Они почему-то решили, что население России состит из идиотов, которые сами не знают как воспитывать своих детей.
На самом деле, - это не дурачки, а настоящие враги России.
Они демагогически берут крайние случаи человеческой извращённости, которыми должны заниматься прокуратура и суд и на основании этих крайностей составляют закон для всех нормальных людей.
Это примерно как если запретить всему обществу иметь кухонные ножи, потому что какой-то псих на днях кого-то таким ножом зарезал.
Запретить автмобили! Они давят прохожих!..
Не с этого начинаете, г-да. Уберите насилие из жизни, уберите культ насилия с экранов ТВ, уберите Дом-2. Верните людям истинный ценности, а не подмену их денежным эквивалентом. Вот тогда и насилие в быту на убыль пойдёт.
Дорога в ад выстлана такими "благими" намерениями. Эта "защита" будет использована однозначно и единственным образом только во вред населению. Добрались уже до последнего нашего богатства - до наших детей. Я знаю пожилую чету, у которой на руках после смерти детей остался на руках малолетний внук с ДЦП. Медицина поставила свой диагноз и отвернулась. У стариков в буквальном смысле на руках беспомощный человек, который должен ещё прожить жизнь, и часть этой жизни - вполне очевидно без них. Так они поставили его на ноги, заставляя ходить. Когда он отказывался, сзади стегали его крапивой. Это насилие? А без него ребенок не научился бы ходить самостоятельно. Вот вам и защита государства. Налетят как коршуны на этих стариков, отнимут родного человечка, и угробят его без всякого сожаления. Никаких защит! Никакой юстиции! Прочь руки от наших детей!
В российском Правительстве, много иностранных агентов. А в так называемых "родительских общественных" организациях, вообще одни иностранные агенты. Мочить гадов.
Что такое "жестокое обращение с детьми" и кто это будет определять?
В жизни каждого ребёнка наступает момент, когда он испытывает своих родителей "на вшивость", - а как они будут реагировать, когда я (ребёнок) начну беспредел? То-есть - наглое нарушение всех "нельзя".
Это - нормально, потому что ребёнок - это человек, а человеческой психологии свойственно испытывать терпение как родителей, так и учителей в познавательных целях.
Человеку свойственно перешагивать черты дозволенного.
И вот если ребёнку в момент такого "испытания" не всыпать горячих, то он навсегда усвоит, что на него управы нет, и его развитие пойдёт по неправильной линии, и вполне может закончиться тюрьмой, в конечном итоге.
Иногда маленькому сорванцу просто необходимо дать ремня для его же пользы.
Для психически здорового ребёнка достаточно подобного внушения всего пару раз в жизни, чтобы подавить в нём вовсе никакую не "индивидуальность", а настоящие злые начала, которые весьма свойственны человеческой природе как первородный грех.
ИНОГДА ЭТО БЫВАЕТ ПРОСТО НЕОБХОДИМО.
Теперь, как я понимаю, такая возможность из рук родителей будет навсегда выбита и всё воспитание упрётся в болтание языком?
А язык не у всех родителей хорошо подвешен. - Это раз!
Есть дети, до которых на словах ничего не доходит. - Это два!..
Теперь, насколько я понимаю, выскооплачиваемые агенты господина Голованя и госпожи Сенаторовой будут дежурить под дверью с полицейским свистком и поджидать - не отшлёпает ли кто своё чадо?..
То-есть, прежде родители выступали союзниками ребёнка в его борьбе с собственными природными злыми началами.
Малыш не способен без помощи родителей подавить их в себе.
Теперь, по инструкциям Минобрнауки, ребёнок будет брошен один на один в этой борьбе со злом и конечно обречён проиграть бой.
Ждите манкуртизации общества в ближайшие 25 лет.
Одичание нравов будет великим. За это уже сейчас можете пожаловать этих Голованя с Сенаторовой орденом Ливанова.
А кто защитит нас от Минобрнауки???
когда-то ответил на подобный вопрос одним словом: "Выстрел!" (Правда, речь шла о всей нынешней власти, а не только об одном министерстве).
Протоиерей Дмитрий Смирнов говорил, что на случай изъятия детей родителям неплохо бы иметь дома пистолет.
Так что, "кто нас защитит"?
Уж точно, что не полиция...
хоть поняли,что написали?
Всю хрень с запада сдирают,противно!Если бы мы жили по финским законам то всех бы детей пришлось бы изъять у родителей.И что за людоедские законы?
Анатолий, я такой же ярый противник ЮЮ и нелюдей из Опеки как и вы. Но вот буквально сегодня мир немного перевернулся. В церкви услышал женщину, которая покупая свечи с плачем рассказывала как ее внука избивает его папаша-нарик. мама боится, ее он тоже бьет. Дошло до того, что мальчуган которому 5 лет на полном серьезе хочет чтобы папа его быстрей убил, т.к. он устал уже, очень ему больно. Честно говоря я вот это со слезами сейчас пишу... Дай Бог, чтобы такой закон как раз приняли
На такого горе-отца есть управа и в рамках действующих законов, дополнительных законов не требуется. И заявить на него должны ближайшие родственники, которые фактически потакают этому ублюдку в его расправах над ребенком. Это выбор матери, которая является свидетелем избиения собственного ребенка. Начинать надо с себя.
Сейчас посадить такого ублюдка просто. А что - пятилетнему ребенку лучше будет с чужими людьми? Или в детдоме? Что-то мне подсказывает, что вы лукавите, уважаемый... А такие вещи в храме рассказывают на исповеди Батюшке, а не у свечного ящика - вы об этом не знаете? . Сейчас пойдут жуткие истории про издевательства над детьми дома. А никто не вспомнит, как по этой причине отобрали трех детей у матери, отдали в детдом, там старшую - 14-ти лет там изнасиловали и она повесилась... И на утренней линейке, или как там называется, об этом громко объявили младшим. Опека сказала - мы тут ни при чем!. ЭТО ЗАБОТА О ДЕТЯХ?! Я вас умоляю! Правильно сказал Кургинян, Как бы к нему ни относиться, на одном из эфиров ТВ: НАЧАЛАСЬ ОХОТА НА РУССКИХ ДЕТЕЙ! Именно на РУССКИХ, НА НАШИХ!!! т.к. остальные - никому не нужны.
Если сейчас эта женщина не обращается в полицию, то чем ей поможет ювеналка? Упрощение процедуры изъятия детей из семьи не решит ее проблему.
Не надо ляля, уважаемый доброхот.
Для таких единичных случаев есть ук и коап. заявление в милицию и проблема решена (если конечно менты отработают заявление, а не закроют по-тихому дело)
Все законы, направленные на "ограждение бедных деток" от "агрессивных родителей", нужны только для постановки на поток безопасного "законного" изъятия детей из нормальных РУССКИХ семей. Для дальнейшей передачи в семьи перерастов или на органы.
А в МВД обратиться слабо(?!)
Конечно, лучше в церковь пойти и там помолиться!
При чём здесь "набожной"?
Ну я верующий. Я что, глупее вас?
ИМЕННО, ИДТИ В ХРАМ И МОЛИТЬСЯ, чтобы Господь избавил нас от всех этих Лаховых, Голованей, Альтшуллеров(говорящая фамилия!!!) и прочей либеральной нечисти. Глованю уже не терпится, нет бы помолчать, так сразу - ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ! -Вот В ЧЕМ ПРИЧИНА .Они хотят ПРОДАВАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ! ЗАКОН О ДЕТСКОМ ДОНОРСТВЕ!.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.