А когда у народа спрашивать будут? У нас кто-то спросил за Фурсенко? Я против него!
Один из самых честных евреев России
слава Богу, а я то то думал- неужели разум появится!!!
Хорька в курятник на царствие!!!!!
Кремлевским куратором «Сколково» стал Фурсенко/-- Достойная, достойная личность! Вообще, по барабану, кто там будет числится куратором, смотрителем и и тд и тп., название роли не играет, просто Сколково, ни когда не будет "кузницей" нанотехнологий, научного прогресса, генератором иноваций и тд и тп в РФ, не для этого оно создано. Вот, деньги переделят, перепроватизируют и закроют его, тихо и мирно.
Шило на мыло.
В своё время мои коллеги с удивлением узнали, что лентяю, алкашу и скандалисту, которого надо было увольнять за прогулы, присвоили одно из почётных званий РФ. Задумались лишь тогда, когда этот "почётный" стал в открытую претендовать на высокую должность.
Цель всех этих перестановочек с места на место - одна - держать всех воров и бандитов в связке - чтобы пахан мог править без проблем.
Сажать можно сразу на другой день после назначения - похоже, на то и поставлен.
Не было Сколково, нет, и не будет!..
Цитата:"Кремлевским куратором «Сколково» стал Фурсенко" ,-
///
опять "старая карта" из затрепанной колоды!!!
Нужны профессионалы, не запятнавшие себя в коррупционных сделках!
Нужны честные патриоты, желающие научного развития и технического прогресса в России!
У Путина в команде таких, по-видимому нет!
Ещё один профи на подходе - Ливанов.Где там хреново? У рыжего?Туда его!
"Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. -
Погодите!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!"
Хуже все, уважаемый. Сколково это даже не распил денег. Сколково прежде всего - кража научных разработок... И нужны руководству страны надежные, проверенные кадры. Циничные и беспринципные.
Как было бы здорово будь это просто неумехи... Нет, погромы и уничтожение они хорошо реализуют.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.