сидят,одна реплика-Подавайте в розыск.Я нахожусь заграницей,адресат несовершеннолетний,да и срок розыска до 3 месяцев.Ни извинений,ничего,полнейшая безнаказанность и равнодушие,пофигизм.Скольким людям праздник испортили!!!Хотелось бы всё это матом изложить,терпежу больше нет!!!Идиоты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2013, 20:41
Гость: Матроскин

А у нас месяц назад отправленная посылка не дошла до адресата, мы решили проверить где она по сервису отслеживания отправлений, а тут опа-на и пожар, сервис временно не работает. В общем,- "посылку мы вам не отдадим, потому что у вас докУментов нету. А усы и подделать можно." Ё-моё, да лучше бы они деньги мешками теряли, так хоть кому-то польза от них будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2013, 20:38
Гость: цтотакое?

твою девизию. из-за халатности так называемых сотрудников лежит сайт и я не могу отследить трекинг своей посылки.
а теперь вопрос знатокам - где связь между пожаром и сайтом? думаете вас без этого не вздрючат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2013, 12:12
Гость: гражданин

Я вот буквально недавно воспользовался услугами этой организации (Почта России) и теперь сильно об этом жалею! И то, что у них случился пожар, так это не случайно, а в следствие полного раздолбайства сотрудников. В хламе пожары просто обязаны возникать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2013, 01:27
Гость: Eyfel

Казалось бы такая элементарная вещь как отправить посылку,но для почты россии и это невыполнимо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.