Пора их зарплаты брать в свои руки. А им БАМовские пайки.
А Пумпянской выплатят "парашют"?
Наверняка уже выплатили - за высококачественную работу по привлечению всяких там международных и бла-бла-бла
Да, без купола.
Седа Пумпянская - родственница Дмитрия Пумпянского, владельца ТМК И Синары, давнего партнера Вексельберга по бизнесу. Фонд Сколково давал гранты на проекты Пумпянского.
Господа ! Пока не разогнали это гнойник возьмите меня туда на работу в эту ТФК на 0,5 млн рублей , за половину ( буду отдавать тому кто меня туда устроит ). Очень хочется такой ХАЛЯВЫ !
Грязные мухи успели облепить Сколково, и главное, никакого отношения к науке они не имели ни до, ни после.
Вот и побежали крысы и даже огромные оклады их не удержат. Видать есть то, почему хотят бежать?
Ладно бы только бездарные были, но ещё и вороватые. И кто их отбирал?
судя потому как работают эффективные менеджеры увольнять их необходимо только через возбудение уголовного дела и домашний арест, как минимум. В прочем этого достойны все в нынешнем правительстве - в первую очередь, беспощадно лишать пенсиона и прочих льгот.
пошарил в инете: не видно ни откуда она, ни какое у нее гражданство, национальность?
залетная из европ...
:)
пять языков, МГУ, Гарвард и 159 ч. 4...
интересно, чья это "находка"?
Вот, что находит Гугл за 2009 год:
Ассоциация корпоративных медиа и директоров по коммуникациям России недавно провела конференцию, посвященную роли корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией, на тему: «Вызовы времени. Бюджет или интеллект. Мыслим нестандартно».
..
Специально для конференции АКМР «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией» был сделан доклад Седы Пумпянской, директора по коммуникациям Совета Европы, которая прилетела из Страсбурга (Франция). Она рассказала о развитии навыков коммуникации у политических лидеров, об их незамедлительном реагировании на происходящие изменения.
..
4. Пумпянская Седа, директор по массовым коммуникациям, Совет Европы, г. Страсбург, Франция;
Вот несколько цитат от 2012: "Я провела семнадцать лет на Западе и за эти годы слышала разные мнения о нашей стране. Да, наш имидж за рубежом далек от идеала. Хочется процитировать слова советского посла в США Анатолия Федоровича Добрынина: "Там привыкли к плохим новостям из России». Все хорошее, что говорится о нашем государстве, западным обществом ставится под сомнение" ... Когда мой заместитель-американец приехал в Россию, я попросила его поделиться первыми впечатлениями о стране. Он сказал, что к нему отнеслись холодно. Я сначала удивилась, но потом поняла, о чем он. Дело в том, что у России есть два имиджа: холодный и теплый. Теплый проявляется в неофициальной обстановке – дома, с друзьями и близкими. А холодный имидж, имидж неулыбчивого государства, вырабатывается во многом из-за тех, кто работает в аэропортах и гостиницах ... Лучший имидж на Западе Россия имела во время перестройки: закрытая до того момента страна вдруг стала открытой. Думаю, сейчас нам тоже необходимо поработать над открытостью" (Седа Пумпянская, руководитель департамента по международным отношениям и связям с общественностью "Сколково", 2012). Need comments? :)
"Она рассказала о развитии навыков коммуникации у политических лидеров, об их незамедлительном..."
Клоуны, ну это же все равно, что учить мыть руки и умываться по утрам. Даже не смешно.
Да вы что, ведь для популяризации этого взгляда надо тяжко трудиться, ездить неустанно по заграницам с презентациями высоконаучного уровня, нести лишения в трансокеанских полетах и терпеть неудобства в пятизвездных отелях, лекции читать аж по полчаса целых... Вот еще откровение:
"Когда мой заместитель-американец приехал в Россию, я попросила его поделиться первыми впечатлениями о стране. Он сказал, что к нему отнеслись холодно. Я сначала удивилась, но потом поняла, о чем он. Дело в том, что у России есть два имиджа: холодный и теплый. Теплый проявляется в неофициальной обстановке – дома, с друзьями и близкими. А холодный имидж, имидж неулыбчивого государства, вырабатывается во многом из-за тех, кто работает в аэропортах и гостиницах". Седа Пумпянская, руководитель департамента по международным отношениям и связям с общественностью "Сколково", 2012 г.
Дми́трий Алекса́ндрович Пумпя́нский (род. 22 марта 1964, Улан-Удэ) — российский предприниматель, председатель совета директоров Трубной Металлургической Компании и Группы Синара, член Бюро Правления РСПП, президент Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей (СОСПП).
Обладая личным состоянием $3,2 млрд, в 2011 году занял 35 место в списке 200 богатейших бизнесменов Росcии (по версии журнала Forbes)[1]
Олигарху Пумпянскому это СколЬково до барабана, про карьеру ее папочки журналиста-мгимошника погуглите, который при совке писал про тяжкую жизнь безработных в Штатах, а сейчас на деле Ходорковского пиарится
для распила бюджета.
Научная школа не создается взмахом "волшебной палочки" на пустом месте и сливом туда громадных бюджетных денег.
Научные школы создаются десятилетиями, а разрушить их можно быстро, прекратив финансирование.
Задачей либерастни является уничтожение науки и образования в России с целю уничтожения самой России и увод за кордон талантливых научных кадров.
Все верно. Старым школам под видом неэффективности закручивают гайки, зато построили потемкинскую деревню прямо под Москвой. Но еще ужаснее, что студентам и выпускникам внушали порочную модель науки и технологии, подменяя знания смекалкой и а каждодневную работу рекламой быстрой карьеры. И вот теперь самые быстрые проявили свою мобильность. Вероятно мобильность предусматривалось и для наиболее толковых выпускников.
Зачем уволили очаровательную даму? Ведь Виктор Вексельберг в компании с Седой Пумпянской вполне могли освоить деньги налогоплательщика Иванова, выделенные малограмотным руководством на заранее провальный проект. Наука - это совсем другое...
Возьмут молодую и длинноногую, понтов у нее будет меньше, а мозга - ровно столько же, сколько и у прежней вице
оказалось, при открытии научного центра Сколково, что есть элитные руководители науки Пономарев и Пумпянская, о которых раньше никто и не слышал. Но которые поведут заскорузлых ученых к истине. И то не сейчас, а сначала тяжкий труд Пономаревых надо оплатить. Как сказал он сам, цена доклада профессора физики грош а его - аж страшно подумать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.