заменили бы Тимакову что-ль, чтоб не позориться!
Существует определенный порядок допуска лиц на подобные мероприятия, который заключается в том, что все участники заранее сообщают организаторам встречи свои паспортные данные, если разрешен въезд на автомобиле, то и паспортные данные водителя и номер машины.Проверку документа, как мы догадываемся, осуществляет военнослужащий, который проинструктирован о порядке доступа на мероприятие. А г-ну Триноге надо не негодовать, а разобраться в том, кто не оформил пропуск на Дворковича.
«Таких людей надо знать в лицо!» – донеслось из машины, где сидела Тимакова.
Как по мне - так мои глаза бы не смотрели на тех, кто вещал из машины, где сидела Тимакова.
Я полагаю вы абсолютно правы А.ему лучше быть в другом правительстве.
Посмотришь на эти "лица" стоящие в руководстве России и думаешь как хорошо что сейчас не 1941-й год - представляете что было-бы с Россией если-бы в то время такие "лица" ею управляли!.
Охрану наградить и дать отпуск!
Ах, сам Дворкович прождал аж три минуты? Какой ужас!!!
Было бы хорошо, если бы он выехал из страны, а вот обратно его бы не пустили.
Со словами: "Ну не может в России быть такого начальника"...
Ага, чего только стоит его желание пустить всё на самоокупаемость и то, как он Тикси осенью 2012 спасал!
Уж лучше бы совсем не пустила.
Смотрю фильмы и сериалы и постоянно вижу,как шпионы проникают в нужное им место.То документы липовые покажут,то ордена нацепят,ну а,если нет документов,то берут на бас-"таких людей нужно знать в лицо".
К тому же дюже непонятно,какое такое "лицо" знать надо.А то фильм был такой-"Их знали только в лицо".
Везде пишут, что охрана не задержала Дворковича на 7 минут, а чуть ли не "не впустила его вовсе". Умеют у нас из ерунды развить тему.
Почему я не возмущаюсь произволом охраны?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.