не надо заигрывать со зверями, они не куда не денуться, но и пресовать почем зря не надо
Принцип Путина:Своим все-русским закон!
Жизнь русского парня оценили в три года тюрьмы ...
потому что именно столько стоит жизнь русского в россии. Продажный народ (не все), продажная страна (совсем вся).
Россиянин убил русского. Три годика. Нормалка. Обы так дальше. Останутся одни россияне. Даже уже не жаль. Отвращение к вам. На своей земле живёте как рабы.
На украине та же самая история:
"Киевлянин посмеялся над акцентом студента-кавказца и получил 10 ударов ножом.
Шевченковский районный суд столицы приговорил иностранного студента к пяти годам лишения свободы, однако сразу же освободил от отбывания наказания с трехлетним испытательным сроком. Кроме же материальных затрат на лечение, которые были потрачены потерпевшим, грузину придется выплатить еще и компенсацию морального ущерба в размере 70 тысяч гривен, а не миллиона, как этого требовал истец".
Вы вообще всё в кучу свалили. "рАсеян" и русских, продажных чиновников и народ.
И без вашего "крика души" ясно что власть продажная и проводит политику русофобства и геноцида "титульной нации", по другому 3 года (как за мелкое хулиганство) за убийство русского "нэ руским" объяснить нельзя. В обратном порядке (убийство русским "нацмена", упаси бог с Кавказа) карается по "всей строгости".
Да нет там никакого крика души.Обыкновенный шароварный русофоб.
Уже русофоб. Да. Заслужили на это по полной. Сочуствия никакого к вам. Я преферую чистый американский бизнес. Взорвали - напалм или лезгинка на ел. стуле. Если так живёте значит так любите. И всё в теме. Ваша карта давно бита, пальцы тут не помогут. Сами того хотели. Жалкий пу ваш пре... не знаю как законьчить даже. Забанят модераторы, иначей те же русские им допердолят по 8 лет. Вот она свобода слова в вашей "свободной" стране с клоунами в ГД.
R12, я понял смысл ваших слов "вы сами этого захотели". Но в этих словах банальное враньё. МЫ ЭТОГО НЕ хотели! Но нас никто не спрашивал! Я лично голосовал против развала СССР, и против Бени первого (амператора самозванца).
Хватит уже ссылаться на народ как некую силу которая "привела "их" к власти! "Они" никого не спрашивали и не собираются спрашивать впредь, народ обманывали с 1991г и продолжают обманывать до сих пор, просто у "них" вариантов нет других. Все выборы со времён Ельцина сфальсифицированы, референдумы проигнорированы, "их" назначали и продолжают назначать те, кто "за ними".
R12, вы что хотели вообще сказать?? я например у вас вижу 500 слов информации в которых "0". Вы уж скажите что то по делу, например выход их положения, а то упражняться в схоластике и кривляньях "вы такие раз такие в ГД" нет смысла, всё равно Пулитцеровскую премию за "вырожование мыли" вам не дадут.
Да ладно, повторю по стокроть.
В консулатах русских заграницей рожы корчат кто? работают - русские? Русские!
В полиции/милиции/омон кто работает? русские? Русские!
Кавказу кто платит? Русские? Русские!
В судах работают русские? Русские!
Голосовал на пу кто? Русские? (тут надо сказать пример слабый, тк 100% пу сгребал не у русских)
Чуров, Пугачёва, итд они русские? Русские!
Молчат по хатам кто? Кто тихо сидит в будке когда злые псы кавказа выходят на прогулку? Русские?
Буданова кто продал? Русские? Русские!
Подлый закон 1992 года лишающий гражданства россиян за границей кто одобрил. Марсияне? А? ААААА?!!!
А теперь молчать. Тихо!
Какое отношение имеет интернет к какой либо стране?!Вы это всерьез-про цензуру в век интернета?Смешно.
Давно назрела необходимость создать республику Русь.
Сколько может длиться беспредел властей!?
Россия и есть Русь.Надо просто упразднить большевистские республики.
Федералы разрешат создать республику Русь на архипелагах Новая Земля и Северная Земля. Потом, если русским там всё-таки удастся что-то построить, федералы всё приватизируют и привезут иностранных инвесторов.
Может кто то из присутствующих на форуме назвать страну где происходит правовое правосудие? Все утверждения о праведном суде,это бред сивой кабылы,везде и всюду.Надо исходить из простого принципа,95% населения земного шара вообще не имеют каких либо знаний в правовой системе и стараются не попадать в какие то прцессы,а если и попадают то не сопративляются и принимают приговор без каких либо возражений.Из оставшихся 5% минимум 3% полностью доверяют адвокатам,оставшиеся 2% пытаются,что то доказать,но в основной своей массе проигрывают.Пишу об этом потому,что знают систему не по наслышке. В 1989г.ещё в бывшем СССР после четырёх летнего противостояния добился оправдательного приговора.
Наоборот, это все показало, что ничего вам ребята не будет, продолжайте заваливать и дальше, а мы вас отмажем Не сдают они своих, тем более таких "героев"..И только русские предают своих же.
уже хочется закрыть глаза и заткунть уши что-бы не видеть и не слышать весь этот беспредел!
Раз такое дело, то судить их надо до суда, прямо на месте, по справедливости. Законы гор применять в полном соответствии к тяжести преступлений, - оскорбление за оскорбление, зуб за зуб, смерть за смерть.
Солидарна с Вами
После ухода Путина. Жисть его ничего не будет стоить. Скорее там будет столько заинтересованных чтобы он беследно исчез, в том числе и среди новых и старых Кремлевских.
IMHO поблема Северного Кавказа решается "операцией чечевица" или тотальной обработкой "дустом"територии. Времена генерала Ермолова не вернуть. Техника террористической и партизанской войны, мат обеспечение , новые средства коммуникации и оружие не позволят этого сделать.
Чеченская война нужны были предателям для отвлечения армиии от выполнения присяги по защите конституционного строя СССР.
Доколе придется терпеть притеснение на своей земле и беззаконие? Мало того что убивают, при этом ещё насмехаются.
Сами, сами виноваты.....
За это состояние системы народ проголосовал на выборах. В Чечне - почти единогласно...)))
Вообще сомнительно что он там сидел..А не гулял с друзьями.
Ни разу не удивлюсь, если выяснится, что и второй чеченский убийца, которому дали тогда 16 лет, уже гуляет на свободе. Гнилое у нас правосудие.
С чего бы это вдруг гнить "нашему" правосудию??? Хороший паёк, тепличные условия, работать не приходится, регулярный отдых. Оно совсем не гниёт, просто оно чужое, враждебное.
Это плохо, что суды в России плохиеб слов нет.Но для внимательных посетителей не секрет КТО заинтересован в статейках c громкими заголовками Гладилина и Мартынюка, вбивающих клин между россиянами.Подчеркивают национальность, если это касается кавказцев, татар,но никогда- ЕВРЕЙ,ЧУВАШ,УКРАИНЕЦ и т.д, когда речь заходит о казнокрадах-министрах, чиновниках.Витас сбил человека-читала все сообщения, никто не написал- ЕВРЕЙ, а просто ПЕВЕЦ.Продаете целостность Родины за 3 алтына?
клин вбивают те, кто дает убийце три года, дает ему возможность сидеть у себя в селе (или близко к тому), кто дает по два года девченкам за песни против путина в храме, кто дал Квачкову 13 лет, кто завозит гастеров без меры, кто плюет на нацию которая является скрепляющим цементом в государстве которое пока еще называется Россия. рухнут русские - рухнут все остальные. неужели непонятно?
А по существу моего коммента слабо-по поводу Витаса, к примеру?Девчонки хотели прославились, заработали. Oсквернять Церковь, куда приходят люди в поисках утешения в тяжелые минуты,оплакивать потерю детей, близких,молить о помощи, когда за стенами Храма не на кого надеяться,считаю в высшей степени аморально,преступно и пусть благодарят, что мало дали!
Прославится.говорите,заработать?
Каждый судит о поступке пусси риот в меру своей испорчености.или если хотите,наоборот,в меру своей святости.
Кто то(вот Вы) видите возможность славыи заработка),кто то видит хулиганку.
Вот путин увидел опасную доля себя и своей системы тенденцию.
Для того,что бы тебя кто то услышал,одним достаточно пару строк в твитере накатать.Кому то хватит на площади пикет устроить.
Работягу Васю,которых милионы,не слышат уже ни на каких уровнях.
Не,ну кому надо,конечно прослушивают,но вот плевать власть хотела на мнение нехилой части населения России.
Вот я сейчас пишу пост,хочу высказаться..а модератор его зарежет.Всё,пропал мой голос.
Для меня,поступок девчёнок-это мужественная гражданская позиция.
Место не подходящее?
Ну а где ещё молится как не в церкви?
Ах да,форма молитвы не каноническая? Ну дык это кто как умеет и хочет.
Так что,выбрали они,самое подходящее место.Там,где они будут услышаны
Допустим,женщины (не девчонки, у них дети!)вольны похабщину петь и ноги задирать, где угодно.Не думаю,что случайно выбрали ГЛАВНЫЙ алтарь России.Cплясали бы на Памятнике Неизвестному Солдату, вы бы тоже их oправдывали!?Вы мне так и не ответили, что все- таки с примером -с Витасом?Страх получения статьи "за антисемитизм"-за еврея или разжигание межнациональной розни-за украинца-не позволяют акцентировать внимание на национальности многих преступников,особенно казнокрадов, чья "деятельность" убивает обороноспосмобность, рождаемость, продолжительность, качество жизни миллионов россиян.Конечно,подчеркивать:татарин, чеченец -безопасно, я вас понимаю!Но это дешевый трюк в деле рассоривания народов!
Таки девочки-это Ваше определение.
Я только повторил
Насчёт похабщины.и ноги задирать...дык они явно не чемпионы в этом спорте в РФ
если бы сии проступки были бы так же неминуемо наказуемы для всех похабников и задирающих ноги...Тем более жертва пусси риот была бы не напрасна.
Выбор места акции,естественно был не случаен.
более того,как я уже писал,очень удачный.
Они это сделали там,где их услышали.
Кто то оскорбился,кто то восхитился.Кто то струсил..
Кто то всё равно должен вскрывать нарывы общества,системы.
Или лучше молчать ,помалкивать?
Кстати,если бы..? на могиле Неизвестного солдата они не танцевали,и прогнозировать свою реакцию на несостоявшееся событие я не буду.
Я уже у Вас не спрашиваю,как бы Вы отреагировали,если бы пьяный путин,извиняюсь,нагадил бы на красной площади.
Не,без всякой идеи,просто так,не поминая при этом ни Абаму не МВФ
Да,а насчёт Витаса.дык это не ко мне.Пост не мой.
Впрочем,не вижу криминала,огласит национальность человека.
Национальности ведь ещё никто не отменял.Преступность не имеет национальности-бред
Ещё как имет,и какая именно национальность-это важно в зависимости от территории,времени,и общественно-политической системы.И разжигание национальной розни здесь не причём.А если и касается кого то,то только властей,и нац диаспор,заботящихся о своей репутации.
Это как то сродни вере и традициям.Если кто то из своих,обвинит патриарха в стяжательстве...дык вроде как сами разберёмся.А вот с другими конфесиями,расклад другой
"Девченки" в храме пели песни вовсе не против Путина, эту звуковую дорожку в интернете смонтировали. Так что 2 года им дали не за это.
Своих преступников пытаетесь отмазать. Бесполезно - вас уже давно никто не слушает.
Кадыров с дикой дивизией против режима либерастов? А этот режим какой? Если ему режиму требуется ещё 50-70 миллионов дикарей Плюс вынуждают не их подниматься на уровень страны прибывания а русских толерантно опускаться до понимания что они не понимают ведь они другие Ну что уж тут поделать А если посмотреть кто нагибает страну то делается тошно Доколе?
Был бы Ходорковский кавказцем, то гулял на свободе давно
он из конкурирующей банды.И замахнулся на самое святое,на место шаломова.
Не путай борщ с солянкой
Ну тут ещё и фотомонтаж выставляют периодически, а не только конкретные фотографии конкретных лиц. Могут и фотографию другого человека(артиста, к примеру) под конкретной фамилией поставить - интернет...
по закону должны жить русские законопослушные,а путинское окружение живет по понятиям
Жизнь русского парня оценили в три года тюрьмы --- Это лишний раз показывает то, что русские в РФ люди второго сорта. И нет ничего удивительного, что в других странах они вообще никто.
С ноября 2011г. по май 2013г. прошло полтора года, а не два с половиной и получается, что отсидел он чуть более 25% срока. Странно как-то, где откопали такой закон?
Кадыров с его дикой дивизией, единственная опора России, против либерастов с болотной.
Ну ошибся парень.
я так полагаю, что если убийство было в Москве, то и суд должен быть московским и срок отбывать человек должен в тех же Российских тюрьмах, где и все остальные преступники отбывают....а тут,что-то странное... как на военную службу, отбывать направляют в Чечню.....уже одно это странно и не вывзывает одобрения....что есть такой закон - отбывать по месту прописке?
режим антирусский - точка.
посыл клики - своих не бросаем, попал под Народный ответ, пока в виде устного предупреждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.