Самозванец Повзнер придумал себе этакую невыборную должность - Президент Российского Телевидения. Пристроился с помощью своих, присослался к российской державе и стал паразитировать. И не он один - им имя - легион. Эти бесы без совести. Их наглая ложь на головы русского народа уже достигла предела. Пятая колонна- врагов России не унимается. Но они очень рискуют. Их ненавидят, их презирают, их раздавит русский народ сразу же как только начнется это. Это - ждать не долго.
Они знают что Это такое. Есть хорошее средство - исчезнуть из России и навсегда.
А мне нравится Познер. В его программе, мы узнаем много нового и интересного. На пример, когда там побывал Стинг и сказал, что в упор не знает ни одного из наших исполнителей,я могу только сделать заключение о нашей дряхлой эстраде. А Познер, хорошо пристроился; ему особо -то и напрягаться не стоит, "работают" гости. А он прохлаждается и больно не за марачевается напрягаться и выдавливать из себя умные тексты.
Я смотрю передачи с Познером. Мне нравится.
Константин Эрнст не должен препятствовать появлению на экране оппозиционеров Алексея Навального, Бориса Немцова и Владимира Рыжкова.
Пусть говорят в компании с Познером и окончательно дискредитируют себя.
При этом говорить они должны не по писаному, а своими словами, что бы, как говорил Петр Великий, дурь каждого была видна народу России.
Странно зачем его до сих пор держат... Он давно себя уже исчерпал и ничего нового уже давно нам не вещает кроме как толерантности , демократии от которых уже истомина
Может "оскомина" ? )))))
Почитайте его автобиографию "Прощание с иллюзиями", многое станет понятно. Очень дельный мужик. А бес компромиссов живут только идиоты, и то не долго.
г. Познер, неужели Вы не поняли, что Ваше время в России прошло. Чужой Вы и чуждый. Эрнст про время правильно говорит. Но, Вы на свой счет не хотите принять. Не Немцов не ко времени, а ВЫ, и прежде всего со своей, вызывающей брезгливость, показной и заказной любовью к Америке!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.